Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тёмное желание... или Суккуб в личное пользование 18+

Виола:

Леночка, очень любопытная прода

Наташка, получила по заслугам, жуть какая гадкая *да-да*

Так, а мужчин в полку с каждой секундой все больше и больше и не только главных, но и пятостепенных. Представляю оживление полуобморочных в травмотологии, когда туда ничего не понимающую Маришу привезут.

...

Манишка:

Sukkub писал(а):
Елена,спасибо за новую главу!

Всегда пожалуйста Wink

Miss Galadriel писал(а):
Еще один мужчина появился...
Манишка писал(а):
Алессандро

нравится это имя...еще и итальянец Wink мм...
Наташа - гадина!!! Доболталсь она....ужас... Пригрела Марина змеюку Shocked
Лена, спасибо большое!!! rose rose rose

Ну... Наташу по своему тоже жалко... всё таки ревность есть ревность....
Янюта писал(а):
Лена спасибо за новую главу!!!

Алессандро очень колоритный персонаж!!! Не мужчина а сказка Задержись Марина с Наташей на пять минут и все было бы по другому... а так теперь еще интересней становится...
От Наташи в еще большем шоке, кроме своей красоты больше ни что не волнует, так ей и надо...
Я вот подумала а не связаны головные боли у Марины с тем, что ее Смерть прокляла...

Скажем так, она в этом виновата, но это на пользу Марине Smile

Ольгуся писал(а):
Лена, глава очень интересная! Спасибо!
Прям получается трое мужчин на одну Маринку. Дима, со своими не сдерживаемыми эмоциями. Андрей, жаждущий обладать Мариной и теперь Алессандро, сдавший душу в плен. Кто же победит?

"Война план покажет"
бастинда писал(а):
Манишка интересная глава и еще новый персонаж появился Very Happy Very Happy Very Happy
ммм колдун - Алессандро, интересно зачем его послали (уже на нашу Маринку запал :lolSmile.
Манишка писал(а):
- Это твоих рук дело? - Андрей схватил Наташу за плечи и встряхнул, что у неё клацнули зубы.
- Я не виновата…. – заревела девушка – Я всего лишь хотела узнать, за что она так со мной? Почему она отобрала тебя у меня?
Тож мне подруга из-за какого то мужика хотя и гипер сексуального так с подругой поступить
Манишка писал(а):
- Тварь, отвратительная и мерзкая, такие как ты не достойны жить... Задушил бы собственными руками, чтобы ты не портила жизнь порядочным людям – холодно процедил Алессандро – Но как заметил Андрей, ты женщина, поэтому я поступлю по-другому. Ты считаешь себя красивой… это дело поправимое. Я проклинаю тебя! Пусть твоё внутреннее уродство выйдет наружу и покажет твой настоящий облик!
Да круто это он с проклятием, доигралась Наташка зачем так завидовать

Поэтому Андрей не очень жалует женский пол...
Виола писал(а):
Леночка, очень любопытная прода

Наташка, получила по заслугам, жуть какая гадкая *да-да*

Так, а мужчин в полку с каждой секундой все больше и больше и не только главных, но и пятостепенных. Представляю оживление полуобморочных в травмотологии, когда туда ничего не понимающую Маришу привезут.

об этом в следующей части...

Девочки, огромное спасибо за отзывы. Я очень рада, что вам понравилось продолжение Ar

...

Allisa:

Манишка продолжение очень понравилось Very Happy супер
теперь их трое... как же они теперь Марину поделят?

...

Gewitter:

Лена, ты талант! Very Happy Потрясающе!!! Наташе воздалось свыше!

...

Zlatka:

Чем дальше в лес, тем интереснее мужчины Smile Замечательное продолжение, спасибо большое!
Нда-а-а... не повезло с такой подругой... Sad
Зато Алессандро...м-м-м Wink

...

leina:

Лена, спасибо большое за продолжение!

...

Манишка:

Allisa писал(а):
Манишка продолжение очень понравилось Very Happy супер
теперь их трое... как же они теперь Марину поделят?

ну не знаю может как в анекдоте? правда у нас их трое... понедельник и пятница Дима, вторник и четверг - Андрей, среда и суббота - Алессандро, а в воскресенье по морде за измены....

Gewitter писал(а):
Лена, ты талант! Very Happy Потрясающе!!! Наташе воздалось свыше!

Спасибо
Zlatka писал(а):
Чем дальше в лес, тем интереснее мужчины Smile Замечательное продолжение, спасибо большое!
Нда-а-а... не повезло с такой подругой... Sad
Зато Алессандро...м-м-м Wink

leina писал(а):
Лена, спасибо большое за продолжение!

Спасибо за отзыв я очень рада что вам понравилось.

...

Жизель:

Ух, вот это прода! Да Наталка сама нарвалась...

...

Lady Rovena:

Ураааааааааа!!!!! Ar Манишка огромное спасибо за проду.... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Алессандро лапочка!!!!! tender Не знаю почему но как только он из машины вышел сразу к нему симпатией прониклась.... А уж после мести Наташе так он у меня вообще в любимчиках!!!
Не знаю как эта троица Марину делить будет
Манишка писал(а):
по морде за измены
Надеюсь не будет, я так понимаю она теперь суккуб, ей разнообразие разрешается....

...

Gewitter:

Манишка писал(а):
ну не знаю может как в анекдоте? правда у нас их трое... понедельник и пятница Дима, вторник и четверг - Андрей, среда и суббота - Алессандро, а в воскресенье по морде за измены....

rofl Здорово!)))
Алессандро... ммм... классный мужик... tender Еще бы фото остальных героев узреть... Wink

...

Манишка:

Жизель писал(а):
Ух, вот это прода! Да Наталка сама нарвалась...

Что никто даже не пожалеет её? Может я слишком сурово с ней обошлась?

Lady Rovena писал(а):
Ураааааааааа!!!!! Ar Манишка огромное спасибо за проду.... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Алессандро лапочка!!!!! tender Не знаю почему но как только он из машины вышел сразу к нему симпатией прониклась.... А уж после мести Наташе так он у меня вообще в любимчиках!!!
Не знаю как эта троица Марину делить будет
Манишка писал(а):
по морде за измены
Надеюсь не будет, я так понимаю она теперь суккуб, ей разнообразие разрешается....

Если тока ревнивый супруг не наденет пояс верности...

Gewitter писал(а):
Манишка писал(а):

rofl Здорово!)))
Алессандро... ммм... классный мужик... tender Еще бы фото остальных героев узреть... Wink

Фото Марины, Андрея и Димы на обложке....

Спасибо за отзывы

...

Янюта:

Это Алессандро такой... ну не знаю, я бы после такого вообще не посмотрела в сторону Димы, Андрея, а так же всяких Вась, Петь и т.д.

Lady Rovena писал(а):
я так понимаю она теперь суккуб, ей разнообразие разрешается....

Ой а давайте не будем ее превращать в девушку определенной профессии... тем более, что мы уже знаем одну суккубку, и она очень верная

Mistic если ты еще не забила Алессандро себе, то я хочу забрать его себе, люблю таких брутальных брюнетов у тебя ведь уже есть наши инкубчики

...

Gewitter:

А я балда!... Fool Я всегда это подозревала... Совсем забыла про обложку! Dytel

...

LiBerty:

Елена, спасибо за продолжение!
Алессандро - вызванный на помощь колдун... какой поворот сюжета tender Да еще и чует ауру смерти, темный колдун наверное... shuffle
Интересно, что он попросит за лечение Марины? надеюсь, саму пациентку Mr. Green

...

Mistic:

Янюта писал(а):
Mistic если ты еще не забила Алессандро себе, то я хочу забрать его себе, люблю таких брутальных брюнетов у тебя ведь уже есть наши инкубчики

Нюта именно из-за этого *скрипя сердцем* отдаю тебе Алессандро))) сама таких люблю, да и в избирании мужчинки выполняла не последнюю функцию.... эх... вообщем не обижай его))) ооооочень хороший перс, люблю его)))
*пошла утешаться инкубами*
LiBerty писал(а):
Интересно, что он попросит за лечение Марины? надеюсь, саму пациентку Mr. Green

Ланусь, я молчу и прячусь)))) ибо аффтар на меня ещё с прошлого раза гневается(((
Но сама очень надеюсь на такой исход)))
Манишка писал(а):
Может я слишком сурово с ней обошлась?

замечательно ты с ней обошлась и по заслугам!!!! (вспомни что Юличка предлагала, думаешь было гуманней????)
Манишка писал(а):
Если тока ревнивый супруг не наденет пояс верности...

не боись зай, мы ей отмычку дадим

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню