dimetra:
12.11.10 22:15
Whitney писал(а):dimetra писал(а):Я думаю редактирование надо оставить, потому что как тогда потом править кривые цетаты и ошибки
Ди, ваапще-та есть функция "Предварительный просмотр".
Уитни, у меня не хватает терпения, когда надо быстрее отправлять, что бы изменить ситуацию, я лучше отправлю неправильное, а потом лоск наведу
...
Whitney:
12.11.10 22:18
dimetra писал(а):Уитни, у меня не хватает терпения, когда надо быстрее отправлять, что бы изменить ситуацию, я лучше отправлю неправильное, а потом лоск наведу
Хитрюга!
Denizli писал(а):Я надеюсь, что сделаю всё правильно) И не запутаюсь.
Alina, самое главное, это не выпадать в осадок, когда все вокруг начнут тебя в мафию зачислять.
Остальное - дело не сложное.
...
Denizli:
12.11.10 22:21
Присылать письма кого убили или кого проверили и т.д. Мэру? ...
dimetra:
12.11.10 22:24
Оль, вообще на РВЕМ мафии, к которой мы привыкли, там нет редактирования, и если фигню с морозишь, то потом наизнанку вывернешься доказывая, что не индюк
. Если тут будем запрет на редактирование, естественно буду стараться сразу писать посты аккуратнее перед отправкой
Зато у нас мафы сами признавались, что уже косячили на общей, а потом подчищали за собой, а никого не было, никто не видел, если бы был запрет редактирования было бы забавно
Denizli писал(а):Присылать письма кого убили или кого проверили и т.д. Мэру?
Так неверная формулировка, разъясняю:
если ты кого-то хочешь посадить, то пишешь на общей для всех
голосую за пупкина (крупный, цветной большой текст - это что бы мэру было проще голоса собирать)
если у тебя статус будет позволять сделать что-нить поинтересней, полечить, проверить, застрелить (у мафов выстрел один на всех и они совещательно решают кого убить), то этот свой спец. выбор - надо будет написать мэру личным сообщением, т.е., что бы никто не знал, что твой статус непростой
Итоговый результат, кто в итоге сел, кого убили - мэр напишет для всех сам в итоговой газете после времени хода. Единственно, комиссару в приват сообщают результаты проверки
...
Топаз:
12.11.10 22:32
dimetra писал(а): Зато у нас мафы сами признавались, что уже косячили на общей, а потом подчищали за собой, а никого не было, никто не видел, если бы был запрет редактирования было бы забавно
А еще
Дуги как-то сказала что напутала с газеткой мэром что-то, это уже не забавно, тут надо подумать хорошо)
Насчет писать подряд, то я так и думала что всем удобнее будет, но думаю если разрешат, то не надо слишком увлекаться и на каждый вопрос отдельным постом отвечать, а то количество страниц возрастет в разы, потом потеряться можно будет среди них, просто когда приспичит использовать, и чтобы не писать огромные посты, а дробить их как-то)
Denizli писал(а):Присылать письма кого убили или кого проверили и т.д. Мэру?
Не совсем понимаю вопрос)
Мэру в личку мафия и маньяк шлет имя кого хочет убить, комисар - кого проверить, реаниматор - кого лечить будет, остальные голоса - кого в тюрьму - в теме открыто пишут, но можно и в личку по желанию.
...
dimetra:
12.11.10 22:36
Топаз писал(а): еще Дуги как-то сказала что напутала с газеткой мэром что-то, это уже не забавно, тут надо подумать хорошо)
Наташ, я тоже газетки подчищала пару раз
. У меня как-то несколько раз в голосовании что-то перепуталось. У меня голосовал труп, а живого человека нехватало
Местами перепутала
Топаз писал(а):Насчет писать подряд, то я так и думала что всем удобнее будет, но думаю если разрешат, то не надо слишком увлекаться и на каждый вопрос отдельным постом отвечать, а то количество страниц возрастет в разы, потом потеряться можно будет среди них, просто когда приспичит использовать, и чтобы не писать огромные посты, а дробить их как-то
Обещаю не злоупотреблять
Максимум двадцать постов подряд
...
Leleta:
12.11.10 22:40
Топаз писал(а):Нужно ли сделать так, чтобы можно было писать несколько сообщений подряд, а не редактировать свое если больше никто не написал?
Я общалась с Мастером, он сказал что технически это можно сделать, если большинство захотят чтобы была такая возможность, то я попрошу его чтобы он применил это к теме с игрой.
И еще, как насчет параллельного запрета редактировать сообщение? Или это слишком?
Наташа, классное предложение!
Я и за повторные сообщения и за запрет редактирования!
dimetra писал(а):Зато у нас мафы сами признавались, что уже косячили на общей, а потом подчищали за собой, а никого не было, никто не видел, если бы был запрет редактирования было бы забавно
Представляю, как было бы забавно!
(тем более я сама в такой ситуации побывала
)
Но с другой стороны - внимательность повысится (и изворотливость, похоже, тоже
)
...
Светик:
12.11.10 22:41
Девочки, я считаю, каждый ход (газетку) нужно в оглавление забивать. А то неудобно искать
...
dimetra:
12.11.10 22:53
Светик писал(а):Девочки, я считаю, каждый ход (газетку) нужно в оглавление забивать. А то неудобно искать
А ты оглавления в партиях где играла смотрела?
Чуда!
...
Светик:
12.11.10 22:55
А они были?
...
Denizli:
12.11.10 22:57
Наташа, Ди Я это и имела ввиду) Неправильно вопрос наверно задала.
А сколько мафов в игре? ...
dimetra:
12.11.10 22:57
Светик писал(а):А они были?
Я привинчивала все газеты в первый пост
. Хоть как-то помогает потом ориентироваться
Denizli писал(а):А сколько мафов в игре?
Зависит от количества участников, на 17-ть человек - 4 мафа.
...
Temarka:
12.11.10 22:58
Девочки, если голосовать нужно во вторник в 13 по МСК, то я тогда вечером в понедельник проголосую, а то не удобно. И ещё, голосовать будем по форумскому времени или настоящему московскому?
...
uurta:
12.11.10 22:58
Всем привет. Я за то, чтобы можно было два сообщения подряд писать, но редактирование оставить надо
...
dimetra:
12.11.10 23:02
Temarka писал(а):Девочки, если голосовать нужно во вторник в 13 по МСК, то я тогда вечером в понедельник проголосую, а то не удобно. И ещё, голосовать будем по форумскому времени или настоящему московскому?
По МСК всё делаем
А если Пантерке приспичит по своему времени например, я пол жизни проведу с калькулятором просчитывая время во Владивостоке
...