Линда Ховард "Независимая жена"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

agathaB Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Дек 2010 16:48

Цитата:
Кстати, умный мужчина может помочь своей женщине начать расти и развиваться, но это моё личное мнение.
Согласна на все 100. Ну и если не помогать, то хотя бы не ставить палки в колеса, как в нашем случае.
Но я не помню у Ховард таких мужчин. Может я просто в последнее время читала у нее только о таких деспотах. Все они хотят чтоб жены дома сидели и детей воспитывали. Хотя в результате иногда оказывается, что даже эти деспоты, в принципе, и не возражают, если жена будет своей карьерой заниматься.
И на счет того, что забыл... Ну, кто его знает, а забыл ли. Ведь узнал сразу, хотя и похудела и прическу поменяла и столько лет не виделись. Может все эти годы ему гордость не позволяла вернуться и он как раз сидел и ждал, когда она одумается и сама приползет к нему на коленях. А так ушел, хлопнул дверью, сказал чтоб повзрослела. А потом через месяц другой вернулся и сказал, что погорячился он.[/quote]

codeburger Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>23 Дек 2010 16:49

NatalyNN писал(а):
Паутинка писал(а):
Не согласная я Роберт тоже не сахар, но у него была причина подлючить Эви, хотя и ложная. А Рис делает гадости исключительно по самодурству, прикрываемому заботой о человеке.

Ха! Tongue Наш-то хотя бы дом не отбирает! Gun

И машину не портит и холодильник. Не забывайте про холодильник!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alessia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 23.07.2010
>23 Дек 2010 17:00

codeburger писал(а):
NatalyNN писал(а):
Паутинка писал(а):
Не согласная я Роберт тоже не сахар, но у него была причина подлючить Эви, хотя и ложная. А Рис делает гадости исключительно по самодурству, прикрываемому заботой о человеке.
Ха! Tongue Наш-то хотя бы дом не отбирает! Gun

да уж, что, что, а вот холодильник Роберту мы не простим никогда! Laughing Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Паутинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 15.10.2008
>23 Дек 2010 17:01

codeburger писал(а):

Что там холодильник с машиной! Ваш на бал в Сакарию не пускает Золушку Салли . Изверг plach

NatalyNN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.12.2009
>23 Дек 2010 17:07

Alessia писал(а):
да уж, что, что, а вот холодильник Роберту мы не простим никогда! Laughing Gun

О, да! Все, что угодно, только не холодильник! Gun Замахнулся блин, на святое!
Паутинка писал(а):
Ваш на бал в Сакарию не пускает Золушку Салли . Изверг

Не могу не согласиться, душа моя, редкостный свин! pirat

zerno Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2010
>23 Дек 2010 17:27

agathaB писал(а):
А вот если представить, что он не бросил ее тогда, и жили бы они вместе поживали, она бы его клевала каждый раз и злилась на него постоянно, и не знала бы 6 языков, не летала бы в далекие страны, не познакомилась бы с огромным количеством интересных людей, не завела бы кучу друзей, а сидела бы вечно закомплексованная в тени собственного мужа-монстра.

Представить можно по -разному. например - Рис пожалел ее и они вместе погоревали , он бы рассказал , что тоже любит этого малыша и , что ему тоже очень больно. Взял бы отпуск , увез ее куда-нибудь , рассказал о своей работе , почему ему она важна , поведал о своих эмоциях, познакомил со своими друзьями , поддержал ее в учебе и т.д. В этой ситуации ей было бы легче перенести горе . И она все равно стала бы умницей и красавицей - потому-что в ней это уже заложено. эта картинка в случае , если он не монстр и фамилия его не Козлов.
В нашем случае картинка скорее всего была бы следующей - он по прежнему ведет себя как вел но не уходит . УХОДИТ ОНА . Потому что с таким эгоистом жить невозможно . А дальше по сюжету - боль , страдания , становление личности ,умница , красавица и т. д.
Что касается ее любви к нему ... Вот такие мы все дурочки... Если уж любим так любим - и алкашей ,и проходимцев , и игроманов и Козловых и...
Мы с моими девочками мужиков давно называем " ИНФУЗОРИИ ТУФЕЛЬКИ" - правда красиво ? а в последние годы - инфузории туфельки с машиной Wink
NatalyNN ,Nara и сodeburger - СПАСИБО!!! жду продолжения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>23 Дек 2010 18:04

zerno писал(а):
Мы с моими девочками мужиков давно называем " ИНФУЗОРИИ ТУФЕЛЬКИ" - правда красиво ? а в последние годы - инфузории туфельки с машиной Wink

Я 25 лет имела дело с настоящими инфузориями стиллонихиями. Это , своего рода , окультуренные инфузории туфельки. Капризные , я вам скажу, простешие. То температурный режим их не устраивает и погибают скопом, то вода и дрожжи не нравятся. Вода и дрожжи... Даже, находясь на самой низшей ступени развития , эти "товарищи" капризничают и любят выпить . Я часто шутила про отсутствия сахара в среде , в которой они содержатся.
Профиль ЛС  

dorfy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>23 Дек 2010 18:31

Девушки, спасибо за продолжение!

А мне Рис нравится)) И с каждой главой все больше. Уж с кем-с кем, а с Робертом точно его сравнивать нельзя, Роберт как-то и на человека местами не похож.
А Рис не стал бы тем, кем стал, — успешным журналистом, если бы не умел ситуацию быстро оценивать и пользоваться моментом! Но! Заметьте, что в сложившихся обстоятельствах велика и доля случайности, ни к чему он ее не принуждал и не заставлял
До этого Рис на Салли лаял, но не кусал, ну а тут... Так вышло))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AveMari Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.11.2009
>23 Дек 2010 19:52

NatalyNN, Codeburger , спасибо за новую главу!!! Я не удивлюсь, если после этой ночи она окажется беременной!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KasatkaKsy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 09.04.2009
>23 Дек 2010 19:58

Спасибо за очередную главу!

Всё про Риса и какой он негодяй по отношению к Салли.
А по отношению к Корал? С которой его явно связывают длительные отношения.
Тело, которое всегда под рукой, пока огонёк в глазах не загорится на новенькую? Загорится, насладится, погаснет и можно снова про Корал вспомнить. Козёл он. Большой и гнусный.

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>23 Дек 2010 20:55

Конечно, обидно что Салли так быстро растаяла. Но я ее понимаю. Она не могла устоять перед мужчиной которого любила ,которого не забыла .

NatalyNN ,Nara , сodeburger, спасибо за главу, отличный перевод!

[/list]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

filchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>23 Дек 2010 21:34

Спасибо нашим дорогим переводчицам за прекрасный перевод и спасибо всем читательницам за потрясающие комментарии.
Глава, так сказать, поворотная, что и логично, потому как перевалили за половину романа. Теперь посмотрим как будут выстраиваться отношения героев в новых-старых условиях. Должен же когда-нибудь Рис раскрыться!
KasatkaKsy писал(а):

Все же мне кажется, что с этой монделью не все так просто lac
И что все так на Салли накинулись, ну переспала с ним, это ж совсем не значит, что она уже согласна и от работы отказаться, и стать домохозяйкой. Как говорится, секс не повод для знакомства!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zerno Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2010
>23 Дек 2010 22:36

filchik писал(а):
Спасибо нашим дорогим переводчицам за прекрасный перевод и спасибо всем читательницам за потрясающие комментарии.
Глава, так сказать, поворотная, что и логично, потому как перевалили за половину романа. Теперь посмотрим как будут выстраиваться отношения героев в новых-старых условиях. Должен же когда-нибудь Рис раскрыться!
KasatkaKsy писал(а):

Все же мне кажется, что с этой монделью не все так просто lac
И что все так на Салли накинулись, ну переспала с ним, это ж совсем не значит, что она уже согласна и от работы отказаться, и стать домохозяйкой. Как говорится, секс не повод для знакомства!

Согласна по всем пунктам . Интересно, а Корал ко всем девушкам Риса домой бегает и рассказывает байки об их отношениях??? И адрес откуда-то накопала- добрая наша. А к Рису на рабочее место постоянно таскается,потому-что он к ней не ходит ? Ну а Рису ,несмотря на эту ночь , придется гордынюшкой поступиться . Кровушка -то его еще прольется- надеюсь в переносном смысле . А то наша девочка простит ему все просто-так .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ann045 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>23 Дек 2010 22:47

Про такого мрачного деспота я давно не читала. Только рычит и угрожает. Не удивилась бы, узнав, что он её еще и покалачивал. :scoff: [/b]

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>23 Дек 2010 23:02

NatalyNN, Codeburger, благодарю за продолжение! Да, события развиваются с рекордной скоростью, но, надеюсь, Салли ещё введет в действия свой план. Попрыгает тогда Рис. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 1:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Минкевич Маргарита. Мысли о зиме » Минкевич Маргарита Мысли о зиме Пришла мучительная ночь. На занавесках свет как призрак....... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Линда Ховард "Независимая жена" [10382] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение