black-angel:
Девочки привет!
Я туть, извините, что не отписывалась... что-то совсем сил ни на что почти нет,...
Я вроде выздоровела, но физически что-то сдаю, хоть и было три выходных, а уже сегодня чувствую себя как выжатый лимон...
-Eva- писал(а):Знаете, у меня такая беда была: уведомления с сайте не получала(( может и у нее, что-то на подобие?
Нет, у меня уведомления отключены, я сама захожу в темы интересующие...
Саида писал(а):Мне подпись какую шикарную сделала!
Ну уж прям шикарную... довольно простенькая.
...
Aleco:
black_angel писал(а):Я вроде выздоровела, но физически что-то сдаю, хоть и было три выходных, а уже сегодня чувствую себя как выжатый лимон...
Это после болезни. надо набираться сил, и вообще идти и отдыхать - 2 недели!
black_angel писал(а):Нет, у меня уведомления отключены, я сама захожу в темы интересующие...
Просто уже начали волноваться - пару слов чиркнуть, и мы не будет так сильно переживать.
black_angel писал(а):Ну уж прям шикарную... довольно простенькая.
Любимая Саидина шоколадка.
...
Irinita:
» Куклы: подборка фото №3
-Eva- писал(а):Видела целый парад: куколки размером с ребенка 5-6 лет, а то и больше, они работают от аккумулятора)))
Ева, а что они делают? Поют?
Aleco, какой смайлик! Спасибо!
Aleco писал(а):Главное - запомнить кого как зовут.
Я на всякий случай записываю.
Aleco писал(а):Настоящие коллекционеры и в куклы не играют, тогда зачем они им нужны?
Я имела в виду настоящих коллекционеров Барби. Они их из коробок не вытаскивают. А я сразу вытаскиваю))) Пока кукла в коробке, она как бы и не моя.
Aleco писал(а):Из чего же она сделана, если такое произошло.
Ну руки вроде резиновые. Но я читала, что у многих немецких кукол такие проблемы, у кого-то даже лица темнеют.

Почему это происходит, никто не знает. Кто-то пишет, что это от хранения в коробках или шкафах, кто-то пишет, что куклы темнеют из-за моющих средств. Ещё читала предположения, что это грибок. Я склоняюсь к первой версии, у меня как раз Катя несколько лет провела в коробке.
Aleco писал(а):Я то была совсем маленькой лет 5-6. даже вроде умудрилась немножко поиграть, прежде чем отняли.
Да, неприятно.
Эту часть я хочу посвятить своим любимым аналогам Барби - куклам Сюзи (Susy).
Когда-то давно у меня была одна Сюзи, которую я очень любила, играла с ней каждый день, и в один не самый прекрасный день я обнаружила, что у неё почти не осталось волос.

О том, что волосы можно перепрошить, я не знала. В общем, моя Лиза "умерла". Причём я сочинила, что она заболела раком, поэтому потеряла волосы. Эту идею я почерпнула из фильма "Всё самое лучшее" по роману Даниэлы Стил.
Лиза была вот такой.
Когда я стала собирать кукол, то решила найти хотя бы одну Сюзи. Это оказалось не так-то просто, но, как известно, кто ищет - тот всегда найдёт. На данный момент у меня уже 11 Сюзиков.
Это Джейн.
Арина.
Я была уверена, что двух Сюзи мне хватит, но почему-то не хватило...
Появилась ещё и Маргарита.
Потом мне захотелось найти рыжую Сюзи или шатенку. Но вредный интернет-магазин прислал только одну шатенку и двух блондинок.
Так у меня появились Лада, Габриэла и Маришка.
Через несколько месяцев я опять попыталась получить рыжулю, и снова облом.
Думала её сначала продать, но уж очень мне эти рожки нравятся.
Зовут её Алина.
Вместе с ней пришла Беатриса. Привлекла меня своими волосами.
А в конце апреля у меня наконец-то появились рыжики!

Из Кирова ко мне прибыли!
Даниэла.
Лиса.
11-ую Сюзи я ещё не фоткала. Но она, в общем-то, вылитая Габриэла, только цвет платья другой.
Вот так вот.

У меня 11 практически одинаковых кукол, но для меня они абсолютно разные.
А теперь покажу куколок Блайз Петит. Вообще кукла Блайз - кукла со сложной судьбой. Впервые была выпущена ещё в 72-ом году, но тогда она не нашла почитателей, дети её испугались. И только в конце 90-ых её снова стали производить, и вот тогда она наконец-то нашла своих поклонников. В России они не продаются. Вот
пример такой куколки. Им можно менять цвет глаз и направление взгляда, вроде надо дёргать за верёвочку.
А Блайз Петит, или Петитки - это мини-Блайз. Механизмов у них нет, но они и так очень милые.
У меня их 3 штуки.
Пуговка.
Лайза.
Звёздочка.

Сейчас инет заглючил, я уж думала, что не смогу отправить сообщение.
...
black-angel:
-Eva- писал(а):Дамы я в шоке: вчера ночью дядя умер. тромб оторвался и сердце остановилось.
О Господи((((((( Мои соболезнования, крепитесь(((
Aleco писал(а):Это после болезни. надо набираться сил, и вообще идти и отдыхать - 2 недели!
До отпуска далековато пока что... будем терпеть, что делать...
Сегодня я что-то совсем как вареная... может витаминки какие попить? Правда, я в них ничего не понимаю...
...
Федор:
Привет!
black_angel писал(а):Правда, я в них ничего не понимаю...
И я полный дундук.
Семицветик писал(а):Ничего себе трудилась на даче - так допоздна
А говорит не перерабатывает.
-Eva- писал(а):я в шоке: вчера ночью дядя умер. тромб оторвался и сердце остановилось.
Соболезную, Евочка. Держись, милая! ! меня так несколько знакомых ушли.
Irinita писал(а):Мои куклы - часть 3
Иринита, у тебя замечательная, прекрасная коллекция. Внучке в июле будет 6 лет. Приедет, покажу всю твою коллекцию ей.
...
black-angel:
шоти писал(а):Тати, купи в аптеке спиртовую настойку лимонника, женьшеня, радиолы розовой, элеутерококка, эхинацеи. Что-нибудь одно и попей месяц по 10 капель 3 р. в день. Это даст силы, поддержит.
Так она же на спирту???

Я спирт внутрь даже в таком виде не приму!
шоти писал(а): Или пей тот же мате, как чай. 1 ч.л на стакан и заливаешь горячей водой 90 Ц, столько раз сколько будет завариваться, он тоже дает силы.
Найти б его еще.
шоти писал(а):Почему ты отключаешь уведомления?
Потому что замучилась почту чистить. И зачем они мне? Я мало куда захожу и только по желанию.
Федор писал(а):И я полный дундук.
Может Олеся придет подскажет чего.
...
Федор:
black_angel писал(а):Найти б его еще.
Смотри в отделе, где продается чай.
...
Федор:
шоти писал(а):у тебя ничего нового нет?
Есть "Луженая глотка" Иванович, я ее сделала для Карми, собираю Дэниэлс. Больше ничего нового для тебя нет. Правда есть Малышки, но Лариса уже их поместила в бибилиотеку. Можно оттуда скачать. Обычно если у меня что-то появляется, я тебе отсылаю.
...
Aleco:
Всем добрый вечер!
-Eva- писал(а):Дамы я в шоке:
Ева, сочуствую - прими соболезнования, и держись.
Irinita писал(а):Я на всякий случай записываю
Девичья память.

(как у меня)
Irinita писал(а):Я имела в виду настоящих коллекционеров Барби. Они их из коробок не вытаскивают. А я сразу вытаскиваю))) Пока кукла в коробке, она как бы и не моя.
А так в коробках стоят как трупики за стеклом. Брр.
Irinita писал(а):Ну руки вроде резиновые.
Вот и думается, что они в эту резину суют, что с ними такое случается.
Irinita писал(а):Почему это происходит, никто не знает.
Может попробовать их протереть слабым раствором уксуса или лимонной кислотой? грязь убьет и продезинфицирует.
Irinita писал(а):Мои куклы - часть 3
Вот у кого их надо выпрашивать поиграть.
black_angel писал(а):Сегодня я что-то совсем как вареная... может витаминки какие попить? Правда, я в них ничего не понимаю...
Витамин С - только дозу нужно правильную. Йодику попринимать - можно просто нарисовать где-нибудь в незаметном месте решетку и если быстро посветлело - то йоду в организме не хватает.
а еще контрасный душ принимать по утрам - чтобы быстрее войти в норму.
black_angel писал(а):Может Олеся придет подскажет чего.
Ой, я уже в энциклопедию превращаюсь.
шоти писал(а):Как совещание?
нормальненько. Впервый день ездила по подписке - продолжаем изучать новую программу. а во второй день - по профсоюзу. (даже небольшой банкетик был

)
black_angel писал(а):Потому что замучилась почту чистить. И зачем они мне? Я мало куда захожу и только по желанию.
Сейчас есть личный кабинет и можно его настроить (хотя я и не пользуюсь им).
шоти писал(а):Федор писал(а):
А говорит не перерабатывает.
Сегодня отдыхаю. А завтра опять на дачу с ночевкой. После дождей травы много, надо срочно прополоть.
Будем устраивать товарищеский суд!

Работа не волк - в лес не убежит, а вот здоровье в любую минуту.
...
Larisa-F:
Привет!
Саида - Платиновая леди
Поздравляю и желаю всего наилучшего!
...
Федор:
Доброе утро!
Саида, вот и новое звание, С ПЛАТИНОЙ ТЕБЯ, милая!!!
Aleco писал(а):Девичья память. (как у меня)
Ты наверное хотела сказать, как у многих из нас.
Aleco писал(а): йоду в организме не хватает.
Много йода в папайе. У папайи бывает период, когда она можно сказать чистый йод. Мы ее даже редко в такой период покупали, уж больно сильный был привкус.
Не забудь, Тати, что есть иодированная соль.
...
Aleco:
Саида писал(а):Я буду! Обязательно буду такой, какой ты мне желаешь быть!
Чтобы ни один мелкий воробышек никогда не перелетал тебе дорогу.
Саида писал(а):Не забываем ставить знак "флуд"!!!!!!
Глазастая!
Саида писал(а):Я сегодня чуть живая после вчерашнего веселья и езды за рулем! Голоса нет напрочь! А тут кстати, такая радость- повышение!!!
Уже начала праздновать?!
...
black-angel:
Всем привет)
Aleco писал(а):Витамин С - только дозу нужно правильную.
Эммм.... прямо так и называется?
Aleco писал(а):Ой, я уже в энциклопедию превращаюсь.
Ты у нас в таких вопросах кладезь ценных советов!
шоти писал(а):Сочувствую. Ты пробовала? Ведь если по 5 - 10 капель добавлять в чай совсем не слышно.
Неважно, я даже милиграмм любого алкоголя принимать не желаю.
Федор писал(а):Смотри в отделе, где продается чай.
Хотела, но забыла.
Саидочка, Белочка наша, с повышением!
...
Aleco:
black_angel писал(а):Эммм.... прямо так и называется?
Аскорбиновая кислота.
black_angel писал(а):Ты у нас в таких вопросах кладезь ценных советов!
да я так и диплом врача смогу защитить.
...
Aleco:
Саида писал(а):Количество верящих в мои бриллианты катастрофически уменьшается!!! мне бы до Сапфиров, сама понимаю...
Кто сказал что не верим? Я тебе их уже надарила.
Саида писал(а):Уже нет, всю радость с меня сбили сегодня.
А что случилось? чем расстроили?
Саида писал(а):На что намекаешь? На то, что я думаю?
А на что ты думаешь? Я про твои слова про флуд - чтобы не забывали ставить.
Саида писал(а):Сбивать на лету их буду!!!
...