Rin:
Lady in White писал(а):а если не будет, то можешь попросить, чтобы появилось желание
Ладно, подумаю, что попросить - желание или всё же чуть позже - Муза
Lady in White писал(а):ну ты это прекращай кажется, отучаешься вреднячить... а со стороны как вреднячество выглядеть будет
Это вообще-то не вредность, это маразм

Со стороны маразмом и будет выглядеть
Lady in White писал(а):а почему выкладывать-то не хочется?..
А фиг его знает... рука не поднимается главу выложить
Lady in White писал(а):в смысле - некоторым? а почему не всем?))
Все не заслужили)) А некоторые - это те, кому я доверяю. А то развелось тут "партизанов", читают и молчат. Аж бесит

Сейчас хоть видно, кто читает из новых, они мне в личку пишут... я ж некоторые главы в блог перенесла, а блог-то закрытый

Вот и просят открыть)) Но ведь они могут и не отписываться потом, вот я и хотела 5 глав кому надо отправить, а эти пусть отписываются и только тогда получат
Lady in White писал(а):думаю, да... но ты должна быть сильнее фигов!!!
Эх, я ваще слабый человек, с кучей тараканов в голове (или точнее фигов в голове

)
Lady in White писал(а):у меня ваще никакое не продолжается
Lady in White писал(а): кстати, в последнее время как раз гадостные сны почти каждую ночь снятся... бывает, даже два сна за одну ночь, кошмарных
Интересно, почему?.. Мне вот недавно тоже какая-то гадость снилась
Lady in White писал(а):да уж, так и засыпать после кошмаров может быть страшно
Ага)) Мне несколько раз снились такие сны, после которых я всю ночь потом не спала
Lady in White писал(а):изверги!!!
Да...
Lady in White писал(а):не, ну я тоже так иногда делаю... когда руки марать в прямом смысле не хочется
У нас когда практика на 1-м курсе была, мы две недели в лесу обитали. И вот в палатку комары залетали... моя подруга их убивала и складывала между страничками книги (я не помню, зачем). Там, наверное, штук сто трупов набралось
...
Lady in White:
Rin писал(а):Ладно, подумаю, что попросить - желание или всё же чуть позже - Муза
Rin писал(а):Это вообще-то не вредность, это маразм Со стороны маразмом и будет выглядеть
ничё не знаю, вредность чистой воды

маразм - слишком сильное слово))
Rin писал(а):А фиг его знает... рука не поднимается главу выложить
эх, кто б поднял...
Rin писал(а):Все не заслужили)) А некоторые - это те, кому я доверяю. А то развелось тут "партизанов", читают и молчат. Аж бесит Сейчас хоть видно, кто читает из новых, они мне в личку пишут... я ж некоторые главы в блог перенесла, а блог-то закрытый Вот и просят открыть)) Но ведь они могут и не отписываться потом, вот я и хотела 5 глав кому надо отправить, а эти пусть отписываются и только тогда получат

хорошо придумала, сразу партизаны выявляются
Rin писал(а):Эх, я ваще слабый человек, с кучей тараканов в голове (или точнее фигов в голове )
тараканов скорее, фиги то не могут быть в голове)) а сатана не могет быть слабым
Rin писал(а):Интересно, почему?.. Мне вот недавно тоже какая-то гадость снилась
а мне самой интересно
Rin писал(а):Мне несколько раз снились такие сны, после которых я всю ночь потом не спала
ого, представляю, что там могло сниться
Rin писал(а):У нас когда практика на 1-м курсе была, мы две недели в лесу обитали. И вот в палатку комары залетали... моя подруга их убивала и складывала между страничками книги (я не помню, зачем). Там, наверное, штук сто трупов набралось

гербарий из комаров)))
...
Rin:
Lady in White писал(а):ничё не знаю, вредность чистой воды маразм - слишком сильное слово))
А по мне так это маразм)) Я ведь всё боюсь, что у меня стыбзят роман

А это и есть маразм, учитывая, что мой роман далеко не шедевр, но я себя продолжаю накручивать))
Lady in White писал(а):эх, кто б поднял...
Пока некому, так что сегодня точно без проды
Lady in White писал(а):хорошо придумала, сразу партизаны выявляются
Но из-за того, что блог какой-то ограниченный (
надеюсь, Вебмастер этого не услышит 
), и я не могу на разные статьи в блоге поставить разную степень доступа, то поэтому эти партизаны могут и дальше в блоге читать, а потом не отписываться
Так что всё равно неэффективно...
Lady in White писал(а):тараканов скорее, фиги то не могут быть в голове)) а сатана не могет быть слабым
А я ещё слабый сатана, не набрался сил))
А фиги в голове... могут, это "жучки" фиговы
Lady in White писал(а):а мне самой интересно
Либо ничё хорошего не будет, либо мысли мрачные, либо ничё не значит))
Lady in White писал(а):ого, представляю, что там могло сниться
Да жуть всякая, я уж и не помню))
Lady in White писал(а):гербарий из комаров)))
Ага
...
Lady in White:
Rin писал(а):А по мне так это маразм)) Я ведь всё боюсь, что у меня стыбзят роман А это и есть маразм, учитывая, что мой роман далеко не шедевр, но я себя продолжаю накручивать))
а вот если бы ты считала, что твой роман далеко не шедевр, то и не накручивала бы себя!
Rin писал(а):Пока некому, так что сегодня точно без проды
главное, что сегодня с продой
Rin писал(а):Но из-за того, что блог какой-то ограниченный (надеюсь, Вебмастер этого не услышит ), и я не могу на разные статьи в блоге поставить разную степень доступа, то поэтому эти партизаны могут и дальше в блоге читать, а потом не отписываться
Так что всё равно неэффективно...
ну да... но может, после твоей проникновенной речи у них совесть проснётся?
Rin писал(а):А я ещё слабый сатана, не набрался сил))
да ладно тебе, сильный ты сатана
Rin писал(а):А фиги в голове... могут, это "жучки" фиговы
а, ну если так...
Rin писал(а):Либо ничё хорошего не будет, либо мысли мрачные, либо ничё не значит))
третье вероятнее всего)))
...
Rin:
Lady in White писал(а):а вот если бы ты считала, что твой роман далеко не шедевр, то и не накручивала бы себя!
Если бы я считала его шедевром, то никогда бы его не выложила, побоявшись, что его точно слямзят
Lady in White писал(а):главное, что сегодня с продой
Да-да))
А ещё ко мне Муз вернулся!!!
Хвала Великому Гогу!
Lady in White писал(а):ну да... но может, после твоей проникновенной речи у них совесть проснётся?

Ага, меня понесло что-то))
Lady in White писал(а):да ладно тебе, сильный ты сатана
Если только физически
Lady in White писал(а):третье вероятнее всего)))
Ну и отлично! Не надо, чтобы всякая гадость сбывалась!
...
Lady in White:
Rin писал(а):Если бы я считала его шедевром, то никогда бы его не выложила, побоявшись, что его точно слямзят
а я не говорю, что ты считаешь, что твой роман - шедевр, но ты и не можешь считать, что он "далеко не шедевр"
Rin писал(а):А ещё ко мне Муз вернулся!!!

йа рад!! надеюсь, не убежит теперь))
Rin писал(а):Хвала Великому Гогу!
да-да-да!!! Хвала Гогу Великому и Всемогущему!
Rin писал(а):Ага, меня понесло что-то))
не зря понесло, как вижу
Rin писал(а):Если только физически
да не только))
Rin писал(а):Ну и отлично! Не надо, чтобы всякая гадость сбывалась!
ага! не надо!
...
Rin:
Lady in White писал(а):а я не говорю, что ты считаешь, что твой роман - шедевр, но ты и не можешь считать, что он "далеко не шедевр"

Я его вообще ничем выдающимся не считаю, так, среднячок
Lady in White писал(а):йа рад!! надеюсь, не убежит теперь))
Я тоже надеюсь))
Сегодня не было времени проверить
Lady in White писал(а):да-да-да!!! Хвала Гогу Великому и Всемогущему!

Гогилилуйа!!!
Lady in White писал(а):не зря понесло, как вижу
Ага

Иногда полезно быть немножко диктатором
Lady in White писал(а):да не только))
Что-то незаметно))
Lady in White писал(а):ага! не надо!
...
Lady in White:
Rin писал(а):Я его вообще ничем выдающимся не считаю, так, среднячок
Rin писал(а):Сегодня не было времени проверить
у тебя не одно, так другое
Rin писал(а): Гогилилуйа!!!

гогура!!!!!
Rin писал(а):Иногда полезно быть немножко диктатором
агась, полезно)) только не увлекайся
Rin писал(а):Что-то незаметно))
тебе))
...
Amica:
Leleta писал(а):Где моя травка? Хочу валяться и ждать, пока
Амикушка выложит свои произведения!!!!

Lady in White писал(а): Amica писал(а):Интиресна, значится, тётя Амика паши давай, а Лета, Ри и Рин будут на травке валяться, отдыхать?!
ага

будем лежать и наслаждаться твоими стихами

Ну, в общем, вот, можете уже прочитать первое стихотворение в теме (нажмите на мой баннер).
И пинать меня не надо.

Я сама себя, если что, запинаю.
Пока только тема с отдельными стихотворениями.
Теперь жду от вас, апельсиново-мандариново-томатные мои,

решительных действий (я не имею в виду продолжение разговоров в этой теме

). Желательно - написание романа про овощи, который вы тут каждая с таким юмором описывали.
...
Lady in White:
Amica писал(а):И пинать меня не надо. Я сама себя, если что, запинаю.

ничего себе... а на меня собственные пинки не действуют
Amica писал(а):я не имею в виду продолжение разговоров в этой теме
а продолжение всё же будет
...
Amica:
Lady in White писал(а):ничего себе... а на меня собственные пинки не действуют
А на меня иногда даже лучше чужих! Особенно если меня хвалить начинают, как я думаю, не слишком заслуженно.
И тогда я без лишних напоминаний бегу продолжать заниматься тем, за что меня похвалили.
Lady in White писал(а):а продолжение всё же будет
Ну... это была робкая попытка наставить вас на путь творческий, дета мои.
Как говорится, факир был пьян, и фокус не удался.
...
Lady in White:
Amica писал(а):Особенно если меня хвалить начинают, как я думаю, не слишком заслуженно.
И тогда я без лишних напоминаний бегу продолжать заниматься тем, за что меня похвалили.
аа... не, ну когда меня хвалить начинают, ко мне тоже вдохновение внезапно приходит

а именно пинки... не действуют))
Amica писал(а):это была робкая попытка наставить вас на путь творческий, дета мои.
а мы можем совмещать всё
...
Rin:
Lady in White писал(а):у тебя не одно, так другое
Просто эти последние дни у меня вообще не было ни свободного времени, ни желания писать

Да и сейчас тоже нет.
Lady in White писал(а):агась, полезно)) только не увлекайся
Да я ещё слабо подиктатурила. Вот если начну всерьёз, мало не покажется
Amica писал(а):Ну, в общем, вот, можете уже прочитать первое стихотворение в теме (нажмите на мой баннер).
Как-нибудь обязательно прочитаю
Amica писал(а):Желательно - написание романа про овощи, который вы тут каждая с таким юмором описывали.
Ну это вопрос не ко мне, я про овощи писать не буду
...
Lady in White:
Rin писал(а):Просто эти последние дни у меня вообще не было ни свободного времени, ни желания писать Да и сейчас тоже нет.

а чё мы тогда Гогу хвалу возносили, если ничего не изменилось?
Rin писал(а):Да я ещё слабо подиктатурила. Вот если начну всерьёз, мало не покажется
так давай всерьёз

ещё полчища читателей появятся)))
Rin писал(а):я про овощи писать не буду
как это так? а как же помидорный принц на огурце?
...
Rin:
Lady in White писал(а):а чё мы тогда Гогу хвалу возносили, если ничего не изменилось?
До этого всё нормально было...
Lady in White писал(а):так давай всерьёз ещё полчища читателей появятся)))
Да какие там полчища... Я к тому всё писала, что хотя бы пусть отписываются те, кто есть. А то просили, значит, выложить, а теперь некоторые даже "спасибо" написать не могут. Ну в следующий раз я им покажу

Lady in White писал(а):как это так? а как же помидорный принц на огурце?
Не, не хочу и не буду писать (я и не знаю, что там писать)

Я уже удалила всё (всё - это полстранички

)
...