Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Прости, канон", или клуб любителей фанфиков

Elen Gold: > 09.01.11 20:22

Лера, спасибо! Flowers
нелогичная писал(а):
Какой фандом любишь?))

Да, в общем-то для меня не фандом главное, а качество фиков!)))
Последнее время по ГП и Сумеркам читаю)) Хотя много, где была! Уже даже и не помню(((

...

нелогичная: > 09.01.11 21:07

Я тоже особо фандомы не выделяю)) Пишу в основном по мотивам ГП. Начала писать по "Баффи". А вот читаю... ууу))) Кажется, я только по аниме ничего не читала

Леди-читательницы мои))) Фанфик "Никогда" (Беллатрикс/Астория) выложила до самого конца))

...

Elen Gold: > 09.01.11 21:13

нелогичная писал(а):
Начала писать по "Баффи"

Жду - не дождусь, когда же ты его начнешь выкладывать)))

...

нелогичная: > 09.01.11 21:51

Elen Gold писал(а):
Жду - не дождусь, когда же ты его начнешь выкладывать)))
Скорее всего, уже завтра)) Образ Фэйт у меня вырисовывается очень... ярко, о ней легко писать)) Свой фем по ГП я закончила, так что все силы на новый фанфик))

...

Elen Gold: > 09.01.11 21:54

нелогичная писал(а):
Скорее всего, уже завтра)) Образ Фэйт у меня вырисовывается очень... ярко, о ней легко писать))

Рада слышать! С нетерпением буду ждать! Успехов в написании! Flowers Flowers Flowers

...

нелогичная: > 10.01.11 13:20

Первый кусочек про Фэйт уже готов и выложен))
Леди, кто еще готов рассказать про самый любимый фанф?))

...

Marinohka: > 16.01.11 11:16

Леди, что о все забыли про..
нелогичная писал(а):
Леди, а давайте каждая расскажет о своем любимом фанфе?) С отзывом, картинками в тему)

Так может начнём? Правда я ещё не готова и даже не знаю о чём буду писать, но..... читать уже готова...

...

Джастин: > 16.01.11 16:51

Насчёт картинок не знаю, но поделисься ИМХО, могу.
Так сложно выбрать... Ну все таки я думаю мой самый любимый фанфик - это ''Сердце отдаю тебе (Элис / Джаспер)''. Автор Isabelina. Этот фанфик ранил меня прямо в душу. Я прям плакала, когда читала. Они там люди, но все равно чувствуется натура Элис.
P.S. Это моя любимая пара в '' Сумерках ''.

...

Mrs Mouse: > 18.01.11 18:50

Леди,принимайте в клуб.Фанфики такая классная штука

...

Джастин: > 18.01.11 19:04

ЯськО, привет! Проходи, рассказывай что тебя сюда привело.

...

Mrs Mouse: > 20.01.11 17:35

Джастин писал(а):
Насчёт картинок не знаю, но поделисься ИМХО, могу.
Так сложно выбрать... Ну все таки я думаю мой самый любимый фанфик - это ''Сердце отдаю тебе (Элис / Джаспер)''. Автор Isabelina. Этот фанфик ранил меня прямо в душу. Я прям плакала, когда читала. Они там люди, но все равно чувствуется натура Элис.
P.S. Это моя любимая пара в '' Сумерках ''.

Анют,классный фанфик я тоже его читала,там тяжело не заплакать.
Я вот недавно стала помешеной на фанфиках,ну просто не могу.

...

Джастин: > 20.01.11 17:47

Тогда беги читай мой фанфик. Даже два.

...

BlackFenix: > 21.01.11 22:22

Всем хорошей ночи! Хочу поделиться радостью и попросить о критике. Радость на тему - я наконец -то написала фанфик по Киндрет. Критики на ту же тему фанфик называется "Свидание в слепую"

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение