Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 20:40
кариша писал(а):
Суони, без звука?Вот настоящая фанатка сериала!!!! Да нет, я не фанатка. Мне просто хочется быть в курсе, ведь вы намного ушли вперед. И потом, я, честно говоря, в этот день так устала, что просто сидела перед телевизором и пялилась в него. Отдыхала. Так что даже был бы звук, наверное ничего бы всё равно не поняла. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 22:06
СУПЕР СЕРИАЛ!
Подсела на него сразу и уже два дня "застряла" в онлайне! Прекрасные актёры, хорошо закрученная интрига, увлекательные эпизоды! Жаль только скоро закончатся серии! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 23:05
Lorelei писал(а):
СУПЕР СЕРИАЛ!
Подсела на него сразу и уже два дня "застряла" в онлайне! Прекрасные актёры, хорошо закрученная интрига, увлекательные эпизоды! Жаль только скоро закончатся серии! Принято решение снимать 3 сезон! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 23:07
Lorelei писал(а):
СУПЕР СЕРИАЛ!
Подсела на него сразу и уже два дня "застряла" в онлайне! Прекрасные актёры, хорошо закрученная интрига, увлекательные эпизоды! Жаль только скоро закончатся серии! Ой, неужели кончится сериал?! Что, всего два сезона? И если кончится, интересно, чем все-таки закончится сериал. LUZI писал(а):
Принято решение снимать 3 сезон! Вот, пока писала сообщение, появилась новая информация. Лузи, спасибо большое за такую хорошую новость! Не хочется прощаться с героями. |
|||
Сделать подарок |
|
Irradiance | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 23:37
На днях случайно наткнулась на канале Дива на этот сериал-зацепило,хоть это не самое начало,а интересно посмотреть продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 0:21
Irradiance писал(а):
На днях случайно наткнулась на канале Дива на этот сериал-зацепило,хоть это не самое начало,а интересно посмотреть продолжение. Irradiance ,я тоже не с первой серии начала смотреть. Но потом разобралась, девочки помогли. Сейчас смотрю 2 сезон, вот 4-ю серию никак не могу поймать. Показывают уже несколько раз, но как раз тогда, когда я не могла посмотреть. Надеюсь на удачу, поймаю. Он-лайн мне просто некогда смотреть. Жалко, конечно. |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 10:28
А я посмотрела последнюю доступную мне серию из 2 сезона. Девочки, Диана с Уиллом супер-пупер адвокатищи-стратегищи!!!! Не знаю можно ли так говорить,но хочется.... Алисия конечно правельный товарищщщщщ.... По моему точно определил ее характер,ее сущность,брат Алисии.Это было после разговора о том, что произошло у Алисии с Уиллом(когда исчезло второе сообщение).Алисия не смогла бы изменить Питеру будучи замужем..."по моему мнению" _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 14:39
Suoni писал(а):
Ой, неужели кончится сериал?! Что, всего два сезона? И если кончится, интересно, чем все-таки закончится сериал. Суони! Это у меня скоро заканчивается просмотр! За дни болезни я почти "проглотила" два сезона! Но то, как всё серьёзно обставленно в сериале, он кажется долгоиграющим! Не знаю про русский официальный сайт, не нашла, но есть на английском http://www.imdb.com/title/tt1442462/ , и ещё http://www.cbs.com/primetime/the_good_wife/ - там можно найти информацию. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 18:32
Lorelei писал(а):
Не знаю про русский официальный сайт, не нашла, но есть на английском Lorelei, если бы еще знать английский... Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 18:53
Еще 2 серии 2 сезона осталось
Но обещают 3 сезон!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 9:57
А во 2 сезоне сколько интересно всего серий,кто знает? _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2011 12:40
кариша писал(а):
А во 2 сезоне сколько интересно всего серий,кто знает? 18 серий!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2011 17:43
А я вчера наконец-то посмотрела следующую серию, наверное, 5-ю! Серия, где массажистка обвиняет Нобелевского лауреата в сексуальных домогательствах. Не скажу, что мне очень уж понравилась эта серия. Но приятно встретиться со всеми героями.
И я рада, что хоть как-то продвинулась в просмотре сериала. Питер мне все-таки нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2011 19:08
Suoni писал(а):
Питер мне все-таки нравится. Мои симпатии тоже на его стороне! Очень понравилась 9 серия 2 сезона - "Девять часов" , довольно высокий накал и драматическая развязка! Продолжаю получать удовольствие от игры актёров - такие разные характеры, все достаточно самобытные! |
|||
Сделать подарок |
|
Tashulechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 23:40
Питер - бяка!!!так ему и надо!!! LUZI писал(а):
Еще 2 серии 2 сезона осталось эх...так мало...еще же ничего не решилось!! я очень-очень надеюсь на третий сезон!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:46
|
|||
|
[10630] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |