Натуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2013 17:44
Спасибо автору за рассказ, не могла оторваться пока не дочитала. |
|||
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2013 18:39
Tia
Спасибо большое за отзыв! Я всё же, когда писала, верила в то, что Аня и Дима именно любят друг друга)) Но всё равно, за твоё мнение и видение спасибо! Очень интересно было прочесть! ostromehka Тебе спасибо за то, что прочитала! nun Я не так уж и сильно винила Диму. Даже в некотором роде искала ему оправдания. Всё остальное, что с ним произошло - он сам виновен в этом. Сам себя до этого довёл... Натуся Тебе спасибо, что прочитала и написала слова благодарности, очень приятно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2013 20:16
Не, я не спорю, что они любят друг друга... просто вот после пары дней после прочитки понимаю, что "видела" это только в эпилоге где после у них уже все тип-топ. Но при этом отсутствует кусок с разрешением от бремени прошлого. Для Ани это понятно - рождение ребенка. А вот как себя простить совестливому человеку после изнасилования любимой, пусть и бывшей - не увидела... Проблемы психологические у обоих не хилые - как бы потом не аукнулись. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gaide | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2013 17:22
Ирочка, приветули)))
Ух тыж,какой остросюжетный роман получился)Спасибо,прочитала с удовольствием. Только вот Дима-не герой моего романа,однозначно. Ещё с предыдущей части. Но,все мы имеем право на ошибку. Тем более он так долго и мучительно занимался самобичеванием.что в его раскаяние я поверила. А вот с дядей он проверку на малодушие не прошёл. Печально. Может у него действительно не было другого выхода.кто знает? Аня-девушка с незавидной судьбой.но мне показалось, что в реабилитации она нуждалась меньше Дмитрия. Вообщем,способность ясно мыслить ко мне ещё не вернулась,поэтому пока дальше по списку почитаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2015 0:04
Две израненных души нашли друг друга...
Спасибо за историю, Ира! _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Tsukrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||