Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2007 0:30
Вебмастер писал(а):
Kitten писал(а):
Все ответили! Пора выносить вердикт! Боже, неужели я вас сейчас всех потеряю. Anahit, говори покупателям, что мы пошутили. Ну их, эти деньги. Как же?! Никуда я от вас не денусь! И не мечтайте! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2007 0:31
Вебмастер писал(а):
Kitten писал(а):
Все ответили! Пора выносить вердикт! Боже, неужели я вас сейчас всех потеряю. Anahit, говори покупателям, что мы пошутили. Ну их, эти деньги. Мастер, забирайте нас скорее себе! Пока нас насильно не утащили! Вы один наша надежда и опора! А Вы без нас что тут будете делать Вы подумали?! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Кристина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2007 0:31
Самое время появиться Лоуренсу и всыпать всем женушкам по первое число. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2007 0:32
Кристина писал(а):
Самое время появиться Лоуренсу и всыпать всем женушкам по первое число. Ларри и есть Султан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2007 0:32
Не хочу к Лоуренсу! Он нас кинул! На произвол судьбы! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2007 0:33
К Мастеру в мастерскую тоже не хочу.
Кто напомнил о моем первом и любимом муже, где бутылка? Дайте мне напиться!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Френси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2007 0:33
Кристина писал(а):
Самое время появиться Лоуренсу и всыпать всем женушкам по первое число. Крэсстинаа ты ли это... все надо домой валить пьянка до добра не доведет... |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2007 0:36
Расстроилась. Если Мастер меня не хочет, покорно ухожу за Медведом... _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
Не хотите не езжайте! А зачем тогда торги устраивали?! Ну и Лоуренс Димик с вами.
Да, вот это с собой заберу. _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Вебмастер писал(а):
Боже, неужели я вас сейчас всех потеряю. Anahit, говори покупателям, что мы пошутили. Ну их, эти деньги. ВЕРДИКТ!!!!! ПОМНИТСЯ Я УЖЕ ГОВОРИЛА, ЧТО МАСТЕР ВСЕХ ОПТОМ ПОЛУЧИТ!!!! МАСТЕР, ЛЮБИМЫЙ ВЫ НАШ ЫК! ЭТО БЫЛО ЗАТЕЯНА, ЧТОБЫ ВЫ НАКОНЕЦ ПОНЯЛИ КАК ВЫ ЛЮБИТЕ И ЦЕНИТЕ НАС!!!! Я ПРОДАЮ ВСЕХ МАСТЕРУ!! ВЫ СВОИХ ДЕВОЧЕК НЕ ТЕРЯЛИ И НЕ ПОТЕРЯЕТЕ!!!! ТЕПЕРЬ, КОГДА ВЫ РАЗОБРАЛИСЬ В ВАШИХ ЧУВСТВАХ, МЫ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кристина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2007 0:37
Kitten писал(а):
Кристина писал(а):
Самое время появиться Лоуренсу и всыпать всем женушкам по первое число. Ларри и есть Султан! Маманя, у дочи на почве ЛСД шпиономания развивается. |
|||
Сделать подарок |
|
Серый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 19.01.2007Сообщения: 311 |
03 Фев 2007 0:39
Слышь, Медвед, возьми с собой, там кажется на двоих хватит. ИИК |
||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2007 0:40
Anahit писал(а):
ВЕРДИКТ!!!!!
ПОМНИТСЯ Я УЖЕ ГОВОРИЛА, ЧТО МАСТЕР ВСЕХ ОПТОМ ПОЛУЧИТ!!!! МАСТЕР, ЛЮБИМЫЙ ВЫ НАШ ЫК! ЭТО БЫЛО ЗАТЕЯНА, ЧТОБЫ ВЫ НАКОНЕЦ ПОНЯЛИ КАК ВЫ ЛЮБИТЕ И ЦЕНИТЕ НАС!!!! Я ПРОДАЮ ВСЕХ МАСТЕРУ!! ВЫ СВОИХ ДЕВОЧЕК НЕ ТЕРЯЛИ И НЕ ПОТЕРЯЕТЕ!!!! ТЕПЕРЬ, КОГДА ВЫ РАЗОБРАЛИСЬ В ВАШИХ ЧУВСТВАХ, МЫ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!! Не не не, не согласная я. Какой такой мастер, я к нему не пойду, кто хочет, езжайте, а я пить буду, может, на троих сообразим, кто со мной, айда. |
|||
Сделать подарок |
|
Френси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2007 0:42
Zorra писал(а):
Не не не, не согласная я. Какой такой мастер, я к нему не пойду, кто хочет, езжайте, а я пить буду, может, на троих сообразим, кто со мной, айда. Все идем цыпочка дальше гулять и праздновать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2007 0:42
Дорогая, я сейчас совсем не против выпить, а очень даже за!
после таких потрясений... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:51
|
|||
|
[1001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |