Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлечка, спасибо за продолжение ![]() Вот так всегда, кто-то не успел сказать, другой наоборот влез вперед батьки грязными сапогами, кто-то не допонял или не счел нужным выяснять и снежный ком катится сметая все на своем пути ((( |
|||
Сделать подарок |
|
Vinkymix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ulik писал(а):
- Наташ. пытаюсь, но не могу. Я хочу быть не только другом. Я люблю тебя. – Он провел по её щеке своими пальцами и поцеловал, нежные её губы. Молодой человек целовал ее снова и снова, и не мог остановиться, сладость её губ пленила его. А наша девочка на ![]() ![]() ulik писал(а):
Виталик поднялся по ступенькам, не дожидаясь лифта. Он все сделает, чтобы Наташа осталась с ним. Но от картины, которая предстала перед его глазами, мир Виталика замер. Его малышка была в объятьях другого мужчины. И её целовали чужие губы. Виталик развернулся, и сбежал вниз. Его всего трясло от бешенства, хотелось размазать Гришу по стенке и потребовать от Наташи объяснения, что все это значит, черт возьми. Всю ночь где-то шлялась, хотя уже и так понятно где. Виталик не мог поверить, что Наташа так быстро его забыла, просто не мог. Ведь и прошлой ночью она принадлежала ему, всей душой и телом, а сейчас… Что там было? Ему не хотелось верить своим глазам,… а приходилось. Ох..... Какая "прекрасная" картина........ Надо было Виталику этого Гришу с лестницы спустить... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() masik ![]() ![]() masik писал(а): Нет до этого еще далеко,ведь в первой книге, Денис поссорился с Виталиком, буквально перед чьим то отъездом.... Так что еще Наташа ему нервы потрепет.
конфликт который был в предыдущей книге,теперь понятно от чего Виталик так сорвался на Дениса Ольгуся ![]() Ольгуся писал(а): Скоро. Да - вай, да - вай... ![]() Ольгуся писал(а): ну что вы хотите, эта головка маленькая, умеет только кончать, а в кого она не думает. У мужчин две головы, и когда работает одна, вторая может выключиться. вот пусть теперь расхлебывает!! ![]() Фэнси ![]() Фэнси писал(а): ну это обязательно, мне тут кто-то обещал, сочинение.... Олесю в расход Фэнси писал(а): Наш пострел везде успел Грише медаль за оперативность ![]() Фэнси писал(а): Ничего он чуть-чуть исправиться, но только чуть-чуть. Виталику пендель за тупость Фэнси писал(а): Вот пишу, застряла в самом конце. Юль пиши быстрей! ![]() Виола ![]() Виола писал(а): Ленусь, ну это как всегда, главное этот снежный ком остановить, и Виталик его остановит, но кто-то опять все нагадит....Вот так всегда, кто-то не успел сказать, другой наоборот влез вперед батьки грязными сапогами, кто-то не допонял или не счел нужным выяснять и снежный ком катится сметая все на своем пути ![]() Vinkymix ![]() Vinkymix писал(а): Конечно не все же тормозы. Кто-то сразу о любви говорит, а потом в постель. А Виталик в начале в постель, а сказать что-нибудь ЛЮБЛЮ забыл, видать склероз....
А наша девочка на Tongue расхват Tongue
Vinkymix писал(а): Картина прям маслом... Вот только Гриша не так прост. И он еще себя покажет.Ох..... Какая "прекрасная" картина........ Надо было Виталику этого Гришу с лестницы спустить... |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юльча спасибо!!!
ulik писал(а):
Ей хотелась, знать, где сейчас Виталик, и очень надеялась, что он не в объятиях Олеси. Женщины... вечно мы себе напридумываем и самое худшее! ![]() ulik писал(а):
На сотовый постоянно трезвонила Олеся, но он ее сбрасывал. Уж с кем, а с ней он разговаривать не хотел, боялся, что придушит её. Да, да, так ее гадину!!! ![]() ulik писал(а):
А где-то в ночном городе под проливным дождем ездила машина, в которой мужчина искал девушку, зная, что дома её тоже нет, и на звонки она не отвечала…
Утром сидя в машине, Виталик смотрел на Наташин дом. *умиляется* боже какой милафка ![]() ulik писал(а):
- Наташ. пытаюсь, но не могу. Я хочу быть не только другом. Я люблю тебя. – Он провел по её щеке своими пальцами и поцеловал, нежные её губы. Молодой человек целовал ее снова и снова, и не мог остановиться, сладость её губ пленила его. А ну прочь свои губы, от чужого добра!!! ![]() ulik писал(а):
Виталик развернулся, и сбежал вниз. Его всего трясло от бешенства, хотелось размазать Гришу по стенке и потребовать от Наташи объяснения, что все это значит, черт возьми. Эх Виталик, Виталик, что же ты Гриню то не размазал... ![]() ulik писал(а):
Всю ночь где-то шлялась, хотя уже и так понятно где. Виталик не мог поверить, что Наташа так быстро его забыла, просто не мог. *вздыхает* мужики... ulik писал(а):
Для второй части, можно заготавливать, колючее и режущее. Юля я готова!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлечка, спасибо за продку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет я уже подготовилась к вечеринке, итак:
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Янюта ![]() Янюта писал(а): У нас отмазка, у нас бурная фантазия и нам простительно. Женщины... вечно мы себе напридумываем и самое худшее! ![]() Янюта писал(а): Да следующий кусок для Наташи очень тяжелый. Да, да, так ее гадину! ![]() Янюта писал(а): Волновался он же её любит. умиляется* боже какой милафка ![]() Янюта писал(а): Парень дорвался... не мог упустить такой возможности. А ну прочь свои губы, от чужого добра!!! ![]() Янюта писал(а): отлично Юля я готова!!! ![]() МиLana ![]() ![]() Фэнси писал(а): ИК.... я аж испугалась Привет я уже подготовилась к вечеринке, итак: ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фэнси писал(а):
Дык если писать бросишь, мы и тебя на вечеринку пригласим. Я можно в сторонке постою ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ulik писал(а):
Тата что же будет, когда все прочитаю, вторую часть главы Тогда люди и про ребенка забудут, ты тогда подальше отойди а то кровищщей забрызгают, мозгами-то навряд они у Олеси куриные. Ладно потом буду о ней говорить а то бить начнут, пока проды и Олеси нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольгуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проды, проды, проды!!!!!!!! А то Виталик все шины сотрет, а Гриша Наташку до дыр зацелует, пока мы продолжения не узнаем. |
|||
Сделать подарок |
|
Люлякибам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юленька, милая, спасибо за продолжение! ![]() Ольгуся писал(а):
ulik писал(а):
Ему не хотелось видеть Олесю, его постоянно мучило желания утопить гадину. Ви - та - лик, Ви - та - лик..... Да - вай, да - вай... Я тоже скандирую вместе с Оленькой! Ви-та-лик!!!!Мо-чи ее!!! ![]() Ольгуся писал(а):
Не думал головой, точнее не той , вот пусть теперь расхлебывает!!! Точно! Бог дал мужчине две головы. Но крови так мало, что думать ими можно только по очереди ![]() Юлик, мы все уже запаслись необходимым инвентарем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давай выводи эту бл...!!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фэнси писал(а):
Слабоневрных просьба не смотреть!!! Ааааа... Тата отожгла не реально!!! ![]() ulik писал(а):
У нас отмазка, у нас бурная фантазия и нам простительно. А еще у нас самая правильная логика! ![]() ulik писал(а):
Да следующий кусок для Наташи очень тяжелый ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
MonAmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлёчек, привет!!! ![]() ![]() Во-первых: С прошедшим тебя праздником!!! ![]() ![]() ![]() Во-вторых: Спасибо большое за продку!!! Я теперь не знаю кого жалеть...теперь мне Виталика жалко...И Наташку тоже...всех жалко...А Гриша- ЖОПА!!!! Воспользовался моментом!!! ![]() Мог бы со своей любовью и попозже подкатить!!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10665] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |