Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:piter1

uurta:

khomutyanska писал(а):
Я не поняла
БАЛАСТ???
Из-за того, что у меня просто проснулась апатия к взаимным обвинялкам????
ТРЕБУЮ ИЗВИНЕНИЙ!!!

Я думаю, тут Мисти имела в виду не оскорбление. Когда прямо с первого хода начинается недовольство игрой и начинают говорить "посадите меня давайте меня тогда посадим", это отвлекает. Причем всех, как мне кажется. И если у нас мафия, которая хочет поиграть, то ее тоже не должно устраивать такое положение дел.

Китти писал(а):
понемаю замутила я здесь не мало, что добилась того ,что я подозреваемый номер один Smile
и кому -то такой игрок как я не нравиться, токо мешаю наслаждаться игрой солнышко ты права форумная мафия не для меня

Я не про тебя говорила в том посте, а про тех, кому игра неинтересна или так или иначе не нарвится ее атмосфера. Или про тебя ?
Solnyshko писал(а):
Всё, что сегодня думаю - Уурта точно не комиссар

Как вы догадались, Холмс?

...

Топаз:

Santi писал(а):
marakesh писал(а): 2. Санти не понравилась ее фраза про конфеты, какая-та она мафская

А как по мне, так это абсолютно нейтральная фраза, вот если ТЫ мафиш, тогда у тебя и мысли подобные появляются.

У меня тоже появились подобные мысли, хоть и не мафлю, особеннн странна эта фраза вначале самом игры, когда половины нет совсем еще, и думать о выборе рановато довольно.
uurta писал(а):
Я хотела Топаз просто убить за то, что она таким репейничком была (прости, Топ ).

А я и не помню что тебя доставала)
marakesh писал(а):
Топаз защитная реакция на помидор ) Ты сначала его кинула, а потом сказала что я тебе нравлюсь.Надо было утереться и сказать спасибо? Я почти так и сделала;-)

Да можно было и не вытираться
khomutyanska писал(а):
но с каждым новым разом понимаю, что игра становиться все более скучнее, чем хотелось бы...

А попытаться сделать интереснее, а?
Как ты понимаешь интересную игру?
khomutyanska писал(а):
а по поводу малого количества постов - тут уж меня прошу извинить. У меня выходной, и я хочу отдохнуть, а не ломать голову из-за фигни...

Вообще-то Пантерка спрашивала подходит ли всем что нуль день на выходной придется, если тебя не устраивает почему сразу было не сказать?
dimetra писал(а):
Я не заволновалась, я бы сказала, что я обоснованно тебя оборвала, на твоей попытке шутливого обвинения

Не хочешь чтоб к тебе привлекали внимание, понятно
dimetra писал(а):
Я не обижаюсь, я просто не сюсюкаюсь а пишу прямо куда душа пожелала туда и выплеснула

Я рада)
uurta писал(а):
Я предлагаю так сделать: если такое отношение к игре, давайте тогда чтобы не терять ход просто простреляем/посадим тех, кто играть не хочет.

Я так понимаю, что если такое отношение, то вряд ли там какой-то статус. Чтобы никого не запутывать, никого не напрягать и не отвлекать, давайте тогда всех недовольных этим ходом ликвидируем.

А я предлагаю всем хорошо подумать хотят ли они играть дальше, и кто не хочет то написать Лере про самоустранение, как вот с Араминтой было, знач можно, и с утра она нам скажет, чтобы не тратить ход на пустое бессмысленное голосование.

...

Santi:

Китти писал(а):
uurta совершенно согластна, давайте голосовать

Хех, быстрая ты Кит

Топаз писал(а):
А я предлагаю всем хорошо подумать хотят ли они играть дальше, и кто не хочет то написать Лере про самоустранение, как вот с Араминтой было, знач можно, и с утра она нам скажет, чтобы не тратить ход на пустое бессмысленное голосование.

А я не согласна. Особенно в нулевой ход такое делать. Когда совсем непонятно кто и где. Так Хом может оказаться чижом, и есть вероятность, что мы посадим чижа, т.е 2-х мы сами устраним + мафия убьет + маня. Можно потерять оч много чижей. Не стоит так горячиться. Вот после 1 голосования, когда появится рупстенка и определятся реаниматор и свидетель можно самоустранять. Так меньше вероятность своих поубивать. А так хочет уйти Хом, за нее и голосовать в первый раз. Сомневаюсь, что Счиж будет так подставляться.

...

Valisiy:

Извиняюсь сразу - без цитат буду, по памяти.

Валисий подошел к Уитни торопливыми шагами.
- Извини, - пробубнил он виновато, и стал вынимать рассыпавшийся снег из ее волос, а тот таял в теплых руках. - Упс, - наконец сказал он, глядя на мокрые ладони и влажные пряди Уитни. - Принести полотенце?
Он повернулся к пещере, увидел, что ему машет Тэм и помахал ей в ответ, думая, что хорошо, что она такая знойная, в "купальнике" на снегу не мерзнет Smile

Солнышко с днем рождения поздравляю! Very Happy

=======
Как правильно заметила Топаз Уурте - Диметру я на мафство не подозреваю, цепляло вначале, но потом другие ее фразы перекрыли, но осадок остался все, но мафит она маловероятно, имхо.

И что вы нового хотите, если информация одна и та же, и все подозрительное в глаза уже побросалось остальным до меня?Smile

Я не увидел ответ от Китти на свой вопрос, возможно я пропустил, но повторю еще раз на всякий случай:
Китти, перед тем как войти в игру первым постом, ты читала, что уже написали в теме?

Диметра, в моем посте я вычеркнул из предполагаемых мафов - тебяSmile
А вообще что мне не понравилось, попробую разжевать основной момент:
1) Маракеш наехала на Китти за "вам, чижики"
Ты этот наезд поняла и еще попыталась успокоить на сей предмет Китти.
2) Лета сказала, что ее тоже зацепило.
И от тебя типа такой наивный вопрос к Лете - чем же?

По поводу всех, кто не хочет играть - давайте ни вас не будем напрягать на сей счет, раз не хотите играть, ни мы с вами мучиться не будем.
А то уже недовольство фразами друг друга пошло, давайте уберем негатив хотя бы по этому поводу из игры.
Давайте всех уберем независимо от распределения голосов-выстрелов. Добровольным автокиллом и дальше будут играть только те, кто хочет.
Хотя, конечно, если там одни чижи, то на расклад может повлиять.
Убирать посадкой-выстрелом вообще нецелесообразно. Потому что в первую ночь тогда спецы по логике не должны ставить свои с-ки, иначе бякам нет смысла выполнять работу шерифа. И еще - а вдруг кто-то захочет порупорить и познакомит спецев между собой...

По поводу резкости в игре.
Когда на сайте играть только начинали, было мило очень наблюдать, как тут за каждое подозрение рассыпались извинениями, потому что боялись этим обидеть.
От игры к игре все это становится жестче и резче. И подозрения и защита в ответ на них.

Так теперь по игре.
Пока не могу сказать чем именно - наверное перечитаю, если будет время, - цепляют Уитни и Мисти.
Ну и Китти остается, по мне излишне нервничает все же, хотя вполне возможно это не от статуса зависит.

Итого на данный момент итог:
Скорее не мафы: Орлова, Санти, Уурта, Солнышко, Диметра, Топаз.
Подзрительные: Китти, Адель (мне тоже не нравится ее выпад и пропадание), Уитни, Мисти.
Остальные пока непонятные.

Еще пока читал, хотел сказать, что подозрительна Хомутянская, тем, что появилась, сказала, что будет активной, выступила с большим постом в защиту Адель, но с отговоркой - а все же может быть и мафом и пропала. Но после ее заявления, что неинтересно играть и прочее, скорее все же чиж.
Но, если нежелающие играть не будут убираться без помощи игроков, то мой голос в итоге будет на ней.

...

uurta:

Топаз писал(а):
А я и не помню что тебя доставала)

Я помню)) Особенно цепляли твои подколы, подначки.
Топаз писал(а):

Я просто к тому, что те, кому неинтересно играть и кто на первом ходу говорит про "посадите меня" вряд ли статусники. И чтобы не разбрасываться особо игроками, их просто посадить/убить и все. От них только потребуется засветится на рупке и позвать туда счижей и все.
Santi писал(а):
А я не согласна. Особенно в нулевой ход такое делать. Когда совсем непонятно кто и где. Так Хом может оказаться чижом, и есть вероятность, что мы посадим чижа, т.е 2-х мы сами устраним + мафия убьет + маня. Можно потерять оч много чижей. Не стоит так горячиться.

*шепотом* я в тебя почти влюбилась rose
Нет, подожди...я сейчас еще раз перечитала. Против чего ты?

...

dimetra:

khomutyanska писал(а):
предлагаю меня на первое голосование!!!

Очень жаль, чес слово, вы все сговорились что ли?
khomutyanska писал(а):
Играю в мафию уже... забыла в который раз...

немножко совсем
khomutyanska писал(а):
но с каждым новым разом понимаю, что игра становиться все более скучнее, чем хотелось бы...

Хом, мне кажется, что тут какое-то противоречие, ты говорила, что очень не хотела мафить и что мол из-за мафства ты прошлый раз не могла играть нормально, теперь ты вро де бы сначала обрадовалась, а потом вдруг резко тебе стало скучно, мне кажется что это могла ещё и произойти из-за мафского статуса и нежелания играть мафом, ну если из-за того, что все вдруг стали требовать от тебя активности, ну прости нас, засранки мы
khomutyanska писал(а):
а по поводу малого количества постов - тут уж меня прошу извинить. У меня выходной, и я хочу отдохнуть, а не ломать голову из-за фигни...

Ну и если собственно не интересна игра, есть железный метод её избежать - не записываться в неё
Ну и я видела Вал предложил вывести из игру всех кто не хочет: ВСЕ КТО НЕ ХОЧЕТ СОСТАВЬТЕСЬ В СПИСОК
Пока я вижу только Хом и Адель, эх

...

Santi:

Я против самоустранения на 0 ходу. Т.е сейчас.
Я за на 1-м. Когда определяться реник и свидетель и мы их не угрохаем ненароком

...

Valisiy:

uurta писал(а):
Я просто к тому, что те, кому неинтересно играть и кто на первом ходу говорит про "посадите меня" вряд ли статусники. И чтобы не разбрасываться особо игроками, их просто посадить/убить и все. От них только потребуется засветится на рупке и позвать туда счижей и все.

Я против такого варианта, потому что у мафов-маньяка единственный нулевой ход, когда они в Питере могут вынести спецев относительно безбоязненно.
Ведь если первого хода оба спеца остаются живы, то они замыкаются друг на друге и при выстреле в них либо выстрел теряется (в свидака под прикрытием реника) либо это стоит свободы одного бяка (в реника под свидаком).

И если убирать нежелающих играть своими силами, тогда:
1) те, кого уберут, не должны знакомить спецев после хода, будет первый день аналогично нулевому.
2) свидак и реник не ставят свои с-ки на тех, кого предположительно будут убивать.

Но тут опять подводные камни, что все нежелающие играть - скорее чижи, и если их убирать, то будет дисбалансик в пользу бяков.

Тролль и справедливость.

...

dimetra:

khomutyanska писал(а):
Mysterious писал(а):
Предложение мне нравится, уберём и будем играть дальше, не оборачиваясь ь на недовольный баласт.

Я не поняла
БАЛАСТ???
Из-за того, что у меня просто проснулась апатия к взаимным обвинялкам????
ТРЕБУЮ ИЗВИНЕНИЙ!!!

Вообще-то баласт это часто используемое в игре слово
Баласт - это первое, что бросают за борт при крушении, да?
Если ты честная, то какая польза от такого твоего поведения команде честных? Что они выиграют от твоей посадки? Только без обид, ну чем ты им помогла? Ну а если ты маф и сдаёшься, что должны чувствовать твои подельники? Я думаю, что расстройство и упадок сил
Собственно мне тоже обидно, что ты называешь игру мафия - фигнёй, мне тоже требовать объяснений?

...

Temarka:

Griffith писал(а):
Santi . Если мафит, то с Ууртой. Уурте стиль игры Санти напоминает ее собственный

А мне по прошлой игре Уурта-Санти напоминают Лелета-Орлова

khomutyanska писал(а):

Танюш, а зачем тогда надо было записываться?

uurta писал(а):
Я предлагаю так сделать: если такое отношение к игре, давайте тогда чтобы не терять ход просто простреляем/посадим тех, кто играть не хочет.
Я так понимаю, что если такое отношение, то вряд ли там какой-то статус. Чтобы никого не запутывать, никого не напрягать и не отвлекать, давайте тогда всех недовольных этим ходом ликвидируем.

Я за.

А я предлагаю всех, кто не хочет играть убирать автокилом или же пусть просят Пантерку их усыпить.

P.S. Солнышко, с днем варенья! Flowers

...

Griffith:

Temarka писал(а):
А мне по прошлой игре Уурта-Санти напоминают Лелета-Орлова

И обе не были мафами. Wink Так ты думаешь, что Уурта и Санти чисты?
Temarka писал(а):
А я предлагаю всех, кто не хочет играть убирать автокилом или же пусть просят Пантерку их усыпить.

Вот у меня вопрос - если кто-то попросит Пантеру усыпиться, то за один ход мы уберем двоих жителей(+ того, кого посадим). Да еще не знаем, сработает ли маньяк и мафия... Может, мы сами посадим того, кто не хочет играть... Как-то так...

...

Temarka:

Griffith писал(а):

Получается так

Griffith писал(а):
Вот у меня вопрос - если кто-то попросит Пантеру усыпиться, то за один ход мы уберем двоих жителей(+ того, кого посадим). Да еще не знаем, сработает ли маньяк и мафия... Может, мы сами посадим того, кто не хочет играть... Как-то так...

Можно и так.

...

Griffith:

Temarka писал(а):
Получается так

Ну, посмотрим, что дальше будет. Но все же не вызывают они во мне 100% доверия...

...

Adell:

Adell здесь. Я не понимаю вашей логики. То есть, человек должен сутками проводить возле компа и читать весь этот ваш бред? Покажите мне где в условиях это указано! Я появилась - сказала все, что о вас думаю и могу быть свободна (лично я так считаю).
dimetra писал(а):
Собственно мне тоже обидно, что ты называешь игру мафия - фигнёй, мне тоже требовать объяснений?

Я заступлюсь за Хом. Она назвала ВАШУ МАФИЮ такой потому, что здесь сидят целыми днями люди которые из-за 1 слова могут записать тебя в мафы. Если вам обидно - нажмите на вон тот крестик в уголку. Я собственно так и сделаю.
dimetra, uurta, Mysterious - однозначно мафы. Я говорю это не из-за того, что на меня и на Хом именно они напали, а из-за первого впечатления. Очень сильно вы орете чтобы отвести от себя взгляд!!!
Я участия больше в этом не принимаю. Очень жалею, что записалась. Извините меня за этот необдуманный поступок. Больше такого я делать не стану.
Да и вообще складывается такое впечатление, что до этого никто из вас ни в реале ни на другом сайте в мафию не играл! Зачем паритесь из-за пустяков?

uurta писал(а):
Можно поподробнее?

Можно и поподробнее. Ты маф!
dimetra писал(а):
Причём от Хом, есть хоть надежда, что придёт и выскажется по делу, а Адель информативности ноль и при этом хвалит спуна Хом за то, что погладила её по шёрстке, хотя цель игры искать мафов...

Дак мы тебя уже нашли, чего задергалась?
Спасибо за оскорбления и меня и Хом!
Вы обидели очень хорошего человека (и я не о себе)!!!
Я с ней солидарна! Не хочу смотреть на эту грязь, которую на тебя сыпят и на этот "балласт"(выражаясь вашим языком) в вашем же лице.

Griffith, Temarka, Whitney, Leleta вы очень хорошие девочки. Удачки вам в этой, с позволения сказать, игре. Laughing
На этом sorry, Адель уходит. Всем (а точнее не всем) пока)))

...

Santi:

Griffith писал(а):
Ну, посмотрим, что дальше будет. Но все же не вызывают они во мне 100% доверия...

Было бы странно если бы было наоборот. Даже я Уурте не на все 100% доверяю. Всякое может быть

Temarka писал(а):

Получается так

Wink
Adell писал(а):
Adell здесь. Я не понимаю вашей логики. То есть, человек должен сутками проводить возле компа и читать весь этот ваш бред? Покажите мне где в условиях это указано! Я появилась - сказала все, что о вас думаю и могу быть свободна (лично я так считаю).

Adell писал(а):
Вы обидели очень хорошего человека (и я не о себе)!!!

Я с ней солидарна! Не хочу смотреть на эту грязь, которую на тебя сыпят и на этот "балласт"(выражаясь вашим языком) в вашем же лице.

Единственный человек, который оскорблял кого-то в этой игре - это именно ТЫ. Если ты записывалась на игру, то могла бы хотябы предварительно просмотреть как игрались прошлые, чтобы небыло дальнейшего непонимания.
Все, кто играет нормально и АДЕКВАТНО воспринимают написанные посты и отвечают на них - это МАФИЯ.

Adell писал(а):
Я участия больше в этом не принимаю. Очень жалею, что записалась. Извините меня за этот необдуманный поступок. Больше такого я делать не стану.

Мне тоже очень жаль. Более грубую и неадекватную личность я на этом форуме еще не встречала.
Adell писал(а):
Да и вообще складывается такое впечатление, что до этого никто из вас ни в реале ни на другом сайте в мафию не играл! Зачем паритесь из-за пустяков?

А у меня складывается впечатление, будто ты с людьми раньше не общалась Sad

А мне еще интересно сколько тебе лет!?!? Такое ощущение, что ты еще ребенок с гормональными бурями.
Девочки, я уже за автокил!!!!!! ДА, и я тоже МАФИЯ, ведь я орала на тебя только что.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню