Дарья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мирослав быстренько вернул Дарью за праздничный стол. Народ продолжал веселиться, и новеньких добавилось. В центре толпы отплясываои незнакомые красивые и не совсем трезвые девушки.
Дарья решила что сидеть за столом скучно, в лесу уже насиделась и присоединилась к танцующим. В танце случайно столкнулась с девушками в венках. -Девушки, какие у вас веночки красивые из цветов редких, поделитесь хоть одним цветочком, - обратилась к ним Дарья. |
||
Сделать подарок |
|
Капитан Зеленый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -У меня чуть глаза из орбит не вылезли, когда я увидел Громозеку на огромном ящере верхом.
Он промчался на нем через всю деревню и судя по глазам, принявшим цвет спелой черешни, был мертвецки пьян. Горыныч резко затормозил и сбросил профессора недоучку на землю, прямо к моим ногам. Я рассвирепел. Не обращая внимания на змея, схватил эксперта за отвороты гермошлема и заорал. -Твою мать! Чумарозец биогумусный! Ты ж всю конспирацию стегозавру этому под хвост пустил! - И кто тебя еще видел? Половина деревни небось. Ну и работнички мне достались. Самих хоть в клетку сажай и в Космозоо показывай. Тут глаза этой инопланетной сволочи от ярости стали цвета финол-фталеина. Он вцепился в меня всеми отростками и пыхтя стал заваливать на землю. - Чтоб тебя через трехлистовой импульсо-передатчик перегнуло. Ты на кого клешни свои поднял? А? Совсем гравицаппы съехали! И я врезал ему, что есть мочи, в слуховую антенну. |
|||
Сделать подарок |
|
Змей Горыныч | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Громозека писал(а):
Всадник и его лошадка галопом проскакали через деревню, разметав по пути несколько обнимающихся парочек... Впереди показалось какое-то строение, то ли хлев, то ли сарай...
- Тваю мать! Тормози! Тормози, животное! Краем глаза Громозека увидел в ближайших кустах знакомую рыжую бороду и выпученные глаза. - Зелёный, я тебе экспонат пойма-а-а-ал! Сам ты "экспонат"! и зашвырнул его в сторону кустов . Эти двое сразу стали друг другу морду бить и вопить . А я стоял и думал: присоединится или не мешать? p.s . вы бы его на диету посадили бы что ли . тяжелый как незнамо что! |
|||
Сделать подарок |
|
Громозека | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Капитан Зеленый писал(а):
- Чтоб тебя через трехлистовой импульсо-передатчик перегнуло. Ты на кого клешни свои поднял? А? Совсем гравицаппы съехали! И я врезал ему, что есть мочи, в слуховую антенну. - Ах ты, ржавая маслёнка! Ты сначала ПТУ закончи, а потом на профессоров руку поднимай! - Громозека пыхтя оторвал от себя бешеного капитана, всё-таки четыре руки это больше чем две, и подвесил его за капюшон на корявенькую сосенку... невысоко, так метра на два... - Антену сам потом чинить будешь... а вообще, Зелёный, ты натуральное кю! Шляешься тут сутки и никакого результата... а я тебе вон какого поймал... а где он, кстати? Горыныча след простыл... вроде же только что тут был и нету... в лес что ли смылся? Или за сарай ушёл... - Ну вот... упустили... эх, такой экземпляр был... |
||
Сделать подарок |
|
Капитан Зеленый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня в кармане был лазерный меч. Приобрел эту игрушку на космо-заправке Септикона. Хотел племяннику подарить, а тут самому пригодился. Я включил его и отсек веточку на которой висел. Мягко приземлился на землю.
-Ну вот что профессоррррр. - Хватит уже всем шастать поодиночке. Алиска в сарае, я кивком указал на ветхое строение. Ты тоже ни с места! Нужен план! Иначе мы тут все свихнемся и передеремся. Местное население действует разлагающе . - Предложения будут. Как втираться в доверие? Может дамочку какую подцепить? Или применить сонный газ? - Слушай, неплохая идея! Все уснут, отберем экспонаты и на корабль! |
|||
Сделать подарок |
|
Кикимора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Во дают русалки....
Самогона нахлюпались и жизнь прекрасна... Вот зла я на муженька, уже который день не видимся, скучаю я на старости лет, когда мы с ним шумели вместе в последний раз? Уже и сама забыла... И Водяной молчит, неужели обидела его своим тоном, Черт возьми с каких пор я думаю об обиде???? Я тихонечко подошла ближе, присела на ближайший камень, ну и вонь тут... - А Водь, Водь, скажи мне может я тебя обидела? Ну чес слово не хотела... Ну просто ты когда о Лешике моем говоришь, у меня все внутри переворачивается. И тут вдруг что-то кольнуло меня.... я посмотрела вниз.. Лешшшшш Вот чертяка?????????????? - Ты шо там творишь ненаглядый? - шепотом произнесла я, - Ты зачем спрятался? Неужто русалочки приставали? Снова???- продолжила я оттенком ревности нарастающей. Я приподняла с него водоросли, - А на хрена тебе быть совой то? А тем временем Водя молчал и молчал... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пока Дарья выпрашивала цветочек, по окраине деревни с шумом и гамом пронеслось что то крылато- железное, распалось на крылатого монстра и давешнего робота из леса, и устроили какие то свои личные разборки.
Большинство народа ни как на это не отреагировало,занятые поглощение спиртного и плясками, только поспешили убраться с дороги. К танцующим присоединился Вано, и попытался завязать знакомство с пьяными красотками. Те явно были не против. В итоге мы все взялись за руки и закружились в хороводе. Мирослав удивленно смотрел на Дарью, видно не ожидал от нее такого. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Птица-Говорун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Научные исследования очень умной птицы внезапно прервали. Яркий свет на некоторое время ослепили Говоруна, а также всех обитателей загаженного сарая. Свое возмущение все выразили по-разному. Но не в этом суть. Как только дверь закрылась и зрение всех присутствующих пришло в норму, никто не остался безучастным.
На небольшую кучу навоза упало.. нет, упала.. нет, все таки упал молодой человек. Внешность перемазанного в экстрементах человека была ординарной.. на взгляд птЫца. Человек, как человек. Его внимание снова было приковано к Великой Научной Находке - Нафане. Но сама Нафаня повела себя странно (на взгляд этого самого научного сотрудника). Она подбежала к человечку, который начал метаться как-будто в горячке. С интересом наблюдая за действиями изучаемого существа, Говорун все запоминал и фиксировал в своей памяти. Нафаня тем временем, легко перетащила человека в более сухой угол (что говорит о силе или о способности к телекинезу), обтерла от навоза, где смогла дотянуться своими маленькими ручками, и припав ко рту начала слушать. Говорун не выдержал и спросил: - Наффаня, что ты делаешь? Он пьян! - Махгияяяя, задело малехо, - прохрипела домовёнка. Слышно было, что она долго не разговаривала человеческим языком. -Оооо! - глаза научного консультанта загорелись азартом, перья встали дыбом и, подскакивая, он направился к еще одному объекту обследования. Но, как это обычно бывает, в жизни не всегда все гладко. Раздавшиеся во дворе звуки отвлекли от почти уже разгаданной загадки. Недовольно крякнув слово из непереводимого народного фольклора снежной планеты Кряков, Говорун прислушался. По мере поступления звуков в головку умной и сообразительной птЫцы, глаза оной птЫцы становились все круглее и круглее. Он узнал своих коллег и товарищей. Как там говорится: "Спасение утопающих дело рук самих утопающих". Взяв на вооружение эту народную мудрость, Говорун закричал: - Пожаррррр!!!! _________________ Отличаюсь умом и сообразительностью |
|||
Сделать подарок |
|
Громозека | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Капитан Зеленый писал(а):
- Слушай, неплохая идея! Все уснут, отберем экспонаты и на корабль! - Неплохая? Тогда я пошёл. - Куда это ты опять? - Как куда? Дамочку снять! Громозека отодвинул ошалевшего Зелёного и повернул в сторону деревни... Но не успел он пройти и нескольких шагов, как увидел Горыныча, зверюга подглядывала в окошко сарая... "Так там же наша Алиска!" -Ах, ты извращенец-вуайерист в чешуе! |
||
Сделать подарок |
|
Василий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - ЙАпонский гАрАдовой!!!! - Василий едва успел натянуть штаны да рубаху на мокрое, после купания тело. - Эт че за чудище такое????
Вместе с Коляном чуть не выпали из окна, мимо которого пролетел динозавр какой-то. - Это чЯго такое???Шо за кошмарище не селе??? Колян!! - голос Васьки звучал уверенно и угрожающе. - Бери свой автомат и пойдем. - Василий глаза прищурил. - На охоту... - Какой автомат?? Васька, ты чО? С бодуна еще не отошел??? У меня только парашЮт!!! - Тащи свой парашЮт, полетим спасать деревню!!! - и в окрыленный своими мечтами, Василий выпорхнул из хаты. Перецепившиь через порог, полетел прямо заросли крапивы. - Ёшкин кот!!! Шоб тебя всею нафик выкосили!!!! - заорал пострадавший, пулей вылетая из травы. - Селяне!!! Держитесь!!!! Мы идем!!!! И с новыми силами друзья поспешили к сараю, где засел динозавр. |
||
Сделать подарок |
|
Эль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() После того, как парочка Мирослав-Дарья нас оставила, я еще долго утешала своего возлюбленного, уверяя, что несмотря на скорость реакции, он еще совсем не старый, он еще ого! и так далее по списку) Вдоволь науверявшись, мы опять отправились на полянку. Я сразу заметила сестренок. Судя по виду, они по кондиции уже догнали, а то и перегнали жителей деревни..Ну и славно, вон и паренька уже какого-то подцепили,значит жди веселья! Хм, и Дарья уже в их компании..Прям странно,что ее волчонок после недавней сцены к нечисти подпустил)))))
То ли народ уже конкретно перепил, то ли все дело в высокой чувствительности моих ушей, но на свадьбе явно стало намного более шумно. Да еще и странные лица нарисовались..И не только лица! * Мне явно почудилось,что мимо пронесся Горыныч...А он то тут какими судьбами?!* Додумать очередную пакость мне не дали. Бася нагло потащил меня в круг танцующих, бормоча что-то типа: -Сейчас опять навыдумывает...а мне получать....еще те синяки не зажили.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() О, знакомая какая пара ко мне приближается!
- Тимофей, ты все таки решил познакомить меня с сетренкой или моего друга ищешь для продолжения "близкого знакомства"? - Дарья вышла из хоровода и с любопытством посмотрела на подошедшую парочку. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() *Вот язвочка!* - подумал Бася,а вслух произнес:
-Думаю мы с ним и так достаточно близко познакомились..Вот,это моя сестренка - ухмыльнулся парень,указывая на Эль- Дарья, это эээ...Евлампия) *Кто?! Этот мерзкий, вредный, язвительный гад назвал меня Евлампией?! Ну я ему дома такое устррррою...* -Можно просто ...э...-я еле выдавила из себя идиотскую улыбочку- Лампа?-скорее вопросительно промямлила я. Судя по выражению лица, девушка еле удерживалась от хохота. Мдя..вдовой что ли заделаться?... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эль писал(а):
-Думаю мы с ним и так достаточно близко познакомились..Вот,это моя сестренка - ухмыльнулся парень,указывая на Эль- Дарья, это эээ...Евлампия) -Ну, как знаешь, если что я его всегда позвать могу,- слегка пригрозила Дарья, надо же как то показать нахалу, что у меня защита есть. А имечко то у сестренки верх оригинальности. Тут сестренка выдала *поправку* к своему имени: Эль писал(а):
-Можно просто ...э...-я еле выдавила из себя идиотскую улыбочку- Лампа?-скорее вопросительно промямлила я. Я зафыркала , пытаясь задушить смех, надеюсь сойдет за приступ кашля) - Лампочка, миленькая, очень приятно познакомиться! А откуда ты Мирослава знаешь? Ты наверно его хорошая знакомая, что ж он раньше нас не знакомил?- авось что интересное расскажет девица, а то что то Мир явно от меня утаил. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дарья писал(а):
-Ну, как знаешь, если что я его всегда позвать могу,- слегка пригрозила Дарья, надо же как то показать нахалу, что у меня защита есть. -А что же он тебя опять одну оставил? Неужто не боится,что уведут красавицу? - рассмеялся "Тимофей" Дарья писал(а):
- Лампочка, миленькая, очень приятно познакомиться! А откуда ты Мирослава знаешь? Ты наверно его хорошая знакомая, что ж он раньше нас не знакомил? * Я искренне попыталась подавить приступ острого желания придушить муженька и подумать,что такое можно сказать девице,что волчонка не подставить..* -Да, мне тоже очень приятно! Так мы с ним родственники дальние....по батюшке. А не знакомил,потому как редко мы в гости к нему заглядываем)- интересно, поверит она моему "наивному" выражению лица или нет?... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11778] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |