ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 22:20
Дорогая наша Леночка. Мы по тебе скучаем и волнуемся. И очень сильно надеемся что ты скоро появишься, целая и невредимая. |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 19:34
Недавно меня спросили почему я хожу в храм,но я как-то не смогла объяснить что просто иногда очень надо побить в тишине и отпустить все.
Цитата: Очень правдивые и точные слова.Очень тонко передано настроение.Спасибо,и с удовольствием почитаю еще.Здесь тишина, и нет обид. _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 21:05
Ксюша, рада видеть у себя в темке!
Жемчуг писал(а):
Очень тонко передано настроение.Спасибо,и с удовольствием почитаю еще. спаибо за теплые слова, Рада, что удалось поделиться своими ощущениями, которые совпали Жемчуг писал(а):
просто иногда очень надо побить в тишине и отпустить все. вот-вот, иногда не хватает той тишины, которая бывает именно в таких местах. |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 22:19
Леночка, прочла все стихи и миниатюрки!
Вот как тебе удается уместить в нескольких строчках столько всяких эмоций и передать всю боль и отчание?!!! Просто великолепно!!! Стихи безумно красивые! И пускай в большей степени с долей трагизма и переживаний, но так они несут в себе гораздо больше чувственности и переживаний!!! Все-таки юморные стихи мной не особо воспринимаются Просто... люблю... достойное продолжение первой миниатюры... так эмоционально и душевно... больно и грустно... но я рада, что она нашла в себе силы принять его назад. Наверное, в способности прощать и состоит истинная любовь... Буду очень рада прочесть еще что-нибудь от тебя в этом жанре! И продолжение последней истории! Очень надеюсь, что их жизнь теперь изменится в лучшую сторону! Спасибо огромное за доставленное удовольствие от прочтения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2012 22:50
Юлечка, спасибо моя родная за теплые слова и отзыв!
Ты меня засмущала.. Juliette писал(а):
Вот как тебе удается уместить в нескольких строчках столько всяких эмоций и передать всю боль и отчание?!!! честно говоря, это писалось в такой момент жизни, когда было именно больно, обидно. Давно уже. Может поэтому и ощущения такие. Juliette писал(а):
но я рада, что она нашла в себе силы принять его назад. Наверное, в способности прощать и состоит истинная любовь... я когда написала 1 миниатюру, то поняла, что не могу без ХЭ. Так вот и 2 часть родилась Juliette писал(а):
И продолжение последней истории! Очень надеюсь, что их жизнь теперь изменится в лучшую сторону! я вот никак не дойду , все собираюсь, собираюсь. А продолжений даже не одно, а два будет. Чтобы уж полный ХЭ Дальше - от его лица хотелось бы. Еще раз спасибо , мне очень приятно слышать такие слова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2012 23:09
светлая писал(а):
Ты меня засмущала.. За правду не смущаются светлая писал(а):
честно говоря, это писалось в такой момент жизни, когда было именно больно, обидно. Давно уже. Может поэтому и ощущения такие. Это чувствуется, все буквально пронизано эмоциями и переживаниями! У меня тоже когда-то был переод написания стихов, когда и в жизни было невесело. Отчасти помогало собратся и закончить с деприссивностями светлая писал(а):
я когда написала 1 миниатюру, то поняла, что не могу без ХЭ. Так вот и 2 часть родилась Это хорошо! Потому что я уж думала, то все... а нет, ты порадовала таким поворотом с его возвращением! Хотя, все же некий осадок грусти остался... светлая писал(а):
я вот никак не дойду , все собираюсь, собираюсь. А продолжений даже не одно, а два будет. Чтобы уж полный ХЭ
Дальше - от его лица хотелось бы. Здорово! Интересно будет взглянуть на ситуацию с его стороны и понять, почему он так поступил жестоко... Влдохновения тебе, дорогая! светлая писал(а):
Еще раз спасибо , мне очень приятно слышать такие слова! Тебе спасибо, что радуешь нас своим замечательным творчеством!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2012 23:59
Juliette писал(а):
У меня тоже когда-то был переод написания стихов, когда и в жизни было невесело. Отчасти помогало собратся и закончить с деприссивностями да, когда выплескиваешь все на бумагу, то оно легче становится. Так... А где твои стихи? Почему мы их не видим?? Juliette писал(а):
Хотя, все же некий осадок грусти остался... мне тоже так показалось, вот потому и решила от его имени описать ситуацию Juliette писал(а): Интересно Juliette писал(а):
Интересно жестоко - да... Но ему его причины кажутся серьезными Juliette писал(а):
Влдохновения тебе, дорогая! спасибо, буду стараться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2012 0:24
светлая писал(а):
Так... А где твои стихи? Почему мы их не видим?? Где-то в блокнотике пылятся. И если честно, когда сейчас а них смотрю, мне стыдно даже за них Парочка если приличных наберется, то уже хорошо. А так сопливо-депрессивные все. светлая писал(а):
жестоко - да... Но ему его причины кажутся серьезными Да, все-таки причины могут быть разными, и довольно серьезными. Так что судить рано, до тех пор пока не услышим его точку зрения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2012 17:44
Juliette писал(а):
Парочка если приличных наберется, то уже хорошо. А так сопливо-депрессивные все. с чего это ты взяла? Может, это твое субъективное мнение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2012 17:56
» И умирает этот мирИ умирает этот мирВсе в этой жизни - свистопляска, И этот мир умрет со мной. И неживая чья-то маска Падет под нежною рукой. А ветер, задувая свечи, Прохладой растворится в мрак. И дольше жизни длится встреча. Но я-то знаю - все не так. А впрочем, можно ставить точку, Остановиться. Вот финал. Сжечь это все, все до листочка. Ведь день велик, а год так мал. И может быть, конца иного Не вижу я средь этих лир. И дольше жизни длится слово. И умирает этот мир... |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2012 19:49
Леночка, привет! С удовольствием почитала все твои миниатюры. Так жизненно, сильно и грустно!
светлая писал(а):
года так мал. мне показалось "год" Никогда не умела писать стихи, но нравится читать. Пожелание: под вдохновение напиши что-то радостное. Так хочется чего-то светлого и позитивного....(прости за нескромность). _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2012 19:53
Ленуль , привет, моя дорогая! Рада тебя видеть
Rai писал(а):
мне показалось "год" ага, точно. Спасибо, исправила Rai писал(а):
С удовольствием почитала все твои миниатюры. Так жизненно, сильно и грустно! мне приятно, что тебе понравилось. А у миниатюры, кстати, должно быть продолжение. Так , чтоб уж с ХЭ. Rai писал(а):
под вдохновение напиши что-то радостное. Так хочется чего-то светлого и позитивного....(прости за нескромность). Ой, да что же тут нескромного. Я бы и сама с радостью. Но вот как-то так выходит, что стихи у меня выходят только под такое вот настроение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2012 0:08
Леночка, милая, спасибо большое за еще одни чудесные стихи! Очень красивые!!!
И еще... можно нескромный вопрос? Ты написала их случайно не под влиянием от ситуации в другой темке светлая писал(а):
с чего это ты взяла? Может, это твое субъективное мнение. Может и так, учитывая мое критическое отношение ко многим своим вещам... Хотя, все равно там реально слишком сопливо и нудно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2012 0:18
Juliette писал(а):
И еще... можно нескромный вопрос? Ты написала их случайно не под влиянием от ситуации в другой темке Юлечка, тебе спасибо за теплые слова и отзыв А вопрос - что ж тут нескромного, как говорится - свои люди. Наоборот, очень приятно, что ты заметила этот момент. Да, ты угадала, есть такое дело. Нахлынуло что-то , накатило. Зато отпустило чуть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2012 0:35
светлая писал(а):
Наоборот, очень приятно, что ты заметила этот момент. Да, ты угадала, есть такое дело. Нахлынуло что-то , накатило.
Зато отпустило чуть. Просто, мне показалось, что тебе очень точно удалось выразить в них все то, что накипело у тебя... А что отпустило чуть, это хорошо Тебе нужно было куда-то излить накопившееся эмоции! И очень надеюсь, что эти строчки: светлая писал(а):
А впрочем, можно ставить точку,
Остановиться. Вот финал. Сжечь это все, все до листочка. так и останутся только красивыми строчками в стихотворении (без всяких глупостей) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:57
|
|||
|
[10519] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |