Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 11:39
Спасибо за новую главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Зайкооо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 12:08
спасибо за новую главу! Вот это скорость!
Rusena писал(а):
Девочки, в честь такого хорошего настроения по поводу выбора перевода дальнейшей книги, принимайте следующую главу Laughing А как она называется? Rusena писал(а):
- Вы счастливица, что у вас ее вообще нет. Не о чем беспокоиться.
Женщина задохнулась от услышанного, а Терри продолжала: Успокоила Нечего было выпендриваться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 12:16
Зайкооо писал(а):
А как она называется? Над русским переводом пока думаем, а на английском - Vampire, Interrupted _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 14:01
Rusena, Sig ra Elena, спсибо за новую главу и отличное настроение!
Rusena писал(а):
Но самое главное то, что Бастьен намеревался взять с собой в дорогу полный холодильник крови, и он, человек деталей и мелочей, забыл это сделать Ох, вот и склерозик нарисовался, точно Бастьен влюбился Rusena писал(а):
Он даже терпеливо ждал у двери ванной комнаты, пока человек справлял нужду, чтобы потом помочь ему устроиться на кровати, Вот Бастьен уже и в добрую сиделку потихоньку превращается Rusena писал(а):
Я уверена, что в этом нет необходимости. И нет, мой размер не XL. Но не расстраивайтесь, что ошиблись. Ох уж эти груди! - сказала она прямо. – Ужасно быть настолько одаренной. Из-за них с первого взгляда кажется, что ты и везде большая. – Ее взгляд упал на почти плоскую грудь продавщицы, затем Терри добавила: - Вы счастливица, что у вас ее вообще нет. Не о чем беспокоиться. Умница, Терри, поставила мымру на место. |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 14:43
девочки, какая скорость выкладки! какие вы молодцы
Rusena писал(а):
Над русским переводом пока думаем, а на английском - Vampire, Interrupted вот мне тоже интересно я так по-русски и не могу сформулировать мысль и решила купить на русском про Люциана книгу в довесок к английской версии _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2011 14:47
Cascata писал(а):
вот мне тоже интересно я так по-русски и не могу сформулировать мысль Как я тебя понимаю Cascata писал(а):
и решила купить на русском про Люциана книгу в довесок к английской версии Молодец!!! Кстати, если помнишь, пятая про Винсента заканчивается тем, что Маргарет решает дело завести. Вот как раз в девятой, планируемой к переводу, это дело и будет идти. Как раз то, что надо для читателей. Все будет понятно _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2011 15:01
Rusena писал(а):
Как я тебя понимаю да вы молодцы мне сложно написать по-русски...понимать понимаю о чем, а как доходит до русского...тут я теряюсь Rusena писал(а):
пятая про Винсента заканчивается тем, что Маргарет решает дело завести. Вот как раз в девятой, планируемой к переводу, это дело и будет идти. точно! кста, мое знакомство этой серии началась случайно с книги про Люциана....увидела книгу и купила без задней мысли о серии книга очень понравилась и я уже тогда начала смотреть, какие еще есть книги у автора и узнала про эту серию и понеслась, и я подсела _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2011 15:06
Ну я с начала все читала. Специально искала одну за другой, чтобы не теряться в сюжете
Приятно слышать приятное о своей работе. Но здесь Ленок молодец. Очень помогает. Особенно когда проблемы что-то красиво скзать _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
бастинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 15:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2011 15:14
Rusena писал(а):
Ну я с начала все читала. Специально искала одну за другой, чтобы не теряться в сюжете
Приятно слышать приятное о своей работе. Но здесь Ленок молодец. Очень помогает. Особенно когда проблемы что-то красиво скзать потом я тоже начала читать с начала....помню я своих подруг так доставала этой серией, что они мне покупали книги в Америке (люблю читать на англ в бумажном виде) это сейчас их можно купить в Москве, а год и больше назад посложней было...под заказ поставляли а про автора даже и не слышала, т.к. и ее ЛР тоже не читала, а сразу вот с бессмертных начала я ж говорю вы молодцы восхищаюсь людьми, которые по-русски хорошо излагают! я на занятиях англ иногда таааак туплю...и криво пишу перевод по-русски да преподавательница смеется...говорит, что на англ переводит у меня лучше выходит, чем на русский, хотя русский мой родной _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2011 15:40
Cascata писал(а):
я ж говорю вы молодцы Наслаждение для глаз! Спасибо... Спасибо всем вам за то, что вас радует наша работа _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 15:52
Всем привет!!!
Rusena, Sig ra Elena спасибо за новую главу и оперативность !!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2011 16:05
Девоньки! Выношу на всеобщее голосование название 9 книги Аржено. Мы в замешательстве. Может, кто что-нибудь еще предложит
Vampire, Interrupted - "Вампир: вмешательство извне" и "Остановить вампира". Кому что больше нравится? _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 16:06
Спасибо большое! Как оперативно вы работаете! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|