МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Шерочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.05.2011
>13 Май 2011 11:30

Идеальное оружие
Цитата:
Машерочка писал(а):
Жадное ты какое то, подумать надо идти или нет.

Продумай, только помни - у меня подарок будет, да

Не пуля ли в лоб?
Ириска
Цитата:
Цитата:
Машерочка писала:
Ириска писал(а):
Шерочка писал(а):
Себя в списке не обнаружила? Никак маня с претензиями пришел?

А мне показалось, что ты стеснительная и о себе говорить не любишь Wink

Это была не я, а моя вторая половина. А вообще это была акция Але мы ищем талантливого маню. Кто откликнулся, тот и ...

....наблюдательный. А маню ищите-ищите, злодеи они такие.... на дороге не валяются. А вам еще и талантливых подавай. Ишь, запросы!

А мы и ищем и так уж быть согласны на простых мафов и мань.
Цитата:
Цитата:
Шерочка писала:
Валентина писал(а):
А вот с тобой подозрительно, про маню - то забыть, нехорошо

Я не я и лошадь не моя. Это Машер писала, она вас хотела на реакции пробить. Вас всех и пробило. Мафам стала обидно что только они злодеи, а мани что его таковым не считают.

Чет быстра ты на расправу, Шерочка. Прям уже всех и разгадала. И откуда только такие самородки только берутся?

Где ты видишь расправу? Всего -то поиск бяк. А ты думаешь в первый день не возможно разгадать? Бывают в первый день отгадал, а потом другие самородки голову так задурят, что имя свое забудешь.
Моргана
Цитата:
Шерочка с Машерочкой-в целом впечатление положительное, ищут мафов, расспрашивают всех, но с другой стороны уж сильно много расспросов, хотят показать видимость поиска мафов, а вот мафов ли ищут...

Так расспросов много потому что нас две штуки и у каждой хочется высказаться.
Валентина
Цитата:
Шерочка с Машерочкой-я в сомнениях, то ли они так активно мафов ищут, то ли так активно от себя подозрение отводят, сначала были активны, а потом скрылись, 50/50

Ну мы же не можем круглые сутки тут быть это не реально.
Malena
Цитата:
Наш двуглавый орел - Шер виз Машер, мне что-то не нравятся совсем. Такое ощущение что все обо всех в худшую сторону выкручивают. Из Первоклашки зверя сделали какого-то, короче мне не нравится их кругом обвинительная позиция, скажем так.

Отвечу так мы не доллар, чтоб всем нравится! Разве при поиске выкручивают людей в хорошую сторону, тогда что в ответ можно увидеть?
Комсомолка
Цитата:
Шерочка писал(а):
Комсомолка писал(а):Шерочка и Машерочка, не могу понять, то ли правда мафов ищут, то ли ИБД устраивают...

Правда

Что правда-то?Отвечай четко Wink

Правда бяков ищу.

Все тут такие анализы пишут, я пока напишу только пару строк.
Лично мне чижами кажутся Идеальное оружие, Моргана и Ириска и может быть Комсомолка. О других думаю пока.
Мы что называется, не разлей вода.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Машерочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Май 2011 11:39

Девочки скажу по секрету у нас гость появился единственный и не повторимый Винни Пух . Видать сейчас читает и лапу сосет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Malena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Май 2011 11:57

Приезжая писал(а):

Возможно я не так выразилась...я говорила не о содержании анализа. А о самом факте написания его в нуль день, когда мало инфы..и многое прояснить ещё нереально, по крайней мере для меня. И я не говорила, что мне категорично нравится я сказала, что просто больше...

Вот я и хочу разобраться, правильно ли я тебя поняла, а если нет то как надо.
Ладно, делаю для себя вывод что он лучше потому что не столь резко неожиданный как от Морганы, то есть суто по времени подачи. Ок.
Венеция писал(а):
Малена, а я там и не пыталась выводы делать, просто пока выделила для себя детали. Потом они с чем-то сложатся в одну картину.

И - да, необратившие внимание, скорее чистые чижи и есть. Или учёные мафы/мани :-)

Хорошо, нарисуешь картинку покажи) Спасибо за ответ.
насчет обративших/ не обративших выходит хз) Ну я так понимаю что скорее таки чижи по твоему, ладно.
Валентина писал(а):
Пы.сы. Malena еще одно,что ты к человеку (Приезжей) пристала по поводу моего поста, мне вон тоже пост Морганы не нра, хоть и содержательный, а пост Комсомолки, наоборот нра, выражение по - моему, ничего о ее статусе не говорит имхо

Да не съем я вашу Приезжую, че разволновались то так)
Просто хотела прояснить чем он понравился, теперь ясно, а то вдруг нравится означало бы что она думает так же все как и ты.
А к чему тут выражение " по-моему"? Напомни где оно фигурирует.
Валентина писал(а):
Нет, ну есть же активные игроки, та же Моргана, о которой мы от тебя ничего не услышали, ни слова о ее посте, только ,так сказать, комменты от комментов других, имхо,конечно, но тут есть что написать

У меня смешанные чувства насчет нее, не могу определится вот и не говорю. Мне сразу понравился ее анализ, потом пост Ириски меня отрезвил, и дальше я насчет них пока не могу решить что думать вот и все.

Так еще по памяти Соня не понравилась сегодняшним.
Перечитала вот Первоклашку, и мне она нравится. По игре ничего у нее конечно, но что есть то нра, делать выводы почему она такая крутая - связано со статусом или нет не могу.
Шерочка писал(а):
Отвечу так мы не доллар, чтоб всем нравится! Разве при поиске выкручивают людей в хорошую сторону, тогда что в ответ можно увидеть?

Хорошо, я подожду результатов ваших наблюдений за всеми выкручиваемыми, посмотрим.
Себе сделаю заметку что оправдываетесь на все наблюдения .
Машерочка писал(а):
Девочки скажу по секрету у нас гость появился единственный и не повторимый Винни Пух . Видать сейчас читает и лапу сосет.

Ага, ждем дебут)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валентина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Май 2011 12:11

Malena писал(а):
А к чему тут выражение " по-моему"? Напомни где оно фигурирует.

Хех,а нигде, эт - я пролетела, со знаками препинания, не там поставила, хотела сказать, что по - моему, это выражение ничего не говорит о ее статусе, так что сорь
Malena писал(а):
У меня смешанные чувства насчет нее, не могу определится вот и не говорю. Мне сразу понравился ее анализ, потом пост Ириски меня отрезвил, и дальше я насчет них пока не могу решить что думать вот и все.

О, все, поняла, умываю руки от наездо в на тебя, пока умываю Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2011 12:17

Выводы за сутки.

AlterЭго немного не внимательна , но в целом вроде не маф.

Malena симпатизирует Первокласснице и не доверяет Валентине, Идеальному оружию и нам . Вроде адекватные общения. Начались претензии к Приезжай.

Валентина заметила отсутствие мани при чем с раздумьем , затем как подозревать стали начала говорить ,что она чиж , что хорошая а как отказали сразу зубки показала , ну дальше вроде как нормальная стала. К Идеальному оружию с опаской а затем миленький такой диалог наблюдался. и Приезжая вроде как раздражает её .В итоге написала отзывы одни , а по переписке идут другие.

Венеция говорит , что она чиж . Разговоры в основном о конфетах и мужчинах . Оправдывается.
Негатива нет особо не к кому не придирается.

Винни тишина может лапы писать мешаю.

Идеальное оружие очень любит свои глаза и жадное на облако . Говорит какое оно хорошее и зовет всех к себе

Ириска первая заметила отсутствие мани. А дальше.....
На счет " Долой власть " сразу понятно шутка , может и не удачная. В основном посты по существу думаю чиж.

Комсомолка пока нравится и анализ сделала и помочь Приезжей хотела.

Леди Валькирия про всех хорошо , кроме Первоклашки она её раздражать начинает.

Моргана раздаёт всем сладости , считает общаемся о пустяках , игроков хочет рассекретить симпатизирует " Первокласснице " вроде как поддерживает , но в тоже время и прикалывает еще хорошо относится к Идеальному оружию , дружелюбна с Леди Валькирией. Не доверяет Приезжай , Валентине , Ириске
о нас 50 на 50

Первоклашка соглашусь со многими в основном все разговоры вокруг " Мама , Папа , Я и вся моя семья. Агрессивная правильно было сказано палец в рот не клади.Но мне почему то кажется что она чиж.

Приезжая чемодан , чемодан все разговоры о нём , 8 сообщений из 12 о нем . Если бы она хотела что бы говорили на другие темы , надо было самой вливаться и спрашивать о чем то другом.

Саммер вроде как хотела присоединится , но видать ушла читать сообщения и потерялась. Чем то на мафа смахивает .

Сонька с первых строк сговор мерещится. Подозревает всех.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Malena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Май 2011 13:06

Валентина писал(а):
Хех,а нигде, эт - я пролетела, со знаками препинания, не там поставила, хотела сказать, что по - моему, это выражение ничего не говорит о ее статусе, так что сорь

Я не буду просить тебя показать как оно должно смотреться с нужными знаками препинания, чтоб получилось то что ты имела ввиду, так как мне кажется что дело там не в запятых,а слова комбинировались как бы лучше написать и не все удалилось перед отправкой. Но теоретически такое бывает у разных людей, потому ладно.
Валентина писал(а):
О, все, поняла, умываю руки от наездо в на тебя, пока умываю

Неужели я такая страшная)
Машерочка писал(а):
Выводы за сутки.

Ма Шер , я так бегло глянула, и рука прямо так и тянется проголосовать, ибо это ну никак на выводы не похоже, коими озаглавлено, так, наблюдения без своего отношения к ним во многом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Винни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Май 2011 13:14

Приветствую вас дамы! Разбавлюка ваш "цветник", а то как девичник и без мэня.
Расписали вы тут конеч конкретно...благо медведи умеют плавать

Malena писал(а):
AlterЭго писал(а): а я и не заметила, что маню не указал

+1
К такому комментарию? Не рано ли ты плюсиками раскидываешься. Похоже на подмазку. На заметку.
Моргана писал(а):
Идеальное оружие ты мне моего котэ напоминаешь, поэтому пока нра

Как же легко вам девчонки можно понравится)) Только это инопланетное существо далеко на "котэ" не похоже...
Валентина писал(а):
Шерочка,да ты что, я?Да не чиж? Да я тут самый чижыстый причижыстый чиж!

Я вообще птиц люблю,а уж чижей в особенности, так что пишущие принадлежности в обе руки и возвращай меня в тот список

Да ты подруга даешь))) В твоем предложение 5 раз повторяется "чиж")))) А кто больше об этом твердит, тот первый бяк... Эх на заметку тебя...
Хотя нет V Валентина . Почитаем сколько еще "чижей" от тебя услышим.
Венеция писал(а):
Дайте мне кого-нибудь пощупать!!! Желательно, мужского полу! (А что, у нас в этот раз мужчин как класса нету??? Я в печали... Э... Не, вроде есть загадочный Винни, интересно, он - он, или она?)

Ну кто-то обо мне вспомнил. Я енто-ОН. Можете меня пощупать, оо я люблю за ушком и особенно за... ох забыл у нас здесь не совершеннолетние.
Венеция писал(а):
Не, я только чуть-чуть попользоваться!

Он один, будем делиться

(Ой, что будет, когда Винни придёт... )

Да тут на меня ажиотаж... я конечно брютальный самец, но все равно польщен, польщен.
Машерочка писал(а):
Девочки мужиков нет .Винни оказался медведем как я и думала.

Машер не понял, шо значит нет!!! Ну медведь, но "мужик" в самом расцвете сил.
Обыдно знаешь ли.

А тут более или менее содержательный анализ у Комсомолки получился:
Комсомолка писал(а):
Шерочка и Машерочка, не могу понять, то ли правда мафов ищут, то ли ИБД устраивают...

Когда играю парой очень "легко" мафо искать даже когда сами бяки. Потому пока рано в чижей записывать.
Комсомолка писал(а):
Леди Валькирия, постов мало, но...на 8 стр. она написала свое мнение о некоторых жителях города, а "Машер и Шер"(девочки, если вы не против я так буду сокращать, и иногда путаюсь, кто из вас пишет, поэтому буду обозначать объединенным ником, все равно голосуете как один персонаж, если вы непротив, конечно) отреагировали на это: "это ты правильные выводы делаешь". Вопрос: де там выводы???? А Валькирия еще и отвечает:"а то!". Странно....

Не нравится мне она. Ее мнение на 8 странице не мнение, а блаблабла. Леди В. ты не боись и подозрения говорить.
Комсомолка писал(а):
Венеция-понравилась, спокойна.

Здесь пока ровнехонько))
Комсомолка писал(а):
Первоклассница-вроде как самостоятельная девочка, но постоянно пишет:"мне мама, мне папа...", т.е. они для нее авторитеты, в то же время себя малолеткой себя не считает...да еще грубо на это реагирует...в-общем, понятно, что сунешь палец, оттяпает всю руку.

Понятно что енто ролевка, но нервишки то чувствуются...
Комсомолка писал(а):
Идеальное оружие-бооольшие блестящие глаза, которые меня умилили на секунд 5, и я не могла трезво оценивать ситуацию (люблю милых зверюшек), мда). Не понравился зазыв в приват, еще какие-то подарки обещает. Странно,очень странно...

А мне понравился ее ответ на подмазки Морганы... бяка б искала себе "друзей"

Комсомолка писал(а):
Моргана-флудила,флудила, опа, анализ)))). Сутки и правда к концу подходили, но анализ можно было и сегодня выдать, тем более ты постоянно в игре была. Но анализ понравился в -целом.

Так, и царапнула меня реакция 4х гражданок, к-ые запнулись об список "добро-зло", озвученнный Машер и Шер для

Создает впечатление активного, ищущего чижа, но с анализом не совсем согласен.
Комсомолка писал(а):
Ириска-первая заголосила:""ой, никого не забыли?",потом понравилась, но такой странный поворот V Моргана, да еще без внятного объяснения...на истерику похоже...*задумалась*

Мне не понятно история про маньяка... к чему все за нее зацепились. По вашему, манька не уведив себя крикнет "Где я???" он первый то промолчит. Высосали по-моему из пальца. А Ириска пока нравится, постов не много, но по игре. А про V... эт народ не истерика, нульдень длинный, если есть на кого поставить чаго стесняться-то. Главное реакция..
Комсомолка писал(а):
Валентина-зацепил тоже список, в-основном ведет себя спокойна, выдала анализ...но пока что диссонанс у меня насчет ее;

Любит она "чиж" употреблять, похоже сама себя в этом убеждает)
Комсомолка писал(а):
Малена- зачем-то поддакнула Алтер Эго, что пропуск мани тоже не заметила, выдала анализ. тоже пока лояльна к ней.

Малена кажется мутненькой мутненькой.... на заметочке.
Комсомолка писал(а):
Винни-без комментариев.

Это точно я без комментариев.
Сама Комсомолка кажется честненькой. В ее суждениях есть какие-то аргументы , а не общее впечатление.

А кого пропустил, по тем пока ничегошеньки...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шерочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Май 2011 13:19

Malena писал(а):
Шерочка писал(а):

Хорошо, я подожду результатов ваших наблюдений за всеми выкручиваемыми, посмотрим.
Себе сделаю заметку что оправдываетесь на все наблюдения .

Просто ответила на высказывания в свой адрес, по твоему лучше молчать?
Malena писал(а):
Машерочка писал(а):
Выводы за сутки.

Ма Шер , я так бегло глянула, и рука прямо так и тянется проголосовать, ибо это ну никак на выводы не похоже, коими озаглавлено, так, наблюдения без своего отношения к ним во многом

Человек ответил как может, а уж нра не нра, это ваши проблемы. Нашлась мне барометр тут. А голосовать пожалуйста голосуйте, каждый голосует как думает. За Машер буду рвать всех, рррррррррррр.
Мы что называется, не разлей вода.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2011 13:29

Шерочка ты моя хорошая спасибо тебе Very Happy . А Malena от тебя критику во все ворота только и слышно. Попробуй ляг поспи , а потом встань с нужной ноги и мир добрей покажется , а если спать не хочешь прими валерианочку ,а на людей хороших не чего бросаться . И вообще каждый пишет в меру своих возможностей. Tongue

Добавила :

Винни писал(а):

Машер не понял, шо значит нет!!! Ну медведь, но "мужик" в самом расцвете сил.
Обыдно знаешь ли.

Ну извини если обидела я думала ты " Пух ".
Тогда жди скоро на тебя двойная охота может начнётся как на мафа и как на МУЖИКА .
У нас здесь все под подозрением.
А так добро пожаловать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Моргана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Май 2011 14:13

Всем добрый день.
Вы мне скажите чем вас не устраивало время написания моего анализа? И я его заранее не готовила, просто решила подвести итоги первого дня.
Сонька писал(а):
Моргана, а чёй то ты такая добрая конфеты всем раздаешь? Думаешь жизнь подсластить, тем кому не долго осталось.

Нет просто у меня было прекрасное настроение, я экзамены хорошо сдала вот и всё
Ириска писал(а):

Комсомолка, а че эт у меня и истерика? обидно даже как-то... Там истерика скорее у Морганы случилась после моего поста.

где у меня истерика была, я просто высказала что думаю по поводу твоего голосования, не надо выдумывать чего не было
Приезжая писал(а):

Ещё раз дописало: Привлёк меня ранний анализ..и решила я почитать Моргану, и вывод..не понравилось..она тут не с кем не в какой диалог такой не вступала (игровой я имею ввиду)...в основном всё флудильно, конфетками откупается...а потом хоп и анализ...тип посмотрите как я тут хорошо мафов ищу...в общем как тут кто-то сказал, показательно..не нравится мне энто.

А что нужно что б все меня подозревали что б написать анализ, да и не я одна флудила. конфетами я не откупалась, это если б мне кто-то что-то сказал а я что б не отвечать хоп и конфетку, но такого не было.
Валентина писал(а):
и опять же,если не нравится левая тема про чемодан, зачем кольцо?

Не поняла что за кольцо??
Валентина писал(а):
после заявления мэра, и списочек,как будто заранее готовила,

Что я заранее готовила. Значит вы еще многого не писали, а я значит увидела ага а потом они это напишут, и написал анализ. Так что ли??
Ириска писал(а):
Это значит, что подозреваю Моргану в нелогичности или поверхностности. Я даже не обратила внимание о каком игроке она говорила. Мне захотелось узнать как, по мнению Морганы, должны мафы отвечать.

я не знаю как должны отвечать мафы, я просто написала что ответ Венеции был твёрдым уверенным, и мне понравился вот и всё. где тут поверхностность или нелогичность??
Приезжая писал(а):

Возможно я не так выразилась...я говорила не о содержании анализа. А о самом факте написания его в нуль день, когда мало инфы..и многое прояснить ещё нереально, по крайней мере для меня. И я не говорила, что мне категорично нравится я сказала, что просто больше...

То бишь тебе понравилось что она писала не первой, а дождалась когда кто-то начнёт что б в случае чего на неё нападки не посыпались, она ж не первая писала.
Malena писал(а):
Ма Шер , я так бегло глянула, и рука прямо так и тянется проголосовать, ибо это ну никак на выводы не похоже, коими озаглавлено, так, наблюдения без своего отношения к ним во многом.

Ну почему же она выстроила связки кто с кем может быть, в принципе это тоже нужно
Винни писал(а):
А мне понравился ее ответ на подмазки Морганы... бяка б искала себе "друзей"

Какие подмазки с моей стороны?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Винни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Май 2011 14:54

Моргана писал(а):
Какие подмазки с моей стороны?

Да я уже цитировал....там про кота. Но я твое высказывание не воспринял всерьез иначе бы "остановился".
Ты ведь не серьезно говоришь что тебе "нра" Идеальное оружние по ее "милому" личику .. Или сетаки серьезно?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2011 14:57

Винни писал(а):
Да я уже цитировал....там про кота. Но я твое высказывание не воспринял всерьез иначе бы "остановился".
Ты ведь не серьезно говоришь что тебе "нра" Идеальное оружие по ее "милому" личику .. Или все-таки серьезно?

А вы что думали я серьёзно?? Нельзя же верить и считать чижом лишь на том основании что мне нравится ава))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Идеальное оружие Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Май 2011 17:21

Моргана писал(а):
Идеальное оружие[/b]-как и Венеция мне пока нравится, хотя может мне просто хватит умилятся авкой. Но в целом впечатление положительное. Вот только у меня вопрос, ты почти каждое предложения заканчиваешь словом да, почему??

А тебе это не нравится, да? Laughing

Мне твой анализ не понравился *качает головой* Но я не считаю тебя мафом. Просто он не совпадет с моим первым впечатлением, да)

Валентина писал(а):
Ну, раз уж пошла такая связка

AlterЭго-мало инфы, ходит, высматривает, но не маф, может чиж, но тогда странный
Венеция-пока ничего, все в норме, как влилось, так и вылилось, ничего подозрительного нет
Идеальное оружие-не знаю, сначала нра, а потом какие - то странные разговоры с Мешерочкой, что это поиски мафов или сговор их же(мафов)?
Ириска-мне нра, по -моему не маф, сразу в игру вошла, не стала от темы уходить, значит бояться нечего
Комсомолка-прочерк,пусто
Леди Валькирия-инфы мало, но походу, не маф, как - то не тянет(пока что), чиж
Шерочка с Машерочкой-я в сомнениях, то ли они так активно мафов ищут, то ли так активно от себя подозрение отводят, сначала были активны, а потом скрылись, 50/50
Первоклассница-понятия не имею, по игре пока толком ничего, но зато мы поняли, что она продвинутый ребенок
Приезжая-соглашусь с Морганой, понятно,что ничего не понятно
Саммер-ничего конкретного, опять же-пока
Сонька-вроде чиж, больше сказать пока не могу
Моргана-вошла как-то скомненько, а потом, ниче, разошлась, освоилась, сначала я свято уверилась,что она -чиж, а после начала как - то сомневаться, но больше все - таки чиж
Винни-пусто

пы.сы. у мну Инет виснет, поэтому тот коммент про маню,который так всех всполошил, просто отправлен был позже.
Сорьте,что не смогла разойтись,как Моргана,я не красноречива
ДОБАВЛЕНО
глаза закрываются, а оторваться не могу, вот мозг и не варит
Malena-думаю,что чиж, опять же имхо, но на мафа пока не похожа

Тут еще хуже, чем у Морганы, не потому что со мной не совпадает, а потому что в каждом предложении - не знаю, понятия не имею, вроде - но тебя я тоже мафом не считаю, да

Malena писал(а):
Идеальное оружие - ну так, ни туды ни сюды, но такое непонятно с чего резкое - никого не хочу я тут одно одинехонько меня цапануло, будто боится что ему инкриминируют дружелюбие.

Чето как-то все по мне "не туды - не сюды", дааааа...
Сонька писал(а):
Маньячишь что ли? С начало заманиваешь, а потом зубками…зубками….

Тебя так да, конечно, Сонька, ты у меня бяка.
Шерочка писал(а):
А сам ты хороший? А то придем в приват, а ты нас потом идеально убьешь своим идеальным оружием? .

А вот тебя нет, мои зубки для бяков, ты пока у меня хорошая выходишь.
Комсомолка писал(а):
Идеальное оружие-бооольшие блестящие глаза, которые меня умилили на секунд 5, и я не могла трезво оценивать ситуацию (люблю милых зверюшек), мда). Не понравился зазыв в приват, еще какие-то подарки обещает. Странно,очень странно....

Чем не понравился мой зазыв? Я старалОсь так вежливо пригласить, да *приунылО* //По Комсомолке думаю//

Валентина писал(а):
Ура наконец - то стали заполняться проблемы в графах игроков, Комсомолка вступила в игру по-серьезному, опять же согласна про Шерочку с Мешерочкой, а так как они у меня УЖЕ под подозрением, то Комсомолку пока в список мафов не отправляю
С Приезжей, не смотря на пространный пост все равно ничего не ясно, пол поста говорила,что чемодан - не ее фишка, и пол поста рассуждала о других анализах, но сошлись во мнениях о посте Морганы, а то есть, пару страниц мило общаться с Идеальным оружием, а потом бац, после заявления мэра, и списочек,как будто заранее готовила, и опять же,если не нравится левая тема про чемодан, зачем кольцо?Ну, последнее- это уже придирки, мысля вслух,так сказать

Очень полезные мысли. Я тоже не догналО чего там про чемодан пол поста накатано.
Леди Валькирия писал(а):
AlterЭго - пока ни чего не могу сказать, мало
Валентина- по ощущениям ты чиж, но бум смотреть что будет дальше
Malena -вот, одна из мыслящих по делу игроков
Венеция - ни чего по тебе нет, одни конфеты, золото, мужики
Винни - думала про кого девочки говорят, Винни да Винни, а это окзываеться игрок, надеюсь что появиться
Идеальное оружие - симпапусик, думаю не зря ты выбрал такое имя и твои глазки отводят подозрения от тебя,(над этим нужно проанализировать) хотя не всех они покорили
Ириска - нравишься ты мне, сразу перешла к делу
Комсомолка - понравился твой анализ, да игрок который входит в категорию - мыслящих по делу игроков
Машерочка и Шерочка - как говорила сила двух))) не знаю как вам отнестись, то ли вы с рвением ищите мафов или всех запутываете
Моргана - молодец, с начала было посты не о чем, но потом такой анализ, пока ты у меня чиж
Первоклассница - это дитя еще себя покажет, пока не знаю что по ней сказать, ребенок сильный, соглашусь с девченками ее "мама говорит" и т.п. начинает выводить меня
Приезжая - конечно с твоим чемоданом стали так нестись, и я не без греха, ввела то же свою лепту, но думаю седнешнего дня забудем этот преславутый чемодан и начнем искать мафов
Саммер - ни чего не могу сказать про тебя, мало...
Сонька - пока положительные впечатления

P.S.:пыталась сделать анализ лучше, но времени совсем нет,работа не ждет. Попробую выйти на связь после полудня но может быть не смогу и появлюсь только поздно вечером, у меня сегодня культурное мероприятие намечается. Всем до встречи

Какой-то весь такой положительный анализ. Либо нра, либо "мало". Laughing
Malena писал(а):
Ирис, значит ли этот твой комментарий что ты подозреваешь Венецию в мафстве?

не знаю как там Ириска, а я вот подозреваю, да.

Моргана писал(а):
Нельзя же верить и считать чижом лишь на том основании что мне нравится ава))

А ну-ка поглядим на мою первую цитату, что там написано Моргана? Второе предложение. Прочла? И чито это тогда значит, м?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2011 17:34

Идеальное оружие писал(а):

Нет мне просто интересно почему?
А ну-ка поглядим на мою первую цитату, что там написано Моргана? Второе предложение. Прочла? И чито это тогда значит, м?

я туплю, не поняла я
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Идеальное оружие Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Май 2011 17:39

Моргана писал(а):

Нет мне просто интересно почему?

Да просто, это моя фишкО на эту игру, Laughing
Моргана писал(а):
я туплю, не поняла я

Ну как же, ты Винни говоришь, что не думаешь, что я чиж, а чуть раньше говорила... "в целом впечатление положительное", как так?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 16:22

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Флэшбек/Флэшфорвард»: Феникс в саду ледяных фигур Сицилия декабрь 1995 - Она пугает меня такой, - произнес Стефано Моретти, наблюдая в окно за дочерью в... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1 [11737] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение