Гаврэл Родерик Макиллих | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Драстен МакКелтар писал(а):
Лорд Джон писал(а):
Наша первая баллада Что последует вторая??? и каким образом оценивать будут, а? ![]() _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Дейгис МакКелтар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клэр писал(а):
Драстен МакКелтар писал(а):
Что последует вторая??? Да, пока вы склочничаете с судьями, мы боремся за победу!!! Милая Клэр, мы не " склочничаем", как Вы выразились, а уточняем... _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Фергюс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дейгис МакКелтар, уже на протяжении всей игры уточняете. Задания даются для всех одинаково. _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Драстен МакКелтар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ага! Мы конкретику любим!!!!
Наш бард сильно старается, в рифму оформил, сейчас визуально доделывает ![]() _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Дейгис МакКелтар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фергюс, Вам не кажется, что правила надо прописывать с самого начала, а не дописывать по ходу игры? Можете не отвечать на вопрос, он чисто риторический _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А было сказано, что 20 минут даётся на задание - это так, на всякий случай. ![]() _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Лорд Джон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я думаю все уже застоялись, предлагаю поплясать и попеть!!!!
Наш второй вариант! Мой горец - парень удалой, широкоплеч, высок, силен; Но не вернется он домой, Он на изгнанье осужден. Как мне его вернуть? О, как его вернуть? Я все бы горы отдала, Чтоб горца вновь вернуть. Стенает верная жена и точит точит свой скин-ду. Мой горец парень хоть куда, но как вернуть его домой, Ты снова соберешься в путь. Ты снова соберешься в путь. Забыв о детях и жене, покинув отчий дом уйдешь, Погибнешь в дальней тороне… Волынка нежно так звучит, что уши хочется заткнуть, Волынка нежно так звучит, Рвет душу мне, отняв покой. Зачем когда-то приручил, Зачем ты взял меня женой? Ночь на дворе, туман в горах И вереск сладко так цветёт Я думаю все узнали здесь незабвенную Мельницу ![]() Найдите десять отличий!!!! _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Гаврэл Родерик Макиллих | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фергюс писал(а):
Дейгис МакКелтар, уже на протяжении всей игры уточняете. Задания даются для всех одинаково. я спрошу еще раз : как будут оцениваться баллады??????? _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Гаврэл Родерик Макиллих писал(а):
я спрошу еще раз : как будут оцениваться баллады??????? Да хоть одну выложите, ну. _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Мурта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джейми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ЗНАЕТЕ, МЫ ТЕРПЕЛИВЫЙ КЛАН, НО ВСЕ-ТАКИ НАДО ЗНАТЬ МЕРУ!
ЕСЛИ ЗАРАНЕЕ НАСТРАИВАТЬСЯ НА ССОРУ И ДРАКУ- ТО МОЖНО НА НЕЕ И НАРВАТЬСЯ. Вы оспорили ВСЕ конкурсы, вернее - все результаты.Мы поддерживали некоторые Ваши высказывания о манере организаторов давать задания, но дело двигается, это - первая межклановая игра, а недовольства становится все больше.Может быть, надо просто принять во внимание все недочеты, если мы хотим сохранять хороший тон и нормальные взаимоотношения? Насчет времени проведения - все были предупреждены заранее о начале в 21 МСК.Надо было делать выводы заранее. Спорить с судьями можно, но при этом без хамства и не вызывая их на поединок.Это - странно, по меньшей мере и неуважительно - и по-отношению к нам, и к ним. Вы неверно истолковали слово "игра".Здесь встречаются, чтобы получать удовольствие от времени, проведенного вместе, а не выясняют отношения и не меряют - у кого длиннее или кто дальше плюнет. Извините, но шуток меньше, чем подколов и язвительных замечаний. _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Брианна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джейлис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лорд Джон, никогда не слышала, как прекрасно ты поешь, шалунишка!!!
![]() _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Адам Блэк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лучших воинов не сыскать,
Так славу поэтов решили снискать! Келтары лучшие - это факт А соперникам мы покажем ... (плохой поэт из меня, нету рифмы дальше) ЭТО НЕ БАЛЛАДА! ЭТО Я БАЛУЮСЬ! _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Габриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это творческий конкурс , оценивается по 10-балльной системе. По правилам примем ОДНУ БАЛЛАДУ. жду разъяснений от руководства ![]() _________________ Самый лучший горец! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10290] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |