галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Иринка!Одним словом СУПЕР!!!Спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ruby | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала, можно сказать на одном дыхании. Довольно таки интересная история, нередко происходящая и в нашей, повседневной жизни. Что могу сказать в целом о романе?
Понравился) но, хотелось бы показать все то, что я увидела именно из этого романа, ибо другие серии еще не читала. показалось мне следующее - слишком сильно хотелось рассказать историю Иры и Дениса, и поэтому... Не знаю, может я чего-то не поняла, но любви как таковой я не заметила у них. Да, она была в него влюблена в школе, он ее не замечал - типичная история, которая со всеми случается. Она, отчаявшись, собирается с силами, и старается преобразится - в данном случае садится на диеты, занимается спортом, т.е. худеет, и становится моделью. Подсознательно все делается ради него. Тут понимаю все, т.к. в моей жизни тоже был такой период ![]() Но! Школьная влюбленность проходит, и в ее жизни появляется замечательный молодой человек, Дмитрий(именно замечательный, даже после того, что он сделал я не отказываюсь от своих слов), с которым ей комфортно, хорошо, и самая первая сцена, где она бросается к нему в объятья - приводит в умиление. Но, опять же, просто все не бывает, и на горизонте появляется герой девичьих грез - Денис. Офигевает от того, какой стала толстушка, и объект его насмешек, и в нем начинает играть дух соперничества - а что это Диме такая шикарная дама должна достаться, когда он, он же учился с ней, это он должен быть рядом. Он смотрит, как нежно относятся друг к другу Ира и Дима, и подсознательно завидует, т.к. у него самого нет таких отношений, от него хотят деньги. Сцена на дороге и с колесом, порадовала до невероятности - тут, чисто человеческий(!) инстинкт. Думаю, любой человек, который не свинья последняя, увидев что у друга/знакомого колесо на честном слове держится, постарается как-то предупредить или помочь. И вот тут, я думаю, самое ключевое - Дима выкупил, что не все так хорошо, как казалось на первый взгляд. Отсюда и алкоголь, и все то, что произошло в комнате. Ему просто было больно. Если даже на секундочку стать в его положение, то, конечно тут виновато и чувство собственности, и ревность, и страх. Что убило - так это секс Иры и Дениса. Описан великолепно(!), но как для читателя - это был удар ниже пояса ![]() На утро, она поняла что свершилось то, чего ей хотелось давным давно, кучу лет назад. И что дальше? Она добилась того что он обратил на нее внимание, что она стала объектом его желаний. Но что дальше? Это не он брал её вчера, распяв на мраморе раковины, - это она показала ему, что один только кивок её головы, и Ден сделает так, как захочет она – Ира Савельева, «бульдозер»-одноклассница. вот только эта фраза говорит о том, что ее месть, так называемая свершилась. Дальше пошла кровавая бойня ![]() Она начала избегать обоих, причем понимая прекрасно, что рано или поздно ей придется поговорить с одним из них. Единственное, что мне непонятно - обычно, когда расстаешься с парнем, ну надо как-то его поставить в известность что ли ![]() Но опять же, все случилось как случилось ![]() Дальше она впала в осадок, улетела в Милан, и верная подруга поспешила найти ей Дениса. Ну, отлично все, конечно же. Дениска примчался, цветок, туда-сюда, и просит о шансе. Наша героиня его в минутном порыве отвергает, а дальше одна из самых романтичных сцен в принципе, под дождем, и любовь. Хоть убейте, но последний абзац наполовину состоит из сарказма, т.к. любви я не увидела... может не туда смотрела ![]() Денис не внушил ни доверия, ни гарантий, почему-то. Может, из-за моей личной предвзятости к подобным мужчинам ![]() Дима понравился. Почему? Просто я посмотрела на ситуацию его глазами. Нет, я бы не бежала пьяная, и не караулила бы у дома, я бы звонила по 250 раз, и на автоответчик пьяным голосом материла бы, или умоляла бы вернуться ![]() ![]() ![]() Ира понравилась. Девочка с характером, с силой воли, но не до конца разобралась в себе. Как по мне, слишком поспешной была свадьба. Да-да, меня можно раскритиковать и сказать что я ничего не понимаю, я не против, поскольку сколько людей, столько мнений, но все же. Теперь главное : Стиль изложения, грамотность, продуманность глав, как и сам роман в целом очень понравились! Желаю автору побольше вдохновения, креативных сюжетов, и в целом творческих успехов ![]() Спасибо, за доставленные эмоции и удовольствие от чтения! |
|||
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша, какой замечательный роман!!!
Мне безумно понравилось это произведение! Но не могла бы ты объяснить причины такого отвратительного поступка Димы. А то мне немного непонятно, как влюбленный человек может сделать подобное! Спасибо тебе огромное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Marusy писал(а):
Ириша, какой замечательный роман!!! Маша ![]() ![]() Я очень рада, что роман оставил приятные впечатления) Из всей серии (а он в серии 3-ий) я люблю его больше всего)) Marusy писал(а):
Но не могла бы ты объяснить причины такого отвратительного поступка Димы.
А то мне немного непонятно, как влюбленный человек может сделать подобное! Ну, о Диме есть целая история) Но примерно я представляю себе мотивы так: Они с Ирой были вместе долго - несколько лет. В его сознании Ира - его собственность, что в принципе, вообще нормально для мужчин. И тут вдруг в одночасье, Ира выбирает другого. И неважно, что она знала Дениса и любила его, для Димы это не оправдание. Естественно, у него в голове мысль: "Моя!", а как нам лучше всего это показать - правильно, по-животному, сексом. Помножим это на злость его и спиртное, которое сносит все тормоза, и получаем то, что получаем. Плюс, скорее всего, Дима Иру так и считал своей, для него занятия любовью с ней - это норма, пусть получилось грубо и она не хотела...В итоге, он всё равно сделал то, что сделал. ЗЫ: Ну и эта сцена нам нужна была для того, чтобы написать роман о самом Диме и бывшей девушке Дена - Ане) Marusy писал(а):
Спасибо тебе огромное!!! Тебе спасибо, что прочла ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Таня Ай, автор заразка!!!! Я потеряла тему из вида и пропустила ТАКОЙ отзыв!! Прости, пожалуйста!
Вообще получила огромное удовольствие от прочтения именно такого отзыва. Спасибо тебе за него огромное! Ruby писал(а):
Да-да, меня можно раскритиковать и сказать что я ничего не понимаю, я не против, поскольку сколько людей, столько мнений, но все же. Ни в коем случае, критиковать я точно не стану) Ты во многом права, просто, наверное, к такой своей любви они оба подошли со своим опытом. Ира, наверное, памятуя о том, какой была, подсознательно смотрит на мужчин как на тех, кто способен поднять её самооценку. Причём, она разочаровалась в том мнении, что провожают по уму. Ибо даже с её богатым внутренним миром, первое (да и последующее), на что обращают внимание мужчины - длинные, стройные ноги и прочее. Да, несомненно, Дима с ней не поэтому, они вместе давно, но у Иры всё равно внутри есть червячок сомнения: а что будет, если вдруг она снова станет "девочкой-бульдозером". С другой стороны, конечно, и Ден "клюнул" в итоге на внешность, а уже потом понял, какая она вся умная))) Наверное, здесь и сыграло желание показать, что она может "крутануть" Деном, заставив его побегать за ней. Ну вот такая вот у нас любовь в итоге получилась)) Ruby писал(а):
Стиль изложения, грамотность, продуманность глав, как и сам роман в целом очень понравились! Я очень рада этому ![]() ![]() ![]() Ruby писал(а):
Желаю автору побольше вдохновения, креативных сюжетов, и в целом творческих успехов
Спасибо, за доставленные эмоции и удовольствие от чтения! Спасибо огромное за твои пожелания и за то, что прочла)) И буду очень рада видеть такие продуманные отзывы в своих других темах)) ![]() ![]() *Шёпотом* О Диме есть целый полноценный роман)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ruby | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Missis Cullen, это очень замечательно, что есть роман и о Диме ![]() ![]() |
|||
|
чипсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иринка,спасибо за замечательную историю любви. Желаю тебе дальнейштх творческих успехов и отправляюсь читать историю Димы и АннЫ. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aliy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, оказывается не только стихи хороши... Начала читать - понравилось, затянула ![]() ![]() Автору - спасибо ![]() _________________ Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку
___________________ До последней капли крови(закончено) Хозяин жизни(ФЛР) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aliy писал(а):
Ох, оказывается не только стихи хороши... Начала читать - понравилось, затянула Аля ![]() ![]() Я очень рада видеть тебя в своей теме ![]() ![]() Aliy писал(а):
Автору - спасибо ! На здоровье, дорогая ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена У | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогой автор!
Мне очень понравилась эта книга, хоть как выяснилось она третья в серии, но тем лучше - буду читать две первые! (нашла в теме "Наши авторы") Можно много написать, но с моей позиции, всё сойдет всё равно на то, что мне очень понравилось и я впечатлилась! Всю историю в моей голове, как и героине Ире, хотелось доказать Дену, уделать его, ещё куча эпитетов, но вместе с тем, жутко хотелось, чтобы она была с ним счастлива в итоге! Ключевым для этого, для меня было то, что только с Деном она чувствовала себя женщиной, желанной и желающей его, это чувство, которое чувствуешь только с ним единственных, хотя и остальные тоже вроде с руками и ногами, да и с остальными причиндалами, но так хорошо, только с ЭТИМ! Вся "доброта" и удобность Димы хороша и похвальна, но первая его фраза и тон, мне он как бы даже послышался... убил наповал! Тогда, пьяный, после вечеринки, когда он оскорбил её. Для меня уже тогда он умер, как мужчина. Ведь тогда был только поцелуй и если бы он её по настоящему любил бы, разобрался бы в ситуации, поговорил бы, выяснил, а он взял и "отрезал"! И она правильно поступила, как на мой взгляд! Короче, я в восторге! Спасибо за историю! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Елена У писал(а):
Дорогой автор! Елена У ![]() ![]() Очень рада видеть тебя в своей теме! ![]() Елена У писал(а):
Мне очень понравилась эта книга, хоть как выяснилось она третья в серии, но тем лучше - буду читать две первые! (нашла в теме "Наши авторы")
Жду отзывов, если руки до книг дойдут))) Но всё равно эта история у меня самая любимая из всех)) Елена У писал(а):
Для меня уже тогда он умер, как мужчина. Быть может, он оживёт в "Ты для меня свет"?)) Потому что там он у нас ГГ) Елена У писал(а):
Короче, я в восторге! Спасибо за историю! Я очень счастлива, что мне удалось подарить тебе приятные мгновения! И на здоровье! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
птичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ир привет! Прочитала твой романчик! Не сильно длинный и не сильно короткий. Как надо для выходного дня!
Понравился! Сначала вообще не представляла как Ира может принять Дениса!!! Ведь обиды в подростковом возрасте остаются на долго превращаясь в кучу комплексов! А у Иры было очень много обид. Но, если бы Иру не обижали в школе, она не стала бы такой шикарной женщиной! Спасибо за роман и за положительный эпилог!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Елена У | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Missis Cullen писал(а):
Очень рада видеть тебя в своей теме! Спасибо! А я то как рада тебя (можно на ты?) читать! Missis Cullen писал(а):
Жду отзывов, если руки до книг дойдут))) Дошли! Сейчас отпишусь в соответствующей теме! Missis Cullen писал(а):
Быть может, он оживёт в "Ты для меня свет"?)) Потому что там он у нас ГГ) Ох не знаю, этот роман побаиваюсь читать, но буду обязательно! Всё может быть, если он встретит правильную женщину, которую не сможет так обидеть! СПАСИБО!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11425] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |