|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2011 23:36
Анечка приветик, я рада тебя видеть Спасибо за цветы
Samoswanothka писал(а):
рости что редко появляюсь и ещё реже комментирую, просто некогда. реально нехватка Анечка сама в такой же ситуации бываю, иногда просто времени нет. Samoswanothka писал(а):
мне бы 48..... Даже 48 мало лучше сразу 72 Samoswanothka писал(а):
А в воздухе уже витает секс!!! Не ну не все так быстро, все будет но в свое время Samoswanothka писал(а):
Прямо ощущается желание и влечение! Вот в следующей главе это точно будет, и много чего интересного |
|||
Сделать подарок |
|
ВладеющаяЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2011 23:56
ААААААААА Юля очень проды хочу!!!!! Прочитала "Любовь куклы" - очень нравиться! И герой такой прям мррррр) Но проды этого романа захотелось еще больше!!!! _________________ Иллюзии сна ЛФР, Приключения. Буду рада новым читателям и комментариям. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2011 0:21
ВладеющаяЯ Рада видеть тебя и здесь. ВладеющаяЯ писал(а):
Прочитала "Любовь куклы" - очень нравиться! Я рада что первый роман из этой серии понравился ВладеющаяЯ писал(а):
И герой такой прям мррррр) Я так понимаю Дэвид Да в нем есть какая та изюминка ВладеющаяЯ писал(а): Думаю перед отъездом не зная куда, мне муж не говорит, хочет сюрприз устроить, партизан Я выложу 3 главу Но проды этого романа захотелось еще больше!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Даурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2011 1:58
Юлианочка,главку прочитала давно,но с этой работой даже некогда написать Очень уж жалко бедную Кэсси, одни редиски ей попадаются!!А тут еще и головой неслабо приложилась. Надеюсь,все обойдется.С нетерпением жду продолжения! |
|||
|
---|---|---|---|
18 Июл 2011 14:19
ВикаПриветик я рада что продолжение понравилось
Даурия писал(а): Да в последнее время ей не очень везет, но она умеет постоять за себя
Очень уж жалко бедную Кэсси, одни редиски ей попадаются!! Даурия писал(а): Конечно у неё все обойдет у неё же еще хорошая сиделка появится А тут еще и головой неслабо приложилась. Надеюсь,все обойдется. |
|||
Сделать подарок |
|
Татиа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2011 12:16
Юленька, привет моя хорошая!!!
Прошу не казнить, а миловать за столь долгое отсутствие, т.к. у меня есть оправдание ))) Нахожусь на отдыхе, выбираюсь в инет по возможности. Глава супер...эти препирательства ГГ... Кэсси бедняжка вечно во что-нибудь вляпается...придется Дэвиду следить за ней ))) Момент с двумя Дэвидами вообще полный улет!!!!!!!!!! Кэсси конечно досталось, но мне почему-то смешно было Ну, ты меня не теряй! При первой же возможности прибегу! Чмок! Совсем голова моя пустая!!! С НОВЫМ КАМУШКОМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
SolnceSveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2011 17:39
Прочитала и нравится . Спасибо автору. Буду ждать продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
yari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2011 15:45
Горячий привет автору!!!!!!! вот добралась до нового детища!!!! если честно, думала, что будет продолжение истории Тори и Альфа, но как всегда мысли писателей не исповедимы.......но то что уже прочла не оставило меня ровнодушной!!! вот теперь жду с нетерпением проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Даже если тебя съели, у тебя всегда найдётся два выхода! |
|||
Сделать подарок |
|
Sukkub | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2011 21:32
а когда будет прода? _________________ Лучше с любовью заниматься трудом,чем с трудом заниматься любовью. |
|||
Сделать подарок |
|
Kerra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2011 21:54
Юль, приветик)))
Прочитала наконец проду, но хочу ещё)))) Всё понравилось, жду дальше)) |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2011 10:00
Девочки, Юля, с мужем, сейчас отдыхает в романтическом городе, к выходным обещала вернуться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
evishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2011 14:06
ulik, так приятно читать новый твой роман Заинтриговала прямо, блондинка, которой не везёт, и пират со шрамами и трагедией. Буду ждать продолжения... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2011 22:39
Всем привет, я вроде пока вернулась, но пока без проды постараюсь в воскресенье дописать 3 главу, а то по чуть-чуть, вам будет мало
Таня Спасибо за поздравления Татиа писал(а):
Нахожусь на отдыхе, выбираюсь в инет по возможности. Я скоро сама такая же буду, правда надеюсь инет там будет, и если я смогу связаться с подругами и у меня будет прода они вам выложут её . Татиа писал(а):
Кэсси бедняжка вечно во что-нибудь вляпается...придется Дэвиду следить за ней ))) Ну будет няней Татиа писал(а):
Кэсси конечно досталось, но мне почему-то смешно было Laughing Laughing Laughing Я старалась, чтобы и в таком плачевном положение, в ней остался юмор SolnceSveta Рада видеть тебя здесь. Я рада что понравилось начало романа, постараюсь не тянуть с продой yariРада видеть тебя и здесь yari писал(а):
если честно, думала, что будет продолжение истории Тори и Альфа, но как всегда мысли писателей не исповедимы. Я обещала встречу с полюбившимися героями, а не продолжение их жизни Встреча будет и еще какая, правда до неё надо будет дожить Главное чтобы мои герои там не подрались, а то у кого то руки чесаться будут yari писал(а):
но то что уже прочла не оставило меня ровнодушной!!! Я рада что начало романа заинтриговало Sukkub писал(а):
а когда будет прода? Надеюсь что скоро, обещаю не тянуть с ней Kerra писал(а):
Юль, приветик))) привет Карин, я рада что начало понравилось Kerra писал(а): Я тоже у тебя хочу но хочу ещё)))) evishenka писал(а):
так приятно читать новый твой роман Smile Я рада что начало понравилось evishenka evishenka писал(а):
блондинка, которой не везёт, и пират со шрамами и трагедией. У каждого секреты в шкафу, и мы потихоньку будем их узнавать |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2011 20:40
Юлианочка, привет!
Я тут, такая наглая и невоспитанная, хочу спросить: "А когда продкой порадуешь?") |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2011 0:51
Привет Катя For Heart писал(а): Самому автору тоже этот вопрос волнует, но минут 5 назад, отправила 3 главу на вычитку Так что завтра бете буде утром СЮРПРИЗ типа чумадана целой главы Я тут, такая наглая и невоспитанная, хочу спросить: "А когда продкой порадуешь?") |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 20:20
|
|||
|
[12098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |