Самая яркая пара |
все пары хороши |
|
11% |
[ 69 ] |
Джейсон и Виктория |
|
15% |
[ 92 ] |
Джордан и Александра |
|
8% |
[ 50 ] |
Клейтон и Уитни |
|
20% |
[ 122 ] |
Ники и Джулиана |
|
1% |
[ 7 ] |
Ройс и Дженнифер |
|
16% |
[ 95 ] |
Стивен и Шерри |
|
3% |
[ 22 ] |
Ян и Элизабет |
|
21% |
[ 126 ] |
Всего голосов: 583 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Filicsata:
27.11.10 00:07
Джордан и Александра!!
...
Одинокая волчица:
27.11.10 19:44
Моя любимая пара Ройс и Дженнифер, если было бы можно проголосовать еще за одну пару, я бы отдала голос за Клейтона и Уитни.
...
Ди:
27.11.10 21:16
Мой голос за Клейтона, Яна, Ройса... я их всех обожаю, единственная книга, которую я не читала Джудит-это наконец-то вместе, начала читать , но мне она не понравилась...
...
Леди в алом:
28.11.10 16:32
моя любимая пара Ройс и Дженнифер.
...
Кудряшка Сью:
08.12.10 17:20
всем привет!
моя любимая пара Клейтон и Уитни, но это наверно потому, что я только что прочла Укрощение любовью или Уитни)))
когда прочту в очередной раз Благословение небес, заново безнадежно влюблюсь в Яна!!!!!!!
...
Соломия:
09.12.10 20:21
Адальмина писал(а):Выбрала вариант - Джордан и Александра. Все их поступки и мотивы я могу принять и понять.
Ройс совершил это нелепое убийство брата Дженнифер, иначе выбрала бы его.
Виктория долгое время была влюблена в этого непонятно какого Эндрю. Правильно по-моему Джейсон сказал: он - бесхребетный.
Элизабет сразу же поверила наговорам своего братца.
Да и ко всем остальным у меня свои претензии имеются.
У всех мужчин Макнот, нет привычки что либо обьяснять женам.. Каждый из них поплатился за недомолвки..
А по поводу Элизабет, если бы мой брат (гипотетически) сообщил бы мне, что мой муж продал его в рабство.. Я бы не сбежала, но я за себя не ручаюсь.. Возможно я осталась бы вдовой..
По сабжу, мне нравятся из исторических
Ян Торнтон и Элизабет Камерон
Из современных
Мэт Фарэлл и Мередит Бэнкрофт..
В принципе прочла все, что имеется на сайтах.. Утомилась от такого количества девственниц.. Но периодически, когда особенно плохо романы Макнот Джудит возвращают солнце в мою жизнь.. Поэтому постоянно перечитываю..
...
Dreaming girl:
10.12.10 12:28
Ник и Лорен
...
Olesay:
15.12.10 12:35
Я за Клейтона и Уитни
...
Цыганочка:
15.12.10 19:05
Наверное Джордан и Александра, хотя глав. герой и тут с "тараканами" но в остальных еще хуже поведение главных героев
(Никки и Джулианна мне нравятся, но то какой объем отвела их истории Макнот у меня вызвало недоумение, наверное в историческом жанре автор потихоньку исчерпала себя)
...
manunia:
15.12.10 19:44
Повторюсь Клейтон и Уитни!!!!!!!!
...
Veda:
23.12.10 19:52
Джордан и Александра
и не знаю почему, просто они самые реальные
...
Selenee:
23.12.10 23:58
Ян и Элизабет)
...
basana:
24.12.10 12:14
Хоть и очень люблю роман "Королевство грез" - все-таки проголосовала за пару Ян и Элизабет - нравятся эти герои
...
Кроля Рыжая:
27.12.10 18:57
Мэтт и Мередит! Оба сильные,упорные,идущие на компромис.Дающие другому шанс.
...
Анни:
28.12.10 15:49
Я очень люблю пару Джордан-Александра, но все же Стивен-Шеридан у меня на первом месте!
...