Одинокая странница:
12.02.12 14:12
Я уже 3-ю серию задаюсь вопросом: сколько по сериалу прошло времени между вторым и первым сезонами?
Просто интересно, может ли быть такое, что Лициния беременна от Спартака, а не от мужа?
...
Annabell:
12.02.12 18:22
Я совсем уже забыла, что второй сезон пошел, думаю, все же хотя бы середины сезона дождаться, чтобы залпом посмотреть.
Brili писал(а): считаю что кастинг по отбору нового спартака они провалили полностью. да есть какое то сходство, но даже это сходство его не спасает он не тянет до Энди... ему далеко ... и я думаю он не справится ....
Айша, мы просто Энди очень любим)Без компрмиссов
...
elenna:
14.02.12 16:10
Одинокая странница писал(а):Лициния беременна от Спартака, а не от мужа?
Иллития? скорее всего так и есть, интересный был бы поворот
3 серия...о
Крикс....нееет!!! ТАк он страдал по Нэвии, когда сказали что она умерла. Необычно видеть когда такой сильный мощный мужчина так мучается от любви. И вот, нашел после всего и вдруг....надеюсь, что с ним все будет нормально. Может, его еще спасут от Ашура? Может, там Ганник рядом на рудниках проскочит???
Кстати, новая актриса, которая Нэвию играет мне как-то не понравилась, могли бы и покрасивее найти, посмотрим, может дальше получше будет
Вам не кажется что новый симпатичный раб-сириец братишка Ашура?
...
Lapunya:
14.02.12 18:12
elenna писал(а):Иллития? скорее всего так и есть, интересный был бы поворот
так-то оно так, а у них тогда все завершилось? Кажется, Лукреция их прервала на самом интересном
elenna писал(а):Может, его еще спасут от Ашура?
вот уж точно, непредвиденный поворот. Тем более что реальный Крикс был убит в бою с римлянами уже после того, как его армия отделилась от армии Спартака. Так что если сюжет сериала будет близок к истории, то пока Крикс будет жить
elenna писал(а):могли бы и покрасивее найти
точно-точно, мне она тоже не очень как-то показалась
elenna писал(а):Может, там Ганник рядом на рудниках проскочит???
ой, а вдруг они с Эномаем встретятся
elenna писал(а):Вам не кажется что новый симпатичный раб-сириец братишка Ашура?
скользкий он очень
...
Одинокая странница:
14.02.12 19:35
elenna писал(а):.о Крикс....нееет!!
Я думаю он выживет и его, как собачку, Ашур хозяевам принесет, будут выпытывать у него про Спартака и рабов...
elenna писал(а):ТАк он страдал по Нэвии, когда сказали что она умерла. Необычно видеть когда такой сильный мощный мужчина так мучается от любви
Это было очень трогательно)
...
elenna:
21.02.12 19:13
по 4 серии!!!
Сперва !!! Ура Крикс жив!!!! Живи, Крикс!!!!
Иллития...ну какая же все-таки она стерва!!! Есть же женщины в Риме! Даже
Лукреция совладать с ней не может -что такое? Она ведь в курсе, что Илиития Лицинию убила. Эх, мести жду для Иллитии, а она даже Главра кинуть собирается!!! Может Лукреции с Главром задружиться?
Невия новая меня раздражает просто. Мало того что актриса старше заметно, так еще и характер полностью поменялся - то орет и всех раскрывает в засаде, то идти не может
Вот
Мира мне нравится. С каждой серией все больше - такая храбрая и воинственная!!!!
В следующей серии ждем
Ганника
немного Крикса -
Маню Беннета
и (не бейте тапками)
Лайама
...
Одинокая странница:
26.02.12 23:01
elenna писал(а):Невия новая меня раздражает просто.
О Ужас! Я, конечно понимаю что актрису заменили, да и по сюжету с ней много чего произошло, но подобрать такую актрису.... Это ужас.... Она все портит! Я только смирилась с новым Спартаком а тут новый удар....
elenna писал(а): Живи, Крикс!!!!
Ура)) Я знала, что он не умрет))
...
Lapunya:
27.02.12 20:30
О, наконец-то Ганник появился! Но как!
...
Одинокая странница:
27.02.12 21:16
Lapunya писал(а):О, наконец-то Ганник появился! Но как!
Я до последнего думала, что Спартак успел его разыскать и договорился, и в удобдный момент он порубает тех, што за ни на арену шли и поможет пленникам сбежать... А он... Ну хоть в итоге все хорошо получилось...
elenna писал(а):Иллития...ну какая же все-таки она стерва!!!
Я конечно против неё, но когда поняла, что она не сможет развестись - даже расстроилась... Как то приглянулись они мне как парочка, шороху бы навели...
...
Lapunya:
27.02.12 21:50
Одинокая странница писал(а):Ну хоть в итоге все хорошо получилось...
ага, все же мужское благородство победило. Обоих жалко - и Эномая, и его.
Я не знаю деталей восстания Спартака, но, кажется, в истории такого не было - уж очень часто он рискует, появляясь близко с врагами
Одинокая странница писал(а):но когда поняла, что она не сможет развестись - даже расстроилась...
а я нет. Надеюсь, Гай ее научит уму-разуму
...
elenna:
01.03.12 19:04
Lapunya писал(а):Гай ее научит уму-разуму
вот-вот хотелось бы, а то отбилась от рук совсем Иллития. Он же великий Даркен Рал
давай, мсти им всем.
Ганник появился здорово!!!
Может, обретет новый смысл в борьбе вместе со Спартаком.
Наконец-то покажут полноценное воссоединение Крикса и Невии
...
elenna:
06.03.12 18:23
Невия портила нервы сначала Спартаку и команде - теперь испытывает на прочность Крикса
Главр - молодец!!!! Злодейский злодей. Ашур - всех переиграл и команду подобрал себе под стать
Надеюсь, Ганник все же вернется в лагерь Спартака
...
Одинокая странница:
06.03.12 18:46
elenna писал(а):Надеюсь, Ганник все же вернется в лагерь Спартака
Я тоже на это надеюсь.
elenna писал(а):Ашур - всех переиграл и команду подобрал себе под стать
У, зверюга, убила бы...
elenna писал(а):Невия портила нервы сначала Спартаку и команде - теперь испытывает на прочность Крикса
Да уж... Новая невия абсолютно неприятна, но с другой стороны её можно понять, что она не может забыть, как только к ней кто-то прикасается... Должно пройти время, а может она и не излечится вовсе... Там есть монастыри???
Лично я сразу поняла, кто украл карту... Сура на высоте! Она с каждой серией завоевывает все больше симпатий.
Блин, не знаю, почему вдруг Сура вспомнилась, я Миру имела ввиду))
...
elenna:
06.03.12 18:55
Одинокая странница писал(а):Сура на высоте!
Мира? Суру еще в 1 сезоне того
Да, она мне очень нравится.
Насчет Невии, так в том и дело, что Крикс ведь не настаивал - потом же сказал, мне главное чтобы ты была рядом
А она...за нож хватается, пожалела бы его. Монастыри - есть конечно богов - завались в Древнем Риме, и храмов тоже, только вот беглую рабыню никто никуда не примет. Тем более, Невия туда не хочет. ей курс молодого бойца подавай
...
Lapunya:
08.03.12 22:38
Что-то я Ганника не понимаю - к чеу эта нелепая преданность арене, Риму и нежелание восстать? Даже Эномай принял это нелегкое решение, а тут такое упрямство
Мариша, спасибо за фото
Девочки, поздравляю с праздником!
...