Волчонок / Teen Wolf (2011)

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>03 Июл 2012 21:38

Профиль ЛС  

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>04 Июл 2012 3:43

Mylene писал(а):
- Городу капец - не удивлюсь, если это дедулька

не удивлюсь если это мамашка Элисон та еще зараза! Элисон как-то выпадает из характеров этого семейства....
Как можно быть не психом, когда твои предки психи? Папашка ее на фоне других родственничков чуть ли не ангел...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эолин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.09.2009
>04 Июл 2012 9:46

itaniya писал(а):
Элисон как-то выпадает из характеров этого семейства.

я подозреваю что ее тоже усыновили Laughing потому как если присмотреться оба ее родителя рыжие со светлыми глазами,а она ... ?! ну или кастинг-директор облажался Smile

Девочки какие у вас вкусные спойлеры Wink Smile

itaniya писал(а):
Осторожно, я уже помотрела! кто не смотрел, может лучше не читать? Спойлер а вдруг потом смотреть будет не интересно?

Laughing Laughing Laughing Спойлеров боятся - в нашей теме не сидеть Laughing Laughing Laughing мы бывает еще за год до выхода сезона события предугадываем Smile
Коллективный мозг -сила Laughing

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>04 Июл 2012 20:05

ой девочки, глянула новую серию!!!!!!!!!!!! Так жалко было Джексона ... особенно когда он подслушивал разговор Стайлза (который на удивления бездушным оказался в этот раз) Скотта (молодец какой борец за добро и справедливость - ох и влетит тебе за это в будущем) и Элисон (бедная девочка се семейкой психов не повезло!!!)
Нда семейка охотников те еще персонажи:
Чокнутый дедуля, который претендует на титул главного фашиста - шизофреника!!!!!!!!!!!!
мамаша, блин тоже тётка того вот как можно дочери говорить "От того на сколько ты сильная зависит убьем мы 16 мальчишку или нет" хотя по моему дедулю психа только невестка с сыном и сдерживают изображая полное подчинения и ведя при это свою игру ... отец Элисон, очень мне понравился в этой серии, не знаю даже почему...
Сосед Лидии ... вот как можно не знать своего соседа в лицо? если он твой сверстник и учиться в твоей школе, хотя бы в лицо знакомым не должен был показаться? ... что то тут не так мутит он ....
Джексона все равно жалко (скажу еще раз)....

и мой личный ужас не могу досмотреть последние 7 минут серии .. онлайн обрывается и все тут Sad
Профиль ЛС  

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>05 Июл 2012 8:06

Всем привет! Smile Недавно начала смотреть сериал, пока дошла только до 2-ой серии. Особых восторгов не вызывает но в целом неплохо.

>05 Июл 2012 9:18

Flora В любом случае преведд! Smile Wink Если тебя это вдохновит , у них чем дальше - тем лучше !

Элисон не любишь? Дерека заценила ? Laughing Laughing Laughing

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>05 Июл 2012 10:02

Эолин писал(а):
Если тебя это вдохновит , у них чем дальше - тем лучше !

Очень на это надеюсь, так что пока буду смотреть дальше Wink
Эолин писал(а):
Элисон не любишь? Дерека заценила ?

С Элисон еще не определилась, но особенно не заинтересовала. А вот Дерек определенно супер! tender

>05 Июл 2012 15:01

Эолин писал(а):
Flora В любом случае преведд!

добро пожаловь Wink
Flora писал(а):
Эолин писал(а):
Элисон не любишь? Дерека заценила ?

С Элисон еще не определилась, но особенно не заинтересовала. А вот Дерек определенно супер!

А Стайлз ... самый прикольный во всем сериале Wink чем дальше тем больше нравиться!!!!!!!!!!!!
Профиль ЛС  

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>05 Июл 2012 23:39

А я тоже вот только закончила смотреть первый сезон Laughing
Нравится Стайлз и Дерек, Эллисон не нравится категорически и вся их семейка тоже Laughing
Но Стайлз вообще отдельных слов заслуживает, он просто нечто!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июл 2012 22:55

Annabell писал(а):
Нравится Стайлз и Дерек, Эллисон не нравится категорически и вся их семейка тоже Laughing
Но Стайлз вообще отдельных слов заслуживает, он просто нечто!

Ну вот я и говорю у умных людей (т.е. поклонников этого сериала) мысли сходятся!!!!!! Wink
Профиль ЛС  

>08 Июл 2012 22:18

промо 7-й серии , очевидно Джексон из первого сезона возвращается ,жаль . Sad Я уже было привыкла к тому что в сериале на одного раздражающего персонажа стало меньше

>08 Июл 2012 22:33

Эолин писал(а):
промо 7-й серии , очевидно Джексон из первого сезона возвращается ,жаль . Sad Я уже было привыкла к тому что в сериале на одного раздражающего персонажа стало меньше

капец!!!!!!!!!!!вот это реклама!!!!!!!!!!!!!!!! Shocked короче теперь Джексон осознавать кто он и сможет контролировать своего зверя? так получается? а говорили что чудо-юдо не осознает кто оно Sad
а Стайлзу бедняги не удастся выкрутиться на этот раз Winkпапочка поймает
Профиль ЛС  

>10 Июл 2012 21:04

BellaBir писал(а):
короче теперь Джексон осознавать кто он и сможет контролировать своего зверя? так получается? а говорили что чудо-юдо не осознает кто оно

Ну так Джейсону рассказали, кто он, но врядли он написал:"не лезьте ко мне, а то убью вас всех сам" мне показалось он сделал это по приказу...
а вот прикол со змеями я не поняла зачем это? для зрелищности?

Ну я же говорила, что Питер еще проявит себя!
короче, ничего не стало яснее - подозрения всё те же!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2012 4:04

Эолин, какие спойлеры? Я серию уже посмотрела
А в подписи у меня "Тайны Смолвиля", я его фанатка, считаю, что лучшего сериала на сегодняшний день нет, хотя он уже и завершился Sad
А ты *настоящую кровь* смотришь? Боже, какой Алсид (я как раз новую серию посмотрела)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2012 11:21

itaniya писал(а):
Я серию уже посмотрела

а я нет Laughing муж сказал будем ждать покупки нового монитора ( это на днях долждно быть ) Smile поэтому и говорю спойлеров мало , а я хочу много и подробных Wink
itaniya писал(а):
"Тайны Смолвиля"

он как то мимо меня прошел - это про супермена ? если да ,тогда могла видеть кажется пару серий по телевизору

itaniya писал(а):
ты *настоящую кровь* смотришь?

смотрю , хороший сезон получился . Алсид оочень хорош , и это несмотря на мою любовь к Эрику tender( больше правда к книжному ). Он меня еще в прошлом сезоне покорил когда Эрика из пруда вытаскивал , с тех пор питаю к нему большую симпатию . хотя новую серию еще не видела ,тоже Sad

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 8:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: дубль Проклятие спящей красавицы (Володарская Ольга) Володарской и на этот раз удалось меня удивить. Ее главная героиня далека от... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Волчонок / Teen Wolf (2011) [11941] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение