Делия Пибоди:
06.10.10 22:15
Мааа мне ужее ... ик.. давно 18...ик...
...
Ян Макнаб:
Делия Пибоди писал(а):Ян Макнаб писал(а):
Ди! куда это ты собралась?
Ой, малыш, ты такой красивыйййййййй.... Ик.. А я так тебя люблюююю.... Ик.... И суперменааа то..ик...же люблюю...
Ну наконец-то! Вот, пошёл нормальный разговор *обнимая*
может быть потихоньку, пока все смотрят карнавал в Венеции, найдём уединённый уголок?
...
Мэвис Фристоун:
Ой, Ева, у меня были просто офигительные гастроли в Дубаи!!! И я просто влюбилась в это место!
...
Надин Ферст:
Бакстер писал(а):давно хотел побывать в шкуре "морского котика"
эх, мужчины
, я к нему
... а он в морские котики...
Никогда мне этого не понять...
...
Рорк:
06.10.10 22:16
Бакстер, я потрясен! Ты -ГЕРОЙ! Вот бы кто так про нас с Евой снял фильм!!!
...
Ева Даллас:
06.10.10 22:17
Бакстер , ну ты Рэмбо!
Классная голограмма
...
Делия Пибоди:
06.10.10 22:18
*страстно целую в ответ* Куда???..
...
Рорк:
06.10.10 22:19
Ева, пусть про нас тоже снимут фильм! Надин, может быть ты сделаешь нам такой подарок, ты же на телевидении работаешь?..
...
Ева Даллас:
06.10.10 22:19
Цитата:Вот бы кто так про нас с Евой снял фильм!!!
А если уже и сняли?Для тебя любимый
...
Бакстер:
06.10.10 22:21
Надин Ферст писал(а):А у вас, как я полагаю, с фантазией аж чересчур хорошо! *подмигивает*
Тут кое-кому было страсть как интересно, что у меня под шубкой. Вот, пожалуйста.
Надин*
восхищенно*, я повержен.*Целует в плечико*Рядом с такой женщиной любой мужчина чувствует себя героем и без "морских котиков"(хотя размялся неплохо)
Надин Ферст писал(а):*если кто не заметил - Надин флиртует с Бакстером*
Он заметил
Мэвис Фристоун писал(а):Ой, Бакстер, я тут подглядела малость! Ты такой..... такой..... вот, в общем, ТАКОЙ!
Мэвис, ты же замужняя женщина, мать... как не хорошо подглядывать за мужскими фантазиями
...
Надин Ферст:
06.10.10 22:22
Ева Даллас писал(а):А если уже и сняли?
Конечно, сняли! Причем, *
немного обиженно* без моей помощи
...
Ян Макнаб:
06.10.10 22:23
Ди, я тут приметил какую-то пустую гостиную, сразу направо от голографической комнаты. Шшш, только тихо.
...
Галахад:
пока все голограммами и флиртом увлеклись
Смотрит на показ шоколадных моделей
дама, у которой патье сердечком, кажется актриса Коринн Тузет, блондинка Лара Фибиан, остальных надо поближе рассмотреть...
но пока не решусь вдруг куколка поблизости ...
Рорк:
Дорогая, спасибо...Это так трогательно! *целует очень страстно Еву*
...
Мэвис Фристоун:
06.10.10 22:25
Ева Даллас писал(а):А если уже и сняли?Для тебя любимый
Ева, сижу слезы утираю! А Рорк в гневе действительно ТАК страшен?
Бакстер писал(а):Мэвис, ты же замужняя женщина, мать... как не хорошо подглядывать за мужскими фантазиями
Ну, мой благоверный ходит непонятно где, принцесска спит давно! К тому же, я что-то не заметила, чтобы ты был так уж против!
И вообще, я же только смотрела! Леонардо вообще каждый день лапает моделей мировой величины. Я же не гоню его из-за этого на диван! Люблю я его и доверяю! А он мне взаимностью отвечает!
...