Alternative Ultimate Harlequin Club (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Стоит ли нам провести конкурс на хороший страшный рассказик? С призами))))
Да
100%
 100%  [ 8 ]
нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Irchic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.10.2010
>12 Авг 2011 20:07

Юля , какая ода родному городу! Красиво! Very Happy Very Happy
На счет аватар- я тебе тогда разные на выбор буду предлагать,и не стесняйся напоминать когда обновку захочешь. Wink

Бляшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 11.05.2011
>12 Авг 2011 20:10

Irchic спасибо! жду!

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>12 Авг 2011 20:21

Бляшка писал(а):
Дикость, тестостерон шикарных машин, обветренные мужчины, копченая селедка

Похоже )) Лексусов - как грязи. А вот селедкой меня не кормили. только мидиями. А они - бе-бе Mr. Green

Бляшка писал(а):
Зачем-то это надо. Я становлюсь крепче, я становлюсь сильнее. Наверное все имеет свою цель.

«То, что не убивает нас, делает нас сильнее!» Ницше, кажется?

Бляшка писал(а):
И я терплю, с благодарностью терплю. Надеюсь, что мое терпение мне зачтется.

уверена

Бляшка писал(а):
Писать я могу много. Только нужно вдохновение. без него даже самая умная мысль не сформируется.

"Когда ко мне приходит вдохновение, оно застает меня за работой." (с) Пикассо

Давай-ка, Юль Санна, к станку. и пахать, пахать)))

Бляшка писал(а):
Все на твое усмотрение. я по части креатива полный ноль, и совсем не знаю чего хочу.

rofl rofl rofl
по части креатива она ноль... и это говорит человек, который создал клуб альтернативных креативщиков... ню-ню...

>12 Авг 2011 20:29

PoDarena писал(а):
А вот селедкой меня не кормили

кто!? покажи мне того кто посмел не накормить тебя нашей известной селедкой!? убью нахрен...
PoDarena писал(а):
олько мидиями. А они - бе-бе

ах.... ничего ты не понимаешь... мидия это нямка! Tongue
PoDarena писал(а):
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!» Ницше, кажется?

хз... я всю философию проспала поэтому понятия не имею.
PoDarena писал(а):
Давай-ка, Юль Санна, к станку. и пахать, пахать)))

эх... я бы с радостью... тока бы мне вдохновеньица))))))))))))
PoDarena писал(а):

по части креатива она ноль... и это говорит человек, который создал клуб альтернативных креативщиков... ню-ню...

на самом деле... моя маман мечтает из меня дизайнера сделать... я могу дать шикарную идею( многие уже воплощены), но нарисовать ее не могу, не смотря на то что я учусь на художника в академии искусств. я могу только словами описать и все... валенок бля....

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Авг 2011 20:38

Бляшка писал(а):
я могу дать шикарную идею( многие уже воплощены), но нарисовать ее не могу, не смотря на то что я учусь на художника в академии искусств. я могу только словами описать и все... валенок бля....

Слушай, может когда новый конкурс Аватар Мастеров начнется я к тебе за идеей прийду? Wink Вдруг что то оригинальное придумаешь. Smile

>12 Авг 2011 20:39

Приходи.)))) Я всегда готов, как пионер)))))

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Авг 2011 20:41

Бляшка писал(а):
Приходи.)))) Я всегда готов, как пионер)))))

Ok Главное чтоб я смогла выполнить твои идеи))))

>12 Авг 2011 20:42

IrchicЭто точно. Но все возможно)))))))

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Авг 2011 17:17

Одноклубчанам привет!

госпожа распорядительница вчера задала пищу моему серому веществу, итогом сего действа явилось следующее:

1. К вопросу об одиночестве и непонимании и т.д.
хочу вставить две композиции - негативная и позитивная. каждый решит -ху из кто )))

ПЕРВОЕ

Гришковец и Бигуди. Эхо Сорри, на ютубе этого ролика полностью нету. только отрывки

ВТОРОЕ

клип идиотский, дешевый, за три копейки. лучше его вообще не смотреть, только песню послушать. но вот песня... мне нравится.

2. Предлагаю поставить вопрос шире. Колитесь - у кого чо в плей-листе? чо слушают креативные альтернативщики? Готова поделится первой. Хотя...Юль Санна уже вроде почин сделала...пусть раскрывает пароли и явки своих сексапильных рок-баритонов )))

3. А теперь предлагаю поставить вопрос еще ширше...или ширее, ага ))
Про аватарки, ники и просто буквы и цифры в мониторе и стоящие за ними мега-интересные личности.
А давайте анкету зделаем клубную, м? на форуме вот есть. по аналогии. только у нас будут саавсем другие вопросы. типа
"Мастером какой ложи являетесь?"
"Какой сорт марихуаны предпочитаете?" и т.д.... )))
не, ну это я пошутила так, но в целом -готова приняться за разработку анкеты, если идея приживется.
И вообще -можно даже (и тут Остапа понесло....) можно интерьвю сбацать..с самыми интересными персонажами нашего клуба. У меня есть даже первая жертва! то исть - кандидатура, ага )))
остаюсь завсегда с почтением - арлекин Дуся.

Мася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2011
>13 Авг 2011 22:08

Эх, сколько я тут уже пропустила! Embarassed Shocked
Юльчонок, привет!
Бляшка писал(а):
Отпугивая людей своими мыслями, я, не способная разговаривать на обыденные темы, осталась одна.

Аналогично, у меня только одна подруга (со второго класса вместе), а с парнями... лучше промолчу, скорее всего не выйду замуж никогда в этой жизни, да и не очень охота, чаго там делать?..
Обожаю тяжеленькую музыку girlwolf , у тебя кто в любимчиках?
Бляшка писал(а):
женщины с разговорами о шмотках и мужиках

Блин, ненавижу эту тему: ты его видела? А! Он такой!.. Такая кофточка! Фууу :scoff: (искала, искала и так и не нашла "блюющего смайлика")
Бляшка писал(а):
вы, мой уважаемые читатели представляетесь буковками и аватарками. Интернет стирает личности и границы, позволяет без стеснения выливать самое сокровенное. Какая разница что тебе скажет та или иная аватарка? Действительно... Но иногда аватарки тебе становятся друзьями, они тебя поддерживаю, дают советы, утешают... и при этом остаются аватарками. Правда смешно? Картинка замещает тебе человека. Тогда чем картинка отличается от человека?

Может тогда настоящих фоток загрузить для начала?.. хотя... нет, не варик. Или (тоже тупо, блин правда) начать писать, что сегодня было... типа дневник...

По поводу вдохновения: я так поняла, что ты печатаешь сразу... личный совет: садишься перед компом, открываешь последний мини-кусочек, перечитываешь, выделяешь важное и... продолжаешь повествование (когда обдумываешь предложение, вдохновение само как-то приходит).

PoDarena симпатичные чистилища Laughing

Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Авг 2011 17:43

Мася писал(а):
Обожаю тяжеленькую музыку girlwolf , у тебя кто в любимчиках?

хоть и не меня спрашивают... можно ,можно я тоже скажу?!

вот эти товарисчи... и песня эта...про одиночество...душевно..особливо, если еще в слова вслушиваться

эти ребята для меня - синоним слова АЛЬТЕРНАТИВА в музыке.

Мася писал(а):
PoDarena симпатичные чистилища Laughing

ДА?! захотелось посетить? которое подготовить, позвольте полюбопытствовать?

>14 Авг 2011 18:12

PoDarena писал(а):
ДА?! захотелось посетить? которое подготовить, позвольте полюбопытствовать?

Ну посетить - это вряд ли, у меня и тут дела пока есть Wink , а понравились все, особенно "ХЗ, что, но жесть полная...". А вот самый последний мне как-то не очень. Но, как говориться: на вкус и цвет...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Авг 2011 18:22

Мася писал(а):
Но, как говориться: на вкус и цвет...
все фломастеры разные... понимаю...
Мася писал(а):
а понравились все, особенно "ХЗ, что, но жесть полная...".

заказ принят... щаз пещеры почистим, провентилируем, персонал проинструктируем... И это - велкам!

>14 Авг 2011 18:27

PoDarena писал(а):
велкам!

Будешь выкладывать более развернутый образ? (на "ты" можно ведь обращаться?)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Авг 2011 2:35

» Подборка музыки от Бляшка

Всем привет! Выхи у меня выдались насыщенными, такими что я чуть живая валяюсь на диване. В субботу мы ходили на катере на острова. Это было нечто. Во многих смыслах. Я впервые за несколько лет была островах, хотя, до того как я вышла замуж, моя робинзонада была весьма активной. Каждое лето я где-то пропадала, перепробовала все возможные виды судов, кроме, пожалуй, атомного авианосца. Я даже переворачивалась в каное, и чуть не разбилась а скалы на весельном яле, стерев руки в мясо, надрываясь над 15 килограммовым веслом. Потом, если будет интересно, то расскажу эти жуткие приключения. В общем приморская жизнь прочно сидела во мне, а я и представить себе не могла что когда-то могу угомониться. Тем не менее замужество в 18 лет, и последовавшее рождение двоих детей наложили на меня свои ограничения и я три года сидела дома, не считая путешествия в корею. Но эта поездка прошла для меня в тумане раннего токсикоза, холода и сна. Так что я практически ничего не помню из нее.
И вот, наконец меня вывезли погулять. В полном составе, с моей маман, с детьми и еще кучей народа. С жуткого бодуна, поспав 4 часа я оказалась на борту пластикового хлипкого суденышка. Я уже подбирала себе место откуда буду блевать, т.е. тошнило меня и без качки, а море могло только ухудшить мое состояние. Когда была дана команда отходить я, зеленея, выскочила на палубу, оставив мужа с двумя детьми в каюте. Как назло ветер обтекал судно и совсем на меня попадал. Минут 15 я медитировала что бы не сблевать, но увидела что муж стоит на маленьком пятачке на носу и кинулась к нему. Моя маман сидела внутри со внуками, а мы испытывали судьбу на низком носу. Меня уже не тошнило. Такого удовольствия я давно не получала. Свистящий ветер, теплые брызги... Свобода невероятная. Даже море не пугало своей темной глубиной, оно манило погрузиться в себя, нырнуть, ощутить соленый вкус на губах. Мы с мужем как дети смеялись и подставляли лица встречным потокам воздуха и просто балдели. Опускали руки в волны, ловили грудью брызги... Невероятные ощущения. Как можно себе отказывать в таком удовольствии? Никак.... Только, я считаю, ограниченные люди могут предпочитать сидеть в вонючей каюте, а не поставлять себя теплому ветру...
Но все довольно быстро закончилось, и мы прибыли на место. Думаю что рассказывать процесс выгрузки, пожирания шашлыков и купания не стоит. В этом мы ничем не отличались от других людей. Скажу лишь что моему младшему был год и мы отпраздновали его чизкейком со свечкой. Пофотались, задули, в общем все как надо сделали.
Потом была дорога обратно. Погода испортилась, поднялся сильный ветер, пошел дождь. Капитан, видимо очень хотел домой,т.к. летел как бешеный и мы на каждой продольной волне чуть не переворачивались. Жуть была кошмарная. На особо страшном крене тетки (и я ВТЧ) кричали, мужики бледнели... Я вернулась в каюту где были дети. Как то во время такой опасности мне хотелось быть рядом, что бы если что то лично их вытащить, не полагаясь на посторонних людей. Тем более навыки у меня были. Короче меня назначили главным спасателем ( я КМС по спортивному плаванью), и мы все сбились в кучку и испуганно оглядывали помещение. Мы не параноики, нет... Я спортсмен со стажем, рисковый турист и экстремал, мама моя сплавлялась по горным рекам на плотах, поднималась на заснеженные горы (ногу себе отморозила кстати), мужчина, бывший с нами вообще родился на камчатке, сын офицера подводника... Так что если мы боимся, значит не просто так. Значит для этого есть веские основания. Нас кидало по каюте, маман моя держала старшего, ни на секунду его не выпуская, а я следила за коляской, где спал младший. Муж сидел абсолютно мокрый от огромных волн на носу, мерз и испуганно на нас смотрел. В общем когда мы прибыли, земная твердь показалась нам раем. Мы чуть ли не целовали заплеванный бетон пирса.
Добравшись до дома мы рухнули на диван... Я вообще уснула мордой в журнал, который собралась почитать. Утром мы встали и поняли что пипецки отдохнули... Обгорели так, что одежду носить больно, а я потянула свое давно травмированное плечо. Сейчас я калека однорукая и мне такой быть еще долго. Мази, таблетки, массаж и мануальная терапия не помогает, уже пробовали. Так что остается ждать пока само пройдет. Муж, бедняга, красный как рак, еле ходит от ожогов, я чуть лучше, у меня только спина сильно сгорела.
Но не смотря на негатив от травм, солнца и риска утопления все остались довольны. Приморье, его красота, море и свобода стирает любые неприятные воспоминания, оставляя лишь память об искрящейся на жарком солнце воде, белых волнах и криках чаек.
Во так. Вот теперь я рассказала о своем отдыхе, и можно вернуться к нашим баранам.
PoDarena писал(а):
Колитесь - у кого чо в плей-листе?

Ого... я вам счаз выдам список. Я вообще безумный меломан, так что у меня несколько гигов различного музона. Слушаю в основном рок, в разных его направлениях, но так же не гнушаюсь и качественной попсой, репом и эстрадой.
В особых любимчиках у меня ходят Panic! At the disco, Fall Out Boy, AC/DC, Guns&Roses , My chemical romance, Green Day, Sum 41, Nine Inch Nails.
Как видите разброс большой, стили разные, разные эпохи... Из русских лю Арию, Пилот, Алиса... Ах, да... еще Башлачева лю нежно, и без Цоя тоже не обойтись.
Это вот то что я помню сейчас. SOAD... К ним я отношусь с уважением старого друга, но уже не слушаю ибо немного слишком для меня стало. Мне своего крейза хватает. Но лет 5 назад они были для меня невероятно актуальны, я до сих пор их песни наизусть знаю.
Есть несколько свежеоткрытых для себя исполнителей. На пример Poets Of The Fall.
И счаз выложу особо любимые клипы.
Начну пожалуй с группы Fall Out Boy. Эти парни мне знакомы давно. Потрясающие, зажигательные. Сумасшедший вокал и отрывние ритмы. С этими хлопцами я лю путешествовать, писать и убираться. Правда уборка часто перетекает в отвязные танцы)))) В общем слушаем и наслаждаемся. Выложу самые любимые клипы. А так бери любой альбом и отрывайся. Один из клипов это перепевка Майкла Джексона.. Но блин...Это одна из самы качественных перепевок. Они отожгли, зарядили и без того энергичную песнь своим молодым и роковым драйвом. Обожаю ее. Подпеваю им, танцую... а общем пугаю население квартиры))

Дальше у меня идут Panic! At the Disco. Молодые ребята, мои ровесники. У них всего три альбома, по которым можно наблюдать их творческий рост. Вокал обалденный, необычная музыка и сумасшедший драйв. Эти парни мои любимчики.
Люблю их всех, и все. Каждый альбом под настроение, т.к. они абсолютно разные и по стилю и по содержанию. Так что думаю что каждый для себе найдет у них любимую песенку.

дальше просто то, что нравиться а то если я начну все описывать то места не хватит. своих любимчиков описала и нормально...

и на десерт.... мега секси голос. достаем мужей, вибраторы и руки....короче спокойно спать после него невозможно.

и еще вам этих хлопцев подкину

Дальше... Про анкету и интервью я за! Так что можешь штурмовать своих мозг и дальше))))

Мася писал(а):
По поводу вдохновения: я так поняла, что ты печатаешь сразу... личный совет: садишься перед компом, открываешь последний мини-кусочек, перечитываешь, выделяешь важное и... продолжаешь повествование (когда обдумываешь предложение, вдохновение само как-то приходит).

бесполезняк... могу хоть весь день перечитывать... нужно именно вдохновение.

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 20:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 66Кб. Подпись: 480*150px 212Кб. Цена загрузки: ~140N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Alternative Ultimate Harlequin Club (18+) [12105] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 75 76 77  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение