Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

ЕВРОВИДЕНИЕ 2010

dimetra: > 29.05.10 23:21

Девочки, я влюбилась в хохлушку Алёшу и в песню Very Happy Просто офигенно понравилось!!!

А ещё понравились греки в белом Laughing Такие мачо Laughing

...

Светик: > 29.05.10 23:23

dimetra писал(а):
хохлушку

Ммм, тут вообще-то много хохлушек

Мне тоже наша Алеша очень понравились. Девочке, голосуем за 17

...

НИМФА: > 29.05.10 23:25

А у французев песенька весёленькая.
У Румынии тоже хорошая.

...

dimetra: > 29.05.10 23:25

Smile))Нет, ну я прослушала про неё когда рассказывали, может она как всегда русская, я не в коем случае обидеть её не хотела она же за Украину пела, правильно?Smile
Просто голосина такой и проняло с первого до последнего слово, ну прямо честно оооочень понравилось!Smile

...

Kliomena: > 29.05.10 23:26

Светик писал(а):
Ммм, тут вообще-то много хохлушек

Как говорится за свой "кежуал" ответишь. Не бум переходить на кацапов, мазуров и иже с ними.

А затянутая в кожу румынка... ничего так, аппетиная!

...

Russlana: > 29.05.10 23:31

плетку в руки и снимать в рекламе 0180 позвони мне.

...

dimetra: > 29.05.10 23:32

Ну и как вам наши?Smile)) Мне они в отборочном конкурсе больше понравились, как то одели парня неудачно что ли, и голос показался каким-то женским, блин спрячусь под подушку щас, мне страшно что они будут где-нить в конце Dur

...

Kliomena: > 29.05.10 23:36

Наконец-то услышу эту таинственную Лену из Германии...

...

Sinner: > 29.05.10 23:37

А мне Петруша понравился)))

Ева, по-моему, спела лучше, чем в полуфинале, но, увы, лучшее в ее номере, как и прежде, дудук Дживана Гаспаряна.... Sad

Клио, и как тебе? Wink

...

Светик: > 29.05.10 23:40

Мне Лена не понравилась, грубая какая-то.
А Ева про-моему фальшивила.

...

dimetra: > 29.05.10 23:42

Kliomena писал(а):
Наконец-то услышу эту таинственную Лену из Германии...

По-моему нереальная девочка, озорная и энергия из неё так и прётSmile Она мне почему-то напомнила канадскую фигуристку Тессу Моир, а я в неё вообще влюблённая Laughing Сума сойти одно к другому вообще никак не клеится, а мне вот стукнуло в голову Laughing

...

КРИСТИК: > 29.05.10 23:43

Петруша молодец, Лена из Германии как кОШКА мурыкала, только не кидайте тапочки, но она не понравилась совсем а вот Алёша да.

...

ЕЙНИФЕР: > 29.05.10 23:45

Германия просто ужас, где они ее подобрали на улице красный фонарей??))))

...

Russlana: > 29.05.10 23:46

По Лене видно не оперивший птенчик. она только победила для Осло в кастинге, по этому неиспорченный ребенок. Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение