Регистрация   Вход

Мария Ширинова:

Irinita писал(а):
Маша, спасибо за рассказ.

Ну что ты, совершенно не за что.
Еще добавлю, что у Лоуренс очень (как я их называю ) отдыхательные книги. На них не прослезишься и душу не вывернешь.
Irinita писал(а):

А я думала, этим только Шеннон Дрейк (Хизер Грэм) грешит. Вот Милашка почти про все её книги пишет, что в них одно и тоже.

Все Кинстеры, практически все, конструктивно написаны под копирку, но.... Это же тоже нужно иметь талант, чтобы одну и ту же историю переписать и обыграть столько раз и не повториться в деталях!!! И мне, кстати, очень жалко, что не заслужено заброшена издателями серия Клуб Бастион . Если не ошибаюсь, то в ней на сегодняшний день 10 книг, а нам опять показали .
Единственное, что безмерно меня раздражало, так это перевод имен героев. От книги к книге их имена трансформировались порой так, что было вообще не понятно о ком речь .
Irinita писал(а):
У меня вроде должна быть книга с этим рассказом. Вот разберусь с Макнот и прочитаю этот рассказик.

Почитай. Я думаю ты не пожалеешь. Во всяком случае надеюсь.
Irinita писал(а):
А то я, помню, в одной книге ждала-ждала, а сцена закончилась, не успев начаться.

Поверь, у Лоуренс, этого добра навалом. Причем опять таки по возрастающей . Чем больше порядковый номер книги в серии, тем жарче секс и больше его количества.
Deizi писал(а):
Лоуренс я и раньше читала, но про этот рассказ не слышала. Отмечу свое окончание воздержания от книг этим рассказом...

Олечка, он есть у нас в библиотеке. В разделе не серийных книг.
очаровашка писал(а):
Я вообще, если честно такие сюжеты не очень люблю!

В смысле? Не любишь когда есть секс или когда его нет?

...

очаровашка:

Мария Ширинова писал(а):
Не любишь когда есть секс или когда его нет?

Когда его нет! Embarassed
Хорошо что Лоуренс этим не страдает,, я так же как и ты все книги прочитала и получила море удовольствия! Laughing

...

Мария Ширинова:

очаровашка писал(а):
Когда его нет!

Да чего уж тут скрывать. И вообще, странно как-то, когда пылкие истории любви и страсти обходятся без неотъемлемой части в "лице" интима.
очаровашка писал(а):
Хорошо что Лоуренс этим не страдает, я так же как и ты все книги прочитала и получила море удовольствия!

...

Силк:

Девочки, присоединяюсь к поклонникам С. Лоуренс. Прочитала все ее изданные книги с удовольствием. Жаль, что про Клуб Бастион не издают продолжение. Я читала по мере выхода, потом запустила. А в один момент все подряд перечитала без отрыва.

...

Deizi:

Мария Ширинова писал(а):
Deizi писал(а):
Лоуренс я и раньше читала, но про этот рассказ не слышала. Отмечу свое окончание воздержания от книг этим рассказом...

Олечка, он есть у нас в библиотеке. В разделе не серийных книг.

Маша , даю отчет: скачала, прочитала.....но не зацепило. Роман не вызвал никаких эмоций, хотя такие сюжеты у меня одни из любимых. Жаль

...

Мария Ширинова:

Deizi писал(а):
Маша , даю отчет: скачала, прочитала.....но не зацепило. Роман не вызвал никаких эмоций, хотя такие сюжеты у меня одни из любимых. Жаль

Это ты о Розе? Ничего, бывает. Для меня она оказалась некоторым потрясением, потому что совершенно выпадает из общей концепции лоуренсовских книг. Никаких тебе детективов, никак препирательств "не женюсь - не выйду замуж". Одни чувства!

...

Kimmi:

Мария Ширинова писал(а):
Буду рада узнать твое мнение.

Маша, я прочитала, Ar

Роза в цвету

Роман небольшой, но очаровательный wo .
Легко читался. Действие происходит Шотландии, что, конечно, тоже плюс.
Сюжет милый: Дункан пригласил знакомиться будущую невесту с мамой, а у мамы в гостях подруга его детства очаровательная Роуз (и хочется, и колется).
Мне понравился Дункан такой уверенный в себе .
Героиня Роуз порывистая, не скучная Very Happy
Понравилось выражение Дункана, что Роуз его маленькая колючка. Замечательное окончание, когда она стала шипом в его сердце tender .
Оценка 5

Маша, а, что посоветуешь почитать у нее?
Мне бы, где действия побольше (может похищение какое-нибудь), но желательно без детектива…

...

Мария Ширинова:

Kimmi писал(а):
Роман небольшой, но очаровательный

Класс!!! Я очень рада, что тебе Роза понравилась. Она совсем не похожа на все остальное у Лоуренс. Я так поняла, что это твоя первая книга у автора?
Kimmi писал(а):
Маша, а, что посоветуешь почитать у нее?
Мне бы, где действия побольше (может похищение какое-нибудь), но желательно без детектива…

Хм.. Ты меня заставила сильно задуматься. А начни читать Кинстеров. Хотя чтобы совсем-совсем без детектива я уже и не припомню, только где-то его больше, где-то меньше. Самая первая книга из этой серии (Обещание поцелуя), о родоначальниках этой славной семейки. Но не самая интересная (мне так показалось). А вот если начнешь со второй, с Невесты дьявола, то думаю тебе понравится. Она более-менее даст представление о всей серии. Хотя где-то с 13 книги, это уже несколько притянутые сюжеты. К последней книге даже появляется ощущение, что в Англии жили только люди по фамилии Кинстер, или состоящие с ними в родстве. Попробуй, не понравится всегда можно бросить.
Virgin писал(а):
Я смотрю, у этого рассказика много поклонников.

А тебе он нравится?

...

Мария Ширинова:

Kimmi писал(а):
спасибо, Маша

Не за что.
Интересно будет узнать твое мнение.
Надеюсь, что тебе сЛоуренс повезет больше, чем мне с Холт.

...

Антея:

Прочитала первый роман этой писательницы, по рекомендации наших администраторов, за что я им очень благодарна, "Роза в цвету", роман показался мне очень симпатичным. Роуз, милая, отзывчивая страстная. Дантон, мужественный, чуть ироничный. Отлично показана соперница Роуз - Кларисса. На первый взгляд хорошо воспитанная, красивая, доброжелательная, а на самом деле эгоистичная и бездушная.

...

Антея:

Мария писала
Цитата:
О, как приятно, когда кто-то разделяет твои предпочтения.

Мне тоже приятно. Smile Прочитала роман "Невеста дьявола", когда только начала читать, чуть не бросила. Снова знакомая, затасканная ситуация: красавец-герцог влюбляется в гувернантку, а она, как и следует ожидать в Л.Р. жутко сопротивляется, но потом как-то сюжет увлёк. У героини, как оказалось, есть причины не желать идти замуж от жуткого потрясения из-за гибели младших брата и сестры и родителей на своих глазах, она боится любви, боится иметь детей, ей страшно подумать о испытании ещё раз такой боли. Но Онория умна идобра, и она постепенно влюбляется в Девила, мне понравилось, что на балу она не пошла танцевать с другим, пожалела Девила, ведь он из-за траура не мог танцевать. А Девил, когда Онории подстроили свидание с красавцем -графом, тоже повёл себя достойно, поверил Онории, что очень редко бывает в Лр. Эротические сцены мне показались нудноватыми, читала начало и конец сцен, в этом плане мне очень нравится Макнот, у неё, как правило читаю от начала до конца. Smile
Роман мне немного напомнил Белоу. Оценка твёрдая 4.

...

Силк:

Антея , конечно Кинстеров лучше читать по-порядку, тогда понятнее будут сюжеты. А мне лично Лоуренс очень нравится. Я все книги прочитала и перечитала по второму разу. Только начало- "Обещание поцелуя". Это про родителей Девила.

...

Антея:

Девочки, читаю "Тайную любовь", в принцепе нравилась, дошла до места, где героиня уединилась в комнате с героем для объяснения, обнаруживает за дверью подслушивающих слуг, очень преданных ей и переживающих за неё, она о своих неприятностях даже делилась с ними, а не с родителями, и кричит им "Пошли вон!". Всё, не могу дальше читать - героиня разонравилась. Embarassed Может отойду немного и продолжу чтение. Smile

...

Мария Ширинова:

очаровашка писал(а):
Маша нет не читаю, у меня глаза устают.

Да это я так,... умничаю.
Я бы в компе тоже не смогла ни строчки прочитать. Мне его и на работе хватает до тошноты. Но меня выручает айфон, хотя я прекрасно понимаю, что это не всем доступное удовольствие. Я за последние два года один раз книги покупала, и то на Озоне по подарочному сертификату.

...

Мария Ширинова:

В клубе Бастон 8 книг + приквел Captain Jack's Woman/Контрабандистка.

1.The Lady Chosen - Избранница
2.A Gentleman's Honor - Честь джентльмена
3.A Lady of His Own - Единственная
4.A Fine Passion
5.To Distraction - До безумия
6.Beyond Seduction - Уступи соблазну
7.The Edge of Desire
8.Mastered By Love герои: "Далзил", десятый герцог Уолверстон + Минерва Честертон

Кстати, серия THE BLACK COBRA QUARTET/Четверка черной кобры, о которой я писала, каким-то образом пересекается и с Кинстерами и с клубом Бастион.
Если вкратце, то суть серии такова:
Страшно богатые и титулованные четверо агентов короны, борются со смертельным врагом, известным, как "Черная Кобра".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню