Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Я тебя все равно люблю

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Emiliya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Сен 2011 17:14

» Глава 7 - Начало

Акиф повернулся и направился к двери. Напоследок еще раз посмотрел на меня и ушел. Я упала на кровать и заплакала. Плакала и плакала. Я просто не могла остановиться. Мне было так гадко в душе, как никогда в жизни.
Я плакала и от бессилия уснула. Проснулась от телефонного звонка. ЛИАНА.

- Алле
- Ну, наконец то! Тебя можно поздравить! Ну как? Страшно? – ее голос был веселым
Я снова разрыдалась.
- Да что случилось? – уже встревоженным голосом спросила Лиана
Я решила не скрывать от подруги события вчерашнего вечера и сегодняшнего утра, поэт ому рассказала ей все события в подробностях. После небольшой паузы, Лиана наконец сказала:

- А ты чего хотела, он мужчина. Задето его мужское достоинство
- Я ему ничего не обещала
- Но он теперь не просто мужчина с улицы, он твой муж. Почему не дала себя поцеловать? – Лиана становилась все настойчивей
- Не смогла. Хотела, клянусь, хотела, но не смогла - я снова начала плакать.
- Ничего! Все уладиться. Побесится пару дней, а там и в свадебное путешествие не за горами. У Вас билеты, на какое число? – она всячески пыталась меня взбодрить
- На одиннадцатое утром! - я вытерла слезы и немного успокоилась
- А сегодня, какое седьмое? да седьмоое! Ну, ничего пару тройку дней можно потерпеть
- Вы когда приедете? – я вдруг вспомнила, что мои родные должны были приехать
- Мы к часам к шести вечера, ты там держись мы скоро приедем!
- Хорошо! Пока – я немного успокоилась.

Мне было обидно и в то же время, я недоумевала, почему он так отреагировал, я ведь говорила и была честна с ним с самого начала. Я вышла за него, вопреки своему желанию и ради его отца. Но я не обещала, что буду его любить. Не обещала ласк. Чего он тогда от меня требует? ЧЕГО?\
Мои мысли прервал стук в дверь. В комнату вошли моя свекровь и Амина. Я как раз только закончила убирать в комнате. Представляю, увидь Амина этот бардак, ее мозг бы точно не выдержал. Они меня поцеловали.

- Как себя чувствуешь? - его мама вся сияла
- Хорошо спасибо! – я натянула улыбку
- Ну, ты отдыхай! Спустишься, когда гости приедут – свекровь искренне улыбалась
- Нет! все нормально. Я лучше Вам помогу
- А не в чем! Акиф персонал привез, мы сами тоже ничего не делаем, они все сами – она погладила меня по голове
- Хорошо! – я старалась улыбаться, не хотела что бы она думала, что у меня не все в порядке
- Пошли Аминочка! Пусть отдыхает! – она взяла Амину за талию и потянула к двери

Мы с Аминой переглянулись многозначительными взглядами. Они вышли из комнаты. Я глубоко вздохнула и сама для себя решила, что Лиана права. Акиф немного побесится и отстанет от меня.
С этими мыслями я прибралась в комнате и пошла в душ. Выйдя из душа начала думать, что одеть.

Я уложила феном волосы. Уложила их на затылке с помощью шпилек. Для вечера я выбрала узкое темно-синее платье до колен, с широкими бретельками. Немного подкрасившись, я надела босоножки на высоком каблуке. Из украшений надела только тоненькое обручальное колечко, серьги гвоздики и часы.

В полшестого вечера в комнату вошел Акиф. Я уже была готова. Он молча зашел, но увидев меня вдруг остановился и смотрел на меня сканирующим взглядом. Я даже съежилась пока он меня разглядывал. Но так ничего и не сказав, он пошел в душ.
"У любовницы видимо воду сегодня отключили" – промелькнула у меня в голове.

Минут через 15 он вышел из душа в халате и направился в гардеробную. Я все это время сидела за туалетным столиком и делала вид, что докрашиваюсь. Он вышел и гардероба. Он надел темно синие классического кроя брюки и майку, больше напоминающую классическую рубашку с короткими рукавами.
Акиф стоял у двери гардеробной и посмотрев на меня сказал:

- Пошли! Напоследок изобразим счастливых молодоженов – он сказал это с таким цинизмом, что мне всю затрясло
Но я молчала, еще один скандал сегодня я не переживу. Я молча встала и посмотрев в зеркало, подошла к двери. Мы молча вышли из комнаты и начали спускаться по лестнице. Акиф вдруг заговорил:
- Да еще, что бы заранее знала. Ты одиннадцатого не летишь со мной – голос оставался все таким же циничным и холодным
- Отлично! Молодец она, твоя любовница. Хорошо отработала - я посмотрела на него со всей ненавистью, которую я чувствовала к этому человеку.
- Она заслужила. Ты нет. Все почестному, как ты любишь! - он тоже посмотрел на меня
- Хорошо! Не особо и хотелось - я не могла на него смотреть, мне было противно его лицо
- Я так и думал! Ну что идем? - он подал мне руку, я ее проигнорировала и прошла мимо.

Я ничего не чувствовала. Пустота. Чего он этим добивается? Думает, что мне от этого будет неприятно? Он летит отдыхать с какой то фифой. Ну и что? Мне абсолютно наплевать, меня это даже не трогает. Мне просто было противного от того как он себя вел. Я ничего не обещала ему, наоборот, я предупреждала, что ничего хорошо не будет. А он ждет от меня какой-то отдачи и любви. С какой стати?
Я набрала побольше воздуха в легкие и мы вошли во двор, где уже собрались гости. Я натянула улыбку, что было сил, и молилась не сорваться и не заплакать. Не хотела, что бы мои родные заподозрили, что то не ладное. Они этого не заслужили. Как и Я! Но у меня в отличии от них не было выбора.

Вечер прошел отлично. Самое главное я увидела всех своих родных людей. В этот момент мне было на все наплевать, я просто была счастлива. Акиф же оказался отличным актером. Вел себя, как настоящий любящий муж, ходил, весь такой деловой.
Где то к десяти часам вечера, мы с Лианой поднялись ко мне в комнату. Она очень хотела посмотреть комнату и заодно немного поговорить наедине. Ей комната понравилась, но вот то, что я ей рассказала, потом явно привело ее в состояние шока.

- Да не может быть – глаза у Лианы были на уровне лба - не сделает он этого
- Почему? – я улыбнулась увидев ее реакцию
- Да потому хотя бы...- возникла пауза - как он родителям своим это объяснит?
- Не знаю. Мне плевать, я все равно ехать с ним не хотела – мне на самом деле было наплевать
- Да что с ним стало? Он что власть почувствовал? – Лиана не могла отойти от шока
- Ну почему бы нет. Замуж я за него вышла, ночь с ним провела, теперь он знает, что я никуда не денусь – озвучив это, я сама вдруг поняла, что я в ловушке.
- И что?
- Наказать меня, видимо хочет! – я пожала плечами
- За то, что поцеловать себя не дала? – Лиана все еще не доумевала
- И за это и за все страдания и мучения сразу, да фиг с ним мне уже плевать. Все равно я ничего не могу изменить – безысходно произнесла я
- Вот козел. Убила бы ег......

Лианину речь прервал стук в дверь. В комнату вошли Алина и Сабина. Мы сразу сменили тему. Я показала им комнату. Посидели вчетвером, поболтали о том, о сем. Где то часа через два, в комнату зашел Акиф, вместе с ним был мой брат Фуад.

- Ну что домой не собираетесь? - Фуад смотрел на девочек
- Да ладно, пусть сидят - Акиф посмотрел на меня
"ПОЗЕР" – мысль промелькнула в голове.
- Давайте еще минут 20 и спускайтесь – Фуад посмотрел на нас с улыбкой. Они развернулись и пошли к выходу

Мы посидели еще ни много, и спустились вниз. Когда провожала своих родных не расплакаться уже не получилось. Все меня успокаивали, типа у меня сейчас жизнь другая началась, лучше, чем была.
Знали бы правду, не говорили этого. Лиана подошла поцеловать меня и прошептала

- Не позволяй ему сломать тебя! – она поцеловала меня
- Хорошо! – я ей улыбнулась
- Позвони, как сможешь! – она тоже улыбнулась мне

Со всеми попрощавшись и проводив моих родных, все Акифа родные и близкие пошли на кухню пить чай, а я вежливо откланялась и пошла к себе. Я, может быть, посидела бы со всеми, но смотреть на Акифа и, тем более, на Амину желания особого не было.
Я вошла в комнату и первым делом сняла босоножки. Потом пошла в душ. Одела пижаму и залезла под одеяло. Спать желания у меня не было, поэтому расположившись по удобней, я взяла свой ноутбук и начала копаться в интернете.
Спустя пару часов я услышала шум внизу и поняла, что оставшиеся гости тоже расходятся. Я оказалась права, потому что через двадцать минут в комнату вошел Акиф и посмотрев на меня, пошел в душ. Вышел оттуда и полез под одеяло. Я все еще сидел с ноутбуком, что то читала.

- Закрывай и ложись! – он смотрел на меня
- Еще что-нибудь прикажите? - я смотрела на экран ноутбука
- Ты вообще по-хорошему не понимаешь да? – голос стал раздражительным
- А это типа по-хорошему было, да? – я усмехнулась
Он молча смотрел на меня пару минут.
– Значит, спать не хочешь? – он привстал и сел рядом со мной.
- Нет! – я даже боялась посмотреть на него, просто смотрела на экран ноутбука
- Отлично, иди сюда, посмотрим, может со второго раза, по нежнее будешь - он закрыл ноутбук и забрал его у меня
- Только попробуй до меня дотронуться! - меня всю трясло, я видела, с какой грубостью он это все делает
- А я не собираюсь тебя спрашивать, ты моя жена! – он прикрикнул на меня
- Ты со своими шалавами так разговаривай, я тебе не вещь. Ты меня на улице не покупал – мое терпение просто лопнуло
- Неужели так противно? – его глаза сузились от злости
- Ты сам виноват. Ты сделал все, что бы было так – я смотрела на него
- Миля у меня терпение на исходе. Прекрати это! Клянусь это все ничем хорошим не кончиться - я понимала, что он говорит об общем моем поведении, а не о сиюминутном.
- Это и так ничем хорошим не кончилось - ЯЗЫК МОЙ меня до добра не доведет, я это понимала, но остановится уже, не могла.
Акиф глубоко вздохнул и смотрел мне прямо в глаза
- Потом не обижайся! - и лег отвернувшись.

Я тоже отвернулась и понимая, что сделала все только хуже, уснула!
На следующее утро я проснулась раньше него. Быстро оделась в спортивный костюм белого цвета, выскочила из комнаты. Не хотела разговаривать с ним. Вошла на кухню, а там моя свекровь и Амина с детьми завтракали.

- Доброе утро! – я улыбнулась
- Доброе доченька, иди, позавтракай с нами! – свекровь улыбнулась мне
- Нет спасибо, я не хочу. Только сок попью – я подошла к холодильнику.
Я налила себе стакан сока и села за стол. Амина кричала на детей, что бы они быстрей заканчивали есть. Их ждал водитель, она, наконец, то возвращалась восвояси.
- А дядя Акиф спит? – спросила, Дана, старшая дочь Амины и Самира, посмотрев на меня
- Да, еще спит – я ей улыбнулась
- Мама, а можно я его разбужу, мы же уходим? – она повернулась к Амине
- Иди конечно – я ответила за Амину .

Дана, вскочила и побежала наверх. Мы все продолжали сидеть за столом. Минут через 20 Дана вернулась уже с Акифом.
- Ну и кто послал это чудовище за мной – он нес ее на руках и улыбался
- Твоя жена – Амина посмотрела на брата и закатила глаза
- Она кстати классный будильник, пока не подняла меня не ушла. Может, оставишь ее нам – Акиф зевнул – хоть встать во время буду.
- А вы себе сами такой будильник заведите – его мама поставила стакан с чаем на стол и посмотрела на нас по очереди – и не надо будет чужих одалживать
- Надо будет над этим подумать – Акиф смотрел на меня, я же не знала, куда деть глаза
- Ты чего молчишь, не хочешь детей? – Амина посмотрела на меня – Фигуру испортить боишься?
- Амина ты, что на ребенка напала – свекровь резко повернулась к Амине – они как-нибудь без тебя разберутся.
- Я просто….
- Не надо просто! – свекровь прервала Амину
Амина замолчала. Акиф положил Дану на пол и сел рядом со мной за стол.

- Мам – он взял хлеб – я тут подумал, мы с Милей все равно уезжаем, чего вам с папой тут одним сидеть? Может Вас тоже куда-нибудь отправить? Да и папе на море полезно будет съездить, а?
- Хорошая идея – Амина подала голос – серьезно мам! Я тоже с детьми 15 числа улетаю, что вы тут одни делать будете?
- Ты Акуш (так его только мама и Амина называют) у папы лучше спроси, если он не против уехать, то я тоже.
- Чего у меня спрашивать надо? – свекор вошел на кухню – Я думал вы уже уехали.
- Да все никак, пока эти дети соберутся – Амина поцеловала отца
- Доброе утро! – я посмотрела на свекра
-Доброе, доченька! – он подошел и поцеловал меня в лоб – Ну что там у Вас за вопрос?

Акиф рассказал отцу про свои планы. И тот сказал, что хочет в Баку и никакая заграница ему не нужна. Он хотел повидать всех друзей, да и дом надо проверить.
Они и решили, что десятого июня свекор и свекровь должны были улететь в Баку, а мы как бы одиннадцатого июня после них. Хотя свекрови совсем не нравилась это идея, она хотела проводить сначала нас, а потом улететь. Но Акиф ее уговорил, что так ему будет спокойнее.
Следующие три дня были, как день сурка. Утро – день – вечер. Акифа видела только по утрам и то мы почти не разговаривали. Ночью приходил за полночь, а я либо спала, либо притворялась что сплю.
В университет пойти смысла тоже не было, Акиф закрыл мне всю сессию сам. Свекровь тоже готовилась к отъезду, так что я почти умирала дома. Спасала только Лиана. Она все время звонила и писала. Так я хотя бы не сходила с ума.
Про «нашу» поездку он мне ничего не говорил, поэтому вещи я не собирала. Ждала, что будет. И вот 10 июня мои свекор со свекровью должны были улетать. Амина пришла попрощаться утром. Рейс у них был вечерний.

- А ты вещи собрала? – Амина посмотрела на меня
- Я… - я запнулась и не знала, что тветить
- Да она молодец, не то, что ты! Все заранее уже приготовила – Акиф резко меня перебил
- Она у тебя вообще золото – свекор посмотрел на Акифа
- Это да, что есть, то есть - Акиф посмотрел с ухмылкой на меня.

Мы еще немного посидели и трем часам они вышли из дома. Акиф поехал их провожать. Амина тоже уехала через минут 20 после родителей, и я осталась одна в огромном доме.
Никогда в жизни такого не было. Что бы я была одна. Чувство отвратительное. Как будто ты вообще ни кому не нужна. Я поднялась к себе, взяла книгу и ноутбук и спустилась. Люда носилась по дому, убирала. Я спросила ее, чем помочь, но она категорически отказалась от моей помощи.
Чтобы не мешать Люде, я вышла на задний двор и села за стол. Немного посидела в интернете, посмотрела какой то фильм. Потом устав от компьютера, решила почитать книгу.
Пару раз позвонила Лиана. Ее интересовало только одно. Улечу ли я завтра с Акифом или он сдержит свое слово и поедет с кем то другим.

- Мне все равно, – я вздохнула – а тебе какая разница?
- Не сделает он этого – она вся кипела – только пусть попробует.
- И что ты сделаешь? – мне стало смешно
- Я..Я Артуру все расскажу
- Совсем сдурела? Войны хочешь? – я насторожилась – Они и так не особо ладят
- И мы ему это просто так простим? – она была удивлена моим решением
- Давай не кипятись. Ты меня знаешь, я такие дела не прощаю. Я сама разберусь – я услышала, как кто-то вошел на кухню – Все целую, ПОКА!

Я положила телефон на стол и взяла книжку в руки. Послышался щелчок двери и стук шагов. Акиф вышел во двор, положил на стол ключи и мобильный телефон. Я не поднимала глаза.

- Что делаешь?
- Книжку читаю – я подняла книгу вверх и показала ему – ужинать будешь?
- Нет. Я с Русланом в городе поел – он встал с другой стороны стола прямо напротив меня – Но все равно спасибо!
- За что? – я смотрела в книгу
- За то, что предложила – он сел – значит, беспокоишься за меня
- Не делай таких выводов – я посмотрела на него – на основании простого вопроса. Родителей проводил?
- Да! Они уже звонили! Долетели, все нормально
- Да ладно – я посмотрела на экран мобильного телефона – уже 11 часов вечера, я даже не заметила, как пролетело время.
- А ты ела? – он откинулся на спинку стула
- Да обедала! – я уже 15 раз прочитала одну и ту же строчку
- Отлично.
Наступила тишина, точнее неловкая пауза, когда никто не знает, что говорить и что делать. Я читала книжку, а он взял мой ноутбук и начал в нем что-то искать. Так прошло около часа.

- Ничего не хочешь мне сказать? – вдруг нарушил молчание Акиф
- Я? нет – я посмотрела на него – А должна?
- Думаю да? – он отложил ноутбук и посмотрел на меня – Что-нибудь, что изменит ситуацию!
- Например? – я отложила книгу – Если ты думаешь, что я должна перед тобой извиниться….
- Думаю! А ты видимо так не считаешь? – он перебил меня
- За что мне перед тобой извиняться? – я недоумевала – За то, что ты мне жизнь сломал? За то, что замуж меня насильно взял? За то, что любовниц завел? За то, что у тебя ребенок есть? ЗА что? Ты скажи, а то я своим маленьким умом не понимаю.
- Ты моего ребенка не трогай – он почернел от злости – я тебе один раз уже говорил…
- Знаешь. Я устала. Я в твоем доме 6 дней и кроме слез и боли ничего не чувствую.
- Ты сама в этом виновата, я сделал все что бы ты не чувствовала этого, но ты ведь не можешь успокоиться и смирится. Начать жить в удовольствие. Нет! тебе все время надо выводить меня из себя, сводить меня с ума – он встал со стула, а потом снова сел
- Я тебя с ума не свожу и не вывожу. Я с тобой последние три дня вообще стараюсь не общаться и ….. – он снова не дал мне договорить
- А это по твоему доставляет мне удовольствие. Ты со мной не разговариваешь, не ешь, никогда не позвонишь. В конце концов, ты со мной даже не спишь. Ты считаешь, что делаешь этим мне приятно? – он смотрел на меня
- У тебя есть с кем спать, есть и особенно говорить по телефону – я встала
- Сядь – он прикрикнул – я с тобой не договорил
- За то я договорила – я взяла книгу и телефон – я устала, я спать хочу
- ТЫ… - он встал и перегородил мне дорогу – клянусь Аллахом, я этого не хотел. Ты сама напросилась
- Бить меня будешь – меня от его взгляда всю трясло
- Буду! Только не тело, а душу! – он сел обратно на свой стул и смотрел на меня – Я завтра улетаю, всем скажу, что ты со мной, даже твои родные должны думать, что ты улетела. Но ты никуда не едешь, из дома, что бы выходила в случаи острой необходимости, телефон домашний не поднимала, я охрану предупрежу. Я прилечу 1 июля и посмотрим, как нам с тобой дальше жить.
- Хорошо начальник! – я посмотрела на него
- Вот и отлично! Ты все сама разрушила…

Я даже не хотела его слушать, повернулась и вошла в дом. Поднялась и вошла в комнату. Огляделась и поняла, что не хочу даже лежать с ним в одной кровати. Вышла из нашей комнаты. Зашла в гостевую спальню, закрыла дверь на ключ, легла на кровать и заплакала.
«Ненавижу его, ненавижу свою жизнь, я все это ненавижу» - кроме этих мыслей в голове не было ничего.
Уснула прямо так, в одежде и на покрывалах.
Утром проснулась без сил. Ощущения, что я всю ночь не спала, все тело болело и не только тело. Плакала вчера, наверное, часа 3 не меньше. Посмотрела на часы. Десять часов утра. Значить уехал. Встала, тихо открыла дверь и пошла к себе в комнату. Его не было, постель была разобрана, и в гардеробе был бардак.
Я глубокого вздохнула и начала прибираться в комнате. Зашла в душ, переоделась и пошла вниз. На кухне была Люда.

- Доброе утро! – я села за стол
-Доброе деточка! – она посмотрела на меня – Как себя чувствуешь?
- Нормально! - я понимала, почему она это спрашивает , но виду подавать не хотела.
Завтракать не хотела, но Люда настояла и пришлось съесть один блинчик. Поев, сразу же набрала Лиане.

- Ты где? – она говорила удивленным голосом
- Дома!
- Как это дома? Акиф с Фуадом говорил и сказал, что вы улетаете! Ты прикалываешься? – она явно считала, что я шучу.
Я решила рассказать ей события вчерашнего вечера, потому что все держать в себе сил больше не было ни физических, ни моральных.

- Позволь я Артуру скажу. Мы приедем и заберем тебя из этого дурдома. Прос…..
- Ни в коем случаи. Что с того, что я домой вернусь? – я была непреклонна в этом вопросе
- Ты с ума сошла, ты собираешься 20 дней сидеть одна дома! Чего он добивается, тебя с ума свести? – лиана прибывала в шоковом состоянии
- Не знаю! Но домой я тоже не вернусь. Зачем? Я не могу опозорить своих братьев, папу и дядь. Как ты себе это представляешь? Я всего неделю замужем, они с ума сойдут. А папа вообще этого не выдержит.
- Что мне сделать? – она начала плакать
- Ничего! – я тоже заплакала – звони, когда Артура рядом нет, а то вдруг я позвоню, а он рядом. Так что сама набирай, как сможешь.
- Ты так с ума сойдешь! – она все еще плакала
- Не сойду. Я сильная. Я выдержу – я хотела ее успокоить
- Я тебя люблю, больше всех на свете -
- И я тебя.
- Береги себя. Я вечером позвоню.

Я положила трубку. Вздохнула, не хотела плакать, но не получилось. Мне было очень плохо и гадко на душе. Я так хотела понять, за какие грехи или ошибки в своей жизни, я сейчас страдаю.

Следующие две недели были для меня настоящим адом. Я не привыкла сидеть дома, а тут я не просто сидела дома, а одна. Спасала только Лиана. Она звонила при любой свободной минуте. Хотела даже приехать, но я не разрешила. Сказала, что охрана сразу Акифу доложит. Тот там взбеситься и еще на мне как-нибудь отыграется.
Вторым спасателем стала Люда. Она мне рассказывала о своей семье. Помогала убежать от скуки. Дней через десять мы с ней стали не разлей вода. И однажды она начала мне рассказывать, все что знла о Акифе.
Дочку Акифа зовут Диана. 7 лет. Первый класс закончила в этом году. Акиф в ней души не чает. Сюда, в дом каждые выходные приезжала. Только после свадьбы перестала. С матерью своей часто спорит, та с Акифом ругается, что он ее балует.
Через два дня она сделала еще одно открытие. Оказалось Акиф ей каждый день не меньше шести раз звонит. Спрашивает, поела я, что делаю, часто ли плачу. Она говорила, что он наверное жалеет что так поступил, но и уступить тоже не хочет.
А мне было все равно. Меня все начало раздражать. Я правда начинала сходить с ума. Таяла на глазах. Вроде ела, а от еды не поправлялась, а худела. Все вещи были на меня большие. Все время плакала. Никогда не думала, что моя жизнь из сказки, в которой я росла, превратиться в такой ад.
Как утром я проснулась и не понимала где я, что я. Я не знала, куда себя деть. Люда очень насторожилась, я будто не могла разговаривать, не могла ничего делать. У меня был самый настоящее нервное истощение.
Люда очень сильно начала паниковать, переживала, что я что-нибудь в таком состоянии с собой сделаю, и нашла единственный, по ее мнению, выход. Она позвонила Акифу и все рассказала.
К вечеру я потихоньку начала отходить, наглотавшись целой кучей успокоительных таблеток . Даже немного поела . В тот же день приехал Руслан.

- Прииивет! Кто дома – он вошел на кухню
- Ой! Здравствуйте Руслан, а наших нет ни кого – Люда работала по указаниям Акифа
- Люда мне Акиф звонил! – он улыбнулся – Ну где она?

Я была во дворе. Сидела на качелях. Слышала разговор, но не подавала звука, как и Люда, притворялась, что меня нет. Руслан вышел во двор и увидел меня.

- А позвонить самой нельзя было? – он подошел ко мне
- Я …. – встала и обняла его, говорить даже сил не было, да и желания тоже.
- Ну что за дурдом вы устроили? – он крепко прижал меня к себе

Я плакала. Обняла его и плакала. Все боялась, если отпущу, он исчезнет. И снова останемся только мы с Людой и целый дом охраны.
Не знаю, сколько мы с Русланом так стояли.

- Давай иди, пару вещей возьми, я тебя к нам отвезу – он посмотрел на меня – пока этот баран приедет.
- Нет! Спасибо – я вытерла слезы – мне неудобно
- Чего неудобно? Перед кем? Перед Элей? – он улыбнулся
- Да нет! Просто не хочу Вас в эту кашу мешать! – я не могла смотреть ему в глаза
- Давай я сказал! – он повысил голос – я тебя не спрашиваю. Быстренько.

Я решила не нервировать Руслана и поднялась к себе. Взяла маленькую сумку, накидала пару необходимых вещей и спустилась вниз. Руслан стоял во дворе, курил и громко разговаривал по телефону.

- Если ее пахан и дядьки это узнает, они тебе башку проломят и будут правы. Я бы на их месте так и сделал – Руслан был очень зол
– Когда? Я ее все равно к себе забираю
– Нет, наверх пошла за вещами – Руслан немного успокоился
– Мне плевать, когда ты приезжаешь, он выругался, я ее все равно забираю, она на куклу похожа, бледная и вообще на нее страшно смотреть – он снова говорить на повышенных тонах
– Все давай БАРАН! – Руслан положил трубку

Я стояла у дверей, которые ведут во двор, но не хотела, что бы Руслан знал, о том, что я слышала его разговор с Акифом. Поэтому я постояла еще минуту и вышла во двор. Руслан повернулся и увидел меня. Потушил сигарету и забрав у меня сумку, мы пошли к машине.

Heartless Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 22.10.2010
>19 Сен 2011 17:24

странное решение..
так и думаешь, ты только не обижайся, дурааак вооо дурааак))
Профиль ЛС  

Луч Луны Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.02.2010
>19 Сен 2011 17:37

Миля спасибо за проду!
Heartless писал(а):
странное решение..

наконец то Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MissL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Сен 2011 17:44

Мда....как-то все тяжелей ситуация становится Sad Тупик какой-то

Heartless Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 22.10.2010
>19 Сен 2011 17:48

да, спасибо за продолжение, самое главное чуть не забыла Embarassed так захватила меня ситуация.
Луч Луны писал(а):
наконец то

ну он уже все палки перегнул, какие можно было..
Миля ещё держится, просто не позволяет себя сломать, я бы вопила уже, избила бы..за что наверняка получила бы сама.
я, конечно, ценитель волевых мужчин, но мои серьёзные мужчины как-то умудрялись ..хотяя.. тоже доводил, как мог) но когда всё хорошо заканчивается, уже это всё не кажется таким..
Профиль ЛС  

>19 Сен 2011 18:16

все возможные палки он перегнул кода женился на ней, и все остальное лишь приложение. я к своему несчастью, уже имела опыт общения с такими вот волевыми товарищами. к сожаленью, у нас менталитет таков, что при разводе, женщина всегда неправа, так будет скорей всего и с Милей, и она будет держаться до последнего, пока не влюбится в этого Акифа Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Emiliya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Сен 2011 18:47

Heartless писал(а):
странное решение..

Да что Дорогая, какие обиды. Вот и я понять не могла, чего он добивается своим решением. Что бы я его еще больше ненавидела? Куда еще больше? Sad

MissL писал(а):
Мда....как-то все тяжелей ситуация становится Sad Тупик какой-то

Скоро все более или менее наладится, к сожалению не надолго Sad

Heartless писал(а):
да, спасибо за продолжение, самое главное чуть не забыла Embarassed так захватила меня ситуация.

Тебе спасибо, что читаешь Smile

Heartless писал(а):
ну он уже все палки перегнул, какие можно было..
Миля ещё держится, просто не позволяет себя сломать, я бы вопила уже, избила бы..за что наверняка получила бы сама.
я, конечно, ценитель волевых мужчин, но мои серьёзные мужчины как-то умудрялись ..хотяя.. тоже доводил, как мог) но когда всё хорошо заканчивается, уже это всё не кажется таким..

Про палки и не говори. Знаешь сколько раз я хотела ударить его, или бросить что нибудь тяжелое, закатить истерику и уйти от него Embarassed Но я не знаю почему и как вообще, я смогла не сделать этого. Я вечно думала о своих родных, что они этого не вынесут Sad

Луч Луны писал(а):
все возможные палки он перегнул кода женился на ней, и все остальное лишь приложение. я к своему несчастью, уже имела опыт общения с такими вот волевыми товарищами. к сожаленью, у нас менталитет таков, что при разводе, женщина всегда неправа, так будет скорей всего и с Милей, и она будет держаться до последнего, пока не влюбится в этого Акифа Laughing

Я с тобой полностью согласна. Все проблемы начались со свадьбы Sad Он должен понимать, что все резко не станет хорошо, я все недоумевала, чего он от меня хочет Sad Я же обо всем его предупреждала Sad А развод для меня был к сожалению не вариант Sad

>19 Сен 2011 18:49

Миля, солнышко, не пропадай с продолжением!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>19 Сен 2011 19:22

Миля, извини, но я в Акифе сильно разочаровалась!
Это надо, какой упертый баран! А еще влюбленного из себя корчит! Нельзя так поступать с девушкой!
Что-то я перестала верить в его чувства.

Так что мне срочно нужно прода, чтобы не закидать этого не очень умного молодого человека!
Буду с нетерпением ждать развития событий!

А ты, Миля, большая умница!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

mona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.04.2011
>19 Сен 2011 19:45

Миля,большое спасибо за проду!Такое напряжение! Что-то Акиф меня удивляет...хотя наверно его тоже можно понять! а ты такая умница!хорошо держишься rose надеюсь очень,что у вас все хорошо будет скоро!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2011 19:48

у всех прозренье что ли насчет Акифа Laughing , не дай вам Бог оказаться на дороге у такого, растопчет и не чихнет!! Когда любишь, всегда считаешься с чувствами любимого человека, а Акиф у меня ассоцировался с капризным ребенком, лежащем на полу и стучащим ножками, требуя конфетку или игрушку. И сейчас он ведет себя как избалованный мальчишка, как будто в том что машина оказалась другой модели, виновата сама же машина. Только в данном случае это жизнь человека, испорченная судьба совсем юной девушки, и она оказалась в чудовищном капкане: и о родных думает и себя не может перебороть.
Миля, не томи с продолжением!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katrin Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 21.04.2011
>19 Сен 2011 21:51

Я сейчас прочитала одно произведение, герой которого меня разочаровал. Потом зашла в твою тему и прочитала новую главу. Настроение упало ниже плинтуса. В Акифе я тоже разочаровалась. 2 разочарования за вечер слишком, даже для меня. Спасибо за продолжение.

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>19 Сен 2011 23:35

Привет, Миля, твоя история просто шквал эмоций. Я удивляюсь как до сих пор у тебя не случился нервный срыв или еще чего хуже, хорошо хоть у тебя есть такая подруга, которая выслушает и поплачет вместе с тобой, и попытается развеселить, и совет может какой даст. А Акиф разве не понимал, что взаимности от тебя не дождешься, с таким его поведением. Ох, даже представить себе не могу, как вы там к согласию пришли. Жду с нетерпением продолжение! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cotya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Сен 2011 0:08

Я ,думаю,он просто решил показать другую сторону себя.Что бы Миля могла оценить его отношение, когда он делал всё для неё, а потом перестал. И ,вообще, Акиф меня восхищает. lac Он "восточный" мужчина , и это никуда не деть - менталитет. Если положить руку на сердце,согласитесь, Акиф ещё очень терпелив.Как бы там ни было она УЖЕ его ЖЕНА. Просто Миле очень не легко . До этого исполняли практически все её желания,а тут самое главное и пошли против неё!
Ооо,прошу прошение!Эмоции захлестнули
Мне очень понравилась Ваша история.И я сопереживаю вам в каждой главе .Потому не могу дождаться следующей главы. Надеюсь,как бы всё хуже не стало

>20 Сен 2011 4:21

Cotya писал(а):
Он "восточный" мужчина

да, он именно восточный, я просто не могла слово подобрать Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 19:07

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 66Кб. Подпись: 480*150px 212Кб. Цена загрузки: ~140N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я тебя все равно люблю [12294] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение