Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lady Blue Moon

фьора:

Наташа видела я вчера 1ую серию Борджиа... я не сильна в истории, но сдается мне, что образ семьи Борджиа и особенно Папы - здесь явно преукрашен Wink Хотя актерская игра Айрона - конечно, безупречна wo Но уж больно он своего прототипа облагораживает Wink Очень понравилась актриса, сыгравшая Джулию Фарнезе...Красивая женщина - в духе эпохи.... Тебе удалось посмотреть?! shuffle

...

Милашка:

В общем вот два отзыва на последние посмотренные мною фильмы:

"Не оглядывайся"

Начало и середина этого фильма очень интересны были, по крайней мере мне! Я прям-таки прилипла к экрану наблюдая за игрой таких замечательных на мой взгляд актрис как Софи Марсо и Моника Белуччи! Да и сюжет меня заинтриговал, очень было интересно, что же происходит с Жанной и чем все это обернется! Фильм держал меня в напряжении и не хотелось даже отрываться от экрана! Претензий по первой части фильма, как к режиссерам, сценаристам, актрисам и актерам у меня нет! Есть претензии и большие по второй части и концовке фильма, особенно к концовке! Я внимательно приглядываясь и вслушиваясь, так и не поняла, чем все закончилось! Начинаю задумываться и в голове получается, какая-то каша, ничего я не могу понять! Я в принципе люблю такие фильмы, которые держат в напряжении! Но, я так же люблю понятные концовки, а не то, что тут показали мне!
Оценка: за первую часть 5, за вторую 3, итоговая 4!

"Золотой лед 2: В погоне за золотом"

Посмотрела сегодня вторую часть этой трилогии! Мне она тоже понравилась! Хотя и меньше первой! Это история про дочь героев первого фильма, которая тоже стала фигуристкой, но после полученной травмы уже не могла кататься одиночно и перешла в парное катание! Конечно, фильм, как и говорили очень похож на первую часть, это и отношения между героями и то, что героиня ищет себе пару для победы в Олимпиаде, но в то же время есть, что-то заставляющее воспринимать его как отдельный фильм! Герои первого фильма не были знакомы до встречи на льду, эти же были, и то, что у героя оказалась невеста после ссоры с Джеки тоже дает отличие от первого фильма! В фильме мне все же больше понравился его герой! Героиня не плоха, но особого восторга не вызвала!
Еще мне кроме уже полюбившегося фигурного катания, мне понравилась музыка в фильме! Надо бы найти!
Оценка: 5

kisul писал(а):
В кинопоиске вот что есть после Ястреба:
1
Монте-Карло (2011)
Monte Carlo ... Prince Domenico da Silvano

Опа.... Я этот фильм все пытаюсь скачать и собираюсь посмотреть и даже не подозреваю что там увижу Джулио! Я его хочу посмотреть из-за Селены Гомез (тут меня не все поймут)!

kisul писал(а):
Ага.

Сейчас, кое-кто снова начнет себя корить! Не надо!

kisul писал(а):
Ужас. И на кого это рассчитано? На неуравновешенных малолеток, которые ударяются в субкультуры? Будь моя воля, я бы вообще запретила фильмы-ужасов с кровью, резнёй.
Знают, что сами нормальный фильм не снимут, так пусть хоть чужое название привлечет людей. Evil or Very Mad Воры! Прилепили к милейшему фильму свою больную фантазию! Gun Вернее просто украли название. Самим слабо придумать? Надо что-то исковеркать. Ну может и найдутся люди, которые так полюбили ГиП, что полюбят и такое.

Этот бред сначала был написан одним умником по имени Сет Грэм Смит и только потом экранизирован! Кстати, книгу кому интересно можно скачать у нас на сайте! Она так же как и фильм называется!

kisul писал(а):
Будь моя воля, я бы вообще запретила фильмы-ужасов с кровью, резнёй.

С резней и морем крови я тоже терпеть не могу фильмы!

Irinita писал(а):
Смотрела сегодня фильм "Жажда мести". Это индийская версия фильма "Возвращение в Эдем". Некоторые моменты сняты один в один, но есть и различия: например, отец героини не просто умер, а его убили, муженек героини бил её детей, а индийская "Джилли" умерла в конце, прикрыв героиню от пули. А уж муженьку вообще досталось по полной, героиня поступила с ним также, как он когда-то с ней: отправила его на обед крокодилу.

Надо глянуть!

Irinita писал(а):
А, по-моему, общепринятое мнение о ней - это то, что она невероятно красива и талантлива. А в теме Джоли на форуме я вообще наткнулась на такое высказывание "И ржавый гвоздь в глаз тому, кто не видит в ней актрису!!!". Очень "доброе" пожелание.

Как замечательно! ППЦ! Как такое можно написать?
Ну, не разделяю я любви к ней и что меня теперь прибить? Я вот не люблю "Сумерки", а большинство моих друзей любит и что им меня теперь за это убить? Никто даже не пытался!

Irinita писал(а):
На Кристен без слёз не взглянешь!

И на внешность, и на наряд! Стилиста Кристен Стюарт-на мыло! Или на пенсию! Пришла на приличное мероприятие, а вырядилась... и выглядит... И это кумир нынешней молодежи...

Irinita писал(а):
Пусть возьмут режиссёров "Обручального кольца"! Идеальные кандидаты!

Надо написать и подсказать! У них фантазии и не на это хватит!

Irinita писал(а):
А я думаю, что настоящим поклонникам ГиП такое не может понравиться.

Мне то, уж точно не понравиться! Они пусть еще этот фильм в 3D снимут!

Lady Blue Moon писал(а):
ужас какой! Вот что я ненавижу в фильмах, так это зомби! Самое бредовое, что вообще могли придумать - зомби Терпеть не могу все фильмы с ними потому, что это настоящий бред ненормального человека.

Это фильмы, как кто-то на одном форуме высказался трупохрень! И я тоже ненавижу и не могу смотреть про это фильмы!

Lady Blue Moon писал(а):
Я посмотрела второй фильм "Золотой лед 2", актриса, сыгравшая главную роль мне не очень понравилась, если честно, то почти весь фильм оказался бледной копией первого. Надеюсь, что третий не будет хуже))

А главный герой тебе как?

Lady Blue Moon писал(а):
Я тоже смотрела этот фильм))) Действительно, индийские ремейки это нечто забавное. Давно хочу посмотреть индийскую версию американского фильма "Французский поцелуй" - "Любовь должна была случиться"

Наташ, а ты не знаешь как называется индийская версия "Стильной штучки"? Я как-то видела название, но забыла и сейчас вспомнить не могу!

Irinita писал(а):
Что-то я запуталась. Сначала про фильм писали, что он считается лучшим, теперь его уже смотреть не хотят. Надо темку перечитать.

А я хочу пока еще посмотреть! Потому как отзывы не читала!

Irinita писал(а):
Ещё у "Джейн Эйр" есть продолжение. Там вроде бы Джейн... кем-то увлеклась! И стала ссориться с мужем!

Ну ппц! А еще есть история про первую жену, как она сходила с ума! По-моему тоже бред!

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
А мне вспомнился фильм "Открытое море", там вообще кошмар.

Помню этот фильм, тита него есть еще "Дрейф". Действительно страшно, но поучительно, что всегда надо помнить о последствиях
Irinita писал(а):
Я так ждала, что их спасут.

Я заранее знала, что они не спасутся потому, что читала, что фидльм основан на реальной истории и она закончилась печально
Irinita писал(а):
Надо будет посмотреть, причём оба фильма, я оригинал тоже не видела.

Оригинал я очень люблю, недавно купила на диске и теперь, любуюсь в любое время)))
Irinita писал(а):
А сейчас смотрю "Зиту и Гиту"

Моя мама обожает этот фильм - фильм ее молодости
Irinita писал(а):
Сначала про фильм писали, что он считается лучшим, теперь его уже смотреть не хотят.

Я просто прочитала отзывы на фильм и теперь, тяну с его просмотром
Irinita писал(а):
Якобы они такие долгожданные, мы же так хотели узнать дальнейшие судьбы героев!

После свадьбы, я не хочу ничего знать
фьора писал(а):
Наташа видела я вчера 1ую серию Борджиа...

Если честно, меня сериал не увлек. После первой серии, не возникло желания продолжать просмотр, мне было скучно.
фьора писал(а):
Тебе удалось посмотреть?!

Вчера вроде бы была вторая серия, но я даже не стала её смотреть...к сожалению
Милашка писал(а):
В общем вот два отзыва на последние посмотренные мною фильмы:

Милашка, спасибо за отзывы
Милашка писал(а):
Есть претензии и большие по второй части и концовке фильма, особенно к концовке!

Меня откровенно шокировало то, что она так набросилась на своего брата (ведь мужик оказался ей братом, если я правильно поняла?)
Милашка писал(а):
Посмотрела сегодня вторую часть этой трилогии! Мне она тоже понравилась! Хотя и меньше первой!

У меня такие же ощещения
Я уже и третью часть посмотрела)))
Золотой лед 3
Очень понравился актер, сыгравший главную роль - такой румяный мальчик, просто очаровательный))) а вот актриса опять не очень Этот фильм связан с предыдущим тем, что главная героиня из предыдущего фильма стала тренером у нашей новой пары - он фигурист, а она - хоккеистка
К главному герою у меня тоже не было претензий по ходу фильма, а героиня оказалась глупышкой - весь фильм смотрела на нашего героя влюбленными глазами и когда он ей совершенно ничего не обещал, вдруг, страшно обиделась когда увидела его фотографии с другой честно, в этот момент, я назвала её дурой)))
Да и на середине фильма я откровенно заснула
Опять же я не поняла, откуда взялась любовь, когда герой вдруг, признался в этом. Честно говоря, я поняла, что эта тема исчерпана еще первым фильмом и все остальное уже лишнее. Я где-то читала, что есть четверный фильм, но меня увольте - смотреть не буду.
Только ради главного героя ставлю "4" потому, что очень милый мальчик (делаю упор на слове "мальчик" потому, что ему не хватило мужественности, слишком смазлив)
Милашка писал(а):
Я его хочу посмотреть из-за Селены Гомез (тут меня не все поймут)!

Ты права, поймут не все))) Я смотрела с ней фильм "Еще одна история о золушке" как актриса она мне не понравилась, да и лицо у нее слишком детское))) Я где-то читала, что она встречается с Джастином Бибером (кумиром всей малышни Америки) Где мой любимый смайлик! Вот он -
Милашка писал(а):
трупохрень!

Отличное название для этой категории фильмов!)))
Милашка писал(а):
А главный герой тебе как?

Да ничего так, но опять не восторг))) Третий герой симпатишнее всех!
Милашка писал(а):
Наташ, а ты не знаешь как называется индийская версия "Стильной штучки"?

Индийская версия называется "И прольется дождь..." (A Sublime Love Story: Barsaat) 2005 год
Только в этой версии все наоборот - стильную штучку - то есть Риз Уизерспун (Бобби Деол) играет мужчина, он собирается жениться и для этого едет домой, чтобы развестись со своей женой (Джош Лукас - Приянка Чопра).

...

Милашка:

Ну и отзыв на третий фильм:

"Золотой лед: В погоне за мечтой"

Это продолжение мне не понравилось совсем! Мне не понравилась героиня, а точнее актриса сыгравшая ее, какая-то никакая, могли бы и посимпатичнее найти, да и героиня ее не блещет, то ли это сценаристы ее такой сделали, то ли она сама по себе такая не понятно, но она меня не впечатлила! Какие-то претензии к герою предъявляла, хотя как таковых отношений у них не было. Про отношения между героями я вообще молчу! Все так спокойно, так это отличает этот фильм от первых двух! Где у героев были яркие и очень неспокойные отношения, чего не скажешь про этот фильм! Герои только и делали, что катались, не будь они актерами, фильм вообще можно было бы назвать документальным фильмом о фигурном катании!
Единственный, кто мне понравился в этом фильме, так это Зак, ничего такой герой, да и актер! И эмоции его видны и сам не плох! Мне он понятен, я понимаю его чувства, почему он так переживал предательство!
Селеста-его бывшая партнерша, мне не понравилась, для нее, то, что она катается это не спорт, а деньги!
Что еще мне понравилось, что в фильме показали Джеки героиню второго фильма, выступившую в роли тренера главных героев! Не понравилось, то, что не показали Алекса, его я бы тоже была не против увидеть, а то после некоторых ее слов Джеки у меня начало складываться ощущение, что они разбежались!
Оценка: 3

Но в целом три этих фильма, стоят того, чтобы посмотреть, но пересмотреть желание есть, только после первых двух фильмов!

Lady Blue Moon писал(а):
Помню этот фильм, тита него есть еще "Дрейф". Действительно страшно, но поучительно, что всегда надо помнить о последствиях

Этот фильм я видела, как-то!

Lady Blue Moon писал(а):

Моя мама, та, что так же, как и я далека от индийских фильмов тоже очень любит этот фильм! Она-то его мне и показала, как и многие другие фильмы!

Lady Blue Moon писал(а):

Аналогично!

Lady Blue Moon писал(а):
Милашка, спасибо за отзывы

Пожалуйста!

Lady Blue Moon писал(а):
Меня откровенно шокировало то, что она так набросилась на своего брата (ведь мужик оказался ей братом, если я правильно поняла?)

Но она же не знала, что он ее брат! Я так поняла или точнее не помнила!

Lady Blue Moon писал(а):
К главному герою у меня тоже не было претензий по ходу фильма, а героиня оказалась глупышкой - весь фильм смотрела на нашего героя влюбленными глазами и когда он ей совершенно ничего не обещал, вдруг, страшно обиделась когда увидела его фотографии с другой

Вот у меня те же ощущения и претензии!

Lady Blue Moon писал(а):
Только ради главного героя ставлю "4" потому, что очень милый мальчик (делаю упор на слове "мальчик" потому, что ему не хватило мужественности, слишком смазлив)

И тут я с тобой!
Про 4-й фильм тоже слышала и его тоже смотреть не хочу! Это продолжение про героиню третьего фильма-Алекс и по ходу она в 4 с кем-то другим будет любовь крутить! А Зак получается травму получил!

Lady Blue Moon писал(а):
Я где-то читала, что она встречается с Джастином Бибером (кумиром всей малышни Америки)

Вот этого я вообще терпеть не могу! Как слышу про него, так вспоминаю твой любимый смайлик!

Lady Blue Moon писал(а):
Индийская версия называется "И прольется дождь..." (A Sublime Love Story: Barsaat) 2005 год
Только в этой версии все наоборот - стильную штучку - то есть Риз Уизерспун (Бобби Деол) играет мужчина, он собирается жениться и для этого едет домой, чтобы развестись со своей женой (Джош Лукас - Приянка Чопра).

Спасибо! А то я уже измучилась с его поиском!

...

Virgin:

Доброго времени суток!
Lady Blue Moon писал(а):
Милашка писал(а):
Я его хочу посмотреть из-за Селены Гомез (тут меня не все поймут)!

Ты права, поймут не все))) Я смотрела с ней фильм "Еще одна история о золушке" как актриса она мне не понравилась, да и лицо у нее слишком детское))) Я где-то читала, что она встречается с Джастином Бибером (кумиром всей малышни Америки) Где мой любимый смайлик! Вот он -

Наташа, у меня такое же мнение об этой актрисе, я уже о нем говорила.
Милашка, если увидишь Джулио в фильме, скажешь нам?

Спасибо всем за отзывы на трилогию "Золотой лед". Я о такой даже не слышала никогда.
Милашка писал(а):
"Не оглядывайся"
Начало и середина этого фильма очень интересны были, по крайней мере мне! Я прям-таки прилипла к экрану наблюдая за игрой таких замечательных на мой взгляд актрис как Софи Марсо и Моника Белуччи! Да и сюжет меня заинтриговал, очень было интересно, что же происходит с Жанной и чем все это обернется! Фильм держал меня в напряжении и не хотелось даже отрываться от экрана!

Милашка, отличный отзыв! Какая интригующая аннотация, и какие замечательные актрисы. Жаль, что фильм разочаровал. Когда я не могу понять концовку, я роюсь в инете, и часто нахожу объяснение. Может, ты тоже поищешь? Вот в фильме "Начало" был не очень понятный конец, т.е. было неясно, остался герой в реальном мире или в вымышленном. Мне любезно дали ссылку, где по полочкам разложено, по каким признакам можно понять, что он остался в реальной жизни. Я была счастлива!
Милашка писал(а):
Irinita писал(а):На Кристен без слёз не взглянешь!

И на внешность, и на наряд! Стилиста Кристен Стюарт-на мыло! Или на пенсию! Пришла на приличное мероприятие, а вырядилась... и выглядит... И это кумир нынешней молодежи...

Очень верное выражение: без слез не взглянешь! Честно говоря, у нее вид забитого и болезненного ребенка.
Милашка писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):ужас какой! Вот что я ненавижу в фильмах, так это зомби! Самое бредовое, что вообще могли придумать - зомби Терпеть не могу все фильмы с ними потому, что это настоящий бред ненормального человека.

Это фильмы, как кто-то на одном форуме высказался трупохрень! И я тоже ненавижу и не могу смотреть про это фильмы!

Возьмите меня к себе: я тоже ненавижу фильмы про зомби.
фьора писал(а):
Наташа видела я вчера 1ую серию Борджиа... я не сильна в истории, но сдается мне, что образ семьи Борджиа и особенно Папы - здесь явно преукрашен Wink Хотя актерская игра Айрона - конечно, безупречна wo Но уж больно он своего прототипа облагораживает Wink Очень понравилась актриса, сыгравшая Джулию Фарнезе...Красивая женщина - в духе эпохи.... Тебе удалось посмотреть?! shuffle

фьора, спасибо за отзыв. Я не стала смотреть, уж очень поздно сериал показывают, да и в инете я могу его посмотреть, как мне угодно.
Расскажешь нам потом свои впечатления о второй серии?
Lady Blue Moon писал(а):
Мне кажется, что все это делается напоказ, а не из добрых намерений

Возможно. В голову к человеку мы залезть не можем.
Lady Blue Moon писал(а):
Лицо какое-то опухшее

И в фильме тебе так казалось?
Я никого не переубеждаю, понимаю, что вам не нравится Джоли, просто говорю, что сама к ней отношусь спокойно. Гвоздей ржавых в глаз не предлагаю.
Irinita писал(а):
Смотрела сегодня фильм "Жажда мести". Это индийская версия фильма "Возвращение в Эдем". Некоторые моменты сняты один в один, но есть и различия: например, отец героини не просто умер, а его убили, муженек героини бил её детей, а индийская "Джилли" умерла в конце, прикрыв героиню от пули. А уж муженьку вообще досталось по полной, героиня поступила с ним также, как он когда-то с ней: отправила его на обед крокодилу.

Я вчера тоже смотрела это кино. Даже муж со мной смотрел. Что странно, нас увлек сюжет.
Хотя посмотреть до конца не удалось, но я верила, что героиня отомстит своему ужасному мужу.
Иринита, а ты не смотрела по окончанию фильма передачу "Мечтатели из Бомбея"? Там так интересно рассказывали про культуру Индии и про индийские фильмы, но вторую часть я не посмотрела, а там было что-то очень интересное.
Irinita писал(а):
Ничего страшного, главное, чтобы не пропало желание смотреть.

Не пропало. Почти досмотрела первую серию. Мне лично интересно. Героиня чем-то напоминает актрису, сыгравшую Элизабет Беннет, ну а Торнтон - мистера Дарси. Нравится неторопливость сериала, она отражает дух того времени.
Irinita писал(а):
А, по-моему, общепринятое мнение о ней - это то, что она невероятно красива и талантлива.

Я вижу только то, что она везде снимается, и ваше мнение о ней. Больше ничего о ней не читала в сети.
Irinita писал(а):
Хоть режьте меня, но ничего красивого я тут не нахожу. Хотя именно это фото ещё ничего, но всё равно её красота диссонирует с моим понятием красоты.

Я все понимаю. У каждого свои стандарты красоты.
kisul писал(а):
Да, и режиссер и актриса та же. Золотой век - это продолжение. В Елизавете как она пришла на пост, а в веке - как она правила.

Надо мне разобраться с этим, так как я смотрела точно какой-то один фильм. Если их два, то посмотрю оба.
Я обожаю фильмы и книги про правление Елизаветы I.
Милашка писал(а):
Говорят, что фильму никак не могут найти нормального режиссера! Они все от них уходят! Наверное понмают, что фильм, который они снимают-это бред!

Вот кстати трейлер к фильму-

Я в шоке! И это слабо сказано! Джейн Остин переворачивается в гробу.....
Я бы запретила снимать такие фильмы. Смешать красоту и благородство 19 века с кровавыми зомби - это кощунство! Только я не заметила Натали Портман в трейлере.
Милашка писал(а):
Вроде же он итальянский!
А французские фильмы очень хороши для меня, те, что с Софи Марсо! А "Амели" мне не понравился!

Производство Франция-Италия-Иран. Вообще достойных французских фильмов очень много, просто на ночь глядя мне вспомнился только один.
А какие твои любимые фильмы с Софи Марсо?
Милашка писал(а):
Еще Тейлор Лотнер более или менее выглядит!

Да, он неплох, не выглядит отморозком.
Lady Blue Moon писал(а):
Мне понравилась Мэрилин Монро только в одном фильме "Река не течет вспять". В остальных, не люблю её.
Как-то наткнулась на фильм "Зуд седьмого года". Какая же дрянь оказался этот фильм (извините за выражение). Да и многие остальные фильмы у Монро неудачные, на мой взгляд, она сильно кривляется перед камерой, уверенная в собственной привлекательности.

У Мэрилин были серьезные проблемы с алкоголем и дисциплиной, она опаздывала на съемки, забывала текст роли, вела себя вызывающе.
Я смотрела про нее фильм. Очень интересная и трагичная судьба.
Милашка писал(а):
Например, я совершенно не люблю фильм "В джазе только девушки" и Мэриллин Монро в частности!

Я обожаю этот фильм! Смотрю его каждый раз, когда показывают. Мне очень нравится сама идея и мужчины, переодетые в дамочек.
Они такие милые.

Милашка писал(а):
А то есть люди, которые пишут, что после 10-20 минут просмотра засыпают от таких фильмов! Значит, ты к ним не относишься! Это радует!

Здесь еще такой момент, что я никогда не смотрю только фильм, я смотрю фильм и одновременно делаю кучу дел: читаю, прибираюсь, слежу за ребенком, готовлю...
Засыпание мне не грозит.
Lady Blue Moon писал(а):
"Американский психопат" - это фильм, в котором название соответствует содержанию. Там показана жизнь одного рядового американца, он офисный работник, у него собственная квартира в дорогом районе, богатые друзья, и все же...никто не знает его по-настоящему. То, что видят его друзья - лишь маска, ведь под ней скрывается неуравновешенный человек, жаждущий убивать, убивать и убивать. Но! Почему-то этот человек вызывает симпатию не смотря ни на что, и весь фильм я сопереживала именно ему, а не его жертвам, именно за него я болела, когда возникла опасность его разоблачения. А Джареда Лето он убил)))
Люблю актера Кристиана Бейла и роль он сыграл потрясающе. Этакая машина для убийства, ничего не чувствующая или просто убивающая свои чувства на корню. Он не считает себя человеком, он просто притворяется им. Конец меня не разочаровал

Натуся, спасибо за отзыв! Обязательно посмотрю это кино, а также "Господина Никто".

Кристиан Бейл мне тоже нравится.
Что касается идеи фильма, то мне такое нравится. Я знаю, что вы все ненавидите Джоли и Тимура Бекмамбетова, но не могу не отметить кино "Особо опасен", которое я смотрела в кинотеатре, затаив дыхание. В фильме также представлен офисный работник, которому стоит узнать свое предназначение.
Фильм шикарный. Мало того, что картинка потрясающая, спецэффекты, динамика, так еще и со смыслом.

Вчера смотрела свою любимую передачу "V_prokate", и была ошарашена новостью, что Кира Найтли снимется в роли Анны Карениной.
Ее мужа будет играть Джуд Лоу.

Я обещала рассказывать о фильмах, которые смотрела.
"Я - Четвертый":

По трейлеру фильма ожидала от него большего. Кино получилось достаточно динамичное, некровавое, что важно для меня, с долей романтики и намеком на продолжение, но, к сожалению, на один раз. Главный герой радует своим внешним видом. Интересно наблюдать за его фантастическими способностями. В общем, легкий такой развлекательный фильмец.
Оценила бы его на "4".

...

Lady Blue Moon:

Милашка писал(а):
Ну и отзыв на третий фильм:

Спасибо за отзыв у нас с тобой полностью совпало мнение об этих фильмах!)))
Я все думала, где же видела актера, сыгравшего главную роль)))
Недавно смотрела фильм "Соседка по комнате" - этакий триллер о том, что нельзя доверять незнакомцам, да и знакомцам тоже
Кадр из фильма:

А мальчик-то успел хорошо потрудиться за свою кинокарьеру, ему уже 28 лет, а выглядит на 18
Милашка писал(а):
Не понравилось, то, что не показали Алекса, его я бы тоже была не против увидеть, а то после некоторых ее слов Джеки у меня начало складываться ощущение, что они разбежались!

Да, не показали, это зря! Но мне показалось, что там у них все в порядке, по крайней мере, они остаются женатыми))
Милашка писал(а):
о в целом три этих фильма, стоят того, чтобы посмотреть, но пересмотреть желание есть, только после первых двух фильмов!

Я все удаляю кроме первого фильма, уверена, что когда-нибудь пересмотрю его!
Милашка писал(а):
Но она же не знала, что он ее брат!

Да, но желание какое-то ненормальное было
Милашка писал(а):
Это продолжение про героиню третьего фильма-Алекс и по ходу она в 4 с кем-то другим будет любовь крутить! А Зак получается травму получил!

Ну тогда, точно ставлю крест на 4-м фильме, про героиню фильм смотреть точно, про героя я бы еще может, посмотрела
Милашка писал(а):
Вот этого я вообще терпеть не могу!

А ведь Селена старше малютки Бибера!)) Что же она так
Милашка писал(а):
Спасибо!

Не за что! Если честно, сама я этот фильм не смотрела, не люблю Бобби Деола))
Virgin писал(а):
Спасибо всем за отзывы на трилогию "Золотой лед". Я о такой даже не слышала никогда.

Не за что! Совет такой: смотреть только первый фильм))
Virgin писал(а):

Virgin писал(а):
И в фильме тебе так казалось?

Казалось))) Мне она вообще кажется надувной куклой и лицо и тело, а в особенности - губы
Virgin писал(а):
"Мечтатели из Бомбея"? Там так интересно рассказывали про культуру Индии и про индийские фильмы

Они эту передучу часто показывают в комплекте к индийским фильмам, я ее уже несколько раз видела
Virgin писал(а):
Вообще достойных французских фильмов очень много, просто на ночь глядя мне вспомнился только один.

Мне нравится французский фильм "Обжора" кстати, там романтика переплетается с детективом. Смотрела фильм несколько раз, в конце плачу
Virgin писал(а):
Я смотрела про нее фильм. Очень интересная и трагичная судьба.

Да, жаль её, жизнь не сложилась
Virgin писал(а):
Мне очень нравится сама идея и мужчины, переодетые в дамочек.
Они такие милые.

Мне они тоже нравятся, а вот Мерилин как-то лишней выглядела в фильме, словно ее навязали туда, насильно впихнули в сюжет))
Virgin писал(а):
Обязательно посмотрю это кино, а также "Господина Никто".

Прочитала аннотацию к фильму, звучит очень интересно, интригующе и непонятно)))
Virgin писал(а):
Кристиан Бейл мне тоже нравится.

Virgin писал(а):
была ошарашена новостью, что Кира Найтли снимется в роли Анны Карениной.
Я теперь тоже ошарашена
Virgin писал(а):
Я обещала рассказывать о фильмах, которые смотрела.
"Я - Четвертый":

Вирги, спасибо за отзыв! Тоже хочу посмотреть этот фильм!

...

Милашка:

Virgin писал(а):
Милашка, если увидишь Джулио в фильме, скажешь нам?

Обязательно! Фильм кстати, скоро выходит на экраны!

Virgin писал(а):

Если любишь смотреть фигурное катание, то советую первые два фильма!

Virgin писал(а):
Милашка, отличный отзыв!
Какая интригующая аннотация, и какие замечательные актрисы. Жаль, что фильм разочаровал. Когда я не могу понять концовку, я роюсь в инете, и часто нахожу объяснение. Может, ты тоже поищешь? Вот в фильме "Начало" был не очень понятный конец, т.е. было неясно, остался герой в реальном мире или в вымышленном. Мне любезно дали ссылку, где по полочкам разложено, по каким признакам можно понять, что он остался в реальной жизни. Я была счастлива!

Спасибо!
Я пыталась найти пояснение конца этого фильма, но пока не нашла ничего! Народ и сам ничего не понимает!

Virgin писал(а):

А говорила, что всеядна! Laughing
Берем конечно!

Virgin писал(а):
Не пропало. Почти досмотрела первую серию. Мне лично интересно. Героиня чем-то напоминает актрису, сыгравшую Элизабет Беннет, ну а Торнтон - мистера Дарси. Нравится неторопливость сериала, она отражает дух того времени.

А скоро еще больше будет похоже на ГиП! По крайней мере мне так показалось!

Virgin писал(а):
Я в шоке! И это слабо сказано! Джейн Остин переворачивается в гробу.....
Я бы запретила снимать такие фильмы. Смешать красоту и благородство 19 века с кровавыми зомби - это кощунство! Только я не заметила Натали Портман в трейлере.

О Остин я писала еще в ее теме на этом форуме, когда мы вместе ее читали!
Портман там есть, но только мельком!

Virgin писал(а):
А какие твои любимые фильмы с Софи Марсо?

Люблю оба "Бума", "Студентку", видела так же "Сон в летнюю ночь", "Храброе сердце", "Белфегор - призрак Лувра", "За облаками", "Алекса и Эмму" с ее участием! Тоже нравятся! Но самый любимый и самый первый увиденный с ней-это "Аромат любви Фан-фан" пересматривала не раз! По сути Софи Марсо у меня самая любимая актриса!

Virgin писал(а):
Да, он неплох, не выглядит отморозком.

Хотя мне он тоже не нравится!

Virgin писал(а):
Мне очень нравится сама идея и мужчины, переодетые в дамочек.

Такая идея и мне нравится! Такие фильмы я люблю!

Virgin писал(а):
Вчера смотрела свою любимую передачу "V_prokate", и была ошарашена новостью, что Кира Найтли снимется в роли Анны Карениной.

Ну ппц! За Остин Толстой начинает переворачиваться в гробу!

JuliaRussia писал(а):
Ну и вот что это за прическа?
http://www.film.ru/afisha/photo.asp?code=MNTCRL&number=5#picture
Я так понимаю, у Джулио здесь очень неглавная роль?

Похоже да, но по крайней мере два раза он появится! Я его там два раза по твоей ссылке увидела!

...

Virgin:

Милашка писал(а):
Обязательно! Фильм кстати, скоро выходит на экраны!

Ждем!
Милашка писал(а):
Если любишь смотреть фигурное катание, то советую первые два фильма!

Спасибо. Приму к сведению. Люблю фигурное катание.
Милашка писал(а):
Я пыталась найти пояснение конца этого фильма, но пока не нашла ничего! Народ и сам ничего не понимает!

Интересно, что хотели сказать создатели фильма?
Милашка писал(а):
А говорила, что всеядна! Laughing
Берем конечно!

Будем говорить: ПОЧТИ всеядна.
Милашка писал(а):
А скоро еще больше будет похоже на ГиП! По крайней мере мне так показалось!

Тогда меня это радует!
Милашка писал(а):
О Остин я писала еще в ее теме на этом форуме, когда мы вместе ее читали!
Портман там есть, но только мельком!

Да, я помню. Жаль, что Натали опустилась до такого ужаса. Я о ней была лучшего мнения.
Милашка писал(а):
Люблю оба "Бума", "Студентку", видела так же "Сон в летнюю ночь", "Храброе сердце", "Белфегор - призрак Лувра", "За облаками", "Алекса и Эмму" с ее участием! Тоже нравятся! Но самый любимый и самый первый увиденный с ней-это "Аромат любви Фан-фан" пересматривала не раз! По сути Софи Марсо у меня самая любимая актриса!

Записала. Я смотрела только "Белфегор - призрак Лувра", причем раза три. Интересное кино.
Милашка писал(а):
Хотя мне он тоже не нравится!

Ничего такой. Обычный.
Милашка писал(а):
Ну ппц! За Остин Толстой начинает переворачиваться в гробу!

Да уж..
Милашка писал(а):
JuliaRussia писал(а):

Похоже да, но по крайней мере два раза он появится! Я его там два раза по твоей ссылке увидела!

Обещаю Джулио любить в любом виде!
Lady Blue Moon писал(а):
Недавно смотрела фильм "Соседка по комнате" - этакий триллер о том, что нельзя доверять незнакомцам, да и знакомцам тоже

Понравилось кино?
Lady Blue Moon писал(а):
Не за что! Совет такой: смотреть только первый фильм))

Ок!
Lady Blue Moon писал(а):
Казалось))) Мне она вообще кажется надувной куклой и лицо и тело, а в особенности - губы

Понятно.
Lady Blue Moon писал(а):
Они эту передучу часто показывают в комплекте к индийским фильмам, я ее уже несколько раз видела

Что там говорили про индийские фильмы?
Lady Blue Moon писал(а):
Мне нравится французский фильм "Обжора" кстати, там романтика переплетается с детективом. Смотрела фильм несколько раз, в конце плачу

А что в конце?
Lady Blue Moon писал(а):
Мне они тоже нравятся, а вот Мерилин как-то лишней выглядела в фильме, словно ее навязали туда, насильно впихнули в сюжет))

Мне она не мешает.
Lady Blue Moon писал(а):
Прочитала аннотацию к фильму, звучит очень интересно, интригующе и непонятно)))

Мне кажется, что именно тебе может понравиться. Я очень хочу посмотреть.
Lady Blue Moon писал(а):
Вирги, спасибо за отзыв! Тоже хочу посмотреть этот фильм!

Чем тебя привлекает этот фильм?

...

Lady Blue Moon:

Милашка писал(а):
Фильм кстати, скоро выходит на экраны!

Я не дождусь выхода фильма, уже пошла смотреть на Джулио))
Милашка писал(а):
JuliaRussia писал(а):

Да, видно, что как и в "Приятного аппетита", у Джулио тут проходная роль Наверное, он хочет выбиться в Голливуд, в Италии уже не хочет сниматься, только в Голливуде и так тесновато, туда просто с лаптями не влезть, лучше бы в Италии снимался в главных ролях. Та же ситуация с Раулем Бова.
Virgin писал(а):
Понравилось кино?

Мне вообще нравятся такие фильмы - напряженные, граничащие где-то с ужасами В этом фильме сюжет не нов, но мне понравилось, напряженненько так))) О том, сколько шизофреников живет вокруг нас, а мы и не подозреваем об этом.
Virgin писал(а):
Что там говорили про индийские фильмы?

Про то, что все индийские фильмы - это сказка. То, что мы там видим - все придумано и на самом деле, такая жизнь есть только в Болливуде, а на самом деле, там все бедны и живут в трущобах. Эти бедные индийци еле могут наскрести денег на поход в кино, чтобы отвлечься от своих суровых будней и жестокой реальности, окунуться в вымышленный мир богатых и красивых людей, цвета, песни, танцы - все то, чего они лишены в реальной жизни. Правильно сказать - это имеено СКАЗКА и ничего больше. Грустно за них.
Virgin писал(а):
А что в конце?

Надежда и
Virgin писал(а):
Мне кажется, что именно тебе может понравиться. Я очень хочу посмотреть.

Занесу в списочек
Virgin писал(а):
Чем тебя привлекает этот фильм?

Главный актер если не ошибаюсь, играл в фильме "Страшно красив". Хочу посмотреть на него в другой роли, да и люблю я фильмы про супергероев (только не бейте меня)

...

Virgin:

Lady Blue Moon писал(а):
уже пошла смотреть на Джулио))

А куда?
Lady Blue Moon писал(а):
Наверное, он хочет выбиться в Голливуд, в Италии уже не хочет сниматься, только в Голливуде и так тесновато, туда просто с лаптями не влезть, лучше бы в Италии снимался в главных ролях. Та же ситуация с Раулем Бова.

Натуся, мои мысли один в один! Ну, ему виднее. Бандерас же пробился.
Lady Blue Moon писал(а):
Мне вообще нравятся такие фильмы - напряженные, граничащие где-то с ужасами В этом фильме сюжет не нов, но мне понравилось, напряженненько так))) О том, сколько шизофреников живет вокруг нас, а мы и не подозреваем об этом.

Иногда и я люблю триллеры, но только не ужасы.
Lady Blue Moon писал(а):
Правильно сказать - это имеено СКАЗКА и ничего больше. Грустно за них.

Как грустно.
А что-то там такое говорили про откровенные сцены. Что их становится все больше и больше, а раньше была цензура.
Lady Blue Moon писал(а):
Надежда и

Это радует!)))
Lady Blue Moon писал(а):
Главный актер если не ошибаюсь, играл в фильме "Страшно красив". Хочу посмотреть на него в другой роли, да и люблю я фильмы про супергероев (только не бейте меня)

Да, как раз он и снимался. Кстати, хочу вас обрадовать: фильм "Страшно красив", который был снят с проката в России, почему-то все же выходит.
А чего бить? Я тоже люблю фильмы про супер-героев. У меня они почти все любимые.
А скоро и новый фильм выходит "Зеленый фонарь".

В фильме играет Райан Рейнольдс, который мне очень нравится. Вы могли его видеть в фильме "Предложение".

...

Virgin:

Милашка писал(а):
Мне интересно они сами-то хоть поняли, что именно сказать этим фильмом хотели?...

Милашка писал(а):
Я последний раз смотрела его лет 5 назад и даже помню когда и где 26 мая на телеканале СТС в 21.00!

Вот это память!
Милашка писал(а):
Тоже люблю фильмы о супергероях!

А какие супер-герои вам нравятся?
Мне нравится

...

Милашка:

Virgin писал(а):
Да, как раз он и снимался. Кстати, хочу вас обрадовать: фильм "Страшно красив", который был снят с проката в России, почему-то все же выходит.

Правильно, что одумались! Всякие фильмы про трупохрень разрешают, а нормальные не могут-снимают с проката!

Virgin писал(а):
В фильме играет Райан Рейнольдс, который мне очень нравится. Вы могли его видеть в фильме "Предложение".

Я его не только здесь видела! Еще в таких фильмах, как "Просто друзья", "Король вечеринок", "Ужас Амитивилля"!

Virgin писал(а):
Вот это память!

Спасибо! Просто это было на следующий день после моего последнего звонка в 11 классе!

Virgin писал(а):
Мне нравится

Твоего супергероя и я люблю! А еще "Человека-паука", "Супермена", Кларка Кента! Я их полюбила еще во времена школы, еще по мультсериалам про этих супергероев!

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Надо глянуть!

Надеюсь, тебе понравится! Песен там не очень много (по крайней мере, во второй половине), это большой плюс)))

Милашка писал(а):
Как замечательно! ППЦ! Как такое можно написать?
Ну, не разделяю я любви к ней и что меня теперь прибить? Я вот не люблю "Сумерки", а большинство моих друзей любит и что им меня теперь за это убить? Никто даже не пытался!

Я даже от фанатов "Сумерек" таких комментариев не читала. Помню, как одна девушка пожалела тех, кому не понравился фильм "Новолуние", многие удивляются, как их любимая сага может кому-то не нравиться. Но это уже слишком! Говорят, что у Джоли агрессивная красота, похоже, фанаты тоже агрессивные!

Милашка писал(а):

+1
Платье ей не идёт, обувь вообще не в тему! Что, туфлей не нашлось? И вид у неё какой-то... Вот честно, мне она напоминает наркоманку!

Милашка писал(а):
Надо написать и подсказать! У них фантазии и не на это хватит!

Да уж, Элизабет стала бы гулящей девицей, Дарси не выходил бы из борделя! Хотя зачем нужен бордель, если у Лиззи есть 4 сестры? Тьфу! Аж противно стало!

Кстати, недавно в "Большой разнице" Бузову спросили про сериал "Друзья" и она сказала, что там герои менялись партнёрами! Это когда такое было? Или она подумала, что её спросили про Дом-2?

Милашка писал(а):
Мне то, уж точно не понравиться! Они пусть еще этот фильм в 3D снимут!

Так, наверно, 3D и будет, это же сейчас так модно!

Милашка писал(а):
А еще есть история про первую жену, как она сходила с ума!

В смысле, есть отдельная книга про неё?

Милашка писал(а):
трупохрень

Супер!

Lady Blue Moon писал(а):
Я заранее знала, что они не спасутся потому, что читала, что фильм основан на реальной истории и она закончилась печально

А я тогда не знала.

Lady Blue Moon писал(а):

А у меня почему-то этот фильм, как и "Есения", ассоциируется с 8 марта. Наверно, в первый раз я их увидела в этот день.

Lady Blue Moon писал(а):

+1

Lady Blue Moon писал(а):
Я где-то читала, что она встречается с Джастином Бибером (кумиром всей малышни Америки)

Девочки, просветите, что за чудо такое?

JuliaRussia писал(а):

Терпеть не могу такую причёску.

Virgin писал(а):
Очень верное выражение: без слез не взглянешь!

Спасибо.

Virgin писал(а):
Гвоздей ржавых в глаз не предлагаю.

Вирги, спасибо!

Virgin писал(а):
Что странно, нас увлек сюжет.

А что странного? Сюжет хороший, интернациональный, то есть подходит для любой страны. Это у нас когда-то что-то переснимают, не думают, что не каждый сюжет можно впихнуть в нашу действительность.

Virgin писал(а):
Иринита, а ты не смотрела по окончанию фильма передачу "Мечтатели из Бомбея"? Там так интересно рассказывали про культуру Индии и про индийские фильмы, но вторую часть я не посмотрела, а там было что-то очень интересное.

Нет, я переключилась на 7ТВ, там шёл "Танцор диско". Вчера вообще Домашний и 7ТВ показывали только индийское кино.

Virgin писал(а):
Больше ничего о ней не читала в сети.

У нас на форуме много её поклонников. Надо быть осторожнее, а то вдруг они все с гвоздями.

Virgin писал(а):

Ужас! Кошмар! Куда катится кинематограф! Или уже скатился...

Lady Blue Moon писал(а):
Да, видно, что как и в "Приятного аппетита", у Джулио тут проходная роль Наверное, он хочет выбиться в Голливуд, в Италии уже не хочет сниматься, только в Голливуде и так тесновато, туда просто с лаптями не влезть, лучше бы в Италии снимался в главных ролях. Та же ситуация с Раулем Бова.

И сдался им этот Голливуд?

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Надеюсь, тебе понравится! Песен там не очень много (по крайней мере, во второй половине), это большой плюс)))

Про песен уже радует!

Irinita писал(а):
Я даже от фанатов "Сумерек" таких комментариев не читала. Помню, как одна девушка пожалела тех, кому не понравился фильм "Новолуние", многие удивляются, как их любимая сага может кому-то не нравиться. Но это уже слишком! Говорят, что у Джоли агрессивная красота, похоже, фанаты тоже агрессивные!

Не понимаю я этих фанатов! Мы конечно за своих тоже готовы на все, но не до такой же кровожадности! И то, тех кому кто-то не нравится-мы понимаем!

Irinita писал(а):
Платье ей не идёт, обувь вообще не в тему! Что, туфлей не нашлось? И вид у неё какой-то... Вот честно, мне она напоминает наркоманку!

У меня вообще такое ощущение сложилось, что она сильно опаздывала на это мероприятие и одела, то, что первое вывалилось из шкафа! По принципу мальчиков! А причесаться она вообще забыла! Даже у Паттинсона и то более приличный вид, чем у нее! Хотя он от нее не далеко ушел!
Кстати, я тут вам забыла рассказать кое о чем! Тут недавно была у мамы и переключая у нее дома каналы на одном из них увидела "Сумерки" оставила, начали мы с мамой смотреть (фильм правда шел уже к концу) и через 5 минут мама послушав, мама сказала переключи на другой канал, а то тут какая-то дребедень идет!

Irinita писал(а):
Да уж, Элизабет стала бы гулящей девицей, Дарси не выходил бы из борделя! Хотя зачем нужен бордель, если у Лиззи есть 4 сестры? Тьфу! Аж противно стало!

Вариант, вполне в духе "Обручального кольца"!
Мне от этого тоже противно становится!

Irinita писал(а):
Так, наверно, 3D и будет, это же сейчас так модно!

Только этого и не хватало!

Irinita писал(а):
В смысле, есть отдельная книга про неё?

Да. Типа приквел! Только написанный не Шарлоттой Бронте, а кем-то другим! Фильм называется "Широкое Саргассово море"!

Иринит, что за последнее время посмотрела нового? Какие впечатления?

...

Lady Blue Moon:

Virgin писал(а):
А куда?

Решила скачать фильм на оригинальном английском языке, но он почему-то не воспроизводится у меня Я конечно, не технический гений и не могу разобраться, в чем там дело, файл ли битый или кодека какого-то не хватает, так что...пролетела я с фильмом, как фанера над Парижем
Virgin писал(а):
Ну, ему виднее. Бандерас же пробился.

Ну, Бандерас - это же бронебойный танк, Джулио будет сложнее.
Virgin писал(а):
Иногда и я люблю триллеры, но только не ужасы.

Напримар, мне нравятся фильмы типа "Коматозники", "Белый шум", "Отзвуки эха" где реальность переплетается с мистикой, но до ужасных ужасов не доходит))
Virgin писал(а):
Что их становится все больше и больше, а раньше была цензура.

Она и сейчас там жесткая, но они все чаще целуются перед камерой Кто хочет посмотреть индийский фильм с поцелуем? спросите меня
Virgin писал(а):
Кстати, хочу вас обрадовать: фильм "Страшно красив", который был снят с проката в России, почему-то все же выходит.

А фильм не очень, но я уже писала об этом))
Virgin писал(а):
А скоро и новый фильм выходит "Зеленый фонарь".

Я люблю Райана Рейнолдса, он такой милый
Virgin писал(а):
Вы могли его видеть в фильме "Предложение".

И еще во многих и многих фильмах
Милашка писал(а):
Ты где нашла этот фильм?

На торренте
Милашка писал(а):
И вид, то у нее какой-то печальный!

Да, что-то дома у нее неладно))
Милашка писал(а):
Тоже люблю фильмы о супергероях!

Здорово! А то мне казалось, что это как-то по-детски))
Virgin писал(а):

Да все, что там есть кроме Бэтмэна маска с ушками меня просто смешит)))
Милашка писал(а):
Еще в таких фильмах, как "Просто друзья", "Король вечеринок", "Ужас Амитивилля"!

Еще бы добавила "Заживо погребенный", "Свадебная вечеринка", "Учитель года".
Irinita писал(а):
"Есения", ассоциируется с 8 марта.

Его часто показывают в этот праздник))
Irinita писал(а):
Девочки, просветите, что за чудо такое?

Это чудо из чудес
Такой мальчонка, ничего из себя не представляющий, но с большущим ЭГО, вылез из подворотни перепев песню Леди Гага и теперь, его разрывают поклонницы на брелки))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню