Adventuress | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 18:01
Нель, сейчас страничку допечатаю и твоё буду читать *потирая ручи* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2011 18:25
» Кусочек № 8Эх, подразню вас немного... Прода!От того голоса внутри все заледенело. Нет, я прекрасно знала, что у Тимура есть девушка, но никак не думала, что когда-нибудь встречусь с ней. Тимка никогда не знакомил меня со своими пассиями. -Привет, Алис, - раздался немного удивленный голос Тимы. – А что ты тут делаешь? -Приехала в гости, - так же бодро ответила эта... Алиса. – Я скучала! -Ты немного не вовремя, - начал было Резов, но, похоже, девушка его даже не услышала. -А я покрасилась! Тебе нравится? -Разумеется. Врет. Даже не видя его лица, я точно знала, что Тимуру не понравилось -Алиса, - с нажимом повторил Тима, - у меня гости, поэтому... -Ой, к тебе приехали друзья! – меня аж передернуло от ее восторженного голоса. – Я так давно хотела познакомиться с ними! Так, Тимура пора выручать. Я, отдернув футболку, вышла в коридор. На пороге стояла высокая брюнетка. Красивая. В душе шевельнулось какое-то неприятное чувство. Ревность? Возможно, но разве это что-то поменяет? Между тем, Алиса подошла вплотную к моему Тимуру и положила свои руки на его плечи. Стоп, к МОЕМУ Тимуру?! Пока я находилась в легком шоке от своих мыслей, Тимка осторожно отцепил девушку от себя и обернулся. На его лице, когда увидел меня, промелькнула целая гамма чувств. Радость, удивление, тревога. А вот у брюнетки: злость, ревность. Ой, кажется, я ей не слишком понравилась. Впрочем, как и она мне. Какая... жалость. -А это еще кто такая? – мгновенно заголосила девица. Она что, истеричка? -Моя гостья, - спокойно ответил Тимур. Хочу такую же выдержку, а то сорвусь и... Так, спокойно... Он твой друг. А она его девушка. -Гостья?! – от ее визга начали болеть уши. -Да гостья и мой старый друг, - так же невозмутимо кивнул Тима. – Алиса, или ты немедленно успокаиваешься или до свидания. Брюнетка так застыла с открытым ртом. Я тихо хихикнула. Кто-то. А Тимур умеет говорить так, что остальные мгновенно замолкали, при этом даже не повышая голоса. -Ника, это Алиса – моя девушка, - наконец, представил он. – Алиса, это Ника – мой друг еще со школы. Это. Моя. Девушка... Слова больно ударили по сознанию. Одно дело предполагать, а другое – знать наверняка. *** ...! ...! ...! Я не ругаюсь, честное слово. Просто у меня от происходящего не осталось никаких мыслей в голове. Именно это называется законом подлости. Я не собирался знакомить Нику и Алису. А так – тем более! Черт, и угораздило же... мою девушку (почему я ТАК представил ее?!)... явиться именно сегодня и с самого утра. И к тому же покраситься! Волосы были ее единственным сходством с Никой! Да откуда Алиска вообще узнала, что я вернулся? Между тем эта новоявленная брюнетка начала свою очередную истерику. И как я же их терпел на протяжении почти двух недель? Только из-за того, что у Алисы волосы точно такие же, как у Ники... Более-менее успокоив Алиску, поворачиваюсь к Нике. Та, с легким удивлением смотрела на брюнетку. И ни следа обиды или ревности на лице. «Равнодушна, - безжалостно констатировало сознание. – Если бы ты ей нравился хоть чуть-чуть, то сейчас она смотрела бы по-другому» -Тимур, - неожиданно сдавленно сказало мое солнце, - я, пожалуй, пойду, немного погуляю. И, не дав сказать мне ни слова, быстро надела сапоги, схватила куртку и выскользнула из квартиры. Алиса же, наоборот, сняла плащ и потянула меня в комнату. Все еще удивленный поступком Ники, иду за брюнеткой. В гостиной Алиса грациозно села в кресло и попросила кофе. Сказалось родительское воспитание, и я, не сказав ни слова, ушел на кухню. А когда вернулся, в комнате уже никого не было. Поставив чашку на стол, я сел на диван. Что-то здесь не так... Прошло минут двадцать, прежде чем сообразил, в чем дело. Мобильный, лежащий до этого на полке, сейчас валялся на кресле... Судорожно набираю номер Ники. И с ужасом слышу: «Абонент временно недоступен...» *** Опять снег и холод... И на улице и в душе. «Это моя девушка...» А чего ты хотела? Знала ведь, что за ним девушки табунами бегают... Но все равно... Это... больно. Чуть не больнее, чем когда умер Дима. Я ведь искренне верила, что Тимур всегда будет рядом. И не достанется никому. Слезы, капающие из глаз, оставляли на щеках влажные дорожки. Зачем я согласилась приехать? Нет, не так. Зачем Тимур меня сюда позвал? Не думал, что мы столкнемся с этой Алисой. Или не придал этому значения? Да какая сейчас разница... Он с ней. Может, пьют кофе, а может... Я зажмурилась, пытаясь выкинуть из головы свой сон. Вот только в главной женской роли не я, а Алиса. В кармане завибрировал мобильный. Сердце пропустило удар. А вдруг это Тимур? Дрожащими руками достаю телефон... и разочарованно вздыхаю. Абонент неизвестен. -Да? -Слушай сюда, - прошипел злой женский голос. – Не суйся к моему Тимочке! Слышала? Не смей! Он мой! И вообще, у нас назначена свадьба через месяц! Еще раз подойдешь к Тиме – пожалеешь, ясно? И отключилась. До меня только через несколько секунд дошло, что звонила Алиса. Свадьба назначена через месяц... Я всегда буду рядом с тобой, слышишь, всегда. Он врал. Зачем? За что? Он же знает, что я ненавижу ложь. И соврал. Медленно бреду по вновь обледеневшей мостовой. Весна она такая... Растопит лед, даст людям надежду... и уйдет. Он сделал точно так же. Позволил поверить в себя и промолчал о своей невесте. Позволил старому чувству вернуться и безжалостно растоптал... Надо перестать плакать, он того не стоит, НЕ СТОИТ! Но я плачу. Плачу по потерянной мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
Нелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 18:36
Рита!!!
Почему Ника Алисе все волосы не повыдергала и головой в унитаз не запихнула? Почему она даже просто не поорала на нее??? или хотя бы уж, на крайний случай, от Тимочки отпихнула бы!!! Ай я яй! Что за несправедливость в твоей голове творится!? |
|||
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 18:41
Adventuress писал(а):
Эх, подразню вас немного Вот точно!! Ритуль, как всегда отлично!!!! Алиса... Ну, все... я в гневе!!!! Сейчас начну драться!!!! *закатываю рукава* Adventuress писал(а):
Ника, это Алиса – моя девушка, - наконец, представил он. – Алиса, это Ника – мой друг еще со школы.
Это. Моя. Девушка... Ой!!! Ну, зачем же, зачем он так сказал?!!! Тем более, что... Adventuress писал(а):
почему я ТАК представил ее?!)... Сам от себя не ожидал!!! Adventuress писал(а):
поворачиваюсь к Нике. Та, с легким удивлением смотрела на брюнетку. И ни следа обиды или ревности на лице.
«Равнодушна, - безжалостно констатировало сознание. – Если бы ты ей нравился хоть чуть-чуть, то сейчас она смотрела бы по-другому» -Тимур, - неожиданно сдавленно сказало мое солнце, - я, пожалуй, пойду, немного погуляю. Аааа!!!!!!! Не могу, сейчас расплачусь!!!! Грустно мне!!! Adventuress писал(а):
Слушай сюда, - прошипел злой женский голос. – Не суйся к моему Тимочке! Слышала? Не смей! Он мой! И вообще, у нас назначена свадьба через месяц! Еще раз подойдешь к Тиме – пожалеешь, ясно?
И отключилась. Ну, все!!! Больше сил нет терпеть, дайте мне ее, дайте!!! Иначе я не знаю, что сделаю!!!! Adventuress писал(а):
Надо перестать плакать, он того не стоит, НЕ СТОИТ! Но я плачу. Плачу по потерянной мечте... Ну, все... я в трауре!!! Ритуль, надеюсь на твою справедливость!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2011 18:42
Нелька писал(а):
Ай я яй! Что за несправедливость в твоей голове творится!? Уж, как получилось . Хоть понравилось? Срочно кто-нибудь что-нибудь нипишите! у меня 666 сообщений в ящике! страшно... |
|||
Сделать подарок |
|
Нелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 18:44
Adventuress писал(а):
у меня 666 сообщений в ящике! страшно.. пишу пишу^^ теперь лучше? копи теперь до 777 |
|||
|
---|---|---|---|
17 Янв 2011 18:49
Кейти писал(а):
Ритуль, как всегда отлично!!!! Ура!!! Кейти писал(а):
Ой!!! Ну, зачем же, зачем он так сказал?!!! Он растерялся... Кейти писал(а):
Больше сил нет терпеть, дайте мне ее, дайте!!! Иначе я не знаю, что сделаю!!!! я же говорила, что вы ее раньше убьете... Кейти писал(а):
Ритуль, надеюсь на твою справедливость!!!! Все будет Нелька писал(а):
копи теперь до 777 Договорились |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2011 18:54
Adventuress писал(а):
Он растерялся... Я бы, наверное, тоже растерялась)) Увидеть ее брюнеткой, когда он с ней встречался из-за того, что у нее волосы светлые))) Adventuress писал(а):
я же говорила, что вы ее раньше убьете... У меня так уже руки чешутся!!!! Adventuress писал(а):
Все будет Я в тебя верю!!! И в Тимура тоже!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2011 18:58
Кейти писал(а):
Я бы, наверное, тоже растерялась)) Увидеть ее брюнеткой, когда он с ней встречался из-за того, что у нее волосы светлые))) плюс, никто не знал, что он вернулся, а она явилась! Кейти писал(а):
Adventuress писал(а):я же говорила, что вы ее раньше убьете...
У меня так уже руки чешутся!!!! У меня тоже! Кейти писал(а):
И в Тимура тоже!!! Правильно, Катюш, правильно... |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 18:59
Рита, спасибо за продолжение! Мной сейчас владеют два чувства - удовольствие от продолжения, так как написано здорово. И злость - много злости - на одну особу!!!
Adventuress писал(а):
-Ника, это Алиса – моя девушка, - наконец, представил он. – Алиса, это Ника – мой друг еще со школы. А на Тимура я кстати, тоже зуб имею. Ну ничего себе представил..., Adventuress писал(а):
(почему я ТАК представил ее?!)... вот именно - натворил делов Adventuress писал(а):
«Равнодушна, - безжалостно констатировало сознание. – Если бы ты ей нравился хоть чуть-чуть, то сейчас она смотрела бы по-другому» А он думал, что она должна на себе волосы рвать? Adventuress писал(а):
-Слушай сюда, - прошипел злой женский голос. – Не суйся к моему Тимочке! Слышала? Не смей! Он мой! И вообще, у нас назначена свадьба через месяц! Все, я зла!!! Ух, как я зла!!!!! Свадьба у нее - не, дорогая, ты не доживешь до нее!! Adventuress писал(а):
Надо перестать плакать, он того не стоит, НЕ СТОИТ! Но я плачу. Плачу по потерянной мечте... Я надеюсь , с ней ничего не случится? Одна, в чужом городе... Только одного потеряла, а тут другой знакомство устроил... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2011 19:05
светлая писал(а):
Рита, спасибо за продолжение! Мной сейчас владеют два чувства - удовольствие от продолжения, так как написано здорово. Рада, что понравилось светлая писал(а):
И злость - много злости - на одну особу!!! светлая писал(а):
А на Тимура я кстати, тоже зуб имею. Ну ничего себе представи сама от него не ожидала... светлая писал(а):
Все, я зла!!! Ух, как я зла!!!!! Свадьба у нее - не, дорогая, ты не доживешь до нее!! А я предупреждала... Adventuress писал(а):
По секретучувствую Алису я не убью... Вы это раньше сделаете светлая писал(а):
Я надеюсь , с ней ничего не случится? Одна, в чужом городе... я от Кати интригой заразилась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2011 19:06
светлая писал(а):
А на Тимура я кстати, тоже зуб имею. Ну ничего себе представил..., Это да... Но он от неожиданности!!! светлая писал(а):
Свадьба у нее - не, дорогая, ты не доживешь до нее!! Согласна!!! светлая писал(а):
Я надеюсь , с ней ничего не случится? Одна, в чужом городе... Только одного потеряла, а тут другой знакомство устроил... И у меня тот же вопрос!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2011 19:11
Кейти писал(а):
светлая писал(а):Я надеюсь , с ней ничего не случится? Одна, в чужом городе... Только одного потеряла, а тут другой знакомство устроил...
И у меня тот же вопрос!!! |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 19:15
Adventuress писал(а):
я от Кати интригой заразилась... это заметно Кейти писал(а):
светлая писал(а): Я надеюсь , с ней ничего не случится? Одна, в чужом городе... Только одного потеряла, а тут другой знакомство устроил...
И у меня тот же вопрос!!! Катюша , как видишь, наш вопрос остался в воздухе висеть, вернее на облаках Кейти писал(а):
Но он от неожиданности!!! вот любим мы их оправдывать , а потом сами страдаем . Я, например, даже не могу представить, чтобы от неожиданности или удивления могла что-то подобное "сморозить" Но надеюсь, что он исправится, и тогда я все прощу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2011 19:18
светлая писал(а):
Но надеюсь, что он исправится, и тогда я все прощу Исправится - исправится! Честное пионерское! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 5:03
|
|||
|
[10530] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |