Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Героиней какого любовного романа вы бы хотели стать?

Natalie Sun: > 13.11.15 23:47

Девочки... Полет фантазии огромный сначала была Джейн Эйр, затем Анжелика, а так же много других разных и разнообразных героиней. Smile tender Ok

...

Фьора Бельтрами-Селонже: > 22.04.19 21:49

Любопытство завело меня в эту тему. Ну, если бы у меня была возможность попасть в любимый роман, я бы хотела на место главгеры в книгу "Серебряный огонь". Там очень приятная и адекватная главгера Фелина. И её избранник там тоже мужчина вполне себе хороший, здравомыслящий и любит героиню, заботится о ней.

А вот в романы Жюльетты Бенцони "Катрин", "Флорентийка", "Марианна" я бы хотела попасть исключительно для того, чтобы попить кровушки главным героям. Большего они не заслуживают за их безобразное поведение с главгерами. 😎🤬🧛🏻‍♀️

...

Мирравео: > 28.08.19 21:05

На месте Скарлетт не хотелось бы. Слишком тяжелая судьба. Но Ретт - идеальный мужчина.
Белла и сумерек
Надя из пять моих любимых мужчин!!!

...

приморочка: > 07.09.19 14:13

Неплохо было бы попасть на место главной героини в романе Клейпас "Сладкий папочка" tender

...

Датч: > 29.10.19 19:55

эля-заинька писал(а):
Однозначно "Унесенные ветром" и не из любви к Скарлетт, а из-за слепого обожания Ретта Батлера.
Лилиан из "Это случилось осенью" Клейпас, симпатяшка Маркус всему виной
Блу Бейли из "Рожденного очаровывать", тут мне нравится сама героиня.
Ну, и пока все))))

я бы хотела быть девушкой Бредли Джеймса или симонеттой виспучи.

...

Arina-dem: > 13.11.19 19:18

А я бы хотела попасть в роман Филлипс " Красив, богат и не женат")))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение