Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Выбираем Мэтта Фарелла

Как вы представляете Мэтта Фарелла?

А кто это?
2%
2% [ 7 ]
Андрей Чернишов
9%
9% [ 30 ]
Андрей Чернышов
3%
3% [ 10 ]
Антонио Бандэрос
3%
3% [ 11 ]
Арманд Ассанте
0%
0% [ 2 ]
Грегори Пек
0%
0% [ 2 ]
Дермот Малруни
1%
1% [ 5 ]
Джош Хартнетт
0%
0% [ 2 ]
Джулиан МакМэхон
21%
21% [ 68 ]
Дэвид Бореназ
3%
3% [ 11 ]
Дэвид Ганди
1%
1% [ 4 ]
Кларк Гэйбл
1%
1% [ 4 ]
Кэри Грант
3%
3% [ 10 ]
Метью Фокс
1%
1% [ 5 ]
никто не подходит
9%
9% [ 30 ]
Рауль Бова
0%
0% [ 1 ]
Сергей Крапивенцев
0%
0% [ 1 ]
Том Круз
1%
1% [ 4 ]
Хоакин Феникс
0%
0% [ 2 ]
Хью Джекман
4%
4% [ 15 ]
Эдуардо Верастеги
2%
2% [ 7 ]
Эрик Робертс
0%
0% [ 3 ]
Ян Лоулесс
26%
26% [ 83 ]

Всего голосов: 317 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ЕВГУСЬКА: > 20.07.10 13:19

Девочки! Ян - даже по описанию не подходит, Мэт - мощный, да и волосы - чёрные-чёрные. Ян - хоть и мускулистый, но как-то худоват. На Мэта явно не тянет. ИМХО,
Более-менее подходят Дэвид Бореназ и Джулиан Макмэхон. Я проголосовала за последнего. Хотя и они - не идеально подходят.

...

Proserpina: > 21.07.10 11:50

Точно не Том Круз, ростом не вышел!!!!

...

Кимберли: > 22.07.10 19:48

Честно говоря, не могу представить Мэтта эдаким рафинированым голливудским красавчиком, должно быть не банальное лицо и все остальное... А национальность не имеет тут решающего значения...Хотя конечно русских актеров можно за километр отличить от зарубежных. Ну не Орландо Блума же выбирать как идельного кандидата, в самом деле!!! Banned

...

genazwale: > 23.07.10 09:55

Кимберли писал(а):
не могу представить Мэтта эдаким рафинированым голливудским красавчиком
.....
Не.. рафинированных красавчиков нам не надо... Ok Вот Ян Луллес мне нравится.... Мощным его назвать, наверное, нельзя, хотя всё относительно.... Но лицо очень приятно. не смазливое, высокий, стройный с хорошей фигурой и проблески мысли в глазах и на лице есть....

...

Кимберли: > 23.07.10 11:55

Ян Лоулесс, Ян Лоулесс...Ок, уговорили! Больше похож на Мэта чем Чернышов! Все таки у него правда чуть туповатое выражение лица... А у Яна глаза...и не только глаза... Вобщем, Я могу себе его предсатвить в роли Мэтта!

...

IrinaMD: > 26.07.10 12:42

Кимберли писал(а):
Ну не Орландо Блума же выбирать как идельного кандидата, в самом деле!!!

Shocked Откуда он взялся? Не-а, нам просто красавчики не надо. Только супер-мужественные красавчики!!! ЯН ЛОУЛЕСС!!! Ok

...

Силк: > 26.07.10 22:59

И все-таки на роль Мэтта больше тянет Джулиан МакМэхон.

...

sabina.vizantini: > 04.08.10 12:21

"]

P.S. Номерочки - 1, 2, 5, 6, 7, 8, 9, 11, 12, 13, 14, 15, 16 уже заняты... Smile

...

MoaMoa: > 11.08.10 22:28

Я в этой рои представляю Джулиана, до чего ж красивый мужчина.

...

Goodgirl: > 25.08.10 09:15

fima писал(а):
А для меня Мэтт только такой!

fima писал(а):

Да, да, да, да, да!!! Ar

...

Науэль: > 25.08.10 13:56

Девушки, здравствуйте. Первый раз на этой странице. Перечитала все, так интересно стало.
У меня конечно тоже свои ассоциации. Но фото претендентов рассматривала внимательно.
Хочу высказать свое мнение (при этом никого не хочу обидеть Wink )

Джилиан МакМэхон.

Столько за него голосов! Но мне кажется, что он на эту роль не подходит. Книгу читала давно, но стойко в голове сложилось: Мэтт, во-первых, бизнесмен, а это значит жесткий и решительный характер. Он только с Мередит мягкий и пушистый, а с остальными... И МакМэхон чуть-чуть не дотягивает мне кажется до него, он "играет" в крутого, но не крутой Laughing

По этой же причине, мне кажется, отпадают и другие очень красивые, но сладенькие мужчины:
Эрик Бана (красивый, но мягкий)
,
Кэвилл
,
Джош Хартнер (смазливый)

Мэттью Бомер. Этот актер мне кажется может сыграть восторженного юношу, но не как не Мэтта…

они характер даже не играют, у них его нет (по крайней мере на фотографиях не просматривается), брутальности не хватает...

Как я согласная с Deizi
Deizi писал(а):

А если серьезно смотрю я на них и не вижу мужественности в глазах, стержня...

Очень понравились
Ян Лоулесс

и Девид Бореназ.

Последний мне кажется подходит сильно, потому что у него как раз и чувствуется жесткость характера без всякой наигранности, ну а Ян Лоулесс просто очень красив

Рауль Бова хорош… Не знаю...

Хью Джекман - практически любимый мужчина ...

Мне кажется тело безукоризненно, черты лица были бы покрупней… но наверно - нет, не Мэтт.
Все равно обожаю его Embarassed

В общем мои голоса за Яна Лоулесса и Девида Бореназа

Девушки, никого не хотела обидеть своим мнением, просто я так чувствую Laughing

Не кидайте в меня помидорами Non Wink

...

Шуршуля: > 26.08.10 20:45

Науэль писал(а):

В общем мои голоса за Яна Лоулесса и Девида Бореназа

Wink

Правильно-правильно - Ян Лоулесс лучший! Very Happy

...

Missis Cullen: > 26.08.10 23:56

Я вижу Дермота Малруни в роли Мэтта

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение