Виола:
Леночка, очень любопытная прода
Наташка, получила по заслугам, жуть какая гадкая *да-да*
Так, а мужчин в полку с каждой секундой все больше и больше и не только главных, но и пятостепенных. Представляю оживление полуобморочных в травмотологии, когда туда ничего не понимающую Маришу привезут.
...
Манишка:
Sukkub писал(а):Елена,спасибо за новую главу!
Всегда пожалуйста
Miss Galadriel писал(а):Еще один мужчина появился...
Манишка писал(а):Алессандро
нравится это имя...еще и итальянец

мм...
Наташа - гадина!!! Доболталсь она....ужас... Пригрела Марина змеюку
Лена, спасибо большое!!!

Ну... Наташу по своему тоже жалко... всё таки ревность есть ревность....
Янюта писал(а):Лена спасибо за новую главу!!!
Алессандро очень колоритный персонаж!!! Не мужчина а сказка

Задержись Марина с Наташей на пять минут и все было бы по другому... а так теперь еще интересней становится...
От Наташи в еще большем шоке, кроме своей красоты больше ни что не волнует, так ей и надо...
Я вот подумала а не связаны головные боли у Марины с тем, что ее Смерть прокляла...

Скажем так, она в этом виновата, но это на пользу Марине
Ольгуся писал(а):Лена, глава очень интересная! Спасибо!
Прям получается трое мужчин на одну Маринку. Дима, со своими не сдерживаемыми эмоциями. Андрей, жаждущий обладать Мариной и теперь Алессандро, сдавший душу в плен. Кто же победит?
"Война план покажет"
бастинда писал(а):Манишка интересная глава и еще новый персонаж появился
ммм колдун - Алессандро, интересно зачем его послали (уже на нашу Маринку запал :lol

.
Манишка писал(а):- Это твоих рук дело? - Андрей схватил Наташу за плечи и встряхнул, что у неё клацнули зубы.
- Я не виновата…. – заревела девушка – Я всего лишь хотела узнать, за что она так со мной? Почему она отобрала тебя у меня?
Тож мне подруга из-за какого то мужика хотя и гипер сексуального так с подругой поступить
Манишка писал(а):- Тварь, отвратительная и мерзкая, такие как ты не достойны жить... Задушил бы собственными руками, чтобы ты не портила жизнь порядочным людям – холодно процедил Алессандро – Но как заметил Андрей, ты женщина, поэтому я поступлю по-другому. Ты считаешь себя красивой… это дело поправимое. Я проклинаю тебя! Пусть твоё внутреннее уродство выйдет наружу и покажет твой настоящий облик!
Да круто это он с проклятием, доигралась Наташка зачем так завидовать
Поэтому Андрей не очень жалует женский пол...
Виола писал(а):Леночка, очень любопытная прода
Наташка, получила по заслугам, жуть какая гадкая *да-да*
Так, а мужчин в полку с каждой секундой все больше и больше и не только главных, но и пятостепенных. Представляю оживление полуобморочных в травмотологии, когда туда ничего не понимающую Маришу привезут.

об этом в следующей части...
Девочки, огромное спасибо за отзывы. Я очень рада, что вам понравилось продолжение
...
Allisa:
Манишка продолжение очень понравилось

супер
теперь их трое... как же они теперь Марину поделят?
...
Gewitter:
Лена, ты талант!

Потрясающе!!!

Наташе воздалось свыше!
...
Zlatka:
Чем дальше в лес, тем интереснее мужчины

Замечательное продолжение, спасибо большое!
Нда-а-а... не повезло с такой подругой...
Зато Алессандро...м-м-м
...
leina:
Лена, спасибо большое за продолжение!
...
Манишка:
Allisa писал(а):Манишка продолжение очень понравилось

супер
теперь их трое... как же они теперь Марину поделят?
ну не знаю может как в анекдоте? правда у нас их трое... понедельник и пятница Дима, вторник и четверг - Андрей, среда и суббота - Алессандро, а в воскресенье по морде за измены....
Gewitter писал(а):Лена, ты талант!

Потрясающе!!!

Наташе воздалось свыше!

Спасибо
Zlatka писал(а):Чем дальше в лес, тем интереснее мужчины

Замечательное продолжение, спасибо большое!
Нда-а-а... не повезло с такой подругой...
Зато Алессандро...м-м-м

leina писал(а):Лена, спасибо большое за продолжение!
Спасибо за отзыв я очень рада что вам понравилось.
...
Жизель:
Ух, вот это прода! Да Наталка сама нарвалась...
...
Lady Rovena:
Ураааааааааа!!!!!
Манишка огромное спасибо за проду....
Алессандро лапочка!!!!!

Не знаю почему но как только он из машины вышел сразу к нему симпатией прониклась.... А уж после мести Наташе так он у меня вообще в любимчиках!!!
Не знаю как эта троица Марину делить будет
Манишка писал(а):по морде за измены
Надеюсь не будет, я так понимаю она теперь суккуб, ей разнообразие разрешается....
...
Gewitter:
Манишка писал(а): ну не знаю может как в анекдоте? правда у нас их трое... понедельник и пятница Дима, вторник и четверг - Андрей, среда и суббота - Алессандро, а в воскресенье по морде за измены....

Здорово!)))
Алессандро... ммм... классный мужик...

Еще бы фото остальных героев узреть...
...
Манишка:
Жизель писал(а):Ух, вот это прода! Да Наталка сама нарвалась...
Что никто даже не пожалеет её?

Может я слишком сурово с ней обошлась?
Если тока ревнивый супруг не наденет пояс верности...
Gewitter писал(а):Манишка писал(а): ну не знаю может как в анекдоте? правда у нас их трое... понедельник и пятница Дима, вторник и четверг - Андрей, среда и суббота - Алессандро, а в воскресенье по морде за измены....

Здорово!)))
Алессандро... ммм... классный мужик...

Еще бы фото остальных героев узреть...

Фото Марины, Андрея и Димы на обложке....
Спасибо за отзывы
...
Янюта:
Это Алессандро такой...

ну не знаю, я бы после такого вообще не посмотрела в сторону Димы, Андрея, а так же всяких Вась, Петь и т.д.
Lady Rovena писал(а):я так понимаю она теперь суккуб, ей разнообразие разрешается....
Ой а давайте не будем ее превращать в девушку
определенной профессии...
тем более, что мы уже знаем одну суккубку, и она очень верная
Mistic если ты еще не забила Алессандро себе, то я хочу забрать его себе, люблю таких брутальных брюнетов

у тебя ведь уже есть наши инкубчики
...
Gewitter:
А я балда!...

Я всегда это подозревала... Совсем забыла про обложку!
...
LiBerty:
Елена, спасибо за продолжение!
Алессандро - вызванный на помощь колдун... какой поворот сюжета

Да еще и чует ауру смерти, темный колдун наверное...
Интересно, что он попросит за лечение Марины? надеюсь, саму пациентку
...
Mistic:
Янюта писал(а):Mistic если ты еще не забила Алессандро себе, то я хочу забрать его себе, люблю таких брутальных брюнетов у тебя ведь уже есть наши инкубчики
Нюта именно из-за этого *скрипя сердцем* отдаю тебе Алессандро))) сама таких люблю, да и в избирании мужчинки выполняла не последнюю функцию.... эх... вообщем не обижай его))) ооооочень хороший перс, люблю его)))
*пошла утешаться инкубами*
LiBerty писал(а):Интересно, что он попросит за лечение Марины? надеюсь, саму пациентку Mr. Green
Ланусь, я молчу и прячусь)))) ибо аффтар на меня ещё с прошлого раза гневается(((
Но сама очень надеюсь на такой исход)))
Манишка писал(а):Может я слишком сурово с ней обошлась?
замечательно ты с ней обошлась и по заслугам!!!! (вспомни что Юличка предлагала, думаешь было гуманней????)
Манишка писал(а):Если тока ревнивый супруг не наденет пояс верности...
не боись зай, мы ей отмычку дадим
...