Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2008 21:25
Svetlyachok писал(а):
Девочки привет! я немного не втему, но что-то я по сайту заблудиласяяя вроде где то встречала раздел "роман года 2008" или что вроде этого, сейчас все излазила, немогу найти, подскажите дорогу плизз? Буду очень благодарна Светлячок, зайди в раздел "Герои любовных романов". Есть там тема Королева 2008 года. Есть тема где будем выбирать лучшего автора и лучший роман года , заполняя анкету. Все в этом разделе. Посмотри. |
|||
Сделать подарок |
|
Elioni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2008 12:18
Я долго бродила по темам нашего сайта, но так и не смогла найти места, где можно разместить свою просьбу-обращение к нашим девчонкам, живущим в Москве.
Совсем случайно начала смотреть "Звёздный лёд" на канале РТР и "подсела", как говорится, но у нас нереально в Минске купить DVD с записью этого шоу, а я знаю, что "Комсомольская правда" (по крайней мере на её сайте так говорится) выпустила диски с записью этого шоу. И моя просьба заключается именно в этом. Девочки, купите мне, пожалуйста эти диски, я все расходы и пересылку с удовольствием оплачу! Буду очень признательна, если кто-нибудь отклинется. P.S. Если я не в том месте разместила свою просьбу, подскажите, пожалуйста, где можноэто сделать. Заранее спасибо! Знаю, что можно найти места, где это всё можно скачать, но со скоростью моего интернета это абсолютно нереально. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2008 15:31
Элли!Разметила там где надо!Если подождешь после праздников( и если раньше никто не купить из наших девочек -москвичек)-поищу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2008 16:53
Лузик, у тебя ж ножка больная! Я готова ждать сколько надо. И "Комсомальская Правда" грозилась, что продаётся этот DVD в киосках! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2008 16:54
Elioni писал(а):
Лузик, у тебя ж ножка больная! Я готова ждать сколько надо. И "Комсомальская Правда" грозилась, что продаётся этот DVD в киосках! Попрошу подругу!Осчастливим тебя! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2008 22:14
Лузик, осчастливите так, что не описать словами. Я вот только что смотрела этот самый "Звёздный лёд" и просто заливалась слезами, когда катался Жером Бланшар без Юли Савичевой из-за её травмы, это самая лучшая пара. В их катании столько чувств, просто не описать словами. Он, видимо, влюбился в нашу русскую девчонку и поэтому когда катался плакал. Он вообще не из красавчиков. С тем же Циммерманом не сравнится. Но я никогда не думала, что мужское лицо, залитое слезами, может быть так прекрасно и одухотворённо, в каждом жесте было столько чувств, что до сих пор не пришла в себя. Сижу вся зарёванная и растроенная. Вот.
Лузи, я очень надеюсь, что они выпустят диск со всей этой красотой, единственное, я не знаю, сколькими дисками они ограничатся, может, они ещё с гала-концертом финальным выпустят диск, вы там посматривайте, ладно. Моей благодарности просто не будет предела. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2008 22:17
Эли!Все посмотрим!Тогда дождемся Гала-концерт!И вышлем поисковый отряд (с собаками)!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2008 22:44
Лузик, рыдаю слезами благодарности!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2008 23:09
Elioni писал(а):
Лузик, осчастливите так, что не описать словами. Я вот только что смотрела этот самый "Звёздный лёд" и просто заливалась слезами, когда катался Жером Бланшар без Юли Савичевой из-за её травмы, это самая лучшая пара. В их катании столько чувств, просто не описать словами. Он, видимо, влюбился в нашу русскую девчонку и поэтому когда катался плакал. Он вообще не из красавчиков. С тем же Циммерманом не сравнится. Но я никогда не думала, что мужское лицо, залитое слезами, может быть так прекрасно и одухотворённо, в каждом жесте было столько чувств, что до сих пор не пришла в себя. Сижу вся зарёванная и растроенная. Вот.
Лузи, я очень надеюсь, что они выпустят диск со всей этой красотой, единственное, я не знаю, сколькими дисками они ограничатся, может, они ещё с гала-концертом финальным выпустят диск, вы там посматривайте, ладно. Моей благодарности просто не будет предела. Эли, а я смотрю "Ледниковый период" на Первом канале! Уже третий сезон! Просто в диком восторге!!! Но я хочу сказать, что чувства, описанные тобой, совершенно совпадают с моими.... Часто не могу совладать со своими эмоциями и просто реву от избытка чувств! Если б могла, то смотрела бы оба этих ледовых шоу..., но они у нас практически совпадают по времени! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2008 23:34
Элиони, обязательно поспрашиваю в наших киосках. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2008 16:50
Девочки, огромное спасибо, если кто вдруг увидит, купите пожалуйста, я обязательно возмещу все растраты! Я просто схожу с ума, как растроена, что у нас в городе ничего не достать, а я совсем недавно его начала смотреть и многое пропустила, сейчас так жалею, что просто сесть и расплакаться. Надеюсь, что на дисках возможно будет что-то из того, что я не видела.
"Ледниковый период" тоже смотрела, понравилось, но мне "Звёздный лёд" полюбился больше. Нравится юмор тройки Галкин-Басков-Цискаридзе. К тому же комментатор там просто отпад!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2009 19:28
Создала Отчет в моем блоге. |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2009 19:46
Inna писал(а):
Создала Отчет в моем блоге. Я пошла смотреть. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2009 19:52
Я уже ознакомилась и с отчетом и с фотографиями. Молодцы, девочки! Такие красотульки, очень приятно посмотреть. И Линн увидела впервые. Симпапулька! Спасибо, Иннусик, порадовала! Юнику спасибо за фотографии. |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2009 21:41
Би, ты у нас умничка, вообще в первых рядах! Сразу замечаешь! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|