галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2011 15:18
Привет Иринка!Одним словом СУПЕР!!!Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2011 16:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Ruby | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 4:02
Прочитала, можно сказать на одном дыхании. Довольно таки интересная история, нередко происходящая и в нашей, повседневной жизни. Что могу сказать в целом о романе?
Понравился) но, хотелось бы показать все то, что я увидела именно из этого романа, ибо другие серии еще не читала. показалось мне следующее - слишком сильно хотелось рассказать историю Иры и Дениса, и поэтому... Не знаю, может я чего-то не поняла, но любви как таковой я не заметила у них. Да, она была в него влюблена в школе, он ее не замечал - типичная история, которая со всеми случается. Она, отчаявшись, собирается с силами, и старается преобразится - в данном случае садится на диеты, занимается спортом, т.е. худеет, и становится моделью. Подсознательно все делается ради него. Тут понимаю все, т.к. в моей жизни тоже был такой период Но! Школьная влюбленность проходит, и в ее жизни появляется замечательный молодой человек, Дмитрий(именно замечательный, даже после того, что он сделал я не отказываюсь от своих слов), с которым ей комфортно, хорошо, и самая первая сцена, где она бросается к нему в объятья - приводит в умиление. Но, опять же, просто все не бывает, и на горизонте появляется герой девичьих грез - Денис. Офигевает от того, какой стала толстушка, и объект его насмешек, и в нем начинает играть дух соперничества - а что это Диме такая шикарная дама должна достаться, когда он, он же учился с ней, это он должен быть рядом. Он смотрит, как нежно относятся друг к другу Ира и Дима, и подсознательно завидует, т.к. у него самого нет таких отношений, от него хотят деньги. Сцена на дороге и с колесом, порадовала до невероятности - тут, чисто человеческий(!) инстинкт. Думаю, любой человек, который не свинья последняя, увидев что у друга/знакомого колесо на честном слове держится, постарается как-то предупредить или помочь. И вот тут, я думаю, самое ключевое - Дима выкупил, что не все так хорошо, как казалось на первый взгляд. Отсюда и алкоголь, и все то, что произошло в комнате. Ему просто было больно. Если даже на секундочку стать в его положение, то, конечно тут виновато и чувство собственности, и ревность, и страх. Что убило - так это секс Иры и Дениса. Описан великолепно(!), но как для читателя - это был удар ниже пояса почему? потому что ничего это не предвещало. да, поцелуй, да, великолепно. Но, со стороны Дениса это было как... Очередная быстрая победа. Причем штурмом, скажем так. На утро, она поняла что свершилось то, чего ей хотелось давным давно, кучу лет назад. И что дальше? Она добилась того что он обратил на нее внимание, что она стала объектом его желаний. Но что дальше? Это не он брал её вчера, распяв на мраморе раковины, - это она показала ему, что один только кивок её головы, и Ден сделает так, как захочет она – Ира Савельева, «бульдозер»-одноклассница. вот только эта фраза говорит о том, что ее месть, так называемая свершилась. Дальше пошла кровавая бойня ребята решили показать, кто есть кто, в то время, когда Ирина сама понятия не имела, кто для нее КТО. Она начала избегать обоих, причем понимая прекрасно, что рано или поздно ей придется поговорить с одним из них. Единственное, что мне непонятно - обычно, когда расстаешься с парнем, ну надо как-то его поставить в известность что ли это я к тому, что у Иры в голове даже мысли подобной не появилось, что неплохо было бы объяснить как-то ситуацию Диме. Отсюда и прекрасно написанная(!) сцена в подъезде, хотя на деле она отвратительная и навсегда оставит след о себе. Она видела, что он пьян.. не знаю, почему-то, мне кажется, если бы она захотела с ним поговорить, хотя бы для начала предложила ему зайти к ней, чтобы он как-то успокоился, то и никакого изнасилования бы не было. Но опять же, все случилось как случилось Дальше она впала в осадок, улетела в Милан, и верная подруга поспешила найти ей Дениса. Ну, отлично все, конечно же. Дениска примчался, цветок, туда-сюда, и просит о шансе. Наша героиня его в минутном порыве отвергает, а дальше одна из самых романтичных сцен в принципе, под дождем, и любовь. Хоть убейте, но последний абзац наполовину состоит из сарказма, т.к. любви я не увидела... может не туда смотрела Денис не внушил ни доверия, ни гарантий, почему-то. Может, из-за моей личной предвзятости к подобным мужчинам Дима понравился. Почему? Просто я посмотрела на ситуацию его глазами. Нет, я бы не бежала пьяная, и не караулила бы у дома, я бы звонила по 250 раз, и на автоответчик пьяным голосом материла бы, или умоляла бы вернуться Ира понравилась. Девочка с характером, с силой воли, но не до конца разобралась в себе. Как по мне, слишком поспешной была свадьба. Да-да, меня можно раскритиковать и сказать что я ничего не понимаю, я не против, поскольку сколько людей, столько мнений, но все же. Теперь главное : Стиль изложения, грамотность, продуманность глав, как и сам роман в целом очень понравились! Желаю автору побольше вдохновения, креативных сюжетов, и в целом творческих успехов Спасибо, за доставленные эмоции и удовольствие от чтения! |
|||
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2011 14:19
Ириша, какой замечательный роман!!!
Мне безумно понравилось это произведение! Но не могла бы ты объяснить причины такого отвратительного поступка Димы. А то мне немного непонятно, как влюбленный человек может сделать подобное! Спасибо тебе огромное!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2011 14:38
Marusy писал(а):
Ириша, какой замечательный роман!!! Маша Я очень рада, что роман оставил приятные впечатления) Из всей серии (а он в серии 3-ий) я люблю его больше всего)) Marusy писал(а):
Но не могла бы ты объяснить причины такого отвратительного поступка Димы.
А то мне немного непонятно, как влюбленный человек может сделать подобное! Ну, о Диме есть целая история) Но примерно я представляю себе мотивы так: Они с Ирой были вместе долго - несколько лет. В его сознании Ира - его собственность, что в принципе, вообще нормально для мужчин. И тут вдруг в одночасье, Ира выбирает другого. И неважно, что она знала Дениса и любила его, для Димы это не оправдание. Естественно, у него в голове мысль: "Моя!", а как нам лучше всего это показать - правильно, по-животному, сексом. Помножим это на злость его и спиртное, которое сносит все тормоза, и получаем то, что получаем. Плюс, скорее всего, Дима Иру так и считал своей, для него занятия любовью с ней - это норма, пусть получилось грубо и она не хотела...В итоге, он всё равно сделал то, что сделал. ЗЫ: Ну и эта сцена нам нужна была для того, чтобы написать роман о самом Диме и бывшей девушке Дена - Ане) Marusy писал(а):
Спасибо тебе огромное!!! Тебе спасибо, что прочла _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2011 14:59
Таня Ай, автор заразка!!!! Я потеряла тему из вида и пропустила ТАКОЙ отзыв!! Прости, пожалуйста!
Вообще получила огромное удовольствие от прочтения именно такого отзыва. Спасибо тебе за него огромное! Ruby писал(а):
Да-да, меня можно раскритиковать и сказать что я ничего не понимаю, я не против, поскольку сколько людей, столько мнений, но все же. Ни в коем случае, критиковать я точно не стану) Ты во многом права, просто, наверное, к такой своей любви они оба подошли со своим опытом. Ира, наверное, памятуя о том, какой была, подсознательно смотрит на мужчин как на тех, кто способен поднять её самооценку. Причём, она разочаровалась в том мнении, что провожают по уму. Ибо даже с её богатым внутренним миром, первое (да и последующее), на что обращают внимание мужчины - длинные, стройные ноги и прочее. Да, несомненно, Дима с ней не поэтому, они вместе давно, но у Иры всё равно внутри есть червячок сомнения: а что будет, если вдруг она снова станет "девочкой-бульдозером". С другой стороны, конечно, и Ден "клюнул" в итоге на внешность, а уже потом понял, какая она вся умная))) Наверное, здесь и сыграло желание показать, что она может "крутануть" Деном, заставив его побегать за ней. Ну вот такая вот у нас любовь в итоге получилась)) Ruby писал(а):
Стиль изложения, грамотность, продуманность глав, как и сам роман в целом очень понравились! Я очень рада этому Ruby писал(а):
Желаю автору побольше вдохновения, креативных сюжетов, и в целом творческих успехов
Спасибо, за доставленные эмоции и удовольствие от чтения! Спасибо огромное за твои пожелания и за то, что прочла)) И буду очень рада видеть такие продуманные отзывы в своих других темах)) *Шёпотом* О Диме есть целый полноценный роман)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ruby | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 2:42
Missis Cullen, это очень замечательно, что есть роман и о Диме прям очень-очень замечательно |
|||
|
чипсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 10:24
Иринка,спасибо за замечательную историю любви. Желаю тебе дальнейштх творческих успехов и отправляюсь читать историю Димы и АннЫ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 10:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Aliy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 1:11
Ох, оказывается не только стихи хороши... Начала читать - понравилось, затянула . Пошла дочитывать...
Автору - спасибо ! _________________ Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку
___________________ До последней капли крови(закончено) Хозяин жизни(ФЛР) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2011 12:41
Aliy писал(а):
Ох, оказывается не только стихи хороши... Начала читать - понравилось, затянула Аля Я очень рада видеть тебя в своей теме Спасибо, что уделила время моему творению и начала читать) Надеюсь, произведение не разочарует тебя. Aliy писал(а):
Автору - спасибо ! На здоровье, дорогая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена У | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 20:07
Дорогой автор!
Мне очень понравилась эта книга, хоть как выяснилось она третья в серии, но тем лучше - буду читать две первые! (нашла в теме "Наши авторы") Можно много написать, но с моей позиции, всё сойдет всё равно на то, что мне очень понравилось и я впечатлилась! Всю историю в моей голове, как и героине Ире, хотелось доказать Дену, уделать его, ещё куча эпитетов, но вместе с тем, жутко хотелось, чтобы она была с ним счастлива в итоге! Ключевым для этого, для меня было то, что только с Деном она чувствовала себя женщиной, желанной и желающей его, это чувство, которое чувствуешь только с ним единственных, хотя и остальные тоже вроде с руками и ногами, да и с остальными причиндалами, но так хорошо, только с ЭТИМ! Вся "доброта" и удобность Димы хороша и похвальна, но первая его фраза и тон, мне он как бы даже послышался... убил наповал! Тогда, пьяный, после вечеринки, когда он оскорбил её. Для меня уже тогда он умер, как мужчина. Ведь тогда был только поцелуй и если бы он её по настоящему любил бы, разобрался бы в ситуации, поговорил бы, выяснил, а он взял и "отрезал"! И она правильно поступила, как на мой взгляд! Короче, я в восторге! Спасибо за историю! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2012 20:44
Елена У писал(а):
Дорогой автор! Елена У Очень рада видеть тебя в своей теме! Елена У писал(а):
Мне очень понравилась эта книга, хоть как выяснилось она третья в серии, но тем лучше - буду читать две первые! (нашла в теме "Наши авторы")
Жду отзывов, если руки до книг дойдут))) Но всё равно эта история у меня самая любимая из всех)) Елена У писал(а):
Для меня уже тогда он умер, как мужчина. Быть может, он оживёт в "Ты для меня свет"?)) Потому что там он у нас ГГ) Елена У писал(а):
Короче, я в восторге! Спасибо за историю! Я очень счастлива, что мне удалось подарить тебе приятные мгновения! И на здоровье! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
птичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2012 11:54
Ир привет! Прочитала твой романчик! Не сильно длинный и не сильно короткий. Как надо для выходного дня!
Понравился! Сначала вообще не представляла как Ира может принять Дениса!!! Ведь обиды в подростковом возрасте остаются на долго превращаясь в кучу комплексов! А у Иры было очень много обид. Но, если бы Иру не обижали в школе, она не стала бы такой шикарной женщиной! Спасибо за роман и за положительный эпилог!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Елена У | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2012 11:59
Missis Cullen писал(а):
Очень рада видеть тебя в своей теме! Спасибо! А я то как рада тебя (можно на ты?) читать! Missis Cullen писал(а):
Жду отзывов, если руки до книг дойдут))) Дошли! Сейчас отпишусь в соответствующей теме! Missis Cullen писал(а):
Быть может, он оживёт в "Ты для меня свет"?)) Потому что там он у нас ГГ) Ох не знаю, этот роман побаиваюсь читать, но буду обязательно! Всё может быть, если он встретит правильную женщину, которую не сможет так обидеть! СПАСИБО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:11
|
|||
|
[11425] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |