Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Дверь в сон(фэнтези)

Продолжать ли этот роман?

Брось следующую главу в СТ, не мучь народ!
4%
4% [ 4 ]
Брось эту фигню, не мучь народ.
7%
7% [ 7 ]
Да, продолжать.
51%
51% [ 51 ]
Не бросай! Продолжай! Я всегда жду продолжение!!!
23%
23% [ 23 ]
Только попробуй бросить!!!!!
15%
15% [ 15 ]

Всего голосов: 100 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Фэнси:

Маняка !
Maniaka писал(а):
Я в ауте!!!! Одно дело догадываться, другое - прочитать(((((

Вот и я после написанного никак в себя не приду, но че сделать, сюжет такой
Maniaka писал(а):
Надеюсь Марго и Алекса за это кто-нибудь четвертует!!!!! :devil: Очеееееееееееень болезненно!!!!

Рада бы но там все не так просто. Но наказание будет, только другое.
Maniaka писал(а):
Скорее возвращай Муза!

Да он сейчас в виде отдыха на "Ленку" переполз и похоже в воскресенье примьера с двумя главами, первая будет уже в теме а вторая в блоге.

...

Светик-Семиcветик:

Вот гады! Кто они такие?!!! Dur Dur Dur
А кто ее спас? Ищи скорее МУЗа!!! Laughing
Вот подкорми, может вылезет?

...

Фэнси:

Светик-Семиcветик
Светик-Семиcветик писал(а):
Вот гады! Кто они такие?!!!

Да уж гады, но не все есть там и кое-кто хороший.
А кто ее спас? Ищи скорее МУЗа!!!

Спас кто? Да конечно же ПРЫНЦ, только коня у него нет, ну или почти нет А МУЗ в другом месте пока лазит, но обещал вернуться.
Вот подкорми, может вылезет?

Сожрал гад и опять спать.

...

Светик-Семиcветик:

С нетрпением жду его пробуждения и проду! Laughing

...

Верун:

Таточка, ну наконец -то иой воспаленный мозг добрался и до твоего творения! Когда читала , думала, что накотаю целый толмут о том ,как мне понравилось, mult но слов просто нет! Ты-умница! Guby Flowers Flowers Пиши дальше, а то моя просто повесится от любопытства!

...

Фэнси:

Верочка сонца !
верун писал(а):
Когда читала , думала, что накотаю целый толмут о том ,как мне понравилось, mult но слов просто нет!

Дык я толмудья и не жду, главное что понравилось!
верун писал(а):
Ты-умница!

верун писал(а):
Пиши дальше, а то моя просто повесится от любопытства!

Ну это уж мы не позволим, глава пишется, но завтра премьера и придется подождать.

...

Верун:

Фэнси писал(а):
Ну это уж мы не позволим, глава пишется, но завтра премьера и придется подождать.

Ну ,как говорилось,(ужо не помню хде), я в нетерпении! Laughing

...

Фэнси:

» Сон 6

Привет! Встречаем ПРЫНЦА! БЛОГ ТЫК

Сон 6

Муж целый день ходил около меня на цыпочках, не сказать, чтобы я уж так его запугала, но, видно, и у мужчин иногда просыпается интуиция, которая не позволяет им лезть на рожон. Да и какой, скажите, секс, если меня все еще корежило от последствий сна. Нет, ничего не болело, да и чему болеть, если единственным неудобством для этого тела был жесткий диван. Вот, блин, дожила! Я себя называю телом, черт-те что! Ночь приближалась, а я со страхом думала, что ждет меня во сне. Нет, я не боялась оказаться телешом на площади. Но, куда я тогда попаду? Что-то сюрпризы, обрушивающиеся на меня каждую ночь, прямо скажем, начинали доставать. И что мне теперь, не спать? Нереально. Да я ели ноги до дивана дотащила. И, как результат, не успела я коснуться подушки, как вырубилась в одном мире и пришла в себя в другом.
Точнее не пришла, но ощутила, что я уже во сне. Лежу я на чем-то мягком, накрытая легким покрывалом. Свежий солоноватый бриз нежно шевелит мои волосы, а запах листвы, согретой солнцем, щекочет нос. Где это я? Попыталась разлепить глаза, с третьей попытки мои усилия увенчались успехом. Я лежала под раскидистым деревом, вид которого даже и не попыталась бы определить, но его большие листья создавали естественный шатер, защищая от солнца. Но самое странное было не в этом. Я лежала практически в лесу и на КРОВАТИ. Или я здешняя свихнулась от последствий «занятий любовью», или я реальная была идиоткой по жизни, раз мне такое снится. Ни один из вариантов, если честно, меня не устраивал.
Ладно, в своем кретинизме буду разбираться с невропатологом, сейчас надо узнать, куда меня нелегкая занесла.
Пошевелила руками, вроде работают. А вот ноги почему-то отказывались двигаться без резкой стреляющей боли. Похоже, этот козел – Алекс, мне что-то серьезно повредил. Я повернула голову, и мои глаза полезли на лоб. Моя кровать стояла метрах в пяти от обрыва на берегу моря, ну или, не знаю, что это было, но бесконечная масса зеленовато-голубой воды, идущая до горизонта. На краю обрыва спиной ко мне сидел мужчина. Даже глядя на него сзади, лишний раз уверилась – я свихнулась! Говорил мне муж:
« – Не смотри так много анимэшек».
И вот, результат на лицо. У мужчины были длинные волосы цвета той воды, что расстилалась перед нами, мало того, казалось, они струились, и иногда по ним словно пробегала рябь.
– Пипец! – выдохнула я.
Мужчина резко обернулся, и это вызвало еще больший шок.

– Больше ни одного анимэ, ни одной ролевушки, как проснусь, соберу все диски и на помойку, – простонала я.
А сказала я это потому, что тот, кто сидел передо мной, не мог быть мужчиной в обычном значении этого слова. То есть, все у него было как у мужчины, особенно я это разглядела, когда он поднялся. Но его лицо, одежда и катана за плечами нарисовала передо мной образ фэнтезийного героя из японских мультяшек и компьютерных ролевых игр.
Я откинулась на подушку, желая сейчас лучше плавать в дерьме в надежде, что в реале получу бабки, чем переживать всю эту невероятную чертовщину.
– Я могу это устроить, – ухмыльнулся зеленоволосый.
– Устроить что? – с опаской спросила я.
– Купание в дерьме, – спокойно сказал он, хотя было видно, как от смеха подрагивали уголки его рта.
– Я в нем и так еженощно плаваю, - зло сказала я.
– Прости, я не хотел тебя обидеть, – сказал он, подойдя ко мне. – Как ты?
– Средне, между хреново и очень хреново, – прошипела я, но тут до меня дошло, что я во сне тупею на глазах, – он ответил на первый вопрос, который я даже не озвучила. – Ты читаешь мои мысли?
– Ой, прости, надо было спросить разрешения. Больше не буду, – спешно извинился он, как будто то, что он сделал, было вполне привычной вещью.
Я решила расспросить об этом потом, сейчас меня больше волновали другие вопросы.
– Ты кто? И где я вообще?
– Я Джейд и мы…
Я не дала ему договорить.
– Меня не столько твое имя интересует, сколько, кто ТЫ есть?
– Я – принц, – тихо сказал он.
– Еще один?! Нет, это уже перебор.
– А кто еще-то?
– Кто-кто, конь в пальто. Алекс конечно. – Зло проворчала я.
– Алекс не принц, он обычный человек.
– Тогда и я не принцесса? – с надеждой спросила я.
– Нет, вот ты, как раз, настоящая принцесса.
– Ну, тогда и это козел – принц, если я его жена.
– Ты вовсе не замужем за ним.
– То есть как, а священник и…
Он не дал мне договорить.
– Ты не человек, и брак по людским законам не действителен, тем более здесь.
– А где это здесь?
– Ты у себя дома, Дари. Ты в Фантазии.
Я засмеялась, точнее, заржала, и только боль заставила меня сдержаться.
– Что смешного? – обиженно спросил он.
– Название тупое! – сказала я, еле сдерживая смех. – Че мякины в голове не хватило придумать что-то получше.
Он сделал строгое лицо и сказал:
– Имей уважение к памяти своих предков. Так это место назвала первая королева. И не нам с тобой судить о ее мотивах.
Я попробовала сменить позу, но очередной болезненный спазм свалил меня обратно.
Джейд прямо-таки рухнул около меня на колени и взволнованно спросил:
– Тебе больно?
– А как ты думаешь? Чертов Алекс и тварь Марго, садюги драные!!! Как же больно-то!
– Если ты немного потерпишь, я помогу.
– Это чем же? Ты че – хе́рург-любитель?
– Нет. Но я знаю, что тебе поможет.
Сама не знаю почему, но страха перед Джейдом я не испытывала, наоборот, я готова была поклясться чем угодно, что если потребуется, он мне и Луну с неба достанет, даже не спросив, на фига мне это нужно. А сейчас меня еще подстегивало желание избавится от боли, и я, соглашаясь, кивнула.
Он осторожно подсунул под меня руки и поднял. При этом покрывало соскользнуло, и я оказалась голой, как новорожденный младенец, у него на руках. Инстинктивно, я попыталась прикрыться, но его слова вернули меня к действительности.
– Я уже видел тебя обнаженной, когда забирал сюда. Кроме того, мне пришлось немного вымыть тебя.
Похоже, купание меня в бессознательном состоянии становится традицией.
– А эпиляцию не делал?
– У тебя удалять пока нечего, - усмехнулся он, скользнув взглядом в соответствующем направлении. И хотя он весьма талантливо изображал спокойствие, жилка у него на шее билась, как сумасшедшая. И я готова была поклясться, что Джейд отнюдь не остался равнодушен к моим «прелестям».
Он начал спускаться к воде, как оказалось, в камне скалы были вырублены вполне удобные ступени. Он нес меня так, будто я весила меньше подушки на кровати, не напрягаясь, легко.
Вода у берега была почти прозрачной и сияла аквамаринами на солнце. Джейд, не останавливаясь, вошел в воду и опустил меня в нее по самую шею.
Я ожидала, что вода будет прохладной, особенно для моего тела, горячего от легкой лихорадки. Но она была, как парное молоко, как объятия матери, ласковые и отгоняющие страхи и боль. Славно с каждой волной вода смывая, уносила все прочь: горечь, тоску, неверие и страдания. Я подняла взор на Джейда и то, что я увидела в его глазах, потрясло до основания мою душу. В нежной зелени его глаз сияла ярче всех драгоценных камней мира безграничная любовь и нежность, и я тонула в их глубине, как в бездонном омуте…
…и тут я ощутила, что кто-то гладит мою грудь, волна злости всколыхнулась во мне, и я открыла глаза. Муж пристроился рядом со мной на узком диване с вполне очевидными намерениями.
Как вы думаете, что я выбрала между утренним сном и утренним стояком, точно не последнее.
Одно движение, и муж загремел на пол.
– Упс! А я тебя и не заметила, - и, повернувшись к нему спиной, притворилась, что сплю.

...

Верун:

Крашавица моя, ну я пришла!
Буду по пунктам :
Фэнси писал(а):
Или я здешняя свихнулась от последствий «занятий любовью», или я реальная была идиоткой по жизни, раз мне такое снится. Ни один из вариантов, если честно, меня не устраивал.
У меня скорее второе!
Фэнси писал(а):
я свихнулась! Говорил мне муж: « – Не смотри там много анимэшек».
Значица со всеми бывает!
Фенси писал(а):
желая сейчас лучше плавать в дерьме в надежде, что в реале получу бабки, чем переживала всю эту невероятную чертовщину.
Ну тут ты вообще отожгла!Особенно про надежду понравилося!
Фэнси писал(а):
Луну с неба достанет, даже не спросив на фига
Всем бы таких прынцев, но как говорится: tender tender tender Принца можно всю жизнь ждать, а мужик, он ить, каждый день нужен...
Фэнси писал(а):
И хотя он весьма талантливо изображал спокойствие, жилка у него на шее билась, как сумасшедшая. И я готова была поклясться, что Джейд отнюдь не остался равнодушен к моим «прелестям».
Эх, все они такие-мужики, одним словом!
МОЛОДЧИНКА!Жду проды!Не затягивай!

...

Фэнси:

Веруня
верун писал(а):
У меня скорее второе!

Ой да хватит тебе, некоторая доля идиотизма даже весело.
верун писал(а):
Значица со всеми бывает!Особенно про надежду понравилося!

А то.
верун писал(а):
Всем бы таких прынцев, но как говорится:Принца можно всю жизнь ждать, а мужик каждый день нужен...

Но это прынц, всем прынцам прынц.
верун писал(а):
Эх, все они такие-мужики, одним словом!

Ну это хоть ведет себя прилично.
верун писал(а):
МОЛОДЧИНКА!Жду проды!Не затягивай!

Теперь надо будет на "Ленку" ползти, чтобы и там не тянуть. Очень уж фэнтези тяжко дается, чисто морально. И СПАСИБО ТЕБЕ!!!

...

Верун:

Фэнси писал(а):
Ой да хватит тебе, некоторая доля идиотизма даже весело.

Это кады в умеренных количествах!
Фэнси писал(а):
Ну это хоть ведет себя прилично.

Я сначала подумала, что эт ты мне,мол "веди себя прилично"!Все, моя крыша помахала мне ручкой!
Фэнси писал(а):
И СПАСИБО ТЕБЕ!!!

Да не за что, ты главное твори!

...

Фэнси:

верун писал(а):
Это кады в умеренных количествах!

А в больших количествах это называется необыкновенно хорошим чувством юмора.
верун писал(а):
!Все, моя крыша помахала мне ручкой!

Ну может с моей где встретится.
верун писал(а):
Да не за что, ты главное твори!

Мы такие твАри и твОрим.

...

Верун:

Фэнси писал(а):
Ну может с моей где встретится.

Ну ты тады своей передай,чтоб она когда с моей встретиться превеДы ей от меня предавала! Very Happy Very Happy(Че я щас написала?)

...

Rin:

Фэнси, о, продочка!!!
Спасибо за отличное продолжение!!!

Фэнси писал(а):
Встречаем ПРЫНЦА!
Laughing Laughing
Хочу такого же, даже пусть и с таким же цветом волос!

Фэнси писал(а):
а я со страхом думала, что ждет меня во сне
Да уж, после такого-то последнего сна, действительно будешь бояться заснуть, чтобы продолженьице не видеть))

Фэнси писал(а):
Я лежала практически в лесу и на КРОВАТИ.
Чего только не увидишь во сне

Фэнси писал(а):
А вот ноги почему-то отказывались двигаться без резкой стреляющей боли. Похоже, этот козел – Алекс, мне что-то серьезно повредил.
Сволочь этот Алекс Прибить его мало

Фэнси писал(а):
« – Не смотри там много анимэшек».
И вот результат на лицо.
Мне тоже противопоказано смотреть аниме

Фэнси писал(а):
– Пипец! – выдохнула я.
rofl Хорошая реакция))))

Фэнси писал(а):
Мужчина резко обернулся, и это вызвало еще больший шок.
Шок - это по-нашему

Фэнси писал(а):
– Алекс не принц, он обычный человек.
Ого! Вот оно как. Назвался принцем, а сам глист... Назвался глистом - полезай в жопу Там ему и место dont

Фэнси писал(а):
Джейд прямо-таки рухнул около меня на колени и взволнованно спросил:
– Тебе больно?
Забота так и прёт tender

Фэнси писал(а):
При этом покрывало соскользнуло, и я оказалась голой, как новорожденный младенец, у него на руках. Инстинктивно, я попыталась прикрыться, но его слова вернули меня к действительности.
– Я ужу видел тебя обнаженной, когда забирал сюда. Кроме того, мне пришлось немного вымыть тебя.
Ни фига се)) Даже вымыл... Я б со стыда умерла, узнай я такое))

Фэнси писал(а):
И хотя он весьма талантливо изображал спокойствие, жилка у него на шее билась, как сумасшедшая. И я готова была поклясться, что Джейд отнюдь не остался равнодушен к моим «прелестям».
Ну поня-я-я-я-ятное дело)) Ещё бы жилки там у него во всех местах не бились

Фэнси писал(а):
В нежной зелени его глаз сияла ярче всех драгоценных камней мира, безграничная любовь и нежность, и я тонула в их глубине, как в бездонном омуте…
Эх, клёво

Фэнси писал(а):
…и тут я ощутила, что кто-то гладит мою грудь, волна злости всколыхнулась во мне, и я открыла глаза. Муж пристроился рядом со мной на узком диване с вполне очевидными намерениями.
Ну вот, помешал Испохотливился тут, весь сон испортил)))

Фэнси писал(а):
Одно движение и муж загремел на пол.
– Упс! А я тебя и не заметила, - и, повернувшись к нему спиной, притворилась, что сплю.
Бедный муж

Спасибо!!!

...

ulik:

Таточка спасибки за проду. Я уже поняла тебя читать, нужно сидя на полу, а то я вечно от смеха туда соскальзываю.
Так я тут со цветочками пришла, я вот думаю, может тебе уже нужно вазу дарить Laughing

Фэнси писал(а):
– Больше ни одного анимэ, ни одной ролевушки, как проснусь, соберу все диски и на помойку, – простонала я.

Вай мама, бедная наша принцесса, чувствую скоро она будет валерьянки напиваться перед тем как спать лечь
Фэнси писал(а):
Похоже, купание меня в бессознательном состоянии становится традицией.
– А эпиляцию не делал?
Так бы и сказала, что хочет еще???
Фэнси писал(а):
И правильно сделала... на узком диване не удобно rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню