Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: London 3

Meta:

ой, я пока писалат тут еще ответили.. Лета, см. выше. Прошу прощения, девочки, не все ники/имена повыделяла и правильно написала не очень удобно через другой сайт писать. очень уж длинный пост получился, перечитывать не стала.. постараюсь исправиться.. :(

...

Leleta:

Meta писал(а):
ой, я пока писалат тут еще ответили.. Лета, см. выше.

Мета, лучше не дописывать посты - если что-то после тебя написали - пиши новый пост

И еще просьба ко всем - называйте игроков по никам, плиз!
Я вроде не новичок, а и то иногда путаюсь

Так-с... решила пока проанализировать игроков....

marakesh - маф, ясен пень
На самом деле пока что неясно.

Mysterious - подозреваю, что маф...
Вначале странное сообщение:
Цитата:
Юль, я понимаю, чтобы начать дискуссию и расшевелить игру, нужно начать какой-то наезд, но совсем не обязательно придумывать какой-то странный и надуманный повод. Или может мне тогда в ответ спросить, а чего ты так бойко зашла...обычно тебя же тааак расстраивает чижовый статус, значит щас точно не чижовый, раз ты такая радостная?

Что наезд на нее надуманный, и что Маракеш наверное сама маф (саммаф? )

Потом тут же признается, что наезд на Маракеш был надуманный:
Цитата:
Всегда...да не всегда..уж очень ты любишь начинать партию с извечного нытья, почему я не маф. В принципе, к твоему входу я придираться и не собиралась...тут скорее сказалось, а с фига ли меня подозревают за смайлик, так давайте и я по подозреваю на пустом месте.

Еще один странный наезд:
Цитата:
Lexie Gray писал(а):
Цитата:
А почему бы и нет игра ток началась надо же хоть какую-то реакцию увидеть. Вот Юльчик тебя, например, рассмешила...

Защищаем Юльчика, с чего бы?

Непонятно.... я вот здесь не увидела никакой защиты

Цитата:
Мне так прям нравится это пояснение, что я для тебя точно неизвестная...словно ты то ли себя в этом убеждаешь, то ли для других внимание акцентируешь, что ты мой статус точно не знаешь. Как-то странно это, тебе самой то не кажется?

Опять странный наезд
Учитывая, что Солнышка не особо акцентировала на этом внимание, вот ее сообщение:
Цитата:
Вспоминаю себя-мафа, и смотрю на неизвестную Мисти

Temarka Пока непонятно, но ближе к честным.

Whitney Кажется, что чиж.

Ольга-А Пока ничего сказать не могу, вроде пытается искать и параллели со своим мафством проводить...

orlova Странно, но понравилась Почему-то вспомнилась игра, где мы с ней очень здорово чижами сыграли (надеюсь, не огребу за вспоминания прошлых игр... )

Lexie Gray Кажется легкой, пока нравится

Santi Пока нравится, хотя....

Mush Не нравится... Как-то мало выводов (хотя был на форуме!)
И вот это странно:
Цитата:
Санти, мне моя нра, а вот Лерка поникла духом, очень уж хотела меня мафом увидеть.

Похоже на наигранную декларацию себе как чижа

Solnyshko Надо смотреть, пока неясно...

Metа Почитала пост с размышлениями...
Странно как-то - вроде когда ты Мышь описывала - Белка выходила вполне вероятным мафом, и тут же, в следующем абзаце - Белка уже просто нервный новичок

Tyumensquirrel Подозрительна, но пока не стану что-то конкретно утверждать.

мышь Непонятно пока...
Не понравилось:
Цитата:
Мисти, да ладно. Если считать тебя мафом только на основании смайлика, то это на редкость серьезный аргумент. А главное ничем не опровергаемый.

Странная защита Мисти Или не защита? Непонятно...

В общем, хотелось бы услышать побольше

...

Santi:

Лан, если что, сори за опечатки... Но праздник же Laughing
Там кто-то писал, что нужно проверять опытных игроков для создания клевой рупки. Девочки, вспоминаю опыт прошлой игры, то необходимо проверять мутных игроков. А то в конце повесимся определять кто из оставшихся тихушников маф. А опытных, как показывает практика, мафы или маня поубивают.
Далее, да простит меня Белочка, но после прочтения мое мнение о ней ни разу не исправилось. Да, она первый раз играет, но это не мешает ей быть мафом.
Ей в компанию добавила бы Грей. Голосовать завтра буду за кого-то из них.
Летик, парадокс, я в прошлой игре могла с уверенностью сказать, что ты чиж. Сейчас такой уверенности нет. Вижу, что у тебя по отношению ко мне тоже Wink
Хотела бы услышать Муш. ЕСли не появится с более конструктивными постами, то нужно его либо на проверку, либо на посадку.
Тэмари, ты мне не понравилась придирками к Мисти.
Мисти мне пока чижом кажется.
Орлова пока нравится
Meta, так кто я у тебя счиж, маф или чиж. А то сначала я подозрительная, а ближе к концу уже вся такая хорошая?
Ольга_А тоже к чижам ближе

...

Whitney:

Ну и накатали за день. Чуть осилила. Попробую описать свои ощущения от прочитанного.

С самого начала не понравилась пикировка Маракеш и Мисти. Для меня подозрительны обе. Прозвучало мнение, что Маракеш хотела расшевелить игру, но зачем ее шевелить на первой же странице, когда только несколько человек успели зайти поздороваться? Да и повод какой-то совсем стремный. Что касается Мисти, то общее впечатление от ее постов - она нервно реагирует, ИМХО. Единственное, что можно про них сказать наверняка - они явно не из одной команды.

Не нравится Белка - тоже довольно нервный товарищ, вносит много сумбура.

Не нравится Лекси - почти по той же причине, что и Белка.

Резко разонравилась Орлова, после своего предложения:
orlova писал(а):
Есть вариант, как можно сделать игру интереснее в роли Чижа. Берите и прикидывайтесь Реаниматорами и Комисарами, что бы Мафов со следу сбить. Эдакая русская рулетка. Пулю схватишь - Счижа спасешь

"Берите и прикидывайтесь" - по этим словам, адресованным чижам, становится понятно, что Орлова себя с чижами не ассоциирует.

Муш - все его посты, которые я помню, сводились к попыткам "примазаться" к чижам. С другой стороны, он наверняка не первый раз играет в Мафию и вряд ли стал бы так безбожно палиться. Надеюсь, что завтра он уделит нам больше внимания.

Нравятся: Лета, Санти. Склоняюсь к мысли, что Мышь тоже чиж или, вернее, не маф. Не чувствуется, что она играет в команде. На нее неоднократно нападали за молчание. Будь она мафом, ей бы уже давным-давно на мафстенке подсказали что и как писать. А тут человек просто не может сориетироваться в этом потоке информации, ИМХО.

Все остальные, не названные мною сейчас, как-то особенно ничем в памяти не отложились, поэтому какое-то мнение по ним я не могу еще сформировать.

...

Meta:

Leleta писал(а):
Мета, лучше не дописывать посты - если что-то после тебя написали - пиши новый пост

так я так и сделала, но пока писала... вот подумываю где-то в другом месте отвечать а потом уже пастать готовое. тока как тогда с цитатами быть.. я тут в астерянности.
Leleta писал(а):
Metа Почитала пост с размышлениями...

Странно как-то - вроде когда ты Мышь описывала - Белка выходила вполне вероятным мафом, и тут же, в следующем абзаце - Белка уже просто нервный новичок

это потому что я рассуждаю и по первому впечатлению делаю выводы... поблема в том, что мне непонятно пока. Может быть и так и так, а выводы пpосят сейчас... я вообче не люблю высказываться пока в чем-то неуверенна. вот мне, на пример, мышь и Mush кажутся не менее подозрительными, чем нервная Белка, но поскольку они на нападки не отвечают, то и зацепиться не за что. На первый вгляд Белка действительно кажется нервной новичком-мафкой, что я и отметила ранее. Но то, как все принялись ее топить.. ну, странно это. Вот высказалась Santi "я тебя сажать буду" и сразу все после этого кинулись ее обвинять. Кому это выгодно. вот пытаюсь вернуться глянуть с чего началось все.
не нравится мне такой нахрап со стороны Santi все же. Вы все плохие, я вас всех пересажаю и вообще всех найдy. Т.е. подразумевается автоматом что сама белая и пушистая. Т.к. не знакома со стилем игры в принципе, то тяжело понять это финт ушами опытной мафки или нет.
ладно, это все мои метания, как новенького. Пока сконяюсь к такому раскладу
marakesh мутная и пока непонятная
Mysterious резкая, кусючая, вся на нервах, пока больше в отрицательную сторону склоняюсь
Temarka защищает Белку, цапается с Мисти. Так что Тем и Мисти скорее не за одно. пока больше хорошая чем нет
Lexie Gray поддерживает Белку, при этом стойко выносит нападки, спокойна. В общем нравится.
Leleta пока нравится, спокойна, немного подколов немного анализа. Ничего определенного но и нет саботажа и отрицательного. Так что пока нравится.
Santi ммм... явный статус... вот тяжело сказать однозначно какой, но я скорее склоняюсь к нехорошему. Подозрительна и пока не нравится. я бы попросила проверить.
Mush пока однозначно не нравится.
Tyumensquirrel неоднозначное отношение... может быть как хорошим, так и плохим, а возможно вообще маньяк. Как-то напрягло как в начале колбасило ее...
мышь тихая, и пока мне подозрительна. парой постов зацепила глаз, но надо смотреть дальше.
я бы предложила проверить Mysterious и Santi, какие-то они у меня самые неоднозначные эмоции вызывают...
ну ладно, я свой долг гражданина и честного жителя, пожалуй, выполнила, лучше вряд ли получится, так что буду ждать новой инфы. Smile [/b]

...

Leleta:

Santi писал(а):
Девочки, вспоминаю опыт прошлой игры, то необходимо проверять мутных игроков. А то в конце повесимся определять кто из оставшихся тихушников маф.

Санти, а ты не против своей проверки?

Santi писал(а):
Летик, парадокс, я в прошлой игре могла с уверенностью сказать, что ты чиж. Сейчас такой уверенности нет. Вижу, что у тебя по отношению ко мне тоже

Да, все правильно видишь - я пока не могу тебя с уверенностью в чижи записать

Santi писал(а):
Мисти мне пока чижом кажется.

Мммм.... а можно поподробнее? А то мне кажется, что к Мисти у нас в этой игре только ленивый не прицепился

Whitney писал(а):
"Берите и прикидывайтесь" - по этим словам, адресованным чижам, становится понятно, что Орлова себя с чижами не ассоциирует.

Ну не знаю.... мне кажется, Орлова тут говорит адресуясь не к чижам в принципе, а только к тем чижам, которым скучно!
Нормальная фраза, на мой взгляд

Meta писал(а):
тока как тогда с цитатами быть.. я тут в астерянности.

Для вставления цитат у нас есть специальный тег-кнопка - Quote - выделяешь фразу и нажимаешь эту кнопку - и фраза становится цитатой
А если хочешь цитату с именем, то вставляешь ручками имя - вот так:

Код:
 [quote="Тут вставить имя"]А тут - цитата![/quote]

Meta писал(а):
я вообче не люблю высказываться пока в чем-то неуверенна.

В этой игре приходится...

Meta писал(а):
не нравится мне такой нахрап со стороны Santi все же. Вы все плохие, я вас всех пересажаю и вообще всех найдy. Т.е. подразумевается автоматом что сама белая и пушистая. Т.к. не знакома со стилем игры в принципе, то тяжело понять это финт ушами опытной мафки или нет.

Не, как раз нахрап очень даже в ее стиле
Но с другой стороны - это сильный игрок, так что я пока что за нее не поручусь...

Meta писал(а):
Temarka защищает Белку, цапается с Мисти. Так что Тем и Мисти скорее не за одно. пока больше хорошая чем нет

Тут я тоже не спешила бы с выводами - цапанье у нас очень даже бывает на публику!

Тем более, как мне показалось, оно у них как-то быстро сошло на нет....

...

Meta:

Leleta писал(а):
Не, как раз нахрап очень даже в ее стиле

ну, раз такое поведение в норме... то, может, я цепляюсь за нее потому что действует непохоже на других...
Leleta писал(а):
Тут я тоже не спешила бы с выводами - цапанье у нас очень даже бывает на публику!

вот... и я говорю что для выводов рано еще, и инфы нет.. но что же делать, когда надо. Тяжело это и даже на прошлый опыт не обопрешься...
спасибо, за подсказку.. Smile

...

Leleta:

Meta писал(а):
вот... и я говорю что для выводов рано еще, и инфы нет.. но что же делать, когда надо. Тяжело это и даже на прошлый опыт не обопрешься...

Мета, я вот тут очень-очень тебя понимаю!
Сама не люблю писать о том, в чем не до конца уверена (сто раз что-то проверить - для меня более-менее норма )

Но именно в этой игре часто приходится писать то, в чем ты не уверена, приходится полагаться где-то на интуицию, где-то на приблизительный расчет...
Даже больше тебе скажу - иногда приходится писать что-то, что ты вообще не думаешь - чтобы проверить как на это отзовутся другие и по их реакции сделать вывод

Meta писал(а):
спасибо, за подсказку..

Это не столько подсказка, сколько предложение расширить область размышлений, рассмотреть другие, даже кажущиеся нелогичными, варианты и не всегда верить тому, что ты видишь

...

Mush:

Флудерши! Я дочитал Smile.

Tyumensquirrel писал(а):
Mush писал(а):
У меня вопрос к Лекси и Белке:
как вам газета, милые?
Нормально, милый Laughing Спокойно отношусь к распределению ролей, все должно находится в равновесии:условно беззащитные, условно безнаказанные, разве что маньяк вносит какой-то драйв)
А тебе как газетка? Wink
Чет я не поняла, только с Юлькой чижевать что ли собираешься, а остальные?)
С Санти еще чижевать собираюсь Smile. А к чему ты про маньяка вспомнила?
Santi писал(а):
Хм, если ты гадаешь по этому поводу, то я все поняла, а если Тэм - тогда загадка. Я же написала, что знаю только свой статус. А мафы знают несколько!
Девочки, меня сильно беспокоит, что вы отвечаете друг за друга.
А тут, что Тэм, что Белочка, обе вместе не чижи Smile.
marakesh писал(а):
Mush писал(а):
Эх, юль, не помафить нам с тобой в этой игре. почижуем мож? че скажешь? Laughing

Какая ювелирная работа! Я тебе подозревать собралась, а ты в ответ решил очаровать и зачаровать? Нас чижей на мякине не проведешь у нас нюх как у той овчарке . Я тут боюсь верить людям, я в них поверю, а они мафками оказываются
Юль, будь спока, мафкой я стоподуво не окажусь Smile.
Tyumensquirrel писал(а):
ок,объясняй в чем разница. В чем тут возможное палево с местоимением "мы,нам", игра вроде как командная, а не каждый сам за себя, разве что маньяк особнячком стоит.
Белочка-солнышко, чтож тебя так этот маньяк то гложет Smile. Никто о нем кроме тебя даже не поминает.
Leleta писал(а):
Откуда инфа о честности Маракеш? Не из газетки ли?
Как ты себе это представляешь? Smile Насколько я знаю, тут мафам не пишутся чужие статусы, если ты намекаешь на то, что я маф.
marakesh писал(а):
А третья точка вас интересует? На самом деле в нашей коалиции 3, я уже об этом говорила. Так вот нас трое - это Я, Лекси и Муш Только у нас коалиция не из мафов, а из чижей. Вот вам логика аля Маракеш. С парой чижеков более или менее определились. Хоте в Муше я не очень уверена.
Юль, я не уверен в Лекси, мне гораздо больше нравится Санти.
Белочка писал(а):
Да здесь все странно смотрится, как ни крути, особенно если хочется усмотреть это. А почему хочется, это другой вопрос).
Тупо список:
маракеш
санти
муш
Я тоже думаю, что мы все 3 в одной команде Smile. Сюда же Мисти и Уитни.
Мета писал(а):
не понравился ну оооочень сильно... что за провокации? Откуда он знает что им с Юлей не мафить вместе? это отмазка? или это типа мы хорошие, и если заметите нас вместе, так это мы не мафим а мафов ловим? или это все же попытка примазаться к чижу что б скрыть свой статус или попытка собатировать, что б был повод задуматься так сказать. у чижа не может, а вот тут с Уитни соглашусь, на примазку похоже. Это и не рьяное доказывание что чиж и не честно высказанное мнение... короче, подстрекательство из-за угла какое-то... очень мафское поведение, как мне кажется..
С Юлей нам не мафить вместе, потому что я чиж Smile. И я Юле подмигнул с вопросом, "чижуем ли мы вместе, Юль?" Это сейчас я более-менее уверен уже в чижовстве Юли.
Зачем ты так перемудряешь Smile.
Santi писал(а):
Белочка, а я тебя садить буду
Я поддержу Smile. Она действительно не маф, я в этом уверен. Слишком напористо она доказывает свою правоту. Она маньяк, которому нужно быть напористым, потому что нет команды и никто не спасет.
V Tyumensquirrel

Для тех, кому лень читать все выше Smile :
Чижи: Санти, Мисти, Уитни, Маракеш.
Мафы: Лекси, Мета.
Маньяк: Белочка.
Ну и по шестерым я не определился Smile.

PS: Будь у меня аптечка, я бы Тэм лечил Smile. Чего обладателю аптечки и желаю ;).

...

Leleta:

Mush писал(а):
Юль, будь спока, мафкой я стоподуво не окажусь

И ведь не врет же! Вот жук!

Mush писал(а):
Как ты себе это представляешь? Насколько я знаю, тут мафам не пишутся чужие статусы, если ты намекаешь на то, что я маф.

Да, я намекаю, что ты - маф!
А для мафов в газетке все, кто не с ними, тот честный! (и даже маньяк для них честный - потому что он тоже ищет мафию вместе со всеми! )

Mush писал(а):
Для тех, кому лень читать все выше :
Чижи: Санти, Мисти, Уитни, Маракеш.
Мафы: Лекси, Мета.
Маньяк: Белочка.
Ну и по шестерым я не определился .

А по Леточке-девочке ищщо не определился?

...

Mush:

Leleta писал(а):
А по Леточке-девочке ищщо не определился?
Сначала тебя ближе к чижам записывал, а потом передумал Smile. Слишком у тебя много очевидных и поучительных высказываний. Я еще подумаю о тебе ;-).

...

Leleta:

Mush писал(а):
Я еще подумаю о тебе ;-).

О, боже! Такой мущщино обо мне будет думать!
Я прям все смущщаюсь

Mush писал(а):
Будь у меня аптечка, я бы Тэм лечил . Чего обладателю аптечки и желаю ;).

Хех )) Полагаю, Тэм мафия теперь точно не стрельнет

(Если, конечно, Тэм сама не мафия )

...

Mush:

Leleta писал(а):
Хех )) Полагаю, Тэм мафия теперь точно не стрельнет
(Если, конечно, Тэм сама не мафия )
Сейчас мафия посчитает, что Тэм лечить не будут, так как будут считать, что ее мафия точно не стрельнет, и стрельнет Тэм. Так что Тэм сейчас надо точно лечить Smile.

Добавляю:
Лет, давай о Мете пообщаемся? Тебе вот не кажется странным, что Мета тебя считает более чижовой, чем Санти? Ведь очевидно, что Санти более чижова Smile.

...

Leleta:

Mush писал(а):
Сейчас мафия посчитает, что Тэм лечить не будут, так как будут считать, что ее мафия точно не стрельнет, и стрельнет Тэм. Так что Тэм сейчас надо точно лечить .

Тут такое активное обсуждение Тэм началось, что мафам по-любому Тэм стрелять не выгодно (неизвестно ведь - а вдруг и правда реник ее будет лечить? )
Думаю, найти другую кандидатуру мафам будет намного легче (вон ведь их сколько! )

Поэтому я и говорю - Тэм точно стрелять не будут! Реник, не трать на нее спецход, плиз!!!!

Добавлено:

Mush писал(а):
Лет, давай о Мете пообщаемся?

А давай!
Mush писал(а):
Тебе вот не кажется странным, что Мета тебя считает более чижовой, чем Санти? Ведь очевидно, что Санти более чижова

Вот забавно - но мне так не кажется
Я для себя гораздо более чижовая, чем Санти (я, кстати, тоже на счет нее еще не определилась )

Поэтому тут я Мету очень даже готова понять

...

Mush:

Leleta писал(а):
Поэтому я и говорю - Тэм точно стрелять не будут! Реник, не трать на нее спецход, плиз!!!!
Ох Летонька, но ведь тут дело даже не в том, будут или нет ее стрелять, а в том, что Тэм - потенциальный комиссар. Лучше лечить потенциального комиса, которого может и не будут стрелять, чем кого-то неизвестного Smile.
Leleta писал(а):
Mush писал(а):
Лет, давай о Мете пообщаемся?

А давай!
Mush писал(а):
Тебе вот не кажется странным, что Мета тебя считает более чижовой, чем Санти? Ведь очевидно, что Санти более чижова

Вот забавно - но мне так не кажется
Я для себя гораздо более чижовая, чем Санти (я, кстати, тоже на счет нее еще не определилась )
Поэтому тут я Мету очень даже готова понять
Лет, ну чтож ты такое говоришь, ты посмотри на последнее сообщение Санти, как после него ее можно подозревать? Ну подумай еще разок Smile.
Ну ладно, а как тебе вот такое?
Мета писал(а):
я свой долг гражданина и честного жителя, пожалуй, выполнила
Я бы понял, еслиб она просто сказала "гражданина" или просто "честного жителя", но зачем она "честного жителя" спрятала за "гражданином"?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню