Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Она его или он ее? (настойчиво добивается)

Мне нравится, когда добивается...

Мне все равно
1%
1% [ 7 ]
Нет подходящего ответа
1%
1% [ 5 ]
Он ее
54%
54% [ 230 ]
Она его
10%
10% [ 43 ]
Смотря как написано
32%
32% [ 139 ]

Всего голосов: 424 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Джен Air: > 27.09.11 18:56

Она его.
Надоедает читать романы где гл.герой добивается гл.ню,почти всегда так выходит....так скажем насытилась такими романами...щас пока ищу только те где она его соблазняет...

...

Aleco: > 27.09.11 19:09

Джен Air писал(а):
Она его.
Надоедает читать романы где гл.герой добивается гл.ню,почти всегда так выходит....так скажем насытилась такими романами...щас пока ищу только те где она его соблазняет...

Джен Air , попробуй Джоанна Линдсей "Пылающие сердца".
Она стала его рабыней-пленницей. Он ненавидит ее, ведь она из ненавистных ему викингов. Только их тянет друг к другу, но он всеми силами сопротивляется этому влечению. А она пытается заставить его понять, что их чувства - нечто большее чем обычная страсть. Wink

...

Джен Air: > 28.09.11 11:13

Aleco писал(а):
Джен Air писал(а):
Она его.

Джен Air , попробуй Джоанна Линдсей "Пылающие сердца".
Она стала его рабыней-пленницей. Он ненавидит ее, ведь она из ненавистных ему викингов. Только их тянет друг к другу, но он всеми силами сопротивляется этому влечению. А она пытается заставить его понять, что их чувства - нечто большее чем обычная страсть. Wink

спасибо..интересно))

...

devushka zima: > 27.10.11 17:48

не люблю, когда в романе Гг-ня добивается Гг-я, :scoff: иногда при чтении складывается впечатление, что Гг-ня совершенно не учитывает чувств Гг-я. У меня было такое впечатление при прочтении "Магия любви" Линдсей, когда Гг-ня просто взяла и "обрушила", в прямом смысле свои чувства на Гг-я, а потом все-таки у нее прорезалась мысль про собственный эгоизм. Так что из вышеизложенного хочу сказать, что больше нравится когда Гг-й добивается Гг-ню. Smile

...

Aliy: > 27.10.11 18:53

Ага, я тоже не люблю когда героиня добивается героя. Я понимаю эмансипация и прочее, но все же не мое. А вот когда герой старательно добивается героиню как у Ховард "У любви свои законы" М-М-м. Может, кто знает чего подобного почитать? Got А то много всего читано-перечитано, а нового не найду. Прям книжный голод. Sad

...

mis Gotika: > 28.10.11 13:54

Не знаю любите ли Вы стиль Вудивисс, но мне кажется, что её "Шанна" подошла бы к требованию "Он её настойчиво добивается". Попробуйте! Wink

...

Адальмина: > 28.10.11 14:48

Если предложить роман на выбор, то предпочту, чтобы он ее настойчиво добивался. Поэтому проголосовала за этот вариант.

Но вообще зависит от мастерства автора. У той же Линдсей, например, несколько романов с противоположным сюжетом являются одними из самых любимых.

...

Aliy: > 28.10.11 16:18

mis Gotika писал(а):
Не знаю любите ли Вы стиль Вудивисс, но мне кажется, что её "Шанна" подошла бы к требованию "Он её настойчиво добивается". Попробуйте! Wink

Спасибо. Попробую. А то я в последнее время все старое перечитываю, ничего нового найти не могу.

...

Василинка: > 15.11.11 22:50

мне по душе когда он ее добивается, сразу появляется уважение к главному герою)

...

Rai: > 17.11.11 13:37

Раньше думала, что только если он ее. Но прочла несколько таких книжек, где добивается героиня и поняла, что это тоже интересно. Суть в чем, ведь, чтобы было все разумно! Это не значит, что героиня должна бегать и унижатся. Можно добится героя красиво и ненавяжчиво.
Также и с героем, если он с первых строк унижается, то читать не буду.

...

Иса: > 17.11.11 21:39

Rai писал(а):
Суть в чем, ведь, чтобы было все разумно! Это не значит, что героиня должна бегать и унижатся.

КонечноSmile. А бегая и унижаясь героиня только провоцирует героя поскорее сбежать от нашей назойливой дамы с комплексом неполноценности.

...

Consuelo: > 18.11.11 20:22

Не люблю, когда героиня добивается героя, не женское это дело. Да и унизительно для девушки мужчине на шею вешаться, а если еще и против его воли...Просто какое-то неуважение себя самой.

...

ozebra: > 19.11.11 09:31

Всегда предпочитала, чтобы парень добивался девушки, как в романах так и в жизни.

...

Nyusya: > 25.11.11 15:21

Я как особа женского пола,люблю когда мужчина добивается женщину Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение