Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 20:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 21:04
Фэнси писал(а):
Леточка, солнышко а ну "клаву" в зубы и писать!!!!!!!!!!!!!!!!! А как же отдохнуть? Ну хоть немножко-то надо... К тому же я так жду твое продолжение, что ни на чем не могу сосредоточится... (вау! по-моему удачная отмазка! ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 21:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 21:28
Фэнси писал(а):
Выложи целую главу а потом отмазывайся. Наглешшшшшш!!! У меня кусок главы больше, чем у тебя целая! Не, праально девочки предлагали забастовку устроить! Даешь проду!!! Даешь проду!!! ДАЕШЬ ПРОДУУУУ!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 21:33
Тут кажись жаренным запахло, что за демонстрация? С розовыми флажками |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 22:06
Юлька, это я тут с автора проду требую.... Присоединяйся! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 22:06
Leleta писал(а):
У меня кусок главы больше, чем у тебя целая! Так пока я твою ждала я ; выложила 4 штуки, че-то у тебя с математикой проблема. ulik писал(а):
Тут кажись жаренным запахло, что за демонстрация? С розовыми флажками Юль чес слово, смотрю на парня со сковородкой и пишу, пишу. Уже кое-что вырисовывается.( Ну и в сетке тоже ничего, тем более я рыбалку люблю, такую бы рыбку да к той сковородке. ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 23:25
Девочки, что эт у вас за война? Флажки и сковородки? _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 23:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 23:39
Ужасс! Проду подождём (но немножко) _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 23:45
Фэнси писал(а):
А мне свекровь сегодня депресняк устроила, аж трясет всю.
Кашмар!!!! Ну я бы этой свекрови устроила, попадись она мне под руку!!!! Как можно мучить такого замечательного человека???? Фэнси! Фэнси, Фэнси! Смотри на меня, не отвлекайся! Щас я тебя из депрессии выводить буду! Логическая часть: Подумай про свою бедную, несчастную, обделенную умом свекровь... как ей тяжело! Никто ее не любит и не уважает (я знаю о чем пишу - если человек устраивает скандалы - вряд ли он всеми любим и уважаем! ) Она, как энергетический вампир, пытается высосать из тебя энергию, а что это значит? Значит своей энергии у этой бедняги нет! Но и ты не спеши ей свою отдавать! (они и тебе еще сгодится!) Представь, что ты - дуршлаг, и пропускай через себя все ее слова! (можешь еще и улыбнуться ей при этом - это особенно раздражает ) В общем, попробуй на нее с жалостью посмотреть - и она уйдет, не получив желаемой энергии! Эмоциональная часть: ФЭНСИ, мы все тебя так любим!!!!! Ты такой замечательный человек!!! Ты нам так нужна!!!! Плювай на всех с высокой колокольни!!!!!!!!! Побесятся и уйдут, а мы останемся!!!! И ты с нами!!!! Держись, солнышко, я с тобой!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 23:52
Хочешь посмеяться, свекровь на самом деле очень хороший человек и все ее любят и уважают, и я ее люблю, но она очень энергичный человек, и когда прибаливает то караул, а болела она у меня дома, так ей среди ночи присчпичило вернуться к себе. А от твоих хороших слов мне действительно полегчало. Спасибо солнышко. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 23:56
Фэнси писал(а):
но она очень энергичный человек, и когда прибаливает то караул Ну, когда люди болеют, им часто энергии не хватает! Неудивительно, что они пытаются ее у кого-нибудь забрать! Фэнси писал(а):
А от твоих хороших слов мне действительно полегчало. Спасибо солнышко. Я очень рада!!! А вот тебе еще для поднятия настроения (я это у себя в землячках выкладывала, покажу еще и тебе ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 0:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 0:16
Фэнси писал(а):
Летик, а он и не должен открываться? Че-то я сегодня туплю. Должен! Это радикал сегодня глючит, я перезалила на другой сайт! Фэнси писал(а):
Вот его мне помогла вырастить свекровь: Красавец! Молодец свекровь! (Правда я думаю, там все-таки не одна она постаралась... ) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 22:30
|
|||
|
[10607] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |