Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Поволжский и Волго-Вятский районы

Яна-Держи меня крепче: > 29.04.11 13:11

Kate Wine писал(а):
Яночка, приветик! Добро пожаловать!

Тося, спасибо за гостеприимство! Очень приятно!

...

Ejevichka: > 26.05.11 21:18

Привет всем! Я из Нижегородской области. Училась в Удмуртии, сразу после института работала в Кирове, потом в Кировской области. Сейчас вернулась в родные края. Рядоь у нас Мордовия и Чувашия, Татарстан тоже недалече. Везде я бывала. Так что весь поволжский регион мне родной. Примите в компанию!

...

a-shi: > 09.07.11 15:42

Всем привет из Волгограда. Приятно ощущать географические связи с другими форумчанками)

...

Единорожка: > 24.07.11 17:50

Всем привет! Я уже не живу на волжских просторах, но периодически там бываю - родилась и выросла в городе Чебоксары (Чувашская республика). Жила там недалеко от Октябрьского моста, обожала гулять по заливу и в Роще... Ностальгия! И еще в Нижнем Новгороде бывала не раз, у меня там родственники.

...

Архивариус: > 28.07.11 13:53

Привет из Тольятти. А я смотрю Самарская область лидирует

...

Ejevichka: > 28.07.11 14:12

Девушки, кто из Самары? У вас жарко? Я на следующей неделе к вам в командировку еду, чего собирать с собой?

...

Архивариус: > 28.07.11 14:23

Ejevichka писал(а):
Девушки, кто из Самары? У вас жарко? Я на следующей неделе к вам в командировку еду, чего собирать с собой?

Купальник берите. Не прогадаете

...

Ejevichka: > 28.07.11 21:01

Архивариус писал(а):

Угу. и в купальнике буду сидеть на международной конференции? ЦРУ обхохочется! Laughing

...

Архивариус: > 29.07.11 08:30

Ejevichka писал(а):
Архивариус писал(а):

Угу. и в купальнике буду сидеть на международной конференции? ЦРУ обхохочется! Laughing

Зато нестандартное решение tease

...

Ejevichka: > 29.07.11 09:37

Архивариус писал(а):
Зато нестандартное решение

Вот разве что! Very Happy А вообще надо уточнить у организаторов про дресс-код!

...

Архивариус: > 29.07.11 12:08

Точно. А может они и не против вовсе нестандартных решений, а обеими руками за

...

Китти: > 29.07.11 14:42

Привет девочки)) Клево темка понемногу оживилась) Давненько здесь не была)
Единорожка землячка Приятно встретить тут с моей республики. хоть вы здесь и не живете)
Архивариус прикольно придумала с купальником)
Ejevichka писал(а):
Угу. и в купальнике буду сидеть на международной конференции? ЦРУ обхохочется!

А вы работаете секретным агентом?) Скажите что это маскировка)

...

Ejevichka: > 01.08.11 12:16

Китти писал(а):
А вы работаете секретным агентом?

Нет, конечно! Но, поскольку конференция международного статуса, ЦРУ будет обязательно! Wink

...

Архивариус: > 01.08.11 13:52

Ejevichka писал(а):
Нет, конечно! Но, поскольку конференция международного статуса, ЦРУ будет обязательно!

Класс, вот бы хоть одним глазком... Gun

...

Китти: > 01.08.11 21:56

Ejevichka писал(а):
Китти писал(а):
А вы работаете секретным агентом?
Нет, конечно! Но, поскольку конференция международного статуса, ЦРУ будет обязательно! Wink

крутяк!!!)) хотела б участвовать в такой конференции)) Wink Удачки на конференции))

Девочки, как у вас предстоит с погодкой?)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение