Читали ли вы романы Деверо? |
Да |
|
92% |
[ 215 ] |
Нет |
|
7% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Витаминка:
08.10.10 17:24
Ханжа писал(а):тяжело назвать его темно-русым
А может ну его цвет волос...!
Ханжа писал(а):ты даже не обрадовалась чтоя Бану твоего любимого пристроила. См.выше
Не нашла... Все-все нашла!Ты знаешь я эту книгу вскользь читала-не очень помнится понравилось...
Оль, а тебе идея с Бредом Питтом не понравилась?Особенно, где он на коняшке!
Девочки еще немного фоток Эдди Сибриана
...
Ханжа:
08.10.10 17:38
Наверно на прошлой странице - Черный лев похож на Бану! Пит, тоже писала мобыть Стивен. Ты глазки Эдди рассмотрела? Еще надо посмотреть на мальчика, который Геракла играл в сериале. Вот он русый - фигурка, самое то, моордаха симпатичная, молодой, тока не помню глазки какие. Попробую поискать.
...
Витаминка:
08.10.10 17:46
Не могу понять какого они цвета...
еще ямочки:
...
Фрэнсисс:
08.10.10 17:57
Я тоже за Батлера в роли Стивена. Майлз у меня всеж не ассоциируется с Эфроном
На роль Элизабет могу предложить Элизабет Арнуа
...
Ханжа:
08.10.10 18:04
Светло карие или каре-зеленые. Вот Кевин Сорбо
Как вам? Там еще девочка очень красивая Калисто играет, щас поищу. Вот была бы Ксена(Зена) похудее подошла бы нам для Бронуин.
[b]Фрэнси[/b], привет! Девочка красивая, а не могла бы ты найти ее в чём-то историческом?
...
Витаминка:
08.10.10 18:07
Ой,Оль, чет не очень...
Фрэнсисс, мне понравилась Элизабет Арнуа! Вот здесь оч похожа на мой взгляд
...
Витаминка:
08.10.10 18:41
Наша предполагаемая Элис
Лыцарь:
...
Sorcha:
08.10.10 20:55
Девочки, приветик
Ханжа писал(а):Вот Кевин Сорбо
Ольга, мне он че-то не очень
Витаминка писал(а):мне понравилась Элизабет Арнуа! Вот здесь оч похожа на мой взгляд
Оля, и мне она нравится
Поддерживаю
А Эдди Сибриан - просто отпад
...
Ханжа:
08.10.10 21:24
Катя, просмотри обязательно последние страницы там Витаминка написала как она грузит картинки, может и у тебя так получится. У меня чет не получается, я все через радикал гружу.
Элизабет Арнуа очень красивенькая, но вы помните какой характер у нашей Элизабет Чатворт? В ней не было никакого кокетства!Арнуа, остается в кандидатах, но ищем дальше.
И давайте все дружно рыскать по костюмным, историческим, фэнтезийным и сказочным фильмам. Потому как на фотошоп нам рассчитывать не приходится! Сорбо из кандидатов дружно исключаем.
Эдди просмотрю, может найдем в подходящей одежке.
Вы вообще не расстраивайтесь. Не забывайте, что у нас еще современные романы Деверо есть - всех симпатюль употребим!
Очень много подходящих красавцев из моделей, но как же мы их обрядим в подходящие одежки? Всем удачного поиска! Целую, не пропадайте!
Информация о Генри Кавилле
Изначально Стефани Майер видела в роли Эдварда в экранизации «Сумерек»(Twilight) именно его.
Но к тому времени, как началось производство фильма, Генри уже было 25 лет и он не подходил на роль 17-летнего юноши.
Рост - 1.85 м
Дата рождения - 5 мая 1983
Знак зодиака - Телец
Место рождения - Джерси, Нормандские острова
А еще его пару лет назад признали главным неудачником года по версии Empire, потому как он проиграл пробы последовательно на Бэтмена, Бонда и Супермена. Жаль.
Всего фильмов - 14
Среди них:
"Тюдоры"
"Звездная пыль"
"Тристан и Изольда"
"Граф Монте Кристо"
...
Brili:
08.10.10 22:35
Витаминка писал(а):Лыцарь:
а в роли какого именно рыцаря ?))))
...
Цветик:
08.10.10 22:46
Девочки довайте к оброзу Элис выберим Кирстен Данст, особенно она подходит на фотке у Витаминки.
А к образу Стмвена рекомендую Атилу, да ну и фиг с ним с цветом волос.
И дальше будем рассматривать кандидаток Бронуин.
...
Ханжа:
09.10.10 00:33
Цветик зачем нам торопиться, когда в поисках Бронуин мы все равно будем лазить по историческим фильмам, встретим еще какого-нибудь красавчика. Прочитайте в моем предыдущем посте инфу о нашем Гевине.
Посмотрите актрисы из сериала Тюдоры
Как вам такой персонаж?(грудь, между прочим! волосатая!)
Я еще много чего накачала на компьютер, завтра буду разгребать и вам выкладывать.
...
Цветик:
09.10.10 13:15
Ханжа девочки очень хорошие,мне понравились все, и Робин тоже Обязательно нужно куда нибудь применить.
посмотрите это:
...
Sorcha:
09.10.10 19:19
Цветик писал(а):посмотрите это:
Цветик, спасибо за выложенные картинки.
Мне кудрявый мужчинка как-то не очень
Робин Гуд - худенький и печальный мальчёнка (для Ггероя не подходит
)
Айшвария Рай - красотка
А какая из героинь смуглая брюнетка? Давайте ее применим куда-нить
А мужчинка с Айшварией (не помню как его звать, но он еще в "Гордости и предубеждении" снимался) - мне очень даже
Сисси - симпатичная, но мне кажется, что у нее подбородок тяжеловат
...
Ханжа:
09.10.10 19:34
Цветик, первая девочка очень красивая, вот бы побольше ее фоток в разных ракурсах и древних платьях. Другие тоже пригодятся. Не забывай, Монтгомери дальше как раз где-то такие наряды носили.
Предлагаю вашему вниманию блондинов на роли Уолтера Демари(в замке которого Джудит спасала маму и мужа) и Роджера Чатворта( во всех 4-х книгах присутствует!) и Алана Ферфакса, который ухаживал за Джудит при королевском дворе.
Уолтер (Демари) сел рядом с ним и провел рукой по волосам. Его нельзя было назвать непривлекательным, но также мало кто посчитал бы его красивым. У него были глаза неопределенного голубого оттенка и несколько длинноватый нос. Его тонкие бесформенные губы запросто складывались в злобную усмешку. Блеклые светлые волосы были завиты и тщательно уложены. В первую встречу он показался ей приятным молодым человеком, не красавцем и не уродом - сейчас же в его голубых глазах она увидела слабость духа, его нос был слишком велик, а изгиб тонких губ свидетельствовал о жестокости.
Роджера, младшего брата Эдмунда Чатворта. Он был без рубашки и, сидя на низкой скамье, крутил ногами точильный камень, на котором затачивал свой меч. Это был красивый блондин с орлиным носом и четко очерченным ртом. Его внешность совсем не портил шрам, спускавшийся от левого глаза. Роджер Чатворт. - Он стянул с головы бархатный берет и низко поклонился. ее схватила чья-то железная рука. Оглянувшись, она увидела перед собой довольно привлекательного молодого человека с темными глазами и решительным ртом.
Алан Ферфакс стройный и красивый блондин у него чересчур длинный нос и излишне пухлые губы. У него были чувственные губы, тонкий аристократический нос. В темноте его глаза казались почти черными.
Позже будет продолжение.
...