МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Маленькое приведение Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.12.2010

>08 Дек 2010 16:44

Маленькое привидение проснулось и с удивлением обнаружило, что оно находится на люстре до сих пор, обнимая один из ее рожков. Опять комнату освещал солнечный свет, но привидение это уже не напугало - оно начало привыкать и даже находить в этом какие-то плюсы.

Оно полетело по комнатам, и, пролетая мимо зеркала, вскрикнуло от страха, и зависло в воздухе. Через несколько секунд до него дошло, что оно видит самого себя, только с обсыпавшейся местами мукой и выглядит не иначе как это можно назвать - пегим.
- Чур меня! - сказало с облегчением привидение и даже перекрестилось на счастье (это оно подсмотрело у падре).

Оно залетело на кухню, нашло вчерашний мешок с мукой и от души выкупалось в нем, отчего все в радиусе метров двух от мешочка стало покрыто приличным слоем муки. После чего, довольное, полетело дальше.

Все (или почти все) собрались в столовой, по которой шел восхитительный запах супа. Привиденчик, пробираясь под потолком, делал виражи над поднимающимся паром и балдел.
- Вот бы искупаться в супе, - подумал он. - А как бы визжали дамы, когда я вынырну из супницы и обдам всех брызгами!
Привидение потерло призрачные ладошки друг об друга, но вспомнило, что оно в муке, и придется снова валяться, а восхитительный бульон в супе от этого превратиться в соус. Увы, от подобной проказы пришлось отказаться, хотя бы на время.

Краем глаза Привиденчик увидел, что Ахонька не просто показывается гостям и работникам, но и распивает с ними спиртные напитки. Это было хорошо и плохо одновременно. Хорошо - что перестанут охотиться и пугать всякими Хостмастерсами (Привиденчик искоса глянул в сторону ворчливого конюха - ну подумаешь они с Ахонькой пару раз заплели всем лошадям гривы и хвосты в стиле африканских косичек и еще раза три вынесли все сено на улицу и раскидали по двору и еще раза два сцепили всю упряжь между особой, было б на что внимание обращать), плохо - а как же тогда веселиться? Они ж тогда небось и бояться перестанут.

Тут привидение услышало просьбу Ахоньки

Ахонька писал(а):
- Эй Маленькое Приведение, может ты заглянешь к падре в ящик для пожертвований и выяснишь что он там такое прячет от честного народа? Парнушку, наверное или пистолет...

и с готовностью подлетело к падре и погрузилось в ящик для пожертвований. Там была какая-то бутылка ("яд!" - подумало привидение), какой-то бумажный сверток с порошком, на ощупь похожий на муку ("кокаин или героин", - подумало привидение), еще какой-то сверток с каким-то измельченным сеном ("травка", - чуть более заинтересованно, чем в остальных случаях, подумало привидение). Привиденчик вынырнул из ящика и завис перед носом падре, пожал плечами: "Да, ерунда какая-то"

И тут ему в голову пришла мысль.

- Кстати, может раз экзорцизм явно не его стихия, может он попробует себя в оживлении? Леди-Призрак, давай попросим его тебя
оживить? - и привиденчик задумчиво почесал затылок. Ему-то оживляться было не в кого, но можно было в кого-нибудь вселиться. Наверное..
Профиль ЛС  

Кайя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Дек 2010 16:45

"Наконец-то она пришла. Я готова ее сейчас расцеловать, - подумала Кайя, увидев как повариха накрывает на стол. - и полгода не прошло"
- Ну что, пойдемте все к столу? - предложила Кайя и первая направилась к еде.
Мадам Лоран писал(а):
- Джесс, а почему тебе не хочется казаться такой какая ты есть?, -осмелилась спросить повариха девушку, ведь давеча ты говорила что мужа тебе надо, да побогаче, да чтоб прислуги полный дом.

"Ха-ха, хороший вопрос!" - и ведьмочка с интересом уставилась на Джес.
В этот момент вошел Генри.
Генри Морган писал(а):
- Ну что как провели утро? - спросил он у ведьмы разворачивая салфетку.

- Ооо, ты столько пропустил. Привидения, домовые, решительные конюхи и не менее решительные поварихи. Смотри и наслаждайся. - и Кайя отсалютовала ему бокалом.
"А красив чертяка" - промелькнула у нее мысль, когда ведьмочка увидела Генри. - И со вкусом полный порядок. Видно, не только по морям плавал".
3.Хорошая ведьма не причиняет никому вред. Лучшая ведьма смеется над хорошей.
4.Нет добрых или злых ведьм, есть те, которых мы не можем игнорировать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Генри Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Дек 2010 16:48

Мадам Лоран писал(а):
Джес Маккэнзи писал(а):
Но не хочется прослыть жадной охотницей на женихов.

- Джесс, а почему тебе не хочется казаться такой какая ты есть?, -осмелилась спросить повариха девушку, ведь давеча ты говорила что мужа тебе надо, да побогаче, да чтоб прислуги полный дом.

- А любовника помоложе! - усмехнулся Генри подмигнув Джес.

Кайя писал(а):
- Ооо, ты столько пропустил. Привидения, домовые, решительные конюхи и не менее решительные поварихи. Смотри и наслаждайся. - и Кайя отсалютовала ему бокалом.

Подняв в ответ бокал, Генри улыбнулся своей любимой кривой улыбкой.
- Значит здесь цирк творился, а я все пропустил наслаждаясь природой! Хотя думаю спектакль только начался!
Заметив оценивающий взгляд ведьмы, Морган ухмыльнулся, и прошелся демостративно взглядом по её фигуре, приподняв левую бровь.

Любовь - это партия бриджа, в которой блефуют все: мужчины - чтобы выиграть, женщины - чтобы не проиграть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джес Маккэнзи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Дек 2010 16:55

Мадам Лоран писал(а):

- Я не хочу казаться ЖАДНОЙ, если вы внимательно меня слушали. Да, мужа мне надо, и не бедного. а все остальное - приложится...
Генри Морган писал(а):
- А любовника помоложе! - усмехнулся Генри подмигнув Джес.

- О, с этим, думаю, проблем не будет! Особенно, если муж будет заниматься только зарабатыванием денег!!!

>08 Дек 2010 16:59

Джес Маккэнзи писал(а):
- О, с этим, думаю, проблем не будет! Особенно, если муж будет заниматься только зарабатыванием денег!!!

- Хорошо, что кандидатов в твои мужья здесь нет, и они не слышат твои слова! - усмехнулся Генри, - Потому я и не тороплюсь женится!

Любовь - это партия бриджа, в которой блефуют все: мужчины - чтобы выиграть, женщины - чтобы не проиграть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2010 17:00

Генри Морган писал(а):
- Значит здесь цирк творился, а я все пропустил наслаждаясь природой! Хотя думаю спектакль только начался!

- О да, ты прав! Сейчас начнется самое интересное! - весело проговорила Кайя. - Скука кончилась.
В этот момент Джес сказала:
Джес Маккэнзи писал(а):

Кайя рассмеялась.
"О дааа..., - подумала она. Девочка далеко не промах!"
- А что, Джес, ты себе уже присмотрела кого-то на роль любовника? Или только в активном поиске...мужа? - ведьмочка не удержалась и подколола девчонку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2010 17:03

Кайя писал(а):
- А что, Джес, ты себе уже присмотрела кого-то на роль любовника? Или только в активном поиске...мужа? - ведьмочка не удержалась и подколола девчонку.

Генри с любопытством кота посмотрел на сестру. " - Интересно что она ответит. Хотя правду точно не скажет. Жаль немного, что бабуля спугнула девчонку."

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди-Призрак Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Дек 2010 17:10

Леди Люсинда Морган писал(а):
Мадам к 14-ти нуль нуль прошу накрыт обед в большой столовой на всех с супом, вторым и десертом

- Это издевательство по отношению к мёртвым - грустно добавила Призрак, ведь она пообедать увы, уже не могла....

- А я люблю пиво

-А в моё время, пиво девушки не пили, поэтому я не знаю, люблю ли я его no

Конюх О`Нил писал(а):
На тихой волне плыть не по мне. да поможет мне Святой Патрик и еже с нми другие святые угодники!

ГОЛОСУЮ : Падре Палладиус

"Ого" - подумала Леди, - "А у нас начинается движуха"
И сама же постыдилась своих мыслей, набралась понимаешь ли слов всяких, у людей.

Джес Маккэнзи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Дек 2010 17:17

Кайя писал(а):

- Да есть у меня пару человек на примете, но не хотелось бы оглашать весь список... - Улыбнулась Джес, и взглянула в сторону Генри, а потом отыскала глазами Бобби. - Да и к тому же, а Лондоне столько симпатичных накачанных мужчин!!!

Леди Люсинда Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Дек 2010 17:18

Леди Люсинда устав от бесконечных забот дня, всё таки выравнивать отношения такой толпы совершенно разных и самобытных личностей несколько выматывало бедную старушку , решила слегка отдохнуть, успокоиться и воспрянуть духом и в этих целях выпить крепкого чаю, съесть парочку(сколько приспичит) пирожных от Мадам и побыть в одиночестве. И вот усевшись в своей любимой маленькой гостиной возле окна и любуясь на чудесный вид из окна Люсинда налила себе чашечку чая и с надкусив пирожное с наслаждением сделала глоток чая... Насладиться процессом не получилось, что-то было не так, во рту появился странный непривычно-противный привкус, пересохло горло, прихватило сердце, заболел живот...."МЕНЯ ОТРАВИЛИ!!!!!!!!!! ВРАЧА!!"... Люсинда бешено начала звонить в колокольчик (очень приличный и громкий колокольчик)

>08 Дек 2010 17:22

Люсинда бешено начала звонить в колокольчик (очень приличный и громкий колокольчик)

- Что это? Да замолчите ВЫ! Слышите? - громко гаркнул Генри на голдящее собрание за столом. Он встал и среди возникшей тишины отчетливо прозвучал немного нервный звон колокольчика, - Это на верху!

Он быстро пошел в сторну лестницы.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бобби Вумэк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Дек 2010 17:25

Я наслаждался обедом и слушал пикировку Джес, Кайи и Генри, как вдруг послышался звон колокольчика из гостинной, а Генри рявкнул:
Генри Морган писал(а):
Что это? Да замолчите ВЫ! Слышите?

- Черт побери, кажется, Ба звонит в свой колокольчик, - пробормотал я и поднялся со своего места вслед за Генри. Надо бы пойти посмотреть, что там такое происходит.

>08 Дек 2010 17:26

Джес Маккэнзи писал(а):
- Да есть у меня пару человек на примете, но не хотелось бы оглашать весь список... - Улыбнулась Джес, и взглянула в сторону Генри, а потом отыскала глазами Бобби. - Да и к тому же, а Лондоне столько симпатичных накачанных мужчин!!!

"Хм...черт, а силенок у нее хватит?" - Кайя разозлилась на Джес. И уже собиралась сказать какую-нибудь гадость, но тут резко раздался звук колокольчика.
Генри Морган писал(а):
- Что это? Да замолчите ВЫ! Слышите? - громко гаркнул гаркнул Генри на сидящих за столом.

- Черт! Люсинда! - закричала Кайя. - Быстрее, давайте быстрее. - и взяв графин с водой ведьма припустила к Люсинде.
"Нет, нет, пусть все будет хорошо, - думала Кайя. - Я же приехала отдохнуть, а тут напасть какая-то"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Падре Палладиус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Дек 2010 17:28

Нэнси писал(а):
А впросак попасть не боитесь, мистер О`Нил? - попыталась вставить свое слово Нэнси. - А вдруг падре действительно "святым отцом" окажется...

При этих словах падре приосанился и, подняв глаза к потолку, принял печальный вид великомученника.

Мадам Лоран писал(а):
Достав горшочки горячего супа повариха украсила каждый веткой кинзы, бросила щепотку перца и толченого дикого чеснока, чтобы добавить блюду остроты и понесла к столу, заранее сервированному к обеду.

- А чем это у вас так вкусно пахнет? Мадам, вы настоящая волшебница! - сказал Палладиус и поспешил занять место за обеденным столом.

Мадам Лоран писал(а):
Что примечательно Падре появился почти тут же, как его позвали красными буквами) Это может быть случайность, а может и нет.

Падре появился тут еще раньше и даже видел предыдущий вариант сообщения, в котором не было красных букаф

Кайя писал(а):

- Да что вы все так набросились на бедную девушку! - с укоризной сказал падре Кайе и Генри. - За обедом нужно благодарить господа за пищу, а не упражняться в остроумии!

Люсинда бешено начала звонить в колокольчик (очень приличный и громкий колокольчик)

Генри Морган писал(а):
Он быстро пошел в сторну лестницы.

Падре бросился за ним - вдруг там кому-нибудь нужна помощь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2010 17:29

Быстро преодолев ступени он влетел в маленькую гостиную.
- Бабуль, что с тобой? - Генри присел на колено перед страдающей женщиной, - Вызовите врача!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 22:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Почти цивилизованный Восток Карина Демина Заговор раскрыт, злодей повержен и мир, что характерно, уцелел. Вот только девушки продолжают... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН) [10285] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение