Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Для хохмы я всегда туточки ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
Для хохмы я всегда туточки Только че-то народ где-то блуждает, раньше чаще хохмили. Да и я это дело подзабросила. Основные повторы выложила, а отсебятиной как-то не хочется заниматься. Нужно будет какого-нить автора почитать сериального у них всегда есть повторы, и чем длиннее серия тем больше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Если ничего не имеешь против, начни с Клейпас. Там есть чем поживиться... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вопрос, конечно, интересный... А как тебе темочка о том, что девочка осталась в нежном возрасте сиротой и была передана под опеку другу семьи, который растил-растил девочку, вырастил красавицу и умницу, да и влюбился в неё. И на счастье, она в него тоже влюбилась или сначала неустояла, а потом влюбилась, но они честно боролись со своими не чувствами, не то с вожделениями - сразу не поймёшь, а потом всё-таки их бросило друг к другу. Ну и, конечно, с разнообразными вариациями...
У Клейпас в серии Валлераны есть что-то из этого. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
А как тебе темочка о том, что девочка осталась в нежном возрасте сиротой и была передана под опеку другу семьи, который растил-растил девочку, вырастил красавицу и умницу, да и влюбился в неё. И на счастье, она в него тоже влюбилась или сначала неустояла, а потом влюбилась, но они честно боролись со своими не чувствами, не то с вожделениями - сразу не поймёшь, а потом всё-таки их бросило друг к другу. Ну и, конечно, с разнообразными вариациями...
У Клейпас в серии Валлераны есть что-то из этого. Ты имеешь в виду это дело запостить. Посмотрю книжку и в легкую. Но если найдешь парный сюжет шли в личку, тогда в соавторстве будешь при выкладке поста. Я сейчас мало читаю, "Зойка" много времени съедает. И дела никто не отменял. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() YES!!!! Раньше особого внимания не обращала, на энти повторы, но поработаю над темкой по возможности. |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() miroslava писал(а): Я бы тоже не стала прокусывать язык... ненавижу вкус крови, а чужая кровь - И никому не приходит в голову, что такой поцелуй может закончиться вполне болезненным укусом и в реальной жизни никакой мужчина, навязывающийся женщине, не станет так рисковать. Супермачо рискует даже оказаться без языка! Впрочем, в любовных романах героини ведут себя как полные придурехи и ничего подобного не делают. ![]() Если есть возможность, то можно надавать пинков по орешкам (если, конечно, герой не держит так, что не двинешься) ![]() А оказаться без языка... думаю, не каждая решится откусить язык кому-то... от этого может тот мачо и кони двинуть ![]() Другое дело, что ей вдруг нравится целоваться с ненавистным ей мачо... ![]() ![]() ![]() Nira писал(а): А я только один роман у неё читала (точнее читаю)... да уж, вот такое как раз там и есть Вот полно пар у Ховард в СЛР Ггерой--мачо, мачистей не бывает. А героиня старая дева, при том девственница, при том обалденная сексапильная красавица. На худой конец, если уж не девственница, то вдова , лет 5 не знавшая МЧ и не хотевшая их, но при одном взгляде на ГГ сразу готова на все! ![]() Фэнси писал(а): Она такая вся несчастная , и проблем у НЕЕ больше чем тараканов в привокзальной гостинице . Ну и ОН конечно резко в НЕЕ влюбляется и пытается разогнать тараканов ![]() ![]() Фэнси писал(а): и выясняется что ОН чужих детей подбирал , над которыми издевались . ОНА от счастья бросается к нему на шею и они совместными усилиями увеличивают народонаселение Англии( Америки, Луны и Альфа Центавра) из года в год ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Rin писал(а):
И хде такие благородные мужики ходють? В строптивой невесте Коултер читала как раз такой сюжет. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Rin писал(а): Если сделать по быстрому - то вкуса ненавистного субстрата не почувствуешь (между прочим, личный опыт!) Я бы тоже не стала прокусывать язык... ненавижу вкус крови, а чужая кровь ![]() Rin писал(а): Так держать могут лишь осьминоги! Если мачо - человек, то всегда есть возможность для маневра (не руками, так ногами, не ногами, так головой Если есть возможность, то можно надавать пинков по орешкам (если, конечно, герой не держит так, что не двинешься) ![]() ![]() Rin писал(а): Да, действительно не каждая. думаю, не каждая решится откусить язык кому-то... от этого может тот мачо и кони двинуть ![]() Rin писал(а): Если нравится, то и проблем не возникает - целуйся на здоровье! Другое дело, что ей вдруг нравится целоваться с ненавистным ей мачо... ![]() Кстати, возник еще один вопрос - в какой-то книге герой разжал языком у героини не только губы, но и плотно сжатые зубы, чтобы, как там написано, "языком обследовать нёбо". Это как??? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() miroslava писал(а):
Кстати, возник еще один вопрос - в какой-то книге герой разжал языком у героини не только губы, но и плотно сжатые зубы, чтобы, как там написано, "языком обследовать нёбо". Это как??? А мож у него на языка в качестве пирсинга "фомка" вставлена была ну или лом ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фэнси писал(а): Пирсинг - это мысль!!! Я не додумалась А мож у него на языка в качестве пирсинга "фомка" вставлена была ну или лом ![]() Фэнси писал(а): Насчет длины, только не языка, а более...хм-м... нижней части тела. У мадам Смолл размеры в дюймах приводятся такие, что я переводила на сантиметры - и устрашилась А вот с длиной языка это уже клиника ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() miroslava писал(а):
Насчет длины, только не языка, а более...хм-м... нижней части тела. У мадам Смолл размеры в дюймах приводятся такие, что я переводила на сантиметры - и устрашилась plach А героини умудрялись заглатывать так, что - до самого корня Ну встречались мне в жизни такие габариты, мне понравилось. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фэнси писал(а): Значится, ставим ей диагноз - дально-зоркость! Потому что близо-рукость у нее, видать, уже не актуальна Видать подзабыла старушка как это все в реале, а в очках все крупнее кажется. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10281] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |