Мне нравится, когда добивается... |
Мне все равно |
|
1% |
[ 7 ] |
Нет подходящего ответа |
|
1% |
[ 5 ] |
Он ее |
|
54% |
[ 230 ] |
Она его |
|
10% |
[ 43 ] |
Смотря как написано |
|
32% |
[ 139 ] |
Всего голосов: 424 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Джен Air:
27.09.11 18:56
Она его.
Надоедает читать романы где гл.герой добивается гл.ню,почти всегда так выходит....так скажем насытилась такими романами...щас пока ищу только те где она его соблазняет...
...
Aleco:
27.09.11 19:09
Джен Air писал(а):Она его.
Надоедает читать романы где гл.герой добивается гл.ню,почти всегда так выходит....так скажем насытилась такими романами...щас пока ищу только те где она его соблазняет...
Джен Air , попробуй Джоанна Линдсей "Пылающие сердца".
Она стала его рабыней-пленницей. Он ненавидит ее, ведь она из ненавистных ему викингов. Только их тянет друг к другу, но он всеми силами сопротивляется этому влечению. А она пытается заставить его понять, что их чувства - нечто большее чем обычная страсть.
...
Джен Air:
28.09.11 11:13
Aleco писал(а):Джен Air писал(а):Она его.
Джен Air , попробуй Джоанна Линдсей "Пылающие сердца".
Она стала его рабыней-пленницей. Он ненавидит ее, ведь она из ненавистных ему викингов. Только их тянет друг к другу, но он всеми силами сопротивляется этому влечению. А она пытается заставить его понять, что их чувства - нечто большее чем обычная страсть.
спасибо..интересно))
...
devushka zima:
27.10.11 17:48
не люблю, когда в романе Гг-ня добивается Гг-я,
иногда при чтении складывается впечатление, что Гг-ня совершенно не учитывает чувств Гг-я. У меня было такое впечатление при прочтении "Магия любви" Линдсей, когда Гг-ня просто взяла и "обрушила", в прямом смысле свои чувства на Гг-я, а потом все-таки у нее прорезалась мысль про собственный эгоизм. Так что из вышеизложенного хочу сказать, что больше нравится когда Гг-й добивается Гг-ню.
...
Aliy:
27.10.11 18:53
Ага, я тоже не люблю когда героиня добивается героя. Я понимаю эмансипация и прочее, но все же не мое. А вот когда герой старательно добивается героиню как у Ховард "У любви свои законы" М-М-м. Может, кто знает чего подобного почитать?
А то много всего читано-перечитано, а нового не найду. Прям книжный голод.
...
mis Gotika:
28.10.11 13:54
Не знаю любите ли Вы стиль Вудивисс, но мне кажется, что её "Шанна" подошла бы к требованию "Он её настойчиво добивается". Попробуйте!
...
Адальмина:
28.10.11 14:48
Если предложить роман на выбор, то предпочту, чтобы
он ее настойчиво добивался.
Поэтому проголосовала за этот вариант.
Но вообще зависит от мастерства автора. У той же Линдсей, например, несколько романов с противоположным сюжетом являются одними из самых любимых.
...
Aliy:
28.10.11 16:18
mis Gotika писал(а):Не знаю любите ли Вы стиль Вудивисс, но мне кажется, что её "Шанна" подошла бы к требованию "Он её настойчиво добивается". Попробуйте!
Спасибо. Попробую. А то я в последнее время все старое перечитываю, ничего нового найти не могу.
...
Milochka:
10.11.11 16:43
Только он ее
...
Василинка:
15.11.11 22:50
мне по душе когда он ее добивается, сразу появляется уважение к главному герою)
...
Rai:
17.11.11 13:37
Раньше думала, что только если он ее. Но прочла несколько таких книжек, где добивается героиня и поняла, что это тоже интересно. Суть в чем, ведь, чтобы было все
разумно! Это не значит, что героиня должна бегать и унижатся. Можно добится героя красиво и ненавяжчиво.
Также и с героем, если он с первых строк унижается, то читать не буду.
...
Иса:
17.11.11 21:39
Rai писал(а): Суть в чем, ведь, чтобы было все разумно! Это не значит, что героиня должна бегать и унижатся.
Конечно
. А бегая и унижаясь героиня только провоцирует героя поскорее сбежать от нашей назойливой дамы с комплексом неполноценности.
...
Consuelo:
18.11.11 20:22
Не люблю, когда героиня добивается героя, не женское это дело. Да и унизительно для девушки мужчине на шею вешаться, а если еще и против его воли...Просто какое-то неуважение себя самой.
...
ozebra:
19.11.11 09:31
Всегда предпочитала, чтобы парень добивался девушки, как в романах так и в жизни.
...
Nyusya:
25.11.11 15:21
Я как особа женского пола,люблю когда мужчина добивается женщину
...