adialiya:
01.06.10 17:04
Несомненно!!! Просто, конкретно с этим, я пока не знакома, но думаю, что все впереди
...
girlfromsaturn:
01.06.10 17:06
Присоединяюсь к читателям (
Оля, прочитала много твоих книг - от всех в восторге)
...
Изабелла:
01.06.10 18:25
Спасибо за проду,
Оль! Слава как колючий ежик
- в каждой улыбке ищет подоплеку, но оно и понятно...
...
kosmet:
01.06.10 19:34
Алура, я рада, что было интересно
Аришка, я рада, что нашли темку, добро пожаловать
Очень рада, что романы понравились, надеюсь и этот не будет исключением. А вампиры...., что тут скажешь, сама их люблю
наверное потому и с окончанием затягиваю, не хочется расставаться
(шутка).
ludok, спасибо, родная
ludok писал(а):Читала с большим удовольствием.
я очень рада, что смогла сделать тебе приятное
ludok писал(а):Очень обрадовалась, что Слава сделал сам первый шаг. Это очень о многом говорит, пусть он даже себе не хочет признаваться, но он к Наташи уже привязан напрочь.
это уж точно, никуда ему уже от нее не деться
ludok писал(а):Ох, и ревнивый Славик оказался. Люблю мужчин собственников.
а уж -то как их люблю
ludok писал(а):Ната Славику обязательно поможет, снова поверить в людей.
обязательно
таня, спасибо, дорогая
Туся, добро пожаловать. Я очень рада, что мои романы было интересно читать
Катя,
Изабелла писал(а):Слава как колючий ежик - в каждой улыбке ищет подоплеку, но оно и понятно...
Ох, это точно... но то ли еще будет
говорю ж, кроме Наташи с ним никрому не совладать
...
Senioritochka:
01.06.10 20:14
Олечка очень понравилось, спасибо за продолжение
...
Mistic:
01.06.10 20:20
Лёль, замечательный кусочек))) прям тепло на душе становиться от их заботы... эх... Слава конечно сопротивляется... но это не на долго))) Ура Наташе и её дару убеждения
буду за них болеть)))
С нетерпением жду проды))) Спасибо за возможность отдохнуть после ужасного предсессионного дня
...
Гулия:
01.06.10 20:22
Олечка спасибо тебе за продолжение!!! Только сейчас добралась до компьютера и вижу тут столько всего! Еще раз - ОГРОМНОЕ спасибо!
Ситуация которая произошла с Наташей, действительно ужасна, даже не только самим нападением, а равнодушием и трусостью людей. К сожалению все это действительно так, никто не захочет вмешаться в спор, в драку... К сожалению я тоже с этим знакома, даже не я, а моя мама - с ней тоже почти такая же ситуация произошла, и хотя она кричала никто не выбежал помочь... В общем жить в современном мире очень тяжело и порой даже невозможно...
Олечка спасибо тебе за такой потрясающий роман, который позволяет в него окунутся с головой, забывая о всех проблемах! Спасибо!!!!
...
kosmet:
02.06.10 06:07
» Глава 5 часть 2
Mac, ой, какая красота
Спасибо
я очень рада, что настолько понравилось
Юлия, я рада, что тебе интересно
Маша, Слава еще попортит нервы и себе, и Наташе, такой уж он недоверчивый
правда, немного другой проблемой он озаботиться
Но конечно же Наташа его убедит в конце концов
Mistic писал(а):Спасибо за возможность отдохнуть после ужасного предсессионного дня
Гуля, я рада, что ты добралась до продолжения, и что оно тебе понравилось
Гулия писал(а):В общем жить в современном мире очень тяжело и порой даже невозможно...
это точно
Очень жаль, что твоей семьи это коснулось
Гулия писал(а):Олечка спасибо тебе за такой потрясающий роман, который позволяет в него окунутся с головой, забывая о всех проблемах! Спасибо!!!!
Я так рада
Девочки, думала выложить этот кусочек с самим праздником, но поскольку пишу вампиров, и сегодня сюда уже навряд ли доберусь - то вот, совсем мало, но продолжение
Глава 5 часть 2
Суббота, 17 января
Сложно было объяснить, что именно он тут делал. Даже самому себе.
Святослав всматривался в наступающие сумерки, окутывающие трассу туманом, вперемешку со снегом, и удивлялся своему странному поведению. Меньше всего он собирался идти на этот их дурацкий «Новый год».
Специально отказался возвращаться с Андреем в родной город вчера вечером. И друг, которого родные звали домой перед Крещеньем, поехал на Экспрессе.
В принципе, у него действительно еще были дела в столице. Да и компания, с которой Святослав и Андрей вели сейчас переговоры, просила их задержаться, если выйдет. Славу, вроде как, никто и не торопил.
Он даже попытался пересилить себя и быть милым, когда вчера, после отъезда Андрея, представители фирмы, решив, что ему скучно, вытащили Святослава на какую-то вечеринку. Только его все раздражало в шумном и гудящем ночном клубе, куда они пошли. Не выдержав, Слава уехал меньше через час. Один, проигнорировав недвусмысленные намеки девушек, которых его вероятные партнеры привели с собой «для компании».
Однако и, несмотря на это, он не планировал ехать назад.
Не собирался он возвращаться домой ни тогда, когда уходя из клуба, позвонил другу, случайно оказавшемуся в тот вечер в столице. Ни, даже встретившись с ним, удивив того своей странной просьбой; ни зайдя потом в ближайший супермаркет, чтобы завернуть небольшую пластиковую коробку в упаковочную бумагу – Слава не думал ехать обратно.
Однако, вот он здесь, в восьмидесяти километрах от родного города, едет на этот праздник. И все потому, что сегодня утром ему позвонил Денис, объясняя, что Наташа напоминает Славе о приглашении и очень надеется на его присутствие.
Совсем не умно, но сразу же после этого, Святослав позвонил на фирму, сообщив, что оставшуюся часть переговоров они проведут через интернет. И бросив в багажник сумку, отправился домой. И более того, испытывал радость, поступая таким образом.
Он устал бороться и убеждать себя в том, что ему не стоит увлекаться Наташей. Хотя бы потому, что уже ею увлекся. Да и она, как казалось, не скрывала, что он интересен ей.
Не то, чтобы Слава уверился в целесообразности риска подобной пробы. Но провести вечер с тем, с кем он сам хотел, Святослав мог себе позволить. ...
Наталиетта:
02.06.10 06:50
kosmet писал(а):Он устал бороться и убеждать себя в том, что ему не стоит увлекаться Наташей. Хотя бы потому, что уже ею увлекся.
Ну, наконец-то он хотя бы признался в этом самому себе! А тяжело наверное ему было это сделать!
Олечка, продолжение ням-ням!!!!!!!!!
...
kitёнок:
02.06.10 08:21
Оля, спасибо огромное за продолжение, Слава очень интересный персонаж, а описание его борьбы с самим собой в попытках отказыться от мыслей о Наташе - просто выше всяких похвал, ты настоящий психолог...
Цитата:Он не нуждался в том, чтобы женщина, которая сумела проникнуть к нему в душу, которая смогла вызвать восхищение и интерес не только своей внешностью, но человеческими качествами – из жалости или сочувствия проводила время с ним, не имея на данный момент никого лучшего, чем инвалид. Хватит, подобный опыт у Святослава уже имелся, и повторения – не хотелось.
Как часто бывает, что одни испорченные отношения заставляют человека закрыться от других...печальный опыт с одной девушкой, а доверие потеряно для всех(((
Даже не представляю, какая девушка могла отказаться от такого мужчины из-за его хромоты...глупо...
kosmet писал(а):Святослав позвонил на фирму, сообщив, что оставшуюся часть переговоров они проведут через интернет. И бросив в багажник сумку, отправился домой. И более того, испытывал радость, поступая таким образом.
Ааа...как романтично...просто мурашки по коже, что только не сделает мужчина ради любимой девушки))) и наконец-то он признал свои чувства к Наталье....
Как всегда, на самом интересном....с нетерпением буду ждать продолжения...
...
Cascata:
02.06.10 08:59
kosmet писал(а):совсем мало, но продолжение
затравочку получили
молодец Славик
поедет на праздник
ну а остальное узнаем потом
Оль , пчелка-трудяга
...
Nalina:
02.06.10 10:22
Олечка, спасибо за продолжение!!!
Даже такой маленький кусочек доставляет огромное удовольствие!!! Слава, молодец, что решился поехать на праздник. А там кто знает, что произойдет
...
Sekarashka:
02.06.10 10:59
Оля , спасибо за продолжение!!!
Маленький кусочек, но важный, потому что Слава наконец-то сам себе признался!!!! Я думала уже не дождусь
Заинтриговала ты, в принципе как и обычно
Теперь жду с нетерпением Нового Года
))
...