ICE MOON:
23.04.12 13:08
пани Даринка писал(а):ICE MOON писал(а):
Интересно теперь, получится ли у Лобанова вернуть бывшую жену?
Ой, вот не надо.
Ну, Лобанова за его срывы я тоже не люблю, но в тоже время Оля и Фил совершенно друг другу не подходят (ИМХО).
пани Даринка писал(а):Да и Варька с Романенко не пара.
Здесь согласна, и интересно, как же будут выкручиваться сценаристы. Они уже тысячу раз расставались и сходились, будет глупо снова их свести. Но в тоже время у каждого должна быть пара...
...
пани Даринка:
23.04.12 17:18
ICE MOON писал(а):Оля и Фил совершенно друг другу не подходят (ИМХО)
А по мне хорошая пара: и комплекцией одиниковые, и умные, и характеры почти совпадают. Лобанов с Ириной относительно хорошо смотрится за счет того, что она сама крупнее Оли.
ICE MOON писал(а):Они уже тысячу раз расставались и сходились, будет глупо снова их свести.
Да это вообще не пара, а самая настоящая клоунада: додумались же свести мальчика-мажора и тургеневскую барышню...
ICE MOON писал(а):Но в тоже время у каждого должна быть пара...
А стоит ли? Мне кажется, было бы лучше сделать так, как в сериале Доктор Хаус: основная линия (Быков-Кисегач), а остальное так, намеками. Юмора бы больше добавилось... А то эти выяснения отношений в парах, если честно, меня уже достали
Хотя мне, как двинутой
снейджеро- и
Хемерономанке оччччень понравился намек на пару Варя/Быков
...
Ларо:
23.04.12 18:12
ICE MOON писал(а):
Цитата:Они уже тысячу раз расставались и сходились, будет глупо снова их свести.
пани Даринка писал(а):
Цитата:Да это вообще не пара, а самая настоящая клоунада: додумались же свести мальчика-мажора и тургеневскую барышню...
Согласно Глеб и Варю со всем не подходит
...
пани Даринка:
23.04.12 18:20
Ларо писал(а):пани Даринка писал(а):
Цитата:
Да это вообще не пара, а самая настоящая клоунада: додумались же свести мальчика-мажора и тургеневскую барышню...
Согласно Оля и Фил со всем не подходит
Эм... Я тут имела в виду как раз Варю и Глеба. Про Олю и Фила я писала выше, и их пара мне очень симпатична
...
Ларо:
23.04.12 18:23
пани Даринка писал(а):Ларо писал(а):пани Даринка писал(а):
Цитата:
Согласно Оля и Фил со всем не подходит
Эм... Я тут имела в виду как раз Варю и Глеба. Про Олю и Фила я писала выше, и их пара мне очень симпатична
упс я тоже имела виду Глеба и Варю
...
Одинокая странница:
23.04.12 19:35
Девочки, я давно забросила интернов, серии на 80-той, все никак не доберусь до продолжения и чем больше думаю - тем чаще возникает вопрос - а нужно ли это?
пани Даринка писал(а):Да это вообще не пара, а самая настоящая клоунада: додумались же свести мальчика-мажора и тургеневскую барышню...
Ну почему же? Это стандартный американский сюжет: мажор и тихоня. Но в этих фильмах кто-то когото ломает, либо он за голову берется, либо она раскрепощается. А тут они не меняются, сначала это комично смотрелось, а потом надоело. Вот если начнет кто меняться - тогда и
пани Даринка писал(а):ICE MOON писал(а): Но в тоже время у каждого должна быть пара...
А стоит ли? Мне кажется, было бы лучше сделать так, как в сериале Доктор Хаус: основная линия (Быков-Кисегач), а остальное так, намеками. Юмора бы больше добавилось... А то эти выяснения отношений в парах, если честно, меня уже достали
Ой, не надо! Терпеть не могу пару Хаус\Кадди. Хаусу лучше одному. А Быков... Даже не знаю, но
пани Даринка писал(а):Хотя мне, как двинутой снейджеро- и Хемерономанке оччччень понравился намек на пару Варя/Быков
эта идея мне очень импонирует! Хемеронянка хемеронянку всегда поймет))
...
пани Даринка:
23.04.12 19:37
Одинокая странница писал(а):Девочки, я давно забросила интернов, серии на 80-той, все никак не доберусь до продолжения и чем больше думаю - тем чаще возникает вопрос - а нужно ли это?
Не знаю. кому как конечно, но мне, в принципе все серии нравятся
Одинокая странница писал(а):Это стандартный американский сюжет: мажор и тихоня. Но в этих фильмах кто-то когото ломает, либо он за голову берется, либо она раскрепощается.
Потому что это русские, а не американцы, у нас так дело не пойдет
Одинокая странница писал(а):Терпеть не могу пару Хаус\Кадди. Хаусу лучше одному.
Наверное... Я пока на 3 сезоне застряла, где много эпизодов с парой хаус/Кэмерон...
Одинокая странница писал(а):эта идея мне очень импонирует! Хемеронянка хемеронянку всегда поймет))
Кадр - супер
Может, попозже на авочку уволоку, не возражаешь?
Сейчас я немного поспойлерю
В 119 серии Анастасию Кисегач отправляют с насиженного места в Звенигород на должность главврача, а на ее место ставят некую Викторию Владимировну. Кто-нибудь знает, это всего лишь сюжетный ход, или же Светлана Камынина, как и Дмитрий Шаракоис покидает сериал?
Кстати, запланированы еще 2 сезона:
7-й показ состоится с лета по осень 2012 года,
8-й дата показа пока неизвестна.
...
Одинокая странница:
23.04.12 20:07
пани Даринка писал(а):Наверное... Я пока на 3 сезоне застряла, где много эпизодов с парой хаус/Кэмерон...
Обажаю этот сезон! Первые 3 - самые лучшие. Потом, как по мне, уже не так.
пани Даринка писал(а): Может, попозже на авочку уволоку, не возражаешь?
Я то не проотив, только не имею на эту картинку никаких авторских прав)
...
ICE MOON:
23.04.12 23:29
пани Даринка писал(а):А то эти выяснения отношений в парах, если честно, меня уже достали
Согласна! Либо надо определяться кто с кем, либо оставить эту линию в покое!
пани Даринка писал(а):Кстати, запланированы еще 2 сезона: 7-й показ состоится с лета по осень 2012 года, 8-й дата показа пока неизвестна.
Хорошая новость! Надеюсь, планку они не потеряют, и сериал не покатится по наклонной...
...
ICE MOON:
27.04.12 13:04
Ого, думала серий в сезоне 20, а тут включаю - а там 21!
Фил, конечно, по-свински поступил... Лобанова очень жалко было. Каким бы он злобным не был, он мне все таки нравится... Пусть он такой вот простоватый и злой, зато в отличии от всех хоть немножечко настоящий...
...
Brili:
27.05.12 09:12
Девочки подскажите последний сезон, с какой серии начинаются эти новые серии? Хочу их посмотреть , но у них по сезонам не могу разобраться ....
меня интересует сезон где Фил замутил с женой Глеба....
...
ICE MOON:
27.05.12 09:28
Brili писал(а): с какой серии начинаются эти новые серии?
Вроде со 101 серии
Brili писал(а):Фил замутил с женой Глеба....
С женой Лобанова
...
Brili:
27.05.12 09:44
ICE MOON писал(а):С женой Лобанова
ой да ))))))
ICE MOON писал(а):Вроде со 101 серии
спасибо )))) пошла смотреть ))))))
...
ICE MOON:
27.05.12 14:11
Brili писал(а): пошла смотреть
Приятного просмотра! Не забудьте поделиться мнением!
...
Brili:
27.05.12 15:35
Лена обязательно))) мне очень понравилась 102 серия ))) вот Фил их развел с лишней костью
девочки кто знает где можно он лайн смотреть серии помимо их официального сайта, у меня инет медленный , а там долго грузится, первую серию я в контакте нашла быстро и легко просмотрела... но там остальные найти не могу
...