очаровашка:
23.04.13 06:06
Посмотрела 11 серию!!!!!!!!!!
Я рада что Арти вернулся, правда жаль что Лину не вернули....
Я так и знала что граф не умер.. уверена мы с ним еще встретимся, вот только интересно на чьей он стороне будет?
...
Бонни:
24.04.13 15:42
Очень жаль Лину, мне Лина была дороже Стива, которого вернули, лучше бы наоборот. Я вообще долго привыкаю к новым персонажам.
...
Бонни:
05.05.13 00:39
11 серия появилась в озвучке.
20.05.2013 14 The Sky's the Limit – 15 дней
13.05.2013 13 The Big Snag – 8 дней
06.05.2013 12 Parks and Rehabilitation – 1 день
...
Elka:
05.05.13 19:43
Я посмотрела 11 серию. Да, печально, что Лину не вернули. Но помните, как мы переживали, когда "расстались" с Уэлс? Но потом аффторы нам ее возвращали. Может и с Линой что-нибудь придумают?
Зато появился прикольный новый персонаж. Как раньше я искала литературу, где бы еще прочитать про таинственного Калиостро, графа Сен-Жермена... А потом что-то подзабыла про него. Сейчас, наверное, побольше литературы можно найти про него.
...
очаровашка:
17.05.13 15:59
Посмотрела 13 серию!!!!!!
Серия получилась классная, люблю такие сюжеты. Наподобие такого было в Зачарованных с Пейдж....
Не ожидала от Стивена такого, что же теперь будет с Арти....
...
Elka:
17.05.13 16:55
очаровашка писал(а):Посмотрела 13 серию!!!!!!
Серия получилась классная, люблю такие сюжеты. Наподобие такого было в Зачарованных с Пейдж....
Не ожидала от Стивена такого, что же теперь будет с Арти....
Интригуешь!
Пошла искать 12-ю серию с озвучкой.
А то если с сабами - или любуешься игрой актеров, или читаешь титры!
...
Бонни:
17.05.13 17:27
Syfy продлил сериал Хранилище 13 на пятый сезон, который будет последним. Съемки 6 эпизодов начнутся летом в Торонто, сезон стартует скорее всего в 2014 году. ...
Elka:
17.05.13 17:45
Бонни писал(а):Syfy продлил сериал Хранилище 13 на пятый сезон
Хорошая новость!
Бонни писал(а):который будет последним
Это - уже печальнее. Увы, время течет, все меняется...
...
Бонни:
18.05.13 03:45
О закрытии Эврики было известно заранее, и сценаристы прекрасно завершили сериал, надеюсь, тоже случится и с Хранилищем.
Смотрю 13 серии, долго ждала этот эпизод.
...
Mashenyka:
28.05.13 16:04
Ох, только подсела на этот сериал. За неделю уже 3 сезона посмотрела, сейчас начала 4-й. И все три сезона я ждала и надеялась хоть на какие-то романтические отношения между Микой и Латимером. Видно не дождусь ((( Но сериал просто не оторваться. А теперь оказывается, что новые серии ещё ждать и ждать... ((( Но оно того стоит )))
А ещё нравится, что этот сериал с новыми сезонами не впадает в маразм. Сколько сериалов я не смогла досмотреть из-за этого. А тут все ещё есть смысл и логика!!
...
Бонни:
28.05.13 16:53
Смотрю 14 серию, регенты назначили новую хозяйку гостиницы - психотерапевт девушка (Келли Ху), надеюсь она сможет хоть немного помочь Арти, и объявилась бывшая жена графа Сен-Жермена.))
Mashenyka писал(а):И все три сезона я ждала и надеялась хоть на какие-то романтические отношения между Микой и Латимером.
Рада, что этого не произошло.
...
Mashenyka:
28.05.13 17:02
Бонни писал(а): Рада, что этого не произошло.
К концу третьего сезона я тоже стала этому радоваться. У них такая классная команда. Из тех сериалов, что я смотрела, это второй без отношений. Менталист первый )))
...
Бонни:
07.06.13 15:51
Mashenyka писал(а):Из тех сериалов, что я смотрела, это второй без отношений. Менталист первый )))
Монк и Гавайи 5.0 нет любовной линии между главными героями.
15 серия появилась в озвучке.
Уэллс "вернулась", она начала новую жизнь, встретила мужчину с ребенком и работает судмедэкспертом, с этим и связано новое дело Пита и Майки.
...
Elka:
14.06.13 18:55
Посмотрела до 16 серии. Но 16 еще пока на инглише, но из любопытства чуть-чуть глянула.
В конце серии Клауди поет песню с какой-то группой, и сама такая симпатичненькая! Что-то они там в ангаре отмечают.
Очень приятно было встретиться с Уэллс. Красавица, как всегда!
Бонни писал(а):объявилась бывшая жена графа Сен-Жермена
Это - дама в шляпке, которая нацелилась на Клауди?
Вот еще интрига какая-то впереди...
...
Бонни:
15.06.13 16:20
Появилась озвучка от Лоста.
Арти готовит для Клаудии вечеринку))
...