Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 21:56
Кэт, спасибо за отзыв! Рада, что понравилось. У меня с паранормалом похожая история, так что тоже не ожидала, что что мне настолько Иден понравится, когда начинала вычитку Ты так четко перечислила все, что притягивает в этом романе И спасибо за похвалу переводу, я передам FairyN _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 23:52
Астрочка писал(а):
Я просто в восторге от книги
После полуночи становится жарче. Кэт, отзыв - супер! Кратко и по существу. Астрочка писал(а):
Синтия Иден единственный автор паронормала в ЛР, которую я могу читать (как выяснилось) Вот это здорово! Астрочка писал(а):
просто офигенски переведено))) +100! Астрочка писал(а):
Мне понравился интим (да, честна запредельно)))
Мне понравился герой (Колин Гит), такой брутальный оборотень. Понравилась героиня (Эмили) - сильная дамочка. ППКС! Кассиопея писал(а):
Я тоже не жалую паранормал Лили, а я думала, что ты нормально относишься к паранормалу. Нет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 7:17
lorik писал(а):
И спасибо за похвалу переводу, я передам FairyN Это вам огромнейшее спасибо, что открыли мне этого автора Да и ещё в таком суперском переводе. Обязательно передай FairyN Кассиопея писал(а):
. Ггерои у нее вышли такие настоящие, живые и очень интересные. Ага. Кассиопея писал(а):
Вот нашла автора, чем то похожим на Иден по сюжету, прочитала с удовольствием. Только не говори что это Кресли Коул Если не она то подкинь Имечко |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 19:14
Virgin писал(а):
Кассиопея писал(а):
Я тоже не жалую паранормал Лили, а я думала, что ты нормально относишься к паранормалу. Нет? До недавнего времени я как то не очень любила паранормал (именно оборотни, вампиры и прочии). Обожглась на Гамильтон и долго вообще не брала книги с таким сюжетом. А сейчас оттаиваю и понимаю, что есть и среди них очень интересные книги. lorik писал(а):
И спасибо за похвалу переводу, я передам FairyN И от меня передай. Благодаря Иден я можно сказать вернулась в паранормал. Астрочка писал(а):
Если не она то подкинь Имечко Я сейчас читаю Айви, конечно это не Иден, но мне пока нравится. флуд Астрочка писал(а):
Только не говори что это Кресли Коул Не читала, не знаю, что за автор. флуд ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2011 6:54
Кстати, вторая книга, мне понравилась несколько меньше.
Наверно, сказывается что "интим по-старинке" нра больше Когда читала интимные сцены в Грехи полуночи, с этим светопреставлением, свечением и взаимным обменом энергией... создавалось ощущение, что я в 8 классе, на уроке физики, слушаю лекцию о преломлении света. И если бы не конкретные детали интима ... Хорошо, что так конкретно переведено, без всяких сравнений с дротиками, пещерками и прочим А сюжет, как и в первой книге динамичен. По накалу не отступает. Держит в напряжении до конца. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2011 13:05
Астрочка писал(а):
Наверно, сказывается что "интим по-старинке" нра больше
Когда читала интимные сцены в Грехи полуночи, с этим светопреставлением, свечением и взаимным обменом энергией... создавалось ощущение, что я в 8 классе, на уроке физики, слушаю лекцию о преломлении света. И если бы не конкретные детали интима ... Кэт, насмешила! Кассиопея писал(а):
Обожглась на Гамильтон и долго вообще не брала книги с таким сюжетом. А сейчас оттаиваю и понимаю, что есть и среди них очень интересные книги. Wink То-то я и вижу в твоем каталоге кучу прочитанных книг Гамильтон. По ней и думала, что ты читаешь паранормал. Кассиопея писал(а):
Я сейчас читаю Айви, конечно это не Иден, но мне пока нравится. флуд А у этого автора есть тема на форуме? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2011 19:15
Лорик, хочу поинтересоваться. Можно?
А собираются ли переводить книгу про репортёршу и самого страшного демона? А то как то грустно Virgin писал(а):
То-то я и вижу в твоем каталоге кучу прочитанных книг Гамильтон Может человек мазохист? Я вот тоже у Коул много чего прочитала, в надежде что я прозрею и мне понравится (флуд) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2011 19:27
Астрочка писал(а):
А собираются ли переводить книгу про репортёршу и самого страшного демона? Кэт, "Хозяин Полуночи" уже переводится на другом форуме. Переведено 14 из 19 глав. Следующие главы появятся не раньше конца августа - начала сентября, так FairyN сейчас на отдыхе и без инета. Virgin писал(а):
А у этого автора есть тема на форуме? По-моему, есть. В "Мистике". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2011 19:36
Lady in red писал(а):
Кэт, "Хозяин Полуночи" уже переводится на другом форуме. А-а? Вот где собака зарыта. Спасибки, Мариш. А кто следит за переводом? Потом свиснуть можете? Буду Искренне и в огромном размере благодарна |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2011 22:32
Девочки, а для чего вы отдельные фразы в своих постах помечаете как флуд? Я не могу редактировать ваши посты и отделять в них флуд от не флуда.
Lady in red писал(а):
Переведено 14 из 19 глав. Следующие главы появятся не раньше конца августа - начала сентября, так FairyN сейчас на отдыхе и без инета. А я так ждала, так ждала... Хотя, хорошо, что FairyN отдыхает. Потом с новыми силами в новый бой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2011 22:53
Мария Ширинова писал(а):
Девочки, а для чего вы отдельные фразы в своих постах помечаете как флуд? Я не могу редактировать ваши посты и отделять в них флуд от не флуда. ну я просто пишу, что это *флуд*, а потом и галку ставлю. А как надо? Мария Ширинова писал(а):
Хотя, хорошо, что FairyN отдыхает. Потом с новыми силами в новый бой. Маш, она писала, что и переводит, так что по возвращению будет работа для беты. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2011 23:05
Lady in red писал(а):
ну я просто пишу, что это *флуд*, а потом и галку ставлю. А как надо? Мариш, да ты как раз и*флуд* написала, и галку поставила. Все правильно. Даже можно было обойтись одной галкой. Где-то чуть выше посты с выборочными пометками. И что я с ними должна делать? Удалять их жалко и тему засорять не хочется. Lady in red писал(а):
Маш, она писала, что и переводит, так что по возвращению будет работа для беты. Господи, отдых называется. Хотя все по-разному отдыхают. Судя по всему (надо у Лары просить), потом сразу несколько глав появятся? Так уже хочется эту трилогию дочитать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2011 9:01
Маш, а тебе какая больше понравилась.
После полуночи становится жарче или Грехи полуночи? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2011 12:45
Lady in red писал(а):
Кэт, "Хозяин Полуночи" уже переводится на другом форуме.
Переведено 14 из 19 глав. Следующие главы появятся не раньше конца августа - начала сентября, так FairyN сейчас на отдыхе и без инета. Когда же мы увидим эту книгу.... Lady in red писал(а):
По-моему, есть. В "Мистике". Спасибо. Я туда не захожу. Астрочка писал(а):
Может человек мазохист?
Я вот тоже у Коул много чего прочитала, в надежде что я прозрею и мне понравится Я не знаю.))) С Гамильтон знакома только по отзывам. Там все так ужасно? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2011 17:59
Кассиопея писал(а):
Интересный вопрос, хоть и не ко мне. У меня стоят одинаковые оценки. Меня это, кстати, удивило. Неужели одинаково? Или просто не сравнивала? У меня даже без сравнений: первая понравилась больше. А если сравнивать по пунктам, то получится много больше Например: Героиня "Доктор Монстр" в моих глазах выигрывает перед демоницей Карой Бравый Тодд уступает волосатенькому Гиту... А вот сюжет нет... сюжет в обоих случаях динамичен. Просто играет субъектив, когда поступки и поведение людей ближе твоему характеру... наверно |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:09
|
|||
|
[10642] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |