|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 22:19
Дамы, спасибо за все, что тут выкладываете. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 22:49
Саида писал(а):
Да, могут у нас переводчики превращать все в "Слово о полку Игореве" или русские народные сказки, и еще сокращают текст на свое усмотрение, не повезло нам. И не говори((( Хотя, я где-то слышала, что еще другие переводы есть, но они не так известны... Мне посоветовали ГриГру, я его буду покупать, когда найду) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 23:14
Эли с почином тебя!!! Доклад замечательный!!! И мне тоже больше по душе Голлум Джексона!
Мася картинки шикарные маруська писал(а): а кто бы не пошастал то ?
Araminta, почитала-почитала)) эх, я бы, честно говоря, тоже с удовольствием по лесу в эльфийском платье пошастала)) Ну что , леди, обсудим два предыдущих доклада? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 23:36
Девочки, у меня несчастье... Про рохирримов столько информации перелопатила (даже на курсовик забила), отобрала кое-что, и закрыла ворд не сохранив ничего Блиииииииин! Зла не хватает((( Там конечно, наброски только были, но все равно жалко Вся в расстройстве....
Рыжик, к какому числу мне надо будет сделать все? Если я не успею к этому времени, лучше отдам кому-нибудь, а сама потом на другую тему подготовлюсь... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 23:57
Яла мы не ставим четких сроков. Как будешь готова, так и послушаем тебя)))
Яла писал(а): не расстраивайся. Оно того не стоит Блиииииииин! Зла не хватает((( Там конечно, наброски только были, но все равно жалко Вся в расстройстве.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 11:06
Яла, не переживай! У меня тоже подстава, сохранила файл, он у меня преобразовался во что-то и не открывается!
Все восстанавливаю. То сокращала отчет, потом опять добавляла в него, теперь ищу! Что я такая растрепа! Вчера по фильму искала отзывы, много смешного и глупого нашла, вот некоторые перлы: "История Фродо - это история всех женатых мужчин: невероятно опасные попытки избавиться от давящего на психику кольца. Только верные друзья помогут, только они." "Я Толкиена не читал, но Джексон все равно придурок . И поет хреново. Вот." |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 12:37
Девочки, меня несет, что делать?
Все пишу и пишу, а еще и наполовину не высказалась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 12:43
Araminta писал(а):
Все пишу и пишу, а еще и наполовину не высказалась Юль, так это здорово! Ждем с нетерпением! Саида писал(а):
"История Фродо - это история всех женатых мужчин: невероятно опасные попытки избавиться от давящего на психику кольца. Только верные друзья помогут, только они." Хоссспади! Эти мужья даже в фэнтези найдут намек на то, что дома с женой плохо, а с "верными друзьями" и пивом - хорошо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 12:47
Whitney писал(а):
Юль, так это здорово! Ждем с нетерпением! Ой, вы точно хотите читать копания в наместничьей психике? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 12:50
Araminta писал(а):
Ой, вы точно хотите читать копания в наместничьей психике ХОТИМ!!! ОЧЕНЬ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 12:51
Юля, а у меня копания в психике Курумо и Гэндальфа ))))))))) Так что ничего страшного, как говорится, тут все свои |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 12:54
Мурлен писал(а):
копания в психике Курумо и Гэндальфа "Нафига-учитывать-этот-странный-человеческий-фактор?" "Как-может-быть-что-я-неправ-если-я-всегда-прав?" Вот я тебе все и рассказала И в этом весь Гэндальф ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 12:57
Юля , я хочу. Пока читала, то больше сосредотачивалась на Хранителях, а наместник как-то остался "за кадром". Так что мне будет интересно разобраться в этой теме. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 13:03
Araminta писал(а):
"Нафига-учитывать-этот-странный-человеческий-фактор?"
"Как-может-быть-что-я-неправ-если-я-всегда-прав?" 100%-но |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 13:06
Мурлен писал(а):
100%-но А то. В книге это не так явно, но в фильме мне очень нравится, как Курунир таки приложил товарища Олорина фейсом об тейбл, подробно на пальцах разъяснив ему, в чем именно он неправ. Только за это готова простить Джексону кучу других косяков. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 4:48
|
|||
|
[10044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |