Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2008 17:20
Скорее наоборот: поведение влияет на выбор аватара. Неосознанно, чувствуя в себе перемены выбираешь новый образ, соответствующий психологическому состоянию на данный момент. Просто происходит все одновременно и кажется, что авка на тебя действует, а на самом деле ты просто выбрала именно эту авку, потому что изменилась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2008 17:27
Я думаю, что эти процессы связаны: ты выбираешь аватар под настроение, а он, в свою очередь, изменяет тебя. Вот. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2008 17:43
Июль писал(а):
Неосознанно, чувствуя в себе перемены выбираешь новый образ, соответствующий психологическому состоянию на данный момент. У меня именно так)) Могу в одной авочке ходить долгое время, потому как состояние/настроение стабильное, а если чувствуется какой-то дисбаланс, то авка, к-ая нравилась 10 минут назад, уже не устраивает)) Вот сегодняшняя моя авка - это не я..и белка не моя..Переодеться хотела на днях так, что аж чесалось все внутри)) Спасибо Елене, нашлась авочка, один лишь ее вид меня успокоил))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2008 19:09
Морни, может и не твоя, но очень тебе подходит, на мой субъективный взгляд.
Но вообще да, не авка влияет на поведение, а наоборот. Я совершенно точно выбираю ее под свое настроение и только, а на мои высказывания это не влияет. Это как музыка, которую слушаешь. В разные дни она же разная. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2008 19:20
А я вот не задумывалась... но что-то мной движет, конечно, если меняю аватар)) Но чаще все таки бывает, что подбираю под какое-то событие)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2008 20:30
Нет девченки я чаше всего это делаю когда мне нравится авачка или надоела старая, но не как не под настроение. И уж точно не меняюсь так как меняю авочки |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2008 20:30
Менять авки просто обожаю! Хотя вот сейчас немного поостыла, а раньше... Я меняю просто так. И по настроение , и когда просто захочется. Влияет ли на меня аватар?! На задумывалась. Надо бы подумать |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2008 21:10
Согласна с Июльчиком, что это мы влияем на выбор авки, а не она на нас. Мне, в принципе, по барабану какая авка, но все же хочется иногда чего-нибудь приятного и красивого. Однозначно. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2008 21:22
Июль писал(а):
Скорее наоборот: поведение влияет на выбор аватара. Неосознанно, чувствуя в себе перемены выбираешь новый образ, соответствующий психологическому состоянию на данный момент. Просто происходит все одновременно и кажется, что авка на тебя действует, а на самом деле ты просто выбрала именно эту авку, потому что изменилась. Ну, Июля, ну голова! Это точные ощущения. Я вот не люблю часто менять аватару. Хожу, хожу в одной, а потом вдруг... чего-то щелкает и хочется сменить . И, конечно к званию тоже. |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2008 9:20
Я не любитель часто менять аватарки, привыкаешь к одной и начинаешь себя с ней ассоциировать. Но я не думаю, что аватарка как-то отражается на моем поведении на форуме, моих постах и т.д. В принципе, это просто картинка, которая мне нравится |
|||
Сделать подарок |
|
Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2008 18:09
Хм...Авки...Я, наверное, изначально пытаюсьсь подбирать авки, походящие к моему внутреннему образу, вернее к моему мнению об этом образе. Отсюда и серийность авочек - волки, сейчас куклы фарфоровые. Но настроение однозначно влияет, я очень часто авы меняю, потому что сама по себе человек, подверженный быстрой смене настроений, увлекающийся и не особо постоянный, все время хочется чего-то нового. |
|||
Сделать подарок |
|
ТиаАтрейдес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2008 21:55
Мне кажется, авка сродни новой роли, которую сначала подбираешь под себя, примеряешь,вживаешься, выносишь на сцену и отыгрываешь. Не каждая роль входит в репертуар, но к некоторым хочется возвращаться снова и снова... Это становится маленькой частью тебя, хоть на миг - как новое платье привносит в жизнь что-то особенное, какой-то штрих. Иногда хочется почувствовать себя по-новому, и свеженькая авочка неплохо в этом помогает. |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2008 23:27
Нет, у меня нет никаких "глубоких внутренних связей" с моими аватарами! Просто я люблю их менять, выбираю то, что понравилось на данный момент... Ага, тут может играть какую-то роль настроение...согласна! Но уж что совершенно точно, мои аватары никак не влияют на мои посты! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2008 1:27
Июль писал(а):
Скорее наоборот: поведение влияет на выбор аватара. Неосознанно, чувствуя в себе перемены выбираешь новый образ, соответствующий психологическому состоянию на данный момент. Просто происходит все одновременно и кажется, что авка на тебя действует, а на самом деле ты просто выбрала именно эту авку, потому что изменилась. Я вот тоже чаще всего выбираю аватару, которая мне больше всего подходит в этот момент времени, подходит под настроение, под общее состояние. А потом постепенно прикипаю к авке. Поэтому порой бывает подолгу на определенной аве задерживаюсь. А бывает порой просто бац, и хочется что-то поменять... вот тут авочка и меняется |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2008 13:14
Хих ,у меня вот точно меняются авки по настроению и по внутренним ощущениям. Бывает встанешь утром и чувствуешь себя так легко и беззаботно и хочется всем нести радость в своем образе,а бывает что побеждает темная сторона и хочется быть мистической, волшебной и т.д. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 6:34
|
|||
|
[1223] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |