Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Я люблю Джуд Деверо!

Читали ли вы романы Деверо?

Да
92%
92% [ 215 ]
Нет
7%
7% [ 17 ]

Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Витаминка: > 08.10.10 17:24

Ханжа писал(а):
тяжело назвать его темно-русым

А может ну его цвет волос...! Wink Laughing

Ханжа писал(а):
ты даже не обрадовалась чтоя Бану твоего любимого пристроила. См.выше

search Не нашла... Все-все нашла!Ты знаешь я эту книгу вскользь читала-не очень помнится понравилось...

Оль, а тебе идея с Бредом Питтом не понравилась?Особенно, где он на коняшке!

Девочки еще немного фоток Эдди Сибриана

...

Ханжа: > 08.10.10 17:38

Наверно на прошлой странице - Черный лев похож на Бану! Пит, тоже писала мобыть Стивен. Ты глазки Эдди рассмотрела? Еще надо посмотреть на мальчика, который Геракла играл в сериале. Вот он русый - фигурка, самое то, моордаха симпатичная, молодой, тока не помню глазки какие. Попробую поискать.

...

Фрэнсисс: > 08.10.10 17:57

Я тоже за Батлера в роли Стивена. Майлз у меня всеж не ассоциируется с Эфроном

На роль Элизабет могу предложить Элизабет Арнуа

...

Ханжа: > 08.10.10 18:04

Светло карие или каре-зеленые. Вот Кевин Сорбо

Как вам? Там еще девочка очень красивая Калисто играет, щас поищу. Вот была бы Ксена(Зена) похудее подошла бы нам для Бронуин.
[b]Фрэнси[/b], привет! Девочка красивая, а не могла бы ты найти ее в чём-то историческом?

...

Витаминка: > 08.10.10 18:07

Ой,Оль, чет не очень...

Фрэнсисс, мне понравилась Элизабет Арнуа! Вот здесь оч похожа на мой взгляд

...

Sorcha: > 08.10.10 20:55

Девочки, приветик preved
Ханжа писал(а):
Вот Кевин Сорбо

Ольга, мне он че-то не очень Sad
Витаминка писал(а):
мне понравилась Элизабет Арнуа! Вот здесь оч похожа на мой взгляд

Оля, и мне она нравится Very Happy Поддерживаю wo
А Эдди Сибриан - просто отпад tender

...

Ханжа: > 08.10.10 21:24

Катя, просмотри обязательно последние страницы там Витаминка написала как она грузит картинки, может и у тебя так получится. У меня чет не получается, я все через радикал гружу.
Элизабет Арнуа очень красивенькая, но вы помните какой характер у нашей Элизабет Чатворт? В ней не было никакого кокетства!Арнуа, остается в кандидатах, но ищем дальше.
И давайте все дружно рыскать по костюмным, историческим, фэнтезийным и сказочным фильмам. Потому как на фотошоп нам рассчитывать не приходится! Сорбо из кандидатов дружно исключаем.
Эдди просмотрю, может найдем в подходящей одежке.
Вы вообще не расстраивайтесь. Не забывайте, что у нас еще современные романы Деверо есть - всех симпатюль употребим!
Очень много подходящих красавцев из моделей, но как же мы их обрядим в подходящие одежки? Всем удачного поиска! Целую, не пропадайте! Guby Guby Guby
Информация о Генри Кавилле

...

Brili: > 08.10.10 22:35

Витаминка писал(а):
Лыцарь:

а в роли какого именно рыцаря ?))))

...

Цветик: > 08.10.10 22:46

Девочки довайте к оброзу Элис выберим Кирстен Данст, особенно она подходит на фотке у Витаминки.
А к образу Стмвена рекомендую Атилу, да ну и фиг с ним с цветом волос.
И дальше будем рассматривать кандидаток Бронуин. Wink

...

Ханжа: > 09.10.10 00:33

Цветик зачем нам торопиться, когда в поисках Бронуин мы все равно будем лазить по историческим фильмам, встретим еще какого-нибудь красавчика. Прочитайте в моем предыдущем посте инфу о нашем Гевине.
Посмотрите актрисы из сериала Тюдоры

Как вам такой персонаж?(грудь, между прочим! волосатая!)

Я еще много чего накачала на компьютер, завтра буду разгребать и вам выкладывать.

...

Цветик: > 09.10.10 13:15

Ханжа девочки очень хорошие,мне понравились все, и Робин тоже Обязательно нужно куда нибудь применить.

посмотрите это:

...

Sorcha: > 09.10.10 19:19

Цветик писал(а):
посмотрите это:

Цветик, спасибо за выложенные картинки.
Мне кудрявый мужчинка как-то не очень Laughing
Робин Гуд - худенький и печальный мальчёнка (для Ггероя не подходит bad )
Айшвария Рай - красотка Very Happy А какая из героинь смуглая брюнетка? Давайте ее применим куда-нить Laughing
А мужчинка с Айшварией (не помню как его звать, но он еще в "Гордости и предубеждении" снимался) - мне очень даже tender Serdce
Сисси - симпатичная, но мне кажется, что у нее подбородок тяжеловат Non

...

Ханжа: > 09.10.10 19:34

Цветик, первая девочка очень красивая, вот бы побольше ее фоток в разных ракурсах и древних платьях. Другие тоже пригодятся. Не забывай, Монтгомери дальше как раз где-то такие наряды носили.
Предлагаю вашему вниманию блондинов на роли Уолтера Демари(в замке которого Джудит спасала маму и мужа) и Роджера Чатворта( во всех 4-х книгах присутствует!) и Алана Ферфакса, который ухаживал за Джудит при королевском дворе.

Позже будет продолжение.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение