Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Сумеречный мир Шезгарт

Леонсия:

Кто это помешал мне оторвать Раю яйца ко всем чертям??? Я выглядываю из–за его плеча и разжимаю руки. Почти с сожалением. Да момент самый «подходящий». И вроде было все под контролем, хрясь и нет проблемы. Эх мячты-мячты… Я рассматривала незнакомца, откуда он тут взялся? Давний знакомый Раймира? Очень интересно. Рай все еще прижимал меня к себе, и поэтому я почти физически ощущала его недовольство, когда незнакомец начал говорить. Не поахалась и на крайний случай даже не начленовредительствовала … Можно записывать этот день как бесполезно прожитый.
насмешливый голос писал(а):
- Это ты так дракона ищешь?

Рай разжимает руки и упираясь ими в стену нависает надо мной. Со спущенными штанами. Я почти даже ниче не замечаю… Кто бы ни был этот незнакомец!... Так, нужно взять себя в руки. Отвлечься от притяжения.
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
- Ты даже представить себе не можешь, как я хочу тебя убить!- кинул я из-за плеча.

Оу, вот это сейчас было очень громко.
он же писал(а):
- Рай, у тебя конечно великолепный зад. Но я привык вести диалог с лицом...

Не возможно не согласиться…Я готова была уже сама натянуть на него одежду, когда Рай таки одел НА свой великолепный зад шаровары и повернулся ко мне спиной. Я выглянула поверх бесовского плеча и посмотрела на причину моего неудовлетворения.
До этого стоя чуть поодаль, он сделал шаг вперед. Высокий, мускулистый. Наверняка оборотень. Неприлично было пялиться на него, но вы где- нибудь видели приличных бесов? Вот и я нет.
Кед писал(а):
- Кэдоган, можно просто Кед к ваше услугам, мадам

Сказал мне улыбающийся оборотень и подмигнул. А он очень милый. Интересно, как так получилось, что он связался с Раем? Я рассматривала оборотня, а он смотрел на меня, до тех пор, пока Рай не встал прямо передо мной, прерывая визуальный контакт.
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
- С чем пожаловал? - прервал я игру взглядов между Лео и Барсом.

Кед писал(а):
- Давай подумаем. - Кэд сделал задумчивое выражение лица. - Ты бросил все и пол года не суешь нос .. или х-м-м .. другие части тела, в обитель порока. Не отвечаешь на сигналы Ханны. Ну и я скучал

Кто такая Ханна? Что за обитель порока? Кто такая Ханна? Я решила навострить уши, и посмотреть, как будут развиваться события дальше.
Кед писал(а):
- Кристалл разряжается, надо подзарядить. Если не ошибаюсь Вассаго предупреждал тебя, что его нужно подзаряжать каждые тридцать лет. Ну если ты конечно хочешь чтоб Дворец разрушили неудовлетворенные айраниты или перевозбужденные оборотни. То, конечно, продолжай ... искать дракона.

Хм, кристалл, дворец, подзаряжать…Это очень интересно. И причем тут Рай? О каком месте они говорят? По описанию подходило одно место… Все внутри меня замерло. Зачем нужен Рай? В голове рождалось множество предположений, одно извращеннее другого. Неужели это то место, о котором я думаю. Насколько ценный тот кристалл? Должно быть очень ценный если… У меня разыгралось любопытство. Кто из них двоих вероятней расскажет мне все? Я посмотрела на барса и опять на беса.
Цитата:
- Сколько у меня есть времени на сборы?
- У тебя его нет.
- Дай мне пару минут.- Не высовывайся . Не хочу чтоб тебя видели тут.
- Ты стесняешься наших отношений ? - наигранно ответил Кэд.
- Да пошел ты!

Вот так вот? И что я точно не узнаю, что за дворец? Да и какая разница? Если мои предположения верны, то даже думать об этом не хочу. Если нет, то ничего интересного точно.
Не взглянув на меня Рай взял мою руку и повел обратно к дому. Я посмотрела на Раймира. Вот сейчас он уйдет. Его не будет. Разойдемся. Наконец-таки. Зайдя в дом я сразу направилась к Северине. Она было чем -то очень возмущена. Я покосилась в сторону лестницы, с которой слышались голоса Рая и Нора. Сева зло посмотрела наверх.
-Ну? Чего опять стряслось?
- Нор меня скоро на поводок посадит!!! Чтоб от ноги далеко не убегала!!! – Я сморщила нос, вот уж эти старшие братья…
- Да ну его нафиг со своим воспитанием!
-Да он вроде заботится обо мне, переживает – Сказала Северина, потупив глаза. Я недоверчиво посмотрела на подругу.
-Слушай, Сев, ты либо посылаешь его ко всем чертям, либо выслушиваешь его нотации. Которые, естественно, только от братской заботы!.
-Да я не хочу выслушивать его нравоучения!!! – Сева почти кричала, но потом голос сошел на шепот - Но он мой брат…-
Я не могла понять Севу. Кто-то хочет навязать тебе свою волю, а ты ищешь этому оправдание? Со своей головой на плечах нужно самой все решать. Хочу, делаю, хочу, нет. Помолчав, я просто пожала плечами.
-Ладно, этой ночи пора уже закончиться. Я пошла спать! - Сказала расстроенная тигрица, и, развернувшись, пошла в нашу спальню.
-Сладких снов тебе, Сев.- Сказала я ей в след. Нужно тоже уходить спать и завтра с утра поговорить с ней, а пока нужно пойти покурить…. Оборотень остался на улице.
Я вышла на улицу и огляделась, оборотня нигде не заметила. Я начала уже обходить дом как услышала голос Кэда. Перед ним стоял Рай, спиной ко мне.
Цитата:
- Ничего не забыл?

Он обернулся. Не знаю, о чем думал Рай в это время. По лицу невозможно было ничего понять. Я же старательно отбрасывала мысли, которые приходили мне в голову. Все мысли. Чувствую, рядом открывается портал, и поэтому пространство вокруг нас стало наэлектризовываться. Я лишь киваю ему на прощание, скривив губы в улыбке. Поворачиваюсь, чтобы уйти и слышу, как он окрикивает меня по имени. Никаких мыслей, вкладываю свою руку в его протянутую, оказываюсь в его объятьях, ухватившись за шею.
- Куда?
Бессмысленный вопрос вылетает на автомате. Его ответа я уже не слышу, все поглощает портал.
[/quote]

...

Ратиниара:

Небо ослепло.
Последний кусок твоего металла был слеплен из глины.
Море оглохло.
Желание жить победило желание быть счастливым.

Утро.

Уже минул почти час, как я проснулась, но всё же продолжала не подвижно лежать на кровати. Пытаясь ухватится хоть за одну мысль, но ничего не получалось, все они ускользали из моих цепких выдуманных рук.
Раздался раздражающий стук в дверь. Я продолжаю лежать не двигаясь и не реагируя на назойливый стук, надеясь, что стоящему за дверью станет понятно, что ему здесь не рады и тот в свою очередь, наконец удалится.
- Госпожа? - раздался стук, а за ним и вопрошающий голос. Вот Бездна Адская! – мысленно выругалась я, продолжая лежать спиной к двери, раздавшийся скрип несмазанных петель, возвестил о том, что не видать мне спокойствия, как своих ушей.
- Госпожа, вы спите? – вновь доносится тихий и испуганный голос, Ариадны, моей юной ученицы и служанки по совместительству. Делать нечего, резко разворачиваюсь и тянусь к тумбочке за сигаретами.
- Что случилось? – Закуривая, раздраженно интересуюсь у девушки, лениво приглаживая пятернёй растрепавшиеся пряди волос.
- Тут посылка вашему гостю, - отвечает она, и эта информация заставляет меня замереть, раздумывая не ослышалась ли я. Интересно..
- Положи все на столик, - махнув рукой, приказываю я – И свободна.
Девушка быстрым шагом дошла до столика, оставив все, быстро удалилась. Затянувшись, я еле касаясь свертка, провела по нему пальцами, гадая, что же там. Письмо, меня интересовало меньше. Потушив сигарету, взяла сверток и проверила его на вес. Не тяжелый, внутри что-то мягкое…
Быстро облачившись в джинсы и футболку, что ни говори земная одежда была мне по вкусу, я направилась к своему «гостю». Не соблюдая правил этикета, я без стука вошла в его комнату.
- Доброе утро, демон, – приветствую я, приподнявшегося на локтях парня, чтобы иметь возможность рассмотреть меня по лучше.
Цитата:
- Как мило с твоей стороны собственнолично меня разбудить

Медленно тянет демон, расплываясь в довольной улыбке.
Меня мало интересует, что он там себе думает.
- Тебе письмо и вот это, - сказала я, игнорируя игривый тон Габриэля и кидая сверток на постель, а письмо протягиваю прямо в руки, ненадолго придержав его своими пальцами и не сразу отпуская. Ловя на себе демонический взор, немного странный, словно что-то оценивающий, я отхожу к подножью кровати и остановившись прямиком напротив вытянувшегося на койке Габриэля, прожигаю парня ожидающим взглядом.
В свертке оказалась одежда. Интересно, как он связался с теми, кто передал ему это? Другие расы не могли ничего сделать в нашем замке - меры предосторожности.
Цитата:
- Через десять минут я уберусь из твоих апартаментов, не переживай

Решил утешить меня демон, с чем пока (как бы эта перспектива не была заманчива) я никак не могла согласиться.
- Ты кое-что забыл, ты мне должен, - напомнила я Габриэлю, продолжая прожигать его взглядом. Побрившись, парень выглядел моложе, и совсем другим. Да и чувствовал он себя, судя по вальяжной позе, явно по лучше.
Цитата:
- Да, ты права, в десять минут мы не уложимся.

В раздражающе-ленивой манере заявил парень, бросая красноречиво-приглашающий взгляд на постель, при этом одаривая меня искушающей улыбкой. Ну, кто бы сомневался в том, как он поймет смысл моих слов. Демон, он и в Катманду демон.
Первым желанием, возникшим у меня, было пустить этому зарвавшемуся хаму кровь, росчерком тонко перерезав горло. Убить бы его не убило, но лично у меня на душе заметно бы полегчало. Но подумав, я пришла к выводу, что это слишком скучно и банально и привычно…
Забравшись на постель, и приблизившись к Габриэлю, я чуть приоткрыв губы проведя ими по голому, не скрытому одеялом, торсу, вверх, пока не достигла рта мужчины, нависнув в паре тройке миллиметров над ними.
- Демон, ты слишком много о себе думаешь, - выдохнула я в губы Габриэля, при этом доброжелательно улыбаясь, хотя ласки, так же как и мягкости в моём голосе и в помине не было. Лишь ехидство и яд. Встав и отойдя от измученного зашкаливающим самомнением демона, я поправив браслет на запястье, с выражением вселенского терпения на лице спросила. – Ну, готов услышать то, что мне нужно?
Цитата:
- Говори

Милостиво отозвался он, кивнув в знак согласия головой. Усевшись на постели прикрыв при этом все эротичные части своего мускулистого тела под одеялом. Что не могло, укрыться от моего взгляда. Забавно, неужели самонадеянный демон предположил, что я буду не в состоянии четко выразить свои мысли, при столь откровенной демонстрации роскошных литых мышц и прочих вкусностей. Закатив глаза и мысленно призывая себя к спокойствию, я развернулась, пристально вглядываясь в глаза Габриэля, словно для себя решая, по силам ли последнему выполнить мою просьбу.
- Мне нужна аудиенция у Абигора.
Оценивающе прищурив глаза, демон уставился на меня изучающим взглядом, словно пытаясь для себя осмыслить что-то важное.
Цитата:
- Хорошо, я скоро пойду к нему.

После минутного раздумья коротко согласился Габриэль, не предпринимая, не единой попытки вызнать на кой мне встреча с Верховным Лордом.
Цитата:
- Мне нужно ему кое-что ...подарить

Начал демон, переведя взгляд на лежащий на подоконнике череп демоницы.
Цитата:
- Кстати, можешь сделать так, чтобы голова не портилась?

Тут же оживлённо интересуется он, что вызвало у меня улыбку. Такое ощущение, что мы обсуждаем тут планы нашей веселой поездки на выходные куда-нибудь.
Цитата:
- Раз нам вместе к нему идти, не думаю, что ты захочешь ощущать запах разложившийся плоти

Резонно заметил находчивый демон и мои губы вновь тронула снисходительная усмешка.
-И это ты говоришь некроманту? – вопрос скорей риторический, так как сегодня у меня нет желания, да и настроения разводить какую бы то не было полемику. - С головой решим вопрос,- заверяю я демона, прежде чем вновь перейти к интересующей меня теме.
- Когда ты идешь к нему? – спросила я Габриэля, совсем не надеясь, что ответ будет настолько развернутым. Откинувшись спиной на подушки, Габриэль задумчиво начал перечислять, куда собирается держать путь в ближайшее время.
Цитата:
- Ммм...теперь мне надо к родителям, а потом,...потом...я хотел бы отдохнуть в *Распутнике*, к тому же сейчас спешить к Абигору смысла нет, его нет сейчас в Шезгарте.

Всё расписание успел рассказать. Нет. Нет. Ты не торопись. Мне совершенно нечем заняться. - Ехидно подумала я, картинно возводя глаза к потолку.
- Ясно,- коротко кивнула головой я,- а когда ты дашь мне знать о аудиенции у него?- любопытствую я, и не дожидаясь ответа, уведомляю демона о своём решении относительно отрубленной им черепушки. - И кстати, твоя голова, а точнее голова этой женщины, останется у меня, до того момента пока я не встречусь с Дарком.
Цитата:
- Об этом не может быть и речи

Жестко отрезал демон в голосе которого зазвенела сталь, но с подушек он так и не поднялся, не единым жестом не выдав своего протеста.
- Ты думаешь, я буду спрашивать тебя? – Самоуверенно ухмыльнувшись спрашиваю я Габриэля, бровь которого в удивлении взметнулась вверх, а губы превратились в тонкую, недовольную линию, искривленную на правом конце чуть приподнятым в недоброй усмешке уголком.
Цитата:
- Интересно, что же ты сделаешь?

Отвечает на вопрос вопросом самоуверенный мерзавец, поднимаясь с кровати, при этом не испытывая никакого дискомфорта от своей обнаженности. И всей этой идеально-сложенной массой угрожающе нависая надо мной смотря сверху вниз.
Зацепило, что забыл даже прикрыться? – с усмешкой на губах, подумала я, невольно любуясь мощным телосложением и мужественным лицом.
- Магия - вещь полезная, - снисходительно поясняю я очевидные, казалось бы вещи всё с той же неизменной усмешкой на губах, окидывая сверху до низу оценивающим взглядом нагое тело и кожей ощущая всплеск его злости. Но на эту злость мне было совершенно наплевать.
Цитата:
- Не советую переходить рамки, дорогая.

Предупреждающе чеканит демон, пристально смотря в мои глаза, видимо пытаясь поймать хоть малейшие нотки страха.
Это забавляло меня еще больше.
- А то что? - нараспев интересуюсь я, иронично вскинув бровь, чувствуя, как самодовольная и вызывающая усмешка ядовитой змейкой скользнула по моим губам.
Цитата:
- А ты подумай.

Угрожающе призывает демон сверля жестким прищуром своих глаз, а губы ломает вежливый и холодный оскал. После чего переводит свой надменный, выразительный взгляд на отрубленную голову.
- Габриэль, не пугай меня. Без головы я остаться не боюсь, - рассмеялась я не отводя взгляда от демона, что поддел пуговицу на моей рубашке, перекатывая ее пальцами, и смотря уже совсем другим взглядом на меня, он произнес:
Цитата:
- А сердце потерять не боишься?

Что было в этом взгляде? Гадала я, но нужно было отвечать на вопрос.
- Сердце уже потеряно, и давно, – безразлично отозвалась я, опустив глаза на пальцы, которыми терзалась пуговичка моей рубашки. – Ты не переживай, я принесу тебе эту голову, как только ты устроишь мне встречу с Абигором.
Цитата:
– Хорошо

Ккоротко бросил демон, отступив от меня решив наконец облачится, прекратив искушать аппетитным задом мелькавшим то и дело перед моими глазами.
Удовлетворённо кивнув и чувствуя, как вектор настроения сразу же начал меняться, уходя в плюс, я подошла к лежащей на подоконнике голове. Несколько сложных движений рукой. И вуаля, процесс разложения остановлен.

...

Зариланна:

Я могу улыбаться, когда тяжело,
Я умею не выдать обиды,
Даже если душа будет сильно болеть,
Ведь никто её, к счастью, не видит...

Белым снегом покрыто все вокруг, и играет иней под лучами далекого Солнца тысячами ярких бликов на белоснежном покрывале. Холодное дыхание ветра вплетается в волосы, забиваясь под воротник. Это царство Льда и вечного холода, серебристого инея на ветках погруженных в сон деревьев и лунных дорожек, владения ледяной стужи и великолепного сияния в ночном небе. Мое царство. Тут кружится лунная пыль над сотканным из снежинок ковром, тут тишина и покой, и лишь песня ветра и вой Следопыта - моего Волка, спутника как Охотника иногда разрывает ночное небо. Идеально белые равнины и инистый лед, поднимающиеся к небу, теряющиеся в облаках шпили башен. Это мой мир...на краю Запретного Царства. Сюда не приходят с дружеским визитом, потому как у меня нет друзей. Узорчатые ворота и резные двери давно не открывали своих объятий внешнему миру. Я никого и не ждала. Мало кто доходил до моих владений...живым. Вьюги, морозы, ледяные миражи (о да, я люблю играть с сознанием тех, кто все же переступает черту), тени на снегу...А я люблю холод, и свой ледяной трон, и застывшие узоры на окнах. Я не просила компании, мне хватало самой себя. Эгоистка? Может быть...Мягко ступают по гладкому зеркальному полу лапы Следопыта.
- Может, ты слишком строго судишь, Охотник?
Поднимаю усталые глаза. Строго? Нет...это было одолжение. Я же не истерзала плетью, не убила в иллюзии, усилив ощущения. Нет. Я перенесла их сюда, в свой дворец, где они застыли в вечности, встречая закаты и рассветы здесь, во владениях Льда и холода, царстве вечной зимы, где не поют птицы и не журчат ручьи, не сверкает радуга, ее заменяют кружащиеся в лучах солнца снежинки.
- Они знали, на что шли...
- Ты проводишь границы для себя или для них, Йоши?
Йоши...так меня звали на Земле. Йоши значит совершенство...Возможно. Но портить идеальную красоту линий и будоражить покой моего мира я не позволю.
- Мои границы намного жестче, и ты это знаешь, - усмехаюсь, подперев подбородок ладонью. За окном первые лучи царицы ночи заскользили по белоснежному покрывалу.
Словно туманная дымка всколыхнула пространство...Энергетический след вспыхнул и затерялся вдали. Правильно, уходите...Здесь нет тепла и света, нет любви и надежды.
- Знаю. Ты сама творец своей клетки, - Волк растворяется в полумраке. Несколько мгновений - и силуэт Следопыта вырисовывается на фоне Луны, и полетела в небо вместе с снежной пылью протяжная песня...
Мой безразличный взгляд останавливается на зеркальной глади стены. По ней змейками бежали лунные узоры. На меня смотрели холодные ледяные глаза. Спокойные и усталые. Они слишком многое видели, чтобы в них еще весенним ландышем расцветала надежда. На ресницах застыли инистые бусинки. Белые, словно снег, волосы легко вились на ветру. Холодном ветру, приносящим с собой новости из переплетений аур. Может, это и клетка, но не для меня...А от меня...Майхар! Как меня все достало! Удар расколол стену. И лишь эхо разлетелось по бесконечным ледяным просторам.

Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...

Сумеречный мир Шезгарт

Холод тоже может обжигать...Острые иглы впиваются в пальцы, перед глазами плывут темные круги, внутри все переворачивается. Острые когти вонзаются в снег, оставляя глубокие борозды. Как же мне тшайрхово...Таак, встать! Отталкиваюсь от земли, и лишь благодаря силе воли и упрямству (последнего у меня было до штхарра, даже слишком), поднимаюсь на ноги.Зрение перестраивается в обычный режим, крылья втягиваются под кожу, как всегда окрашивая спину и волосы в алый цвет.
- Ты точно сможешь идти дальше? - спрашивает Кара, отогревая руки. Ну я и тупица! Ей же, майхар побери, холодно! Это я легко переношу низкие температуры, ровно как и жару. Ёрик как - то ляпнул, что идеальное место для меня это пустыня. Днем тепло и комары не кусают, а ночью холодно и никого вокруг.
- Куда я денусь? - передернула плечами я, и тут же поморщилась. Одно лезвие все же меня задело. - А вот что ты мерзнешь - это уже ни в какие ворота. Скажут - заморозила племянницу. Ты, хм, что предпочитаешь? В одежде?
Лично я в моде полный ноль, поэтому ваять на свой страх и риск не собиралась. Интересно...Я сощурилась, выплетая матрицу. Мне вообще легче творить неживую материю по типу звезд и планет. Сосредоточиться...Разряды Энергии слетают с кончиков когтей, оплетая будущую Богиню серебристыми нитями.
- А ты потоки настроила хоть? У нее же еще нет Энергетической защиты.
- Не базарь под руку.

Больше всего на переданный мне образ смахивала земная одежда. Кофта, длинная, теплая, джинсы (с цветом я особо не парилась и выбрала темно – синий) и ботильоны. И как она собирается на каблуках догонять Мию с Феней? Лично для меня шпильки – ужас. Легче босиком по осколкам ходить.
- О Таларра! Ри, я всегда подозревал, что ты мазохистка.
- Чего?!
- Твое учение..хождение по углям и стеклу. Ну, и по остриям. Ри, хоть бы что полезного придумала.
- Я придумала! Половину военной техники!
- Свет Таларры! Ты безнадежна! –
трагически взвыл Сущность.
Безнадежна или нет, а одна мысль упорно крутилась в голове. Точнее, две. Как эти сволочи протащили с Земли огнестрельное оружие в таком количестве и где набрали патронов? В Шезгарте это не товар первой необходимости, который в любом переулке купить можно. И что за, Тьма побери, сюрпризы?! Вернутся Шурка с Ёриком – устрою допрос. По всей строгости закона.
- Лана, кажется ты перестраховалась на пару размеров…
Нда…стилист из меня еще хуже чем повар. А повар из меня никакой. Максимум, что я могу – ничего не взорвать и не затопить коридор. В само помещение для готовки меня не пускали, и правильно. А то когда пробивается моя боевая ипостась и под звон бокалов щелкает клыками, есть никому кроме нее больше не хочется.
- Угу, - фыркаю я, чтобы совсем невежливо не расхохотаться. – Айн момент.
- Уже лучше, - одобряет Сущность. – Ри, а, Ри. Ты если что говори – очки купим.
- Ах ты ж…
- А ты? – интересуется Кара, уже в одежде нормальных размеров. Ну не тот у меня глазомер, я же, блин, не братья, навскидку определять. – Так и пойдешь?
- А? – задумчиво переспрашиваю я, и, осмотревшись, выдаю пару фраз на старотемном вперемешку с земными.
- Ты чему ребенка учишь? – возмущается Сэн.
- Она уже не ребенок! – огрызаюсь я, сплетая пальцы в печати. Устроила, едрить его налево, выход в свет!
Себе наваяла костюм, из черной кожи, с рукавами – полуторками (браслеты, когда их прижимаешь к коже, начинают щипаться, а мне совершенно не хотелось то и дело чесаться, так и удар пропустить можно). Сабли привычно скользнули в ножны за плечами. Скрипнула под подошвами сапог ветка. Я ее и сломала, когда пыталась хоть за что – нибудь зацепиться и не упасть. Золотистые глаза Арти встречаются со слегка безумными моими. Она понимает…
- Ну что, готова к труду и обороне?
- А Шурик с черепушкой? – И как Кара может ходить на этих кошмарных шпильках?
- Догонят, куда денутся, - усмехаюсь, разминая пальцы. Не может мне выпасть столько счастья…Чтобы эти двое от меня отцепились. Хотя без них было бы скучно.
Мия и Феня уже успели разобраться с нападающими, когда мы с Карой и Арти поравнялись с ними. Пантера даже разрешила прокатиться на себе юной Богине, когда я ускорилась, ощущая отдаление аур Мии и Фени.
- Неплохо вы повеселились…
И Дружку закуска нашлась. А кольчуга на кой? Типа зубочистки?
- Так, честная компания…
- Що с тобою трапилось?! (Что с тобой случилось?!) – вопит Кузьма, схватившись за голову. – Не бережеш себе, зовсім не бережеш! (Не бережешь себя, совсем не бережешь!)
- Шальная пуля. Так и будем тут стоять?
- А что, есть варианты? – спрашивает Мия.
Феня немного бледная. Так…снова ударила молнией, да? Нда…
- Почти гостеприимно приглашаю к себе. А потом решите, кто куда, ладно?
Энтузиазма нет, но и тут торчать никому не улыбалось.
- Нда, кстати, прошу любить и жаловать. Моя племянница. Кара. Кара Небесная.
Кузьма страдальчески закатил глаза. Артист, тоже мне...Поле битвы осталось позади. Что – то заводил Кузя, Мия шла поодаль, рядом с ней неслышно крался Дружок. Феня ехала справа от меня. Устала она. Вижу.. Контроль Молнии – непростое дело.
Белая тень мелькает и растворяется в темноте. Волк вернулся..И эти красавцы тоже. Шурка без железки? Фигасе!
- Лана?
- Да?
- Когда ты планируешь начинать обучение?
- Скоро. Очень скоро..

Ночной Охотник и Кара Небесная.. Из нас может получится неплохая

...

Вассаго Лерайе:

Колесо Фортуны
Колесо Фортуны символизирует перемены, движение, экспансию и возможности во всех сферах жизни. Часто эти перемены носят внезапный и вполне осязаемый характер, иногда - радостный, но их результаты бывает весьма трудно предсказать. При благосклонном участии богини Фортуны - она же Госпожа Удача - ситуация может повернуться к лучшему. С метафизической точки зрения это воспринимается скорее как судьба и синхронистичность, нежели как шанс и совпадение. Подобно тому как Судьба есть дочь Необходимости, вы меняетесь в соответствии с требованиями текущей ситуации. Перед вами могут открываться заманчивые перспективы, но вступать ли в игру - зависит только от вас, ибо сказано, что "удача там, где подготовка идет рука об руку с возможностью". Эта карта может означать появление новых ресурсов, людей, денег, известий и так далее, равно как, впрочем, и исчезновение всего этого. Возможно, вы работаете с возобновляющимися циклами событий или переменными моделями - это может быть бизнес, годовщины или праздники солнечного календаря. Быть может, вы стремитесь обрести объемное видение целого, что позволило бы вам взглянуть на ситуацию с высоты птичьего полета, а возможно, всего лишь отправляетесь на прогулку. Или же непостоянство и легкость стали характерной чертой вашего мировосприятия - "сегодня пришло, завтра ушло".
Десятый Аркан учит, что есть в жизни вещи, на которые никто не может повлиять. Вы должны сознавать, что Колесо постоянно вращается и Ваша жизнь зависит от него.

Ошибка. Меня выкинуло на заснеженные земли волчьих кланов, а тут шуба мне еще как нужна.
Усилием воли я возвращаю нужную вещь на место. Тело окутывает такое нужное нам всем тепло, хотя... В отличии от других метаморфов, я хорошо переношу любые температуры, поэтому-то и могу обходиться только иллюзией, созданной моей аурой и энергетическим полем.
Вокруг вихрятся мелкие крупинки снега, забиваясь в волосы, попадая в глаза и уши, тая на губах мелким крошевом. Почти не думая, ставлю ментально-воздушные щиты, отсекая холодные потоки. Окружающее пространство сразу становится немного более удобным для осмотра.
Лес, бес меня побери... Пейзаж оказался довольно уныл: голые деревья повсюду и бесконечное пространство, усыпанное белыми сугробами. В очередной раз возношу благодарность богам. После перехода мне не нужно восстанавливаться, как любому другому существу - о недавнем испытании напоминает только неприятное чувство тошноты, которое довольно скоро пройдет.
Двигаюсь вперед, обходя темные скелеты деревьев и особенно большие сугробы. Довольно скоро мне становится жарко, а ведь за спиной еще футляр с заказом с Земли, который тянет меня назад... Подтягиваю лямки вперед. Нет уж, меньшее что мне сейчас надо - это упасть на спину и продолжаю движение вперед, втягивая носом морозный воздух.
Сказать, сколько огнестрельного оружия на Шезгарте? Считанные единицы. Именно поэтому меня и привлекает звук выстрелов неподалеку.

Усилием воли меняю костно-мышечную структуру всего тела и взмываю вверх, на самый высокий сугроб, не почти оставляя следов на хрупкой снежной поверхности. Вдалеке движение темных силуэтов. Втягиваю воздух носом, ощущая странные запахи и решаю посмотреть поближе - главное действовать аккуратно, тогда попасть в меня они не смогут, а вот в чем дело выясню... Быстрая бесшумная пробежка, чтобы оказаться за спиной агрессоров, и я уже наблюдаю за ходом действий.
Они стреляли по грифону - странное существо пряталось за сугробом, что-то или кого-то тщательно прикрывая своим телом. Как оказалось - прикрывал он кого-то. Причем довольно шумную сущность женского пола. Они беззлобно переругивались между собой, как старые знакомые и, вероятно, пришли к взаимопониманию.

грифон писал(а):
- Риииииии!

Наверное, нападающим надоело просто стрелять, либо они сочли свою стратегию неэффективной. Результат был один - агрессоры перешли в наступление. События начали развиваться более стремительно - закипел бой. Впрочем, не совсем равный, ведь нападающих было больше. Немного подумав, снимаю чехол со спины. Не знаю, кто прав, а кто виноват, но желание уровнять шансы достаточно сильное, чтобы я ему подчинился. Клацают замки - в футляре находился FN SCAR-SV, шикарный автомат, раздобытый мной на Земле для одного шезгартского заказчика. Проведя все необходимые приготовления, я поднимаю голову и тут... вижу её. Краем глаза отмечаю еще один колоритный персонаж - горящую черепушку, дефилирующую в воздухе по периметру, но взгляд мой прикован к незнакомке.
Она прекрасна, как воплощенная смерть. С развивающимися волосами и призрачно-алыми крыльями за спиной. Великолепная в своей наготе, с тонкими белыми руками, украшенными длинными крепкими когтями... Моя воплощенная Богиня мести держит плеть, состоящую из шипящих змей, которые частично обвивают её стройное и совершенное тело. Она рычит и, сверкнув яркими всполохами глаз, бросается в гущу боя.
Мое сердце рвется вперед, как птица. Бьется в тисках ребер, истекая кровавыми слезами... Боги, что это?!
Рука сама поднимается к горлу, в попытке добыть хоть немного кислорода, которого почему-то спало совершенно недостаточно. Дыхание с хрипом вырывается наружу, поднимаясь в воздух белыми облачками пара... Опомниться мне удается только когда, когда в воздухе ощущается запах крови. Её же могли поранить - запоздало проносится в моей голове.

Мне не нужен автоматический прицел. Зрение подстраивается под расстояние, руки крепче сжимают винтовку. Я стреляю очередями, навскидку, крепко удерживая оружие в руках, чтобы не задеть её даже случайно - отдача достаточно ощутима. Враги, окружившие мою Богиню, оседают в снег, окрашивая белую бесконечность собственной кровью. Один, второй, третий... я лишь слегка помогаю, она бы отлично справилась сама, но мысль, что это чудо могут ранить слишком болезненна для моего сознания. Через несколько секунд все кончено.
Она осматривает труп последнего нападавшего с чувством удовлетворения. Яркость глаз смертоносной может спорить с кровавыми разводами на снегу. На бледном лице мелькает клыкастая ухмылка. И тут она оседает в снег...
Отбросив оружие, я рвусь вперед...
- Оба-на! Патлатый, так это ты тут хулиганишь? - взмахивая широкими крыльями, надо мной парит грифон. - И ты что, решил снова потерять пару литров кровушки?
Его объемное тело приземляется прямо со мной, оставляя вмятину на белоснежной глади.
- Вот уж Ёкарный Бабай, - с чувством произносит неведомая зверушка, погружаясь в сугроб почти всем телом. - Я и забыл, что ты у нас и в воде не тонешь, и по снегу прогуливаешься... трансформер, блин.
- Её задели? - мозг занят только этим, совершенно не воспринимая посторонние раздражители.
- Рину, что-ли? - хмыкает пернатый, - да чтоб её убить даже выстрел в упор из БТР не прокатит. Поваляется немного и снова грудью на амбразуры.
- Я... - слова теряются. Как будто что-то перемыкает в голове.
- Вай мэ! Лева, ара! - бодро рассекая пространство и оставляя за собой огненный след, в воздухе появиляется черепушка. - Сколько лет, сколько зим!
- Да он не помнит ничего, черепандель, - ухмыляется грифон, - смотри какие зыркалки круглые. И вообще, сидел бы себе в сугробе, устроил бы СПА-курорт.
- О, боги! - стону. Появляется отчетливое ощущение, будто я нахожусь в палате психбольницы. Вот только... кто пациент? - кто она? Богиня битвы?
- А ты гаварыш склэрос, да пэрнатый? - обиженно затягивает череп, - врать нэ хорошо, знаешь - нэ?
- Да отвечаю, шоб я сдох! - клятвенно уверяет его птице-зверь. - Она Зариланна Т' ен Тай Даал'ар... и чего-то-там-еще, но без ящика водки хрен выговоришь. Богиня старшего пантеона, понял, да?
- Риинна, - выдыхаю, с ужасом замечая в собственном голосе благоговение.
- Ты шо, братан?! Жить надоело? - с ужасом осведомляется грифон, - она ж тебя того...
- Савсэм этава! - подхватывает череп.
- Не подходи, короче, - советует крылатый.
- Но я... - странно, но даже то, что я увидел, не приводит меня к страху. Даже кажется, что... тихо на выдохе мои губы шепчут, - умереть от ее рук было бы наслаждением...
- Псих, - резюмирует грифон.
- И нэ лэчицца! - добавляет черепушка.
- Приветствую тебя, Первотворение, - рядом бесшумно появляется белый волк. Его желтые глаза внимательно осматривают окружающее, - приятно видеть тебя в здравии.
Я не понимаю. Ничего не понимаю, совершенно. Откуда эта дикая компания меня знает?
- Нам нужно идти и лишь Тьма знает, когда мы встретимся вновь, - продолжает зверь.
Не знаю как и кому, но мне кается - он самый вменяемый из этой компашки...
- Братан, - грифон дергает меня за рукав, - я тут твою штукенцию с Нефа прихватил... случайно. Я верну, да? А то задолбали бегать за мной всякие...
Ошеломленно киваю, принимая из его лап внушительный кусок металла.
Дела...

...

Северина Королева прайда:

Феня, бледная как смерть, лежала на кровати и все еще не приходила в себя. Я размышляла чем ее помочь, перебирая в голове различные варианты:
- Как лучше привести ее в себя??- спросила я у бесовки, которая осталась со мной в комнате. Все остальные разбежались кто куда. Эээх, мужики, что с них взять. Никакой ответственности, только выпивка да юбки на уме. Вот если бы им Феня стриптиз танцевала, понабились бы в комнату и фиг бы их кто выгнал!!!
Леонсия писал(а):
- Лучше всего дать ей выпить! Но до этого неплохо было бы ей очухаться.

Я в принципе это и имела в виду под прийти в себя, но судя по всему нужно будет мне самой напрячь еще не совсем трезвый мозг. Нужно было вместо 10 литров огнухи воду пить. Вода...Вода... Вода... Точно, есть здесь вода??
Я обвела комнату глазами и увидела кувшин с водой! Чувствую у нас с Бесовкой получается отличный тандем, ее идеи моя реализация... ну или наоборот! Набрав полный рот, я прыснула в лицо Фене. Она мгновенно открыла глаза! Вау, никогда не думала, что это такой быстродействующий метод, надо будет запомнить мало ли еще когда пригодится.
Не успев толком очнуться, Феня сразу потянулась за бутылкой! Да, что же будешь делать, а еще говорят, что тока бесы много пьют, по-моему, с фрейлинами Королевы никто не сравниться!
– Никакой огнухи! - воскликнула я, пытаясь встать между Феней и Лео. Но тяга к прекрасному, пересилит любую хворь. Фенечка практически резво вскочила с кровати и с каждым выпитым глотком, все больше приходила себя. Спирт чудодейственный, семь бед один ответ! Скоро радость придет и в ваш дом! Думаю, Феня бы приглушила всю бутылку, если бы не реплика Кузи, которая привела к тому, что остатки напитка очутились у подруги на рубашке. Коричневое пятно быстро расплывалось на груди, делая ткань прозрачной.
Ну и чтобы вы думали, я же говорила, у мужиков нюх работает только в одном направлении... Секунды не прошло, как на пороге возник Нор, выражая свое восхищение увиденным. Я молча стояла в сторонке не встревая, уверенная, что Феня сможет постоять за себя. Именно так и произошло, только на выходе из комнаты подруга чуть-чуть покачнулась. Наверное, как раз пролитых капель не хватило для поднятия духа.
Я решила отправиться вместе с Феней, а то вдруг ей опять станет хуже, задержавшись на пороге и показав Нору язык, прошептала:
-Что съел братец?- и быстро вышла вслед за подругой, закрыв дверь.
- Я тебя провожу. – хихикнула я, подхватив Феню за локоть. – У тебя есть во что переодеться?
Переодеться подруге было во что, но только для этого нам пришлось спуститься вниз к коню. Постояв рядом и понаблюдав за состоянием Фенечки, я решила, что она справится самостоятельно, и в моем присутствие больше нет необходимости. Взяв с нее обещание, вести себя осторожно и без фокусов, я зашла обратно в хату. На лестнице меня перехватил Нор:
-Северина, мне нужно с тобой поговорить!
То что, он использовал мое полное имя, не предвещало для меня ничего хорошего, но отказать я ему не могла, его взгляд, как всегда, выбивал меня из колеи. Поэтому я не стала вырывать руку из его большой ладони, а молча пошла вместе с ним в комнату. Возмутиться, если что я еще успею. Мне казалось, что Нор никогда не сможет меня обидеть, несмотря на то, что мы встретились с ним впервые не так давно, я ощущала к нему безграничное доверие.
- И о чем пойдет разговор??- спросила я с вызовом.
- О твоем поведении, конечно! Ты слишком неосторожно себя ведешь!- Ну все началось!
- О Боже, да когда это я неосторожно себя вела, по сравнению с тобой я сама паинька!- возмутилась я.
- Когда?? Да хотя бы сегодня, а вспомни встречу с Раем. Ты в будущем можешь стать Королевой Прайда, или не хочешь дожить до этого прекрасного момента?
- Ты совсем как мама, туда не ходи, этого нельзя, ну подумаешь, сходила погулять, в конце концов, мне уже давно не пятнадцать лет, можно дать мне немного больше свободы!
- Да не пятнадцать, но складывается впечатление, что ты думаешь чем угодно кроме головы. Включи мозги, сестренка. Пьянка с вампирами, полуголая бегаешь среди тех, кто не прочь бы тебя....использовать. Я не читаю тебе мораль, я лишь хочу выполнить желание твоей матери.
-Да, что ты знаешь о желаниях мамы??? Тебе самому пришлось покинуть прайд из-за того, что ты не смог контролировать свою ярость и убил тетю. А мама на тебя возлагала столько надежд!
Наши взгляды скрестились, казалось сейчас искры посыпятся от напряжения, летавшего вокруг. Я видела как глаза Нора светятся голубым светом, думаю тоже самое происходило и с моими. Мои руки непроизвольно сжались в кулачки.
Феня писал(а):
- Кхм, спасибо за то, что не дали помереть на холодной шезгартской земле. Но мне пора. Севочка, была рада вновь тебя повидать. – я подошла к подруге и крепко обняла. Кто знает, когда мы еще встретимся. – Удачи тебе.

Мы так увлеклись, обсуждением моего неприличного поведения, что не заметили как вошла Феня. Пытаясь переключиться с неприятного разговора и улыбнуться, я обняла Феню, и пожелала ей удачи в путешествии:
- Если что, я всегда готова тебе помочь, обращайся!! И пожалуйста будь осторожна!
Схватив Кузю с кровати, подруга еще раз махнула на прощание рукой и испарилась за дверью. Я повернулась к Нору с намерением завершить наше общение, пока мы еще не подрали друг друга! Хотя я сомневаюсь, что он будет со мной драться, возраст уже не тот, а вот отшлепать, я думаю мог запросто.
- Нор, я тоже пойду, хватит с меня на сегодня развлечений.
- Сева, стой!! Мы не договорили. Мне сегодня во сне явилась мама при весьма необычных обстоятельствах и говорила довольно странные вещи... про нас с тобой... У меня плохое предчувствие. Мне кажется, тебе необходимо вернуться домой и быть как можно более осторожной...
- Нор прекрати - прервала я его.- Я понимаю, что ты мой брат, и все такое, но на сегодня уже хватит. Давай поговорим, завтра.
- Но Сева...
- Все! Я очень устала, не хочу ничего слушать! Я пошла спать, до завтра!- проскочив мимо Нора, я хлопнула дверью, и понеслась вниз по лестнице, неизвестно уже какой раз за эту ночь. Почему меня все всегда чему-то учат! Остановившись в коридоре, я попыталась успокоиться. Хлопнула входная дверь, и Раймир взбежал вверх по лестнице. Следом за ним зашла Леонсия и прямиком двинулась ко мне. На втором этаже послышались голоса, мужчины что-то обсуждали, возможно планы на мое отправление домой! Черт, возмущение опять захватило меня. Пнув пустую бутылку, я покосилась наверх. Да чтоб у вас неделю стояло на пол шестого, нет, неделю мало, месяц!!!
Леонсия писал(а):
-Ну? Чего опять стряслось?

- Нор меня скоро на поводок посадит!!! Чтоб от ноги далеко не убегала!!! – вывалила я сходу, выражая все свое недовольство сложившейся ситуацией.
Леонсия писал(а):
-Слушай, Сев, ты либо посылаешь его ко всем чертям, либо выслушиваешь его нотации. Которые, естественно, только от братской заботы!

- Да я не хочу выслушивать его нравоучения!!! – громко проговорила я, практически переходя на крик, но потом голос сошел на нет - Но он мой брат…пытается сделать как лучше...
Я пыталась обдумать ситуацию, решить что правильно, а что нет. Но голова отказывалась работать в нужном направлении. Наверное мне действительно стоит отдохнуть. Как говорится, позднее утро мудренее раннего утра, особенно, если раннее утро приходится на середину бессонной ночи.
-Ладно, этой ночи пора уже закончиться. Я пошла спать! - тяжело вздохнула, и, развернувшись, пошла в нашу спальню.
Леонсия писал(а):
-Сладких снов тебе, Сев.
Услышала я вслед голос бесовки.
Зайдя в комнату, я стянула с себя жилетку и штаны. Подойдя к зеркалу, начала распутывать косу. Сейчас бы хороший душ, а еще лучше в баню. Я чувствовала себя уставшей, а грязные разводы от пепла на лице, вызвали у меня улыбку, хотя должны были ужаснуть. И как еще Нор не заставил меня умыться. Найдя кувшин с водой жаль что холодная и чистое полотенце, я протерла лицо, руки, шею и перешла к груди, чувствуя как горошины сосков твердеют от касаний влажной ткани. Завтра обязательно найду купальню, а сегодня я уже не в состоянии.
Мои мысли прервал стук двери и шорох шагов сзади, явно не пренадллежавших бесовки. Кого еще там принесло, да еще и без стука. Порву всех без суда и следствия, заколебали тут шляться! Сдернув с кровати покрывало, я прикрылась им, и повернулась к двери, готовая кому-то надрать зад! Мои глаза округлились от удивления:
- Гаральд!!! А ты какого черта тут забыл?? Тока не говори мне, что заблудился и перепутал комнаты... Этот номер сегодня не прокатит, я не в том настроении, чтобы мило улыбаться и предложить тебе чаю! Отвечай! Пока я не решилась пустить тебя на фарш, ибо в моем расположении духа только такая мысль посещает меня в данный момент!- Спустила я на тигра всех собак. Сам виноват, не фиг шляться по ночам в чужих комнатах. Моя ярость долго искала выход и похоже именно Альд сегодня будет козлом отпущения. Что он вообще тут забыл, этот пройдоха. Щетка для волос полетела в выбранную цель, но тигр ловко от нее увернулся. Мои глаза нашли кувшин с водой, и рука уже потянулась к нему. Гаральд метнулся ко мне и перехватил мою руку, не давая запустить еще и этот снаряд:
- Приветствую принцесса! Я тоже рад тебя видеть, - с улыбкой произнес Гаральд.

...

Рогнеда:

Территория некромантов, крепость "Угнетенных", подвалы

Так странно.. я никогда раньше не видела таких красивых и трепетных бабочек.. их тонкие крылья, покрытые тонким, едва светящимся, узором... Почему такое странное ощущение... - бессознательность уходила очень медленно, и я еще не понимала как же была бы я счастлива, если бы сон навсегда остался со мной. С каждой секундой, я понимала что с моим организмом что-то не так. Что-то очень сильно "не так".
Еще не проснувшись и все еще продолжая видеть перед закрытыми глазами порхающих нежных существ, я начинала ощущать ту дикую боль, что, казалось, окутывала мое тело мелкой серебряной сеткой.
- Ааа.... - вырвался стон из моей груди, с каким-то диким скрежетом. А вместе с ним пришло осознание дикого желания крови.
Такого сильного голода мое тело не чувствовало еще никогда - мое горло, казалось, царапали тысячами ножей, раздирая мою плоть. Поэтому думать о болях в других частях тела было сложно, к тому же ледяной каменный пол, на котором я видимо сейчас... сидела?.. лежала?.. Мое тело сковывало от холода и боли, поэтому мне потребовалось несколько мгновений (мне правда показалось, что целую вечность), что бы понять что же со мной. Я даже попыталась (и мне это удалось) открыть глаза, но темнота под веками сменилась темнотой... комнаты?
Вампиры прекрасно видят в темноте, но, видимо, нехватка "питания" и боль не дающая сосредоточится заставили меня потратить еще пару мгновений на то, что бы привыкнуть к мягкому, но, казалось густому воздуху этого помещения.
Черт.. - меня совсем не испугало, то что я увидела себя сидящей в маленькой каменной камере - это было понятно без дополнительных описаний. Меня не испугала даже та поза, в которой я наконец ощутила себя - полусидя на боку, опираясь правым плечом на стену, при том, что мои руки были скованы за кисти и локти за моей спиной и холодная грубая цепь уходила, сильно натягиваясь, к самому потолку... Меня не испугало осознание, что платье на мне было дико порвано, и скорее мои волосы скрывали большую часть моего тела, чем остатки красной блестящей ткани..
Меня испугали письмена, начерченные вокруг меня...
Я закусила губу, и чуть не закричала от новой, дополнительной боли - просто не было сил.
На мои попытки вспомнить предыдущий (?) вечер, в моей памяти всплывали какие-то несущественные детали, бытовые картинки из нашего замка, моя встреча.. Интересно.. Артефакт.. получится ли... - все такое знакомое и обычное, и лишь лицо голубоглазого брюнета.. или образ?.. человека или рисунка?... почему так гудит голова?
Только я никак не могла вспомнить как же было связано это лицо с моим попаданием сюда...

...

Габриэль Темпер:

— Мне бы знаешь чего больше всего хотелось? — подумав, сказал Медвежонок, Ежику. — Мне бы больше всего хотелось, чтобы на каждой твоей иголке выросло по шишке.
— А что бы выросло потом?
— А потом бы ты стал настоящей елкой и жил целых сто лет.
— Это хорошо… А как бы ты со мной разговаривал?
— Я бы забирался на самую макушку и шептал в темечко.

Ёжик в тумане.

Недовольство легкой волной прошлось по комнате, холодком отражаясь в глазах некромантки.
Ратиниара писал(а):
- Ты кое-что забыл, ты мне должен,
- изучая меня, напомнила девушка. Сейчас при свете дня, она смотрела на меня так, будто впервые видела. Вчера не успела на меня налюбоваться?
Что-то было в этой девице, что подталкивало меня говорить первое, что на ум приходит, слова сами соскользали с языка, и мой мозг не успевал их обработать и остановить за хвост.
- Да, ты права, в десять минут мы не уложимся, - поддел её я, похлопав по свободному месту на постели рядом со мной. Мои губы сами собой расплылись в улыбке, наблюдая, как перемена настроения отражается в светлых глазах некромантки.
Казалось, не смотря на то, что проникнуть в мозг некромантки я не могу, я вполне способен прочитать все мысли на её лице. Вот её губы подрагивают, стараясь не улыбаться сладкому видению в своем воображении того как она перерезает мои вены, и я истекаю кровью, но должно быть, вспомнив, кто я, девица отбрасывает эту бесполезную идею, и переходит к другому способу меня помучить.
И вот, у нее назрел план. Ратиниара с видом голодной дикой кошки забирается на постель, проводит губами по моему животу, мышцы которого тут же сокращаются, а дыхание захватывает от неожиданной ласки, она поднимается выше, пока не становится вровень с моими устами и, вливая в них порцию яда своих слов, произносит:
Рати писал(а):
- Демон, ты слишком много о себе думаешь.

Нет, кошечка, когда рядом ты, я больше думаю о тебе.
Ратиниара покинув поле боя, встала, поправляя безделушку на тонком запястье, с таким видом, будто песочные часы вот-вот истекут, а я превращусь в прах…в ее мечтах.
Рати писал(а):
– Ну, готов услышать то, что мне нужно?

Я уже давно собирался покинуть это место, а тем паче, мне было куда идти, и задерживать столь «гостеприимную» хозяйку желания не возникло.
- Говори, - решив не ходить вокруг да около, произношу я, принимая вертикальное положение.
Девица вновь осмотрела меня хищным взглядом, будто я был куском мяса с кровью, но ввиду своих вегетарианский наклонностей, который она не может себе позволить.
«Право, кошечка, зря, - мысленно добавляю я, - я в твоем распоряжении, только попроси».
Ратиниара, тяжело вздыхая (неужели от воздержания?), обращает свои глаза на меня и произносит:
Ратиниара писал(а):
- Мне нужна аудиенция у Абигора,
- еще пуще вцепившись в мое лицо взглядом, напряженно ожидает моего ответа.
Хм, я, конечно, рассчитывал иначе отплатить нахалке.
- Хорошо, я скоро пойду к нему, - поразмыслив, произношу я. Меня ни на гран не интересовало, что ей нужно от моего Лорда, только ему решать, будет он говорить с чернокнижницей или нет. Кроме того мне было по пути, и скосив взгляд на то, что осталось от Диметрии, добавил: - Мне нужно ему кое-что ...подарить.
Я сморщил лоб, заметив, что после смерти, демоница стала обладать всеми слабостями людей, и разложение плоти не обошло ее стороной: трупные пятна, уродуя, разлились по лицу.
- Кстати, можешь сделать так, чтобы голова не портилась? – поинтересовался я, вспомнив, что напротив меня стоит без дела некромант, - раз нам вместе к нему идти, не думаю, что ты захочешь ощущать запах разложившийся плоти.
Ратиниара писал(а):
- И это ты говоришь некроманту? – саркастично заметила она, и, не дожидаясь ответа, продолжила, - С головой решим вопрос, когда ты идешь к нему?

Я вновь упал на теплые подушки, решил чуть-чуть пораздражать и без того натянутые нервы чернокнижницы:
- Ммм, - вальяжно растягиваю я слова, - теперь мне надо к родителям, а потом…., потом я хотел бы отдохнуть в «Распутнике», - произнося название заведения, я ухмыляюсь, предвкушая свои развлечения, - к тому же, спешить к Абигору смысла нет, его нет сейчас в Шезгарте.
Ратиниара писал(а):
- Ясно, - кивком головы подтверждает она свой вывод, - а когда ты дашь мне знать, об аудиенции у него? – но, не дожидаясь моего ответа добавляет, - И кстати, твоя голова, а точнее голова этой женщины, останется у меня, до того момента пока я не встречусь с Дарком.

Ни столько её последние слова меня удивили, сколько тон, уверенный и бескомпромиссный вызвал во мне волну протеста.
- Об этом не может быть и речи, - отрезал я.
Ратиниара писал(а):
- Ты думаешь, я буду спрашивать тебя? – вскинув брови, взирала на меня чернокнижница, ожидая моих действий.

Право, эта девица умеет меня рассмешить как никто другой.
- Интересно, что же ты сделаешь? – любопытствую я, с трудом сдерживая смех, и дабы напомнить ей, с кем она разговаривает, поднимаюсь с кровати, лениво наблюдая как простыня соскальзывает с моей кожи, обнажая её.
Выпрямившись во весь рост, я подошел к чернокнижнице, чтобы иметь возможность смотреть ей прямо в глаза, рассчитывая, что она испытывает дискомфорт, от очевидной демонстрации силы…и не только.
Ратиниара писал(а):
- Магия – вещь полезная,
- объясняет она, будто я был в школе двоечником, а она зазнайкой отличницей. В моём мозгу тут же закружились похотливые мысли, с содержанием, запрещенным для просмотра до восемнадцати лет, о том, как я буду учить умницу уму-разуму.
- Не советую переходить рамки, дорогая, - предупреждаю я глупышку.
Ратиниара писал(а):
- А то что?
– подливает она масла в огонь, улыбаясь коварно и надменно.
Черт, сложно в обнаженном виде наводить страх на девиц.
- А ты подумай, - сузив глаза, взираю на неё, ожидая, когда же винтики в её красивой головке придут в движение, и дабы прояснить свои намерения, перевожу красноречивый взгляд с Ратиниары на голову Деми и обратно.
Ратиниара писал(а):
- Габриэль, не пугай меня. Без головы я остаться не боюсь, - засмеялась она, не внимая голосу разума.

Впрочем, я не собираюсь вводить прецедент в постоянную практику и с особами женского пола, я предпочитаю заниматься другими вещами.
Я опустил взгляд ниже, к чувственным губам, упрямому подбородку, тонкой коже шеи и распахнутому, но, увы, недостаточно, вороту рубашки и пальцы сами собой, подсознательно желая избавить девицу от лишней одежды, потянулись к пуговице.
- А сердце потерять не боишься? - тихо спрашиваю я, перекатывая между пальцами пуговку.
Любопытно, почему меня это интересует…
Ратиниара писал(а):
- Сердце уже потеряно, и давно, - ровно отвечает девушка, опуская взгляд на мои пальцы, и будто успокаивающе произносит, - Ты не переживай, я принесу тебе эту голову, как только ты устроишь мне встречу с Абигором.

Что она имеет ввиду, говоря про потерянное сердце? Неужели, кто-то постарался до меня. Какая досада…
Мои пальцы отпускают пуговицу, обретая равнодушие к рубашке и моим намерениями по отношению к чужой одежде:
- Хорошо.
Мне стало в миг безразлично, что я оставляю свой презент Лорду у чернокнижницы. В любом случае, когда мне будет нужно, я достану её и из-под Шезгарта, если она надумает скрываться. А сейчас, нужно убираться отсюда.
Я оделся и метнул взгляд в зеркало, белая рубашка, черные брюки, как мало нужно, чтобы вновь ощутить себя демоном. Попрощавшись с Ратиниарой, я спустился по витиеватой лестнице, прошел через темный холл и почувствовал, как что-то ударило в меня, точнее кто-то распластался на моей груди. Отстраняюсь и аккуратно беря за худенькие плечи отрываю от себя… черт побери!
- Ты!? – хором раздаются наши голоса, ударяясь о каменные стены.
Я убираю от нее руки, будто обжегшись, и сразу же пячусь назад. Почему я полагал, что больше не увижу ее? Темные, почти багровые губы плотно сжаты, глаза с холодком и напряжением взирают на меня. Нет, надо держаться от нее как можно дальше, ощутить то пакостное чувство вновь у меня не было никакого желания.
Адель писал(а):
- Передумал!?
– злобно бросает она мне в лицо, точно это слово оскорбление. Пытаюсь его осмыслить. О чем это она? Ах, о душе, а не о теле. Выдыхаю через нос воздух из легких, как бык перед сражением.
- А ты, - ехидно бросаю в ответ, - пришла за долгом?
Позади послышались шаги, но я не обращал на них внимания, пока не раздался знакомый голос:
Темный Владыка писал(а):
- Габриэль! рад тебя видеть
, - Темный Владыка! Мир тесен. Если бы я знал, что он где-то рядом, то обратился бы сразу к нему.
Я протянул руку, пожимая ладонь старого знакомого.
Темный Владыка писал(а):
-Но что ты здесь делаешь?
– насупив в раздумьях брови, переводил он взгляд с меня на Адель.
Я пожал плечами.
- Гостил у Ратиниары, - усмехнулся я.
Владыка кивнул, должно быть так и не поняв, что я забыл в его жилище.
Темный Владыка писал(а):
- Что же, мне нужно заняться делами,
- но прежде чем уйти, он кинул на меня предостерегающий взгляд, в котором читалось: «обидишь её – убью».

...

Гарайкс:

Я восхитился этой девицей. На лице не дрогнул почти не один мускул. Но я знал, что от страха е нее сердце бьется часто – часто. Ладони рук вспотели, а мелкие волосы поднялись дыбом на затылке. Я все это знал и не хохотнул прямо ей в лицо. Пощадил нервы куколки, вдруг замертво упадет около моих ног, а так не интересно, пусть пока дышать, раз на это пошло. Весело усмехнулся, и снова перевел взгляд на девушку, у которой дыхание сбилось, грудь то поднималась, то опускалось, то поднималась… занимательное зрелище. Они так боится, или причина в другом?
Стоит и улыбается, ну облизывает свои губки, кстати, они красивой формы, думая,что я буду покорен ею навеки. Ха –ха-ха, этим меня не соблазнишь, мне этого мало, сердце дракона от этих приемчиков не дрогнет, оно каменное.
Нахальная девчонка писал(а):
- Тишина пещеры не была нарушена, значит, наказание отпадает, - я загнула один палец. – Я ничего не украла - а про себя отметила «пока» - так что обед тоже отменяется, - загибаю второй палец. – Предлагаю устроить мне радушный прием, накормить, напоить и спать уложить.

Я поднял одно бровь. Да она забавная девица. - Может быть, тебе еще и ключ от сейфа, где золото лежит дать?
Внезапно воздух похолодел, огонь в светильниках заколыхался и в помещении появился Масдай с парой големов вышедших из ниш в стене.
- Информация есть у меня о гостье нашей .- прошипел он .-На заказ артефакты добывает она.
Меня заинтересовала эта информация, и я снова перевел взгляд на девушку.
- Значит, ты можешь добыть мне то, что мне нужно! Я предлагаю сделку.
- Может быть ты и дракон, но это не значит, что я бы проделала такой путь, чтобы стать твоей игрушкой.
И глазками блестит. Если бы у нее были способности, прожгла б насквозь, а может и сожгла, остались бы от меня, рожки да ножки. Что-то я не о том думаю.
- Слушай, красотка, не зли меня, - приподнимаю до уровня моих глаз, - как ты не понимаешь, у тебя выбора никого, или останешься в живых и заключаешь сделку, или попрощайся с этим светом.
- Я еще подумаю над этим, - девушка сделала невинные глазки, - а можешь показать мне артефакт? Не бойся, не украду, вон, сколько у тебя охраны, да живой мне отсюда не выбраться
-Ну что ж.Масдай принеси нам артефакт .
Он исчез и через несколько мгновений появился с коробочкой, в которой лежал витой браслет, украшенный драгоценными камнями.
-Но чтобы получить его надо добыть для меня артефактик один. Добудешь его получишь браслетик.

...

Темный Владыка:

Демон не сразу обратил на меня свое внимание. Однако все таки заметил.
Габриэль Темпер писал(а):
- Гостил у Ратиниары

Я не совсем понял, что связывает этих двоих, однако влезать в их дела не стал. Позже я поговорю и с дочерью, и с Ратиниарой.
Слуга уже предупредил меня еще об одной гостье, находящейся со вчерашнего дня в нашем доме, поэтому я решил оставить демона в руках Адель. Она как никак хозяйка этого дома.
-Что же, мне нужно заняться делами
Я кинул на демона предостерегающий взгляд. Не нравилось мне поведение дочери...но она уже взрослая девочка.
Подозвав слугу, я вместе с ним покинул залу.
Мы спустились в подземелья, отлично охраняемые, предназначенные как раз для особых гостей.
Слуга открыл тяжелую дверь, охраняемую заклинаниями.
-Здравствуй, Рогнеда.
Девушка скорчившись полулежала у стены...хотя, в этом помещении были одни стены...маленький кусочек пола не позволял ей лечь в полный рост, правда...тяжелые цепи этому тоже препятствовали. На девушке было порванное платье, которое открывало чудесный вид на тело..красивое тело. Да, Рогнеда была крайне привлекательна. И крайне опасна.
Поэтому вокруг нее были начерчены специальные оберегающие знаки. Они не могла ко мне прикоснуться.
Рогнеда выглядела очень измученной...Видимо жажда крови...иначе она давно бы уже поприветствовала меня.
Сестра Нариам прежде мне не встречалась, и, если бы не предательство барона, я никогда не смог бы ее поймать..хитра...и не лезет в политику...однако ей не повезло родиться сестрой королевы...с ее помощью я смогу надавить на Нариам...и начать войну.

...

Норбат Блезз:

Мы пьём не потому, что тянемся к веселью, и не разнузданность себе мы ставим целью.
Мы от самих себя хотим уйти и потому к хмельному склонны зелью.(с)

Вокруг творилось что-то невообразимое. Я на несколько минут попал в сумасшедший дом. Честно признаться ощущение комфорта и полнейшего удовлетворения от происходящего меня немного насторожило, но лишь поначалу.
Похоже выспаться мне не удастся. Снова. Я стоял в дверном проеме, пока вакханалия продолжалась своим ходом. Огнуха...грудь...Непонятные крики...Бутылка спиртного...Возмущенный взгляд и удаляющаяся фигурка по лестнице. И все это за каких-то пару минут. Голова готова взорваться от недосыпа, недопива, недоё... Впрочем, это уже совсем другая история. Потираю затылок в попытке привести мысли в порядок. Не нахожу ничего лучше чем выйти из комнаты и усесться на ступеньке лестницы.
Сейчас бы домой смотаться...На Землю...Будто 100 лет там не был. Что-то становлюсь сентиментальным.
Хлопнувшая входная дверь выводит из ступора. Сева уверенным шагом поднимается по лестнице всем своим видом давая понять "не трамвай, объеду". Однако поговорить нам надо, хотя бы попытаться.
Перехватываю ее по пути, взяв за руку. Хотя чего тут лукавить, ракурс, выбранный мной ранее был куда более удачным.
- Северина, мне нужно с тобой поговорить! - Встаю напротив не выпуская ее руки.
Цитата:
- И о чем пойдет разговор??- спросила я с вызовом.

Ну вот зачем сразу принимать такое воинственное выражение лица. Мне больше по душе, когда она улыбается или наигранно хмурится, стараясь казаться взрослее и мудрее. Такая милая.
- О твоем поведении, конечно! Ты слишком неосторожно себя ведешь!- Стараюсь говорить строже, в то время пока мозг рисует абсолютно иные картины проявления строгости и наказания...Кожаные картины с привкусом железа и ощущением жидкого огня бегущего по венам. Покалывание в ладони от столь невесомого касания ее руки сводит с ума.
Цитата:
- О Боже, да когда это я неосторожно себя вела, по сравнению с тобой я сама паинька!
- она возмущенно порывается убрать руку, что дает мне причину сжать ее еще сильнее. Спасибо, боги...
- Когда?? Да хотя бы сегодня, а вспомни встречу с Раем. Ты в будущем можешь стать Королевой Прайда, или не хочешь дожить до этого прекрасного момента?
Цитата:
- Ты совсем как мама, туда не ходи, этого нельзя, ну подумаешь, сходила погулять, в конце концов, мне уже давно не пятнадцать лет, можно дать мне немного больше свободы!

- Да не пятнадцать, но складывается впечатление, что ты думаешь чем угодно кроме головы. Включи мозги, сестренка. Пьянка с вампирами, полуголая бегаешь среди тех, кто не прочь бы
тебя....использовать. Я не читаю тебе мораль, я лишь хочу выполнить желание твоей матери. - Я хочу тебя поцеловать, хочу встряхнуть хорошенько. Одумайся, сестренка...Жаль, что только сестренка. Может быть в следующей жизни. Я должен тебя защитить, я же дал слово... Я хочу его сдержать.
Цитата:
-Да, что ты знаешь о желаниях мамы??? Тебе самому пришлось покинуть прайд из-за того, что ты не смог контролировать свою ярость и убил тетю. А мама на тебя возлагала столько надежд!
- Удар под дых. Запрещаю ладоням продлить момент столь желанного прикосновения. Руки сами опускаются по швам. Права. Во всем права. Ненависть к себе вновь всплывает в памяти. Такая живая, осязаемая, ядовитая. Смотрю в ее глаза. Злюсь на себя. Почему этой взбалмошной девчонке хватает смелости вслух сказать то, в чем я до сих пор не могу себе признаться. Черт...
Цитата:
- Нор, я тоже пойду, хватит с меня на сегодня развлечений.

- Сева, стой!! Мы не договорили. Мне сегодня во сне явилась мама при весьма необычных обстоятельствах и говорила довольно странные вещи... про нас с тобой... У меня плохое
предчувствие. Мне кажется, тебе необходимо вернуться домой и быть как можно более осторожной...
Цитата:
- Нор прекрати - прервала я его.- Я понимаю, что ты мой брат, и все такое, но на сегодня уже хватит. Давай поговорим, завтра.
- Спасение утопающего не состоялось, так что не трепыхайтесь, сударь и позвольте бездне сомнений проглотить вас с головой...Приятно ей подавиться...
Спускаюсь вниз по лестнице, захожу на кухню.
- Вам чего? - Хозяин расставляет перевернутые стулья, убирает разбитую посуду.
- Выпить есть?
- Есть. - Продолжает заниматься своим делом.
- Осталось спи..дить и принЕсть? - Я начинаю выходить из себя. Что ж за полоса-то такая в жизни ?
Никакой реакции на мою фразу. Толстяк привычным жестом кивает в сторону разгромленного буфета:
- Если найдете там целую бутылку, можете забирать и проваливать.
Удивленно вскинув брови, окидываю самоубийцу взглядом и молниеносно оказываюсь перед его красной мордой. Клацаю зубами, отчего здоровяк роняет швабру и пятится назад. Черт с тобой, а то еще несварение вдобавок к недосыпу заработаю.
Следуя инструкции, обшариваю буфет и найдя практически целую бутылку (отсутствие горлышка не считается) проваливаю.

...

Рогнеда:

Из небытия, в которое меня опустило мое сознание, меня вывели шаги, которые я услышала за пределами своего заточения. В этой тишине мой тонкий слух слышал не сами прикосновения ступней к каменному полу - я слышала "пение крови" - она, будто ты бы сама хотела, чтобы я насладилась ее терпким вкусом. Я слышала двух существ - один из них был определенно слугой - его аура, его запах крови был тихим, пустым, не насыщенным той эмоциональной окраской, которую я так любила. Но моя Жажда, кажется была бы рада сейчас любому пиршеству.
Второй человек, я поняла это, когда в скважине уже повернулись ключи очень противно перед этим поскрежетав о язычек старого механизма, был уверенным, сильным. Его кровь была для меня как...
Цитата:
-Здравствуй, Рогнеда.

Рогнеда.. - если бы мой разум мог хмыкнуть, я бы несомненно помогла ему в этом. Я даже улыбнулась. Слишком уверенный, безликий голос, все же выдал в его приветствии интерес и.. Уважение? Трепет?..
Все эти заклинания, начерченные вокруг меня.. У меня не было сил, но все же на мое лицо начала возвращаться улыбка. Кто бы ты не был, незнакомец, но ты же боишься.. и не знаешь чего от меня ожидать...
Я подняла лицо и посмотрела в его глаза, лишь слегка нахмурив брови, когда сравнила его с образом из памяти.
Кто же ты.. - я знала, что он не увидит в моем страха или ненависти - увидеть то, чего нет невозможно.
Черт.. Какой же запах крови.. - тонкая кожа людей даже в темноте так четко выделяла тонкие капиляры и вены, что всего лишь за мгновений я уже знала где и как я вонзила бы свои клыки в его шею..
Вдыхая воздух в очередной раз чуть не задохнулась от боли - человеческий запах еще сильней раздражал нос, от чего я неосознанно зашипела.
- Что, грязный чернокнижник, вас и правда не учат как нужно обращаться с женщинами? Хотя вы же не ищите любви и нежности...
Я не стану паниковать из-за каких-то колодок за спиной.
Мне уже скучно - когда в моей голове промелькнула эта мысль, а затем, сразу, осознание всей ситуации я еле сдержала себя что бы не расхохотаться.

...

Катерина Валери дель Сарт:

Недели скитаний в адской пустоте. Одиночестве. Долгие годы я наживала врагов и теряла друзей. Не жалею об этом ни одной секунды. Кроме тех моментов, когда понимаю, что мне даже помочь – некому. Я демон, мне должно быть плевать. Но слишком частые вылазки на землю, путешествия среди людей, влюблённость… сделали своё дело. Я стала где-то сентиментальной дурой. Сентиментальной и мстительной одновременно.

Иногда это аукается неприятностями. Примерно как сегодня. Слегка расслабившись, я тут же попала в засаду придурков, жаждавших изловить меня и вернуть домой. Разумеется, им это не удалось – их головы остались украшать их же копья где-то у Топкого Болота. Но они всё же были не так тупы, как я думала изначально – во-первых конкретно ранили, серьёзно ослабив. Во-вторых – успели отправить весточку о моём местонахождении.

Теперь нужно искать укрытие, потому что в противном случае мне конец. По крайней мере в моральном плане. По-хорошему давно пора действовать, вместо того, чтобы убегать, играя в кошки-мышки с демонами. Но я уже привыкла. Где-то в душе приятно понимать, что ты их… дуришь. Умных и великолепных демонов.

Я услышала в кустарнике хруст и вздрогнула. Заставить себя перестать думать было непросто. Но не стоит терять осторожность сейчас, когда я почти добралась до места, где могу найти укрытие. Просить укрытия я решилась у Тёмного Владыки. Он-то уж точно никому не подчиняется и сам примет решение – помогать или прогнать. Отдавать меня демонам, глупо пресмыкаясь, будет слишком унизительно для Владыки.

Странно одно – я до сих пор свободна, хотя уже сутки нахожу в ЕГО землях. Раньше такое никому не удавалось. Возможно, мне дали немного времени погулять и одуматься?

Поднявшись с земли, я огляделась. В таких случаях никогда не знаешь, откуда прилетит стрела. Рукой потрогала рану на боку. Слишком давно я не пополняла свои силы. В итоге мучаюсь от почти… человеческой боли. А ведь её не должно быть вообще.

Подобрав свои скромные пожитки, я отыскала довольно широкую дорогу и пошла сквозь чащу рядом с ней – таким образом давая самой себе немного форы на случай атаки. Долго пользоваться таким укрытием не получилось – чаща сгущалась, и мне пришлось выйти на тропу.

Пожалуй, не стоило тянуть изначально. Случилось то, чего я ждала. Мне в плечо вонзилась стрела. Безвредная, но… похоже с каким-то ядом. Я упала на землю и поняла, что сознание оставляет меня. Надеюсь, это не демоны…

...

Темный Владыка:

Девушка взглянула на меня глазами полными боли...и злобы, отчаяния..смесь чувств заставила меня вздрогнуть.
Рогнеда писал(а):
- Что, грязный чернокнижник, вас и правда не учат как нужно обращаться с женщинами? Хотя вы же не ищите любви и нежности...
Смела...как храбрится. Я улыбнулся и провел ножом по своей руке. Кровь крупными каплями стекала по моим пальцам и разбивались о каменный пол. Рогнеда вздрогнула, но сдержала эмоции. О, да, девочка, ты безумно голодная...Ну я тебя помучаю еще совсем немного.
-Представь себя учат, как обращаться с ЖЕНЩИНАМИ, - чеканя последнее слово произнес я.- однако ты не женщина, ты отродье.
Я плюнул в ноги девушки и отвернулся.
-Принеси крови, немного.
Слуга мгновенно исчез, а я снова повернулся к пленнице. Она была в ярости..мне нравилось этот блеск ее глаз. Он что-то будил в моей душе.
Я подошел к ней на шаг ближе и присел, девушка не могла ко мне прикоснуться, я все таки не хотел рисковать своей бесценной жизнью.
-Ты еще не успела подумать, как ты сюда попала?
Девушка удивленно посмотрела на меня - видимо, не успела. А ведь она должна понимать, как трудно поймать столь значимую для врагом Нариам особу.
Слуга еле слышно кашлянул за моей спиной. Я встал и протянул руку.
Цитата:
-Хозяин,
- слуга поклонился и протянул чашу, в которой было пара глотков крови.
Цитата:
-Хозяин, поймали демоницу, которая уже сутки бродила по окрестностям замка. Как вы и приказывали. Она ранена. Что нам делать?

-Вылечить, я зайду к ней попозже. Как только очнется, накормите и велите ждать.
Цитата:
-Слушаюсь.

Еще один поклон и моего верного слуги след простыл. Люблю его за исполнительность...надо ему премию выдать за хорошую службу..
Я снова присел на против девушки. Достал из чаши небольшую кисточку и провел ею по губам девушки, которая судорожно вздрогнула и облизнулась.
-Будешь?
Она упрямо сжала губы и промолчала. Я улыбнулся и снова провел кисточкой по ее губам.
-Я вернусь позже...не скучай тут.
Поставив чашу так, чтобы Рогнеда смогла до нее дотянуться, все таки она нужна мне живой я вышел из камеры. Слуга запер дверь и остался стоять на страже.
Теперь мне необходимо было увидеть демоницу, хотя мои мысли полностью заняли глаза Рогнеды...

...

Кара:

"Куда идем мы с пятачком - большой большой секрет..."(с)

Долго в компании "Лана, Арти, я" мы не остались.
Богиня "наколдовала" мне одежду, спутала размер, это было даже забавно. Правда ее можно простить.
На каблуках было не совсем привычно, хотя я всегда страстно о них мечтала. И я никак не поспевала за Темной. Потому мне было предложено прокатиться на пантере. Кто откажется от такого? Только не я!
Захватывающе - ощущать ногами изящные движения кошки. Плавные и смертоносные в своей скорости. Я испытывала невероятное желание слиться, впитать эту силу.
Вскоре мы достигли цели и догнали Феню и Мию, молодую девушку с ярко-голубыми глазами.
К каким расам принадлежит последняя, я так и не распознала, однако обратила внимание на странное пристрастие к чудищам.
Тут что, лишь я таким не обладаю?
Лана писал(а):
- Нда, кстати, прошу любить и жаловать. Моя племянница. Кара. Кара Небесная.

В ее устах это звучало так многообещающе, что я чуть не заулыбалась во все свои тридцать два.
Процессия выстроилась в некую линейку. Завершающими были Мия со своим питомцем.
Феня восседала на небывалом коне с крыльями и дьявольским взглядом. Выглядела она не важно.
Я все время глубже вздыхала воздух Шезгарта, он все больше казался мне странным, насыщенным чем-то незнакомым. В папиной памяти с этим рыться не хотелось, а сам ответ ускользал от меня.
Я обратилась к Лане ментально, надеясь что уже освоила алгоритм действий: нужно просто не очень задумываться над тем как это работает, а просто быть уверенной что сработает. Так и вышло.
- Когда ты планируешь начинать обучение?
Лана писал(а):
- Скоро. Очень скоро..

Что может быть для меня сейчас важнее? Я не видела себя в будущем. Я его вообще не видела. Это было страшно. Этого я боялась более всего. Потому мне было важно общение с Богиней. Она знала, как все исправить. Я стала выносливее телом. Разумом должна была стать тоже. Моя сила должна была увеличиться. Я чувствовала себя ущербной.

Главное - где притулись свое тельце. А остальное приложится, присядится и пристоится.

Шурик вместе с Кузьмой устроили заунывные песнопения. Больше всего в органичный настрой не вписывался акцент Ёрика. Со стороны - и не в лес, и не по дрова, а в поле да по бабочки.
Я стала исподтишка разглядывать девушку с ярко-голубыми глазами. Они были такого же цвета, как моря из папиной памяти. Она была хрупка и безмерно одинока, но сила, исходившая из самых недр ее души была страшной, ощущаемой до мурашек на коже...
Я одернула себя. Я почти богиня и боюсь какую-то обитательницу мира камня? Не бывать такому!
Мне все еще было холодно.Хотя Флеймонд скрылся за горизонтом ранее, раскрашивая небо такими же красками, как и снег после нашей битвы. Сейчас чернотой неба законно владел Кошачий глаз, и мне казалось что он неустанно следит за нашей компанией. А значит холод никуда не делся, он просто выжидает.
К моему удивлению, шли мы не долго. И на очередном повороте деревья лесов расступились и открыли вид на величественное строение.
Вот она какая, резиденция Истины в Шезгарте.
Зариланна любезно пригласила нас в дом - точнее молча вошла в открытые двери, и у ее ног тут же нарисовалось еще одно странное существо.
Похожий на черного кота, с проницательным взглядом, домовой начал ворчать почти сразу и по поводу всего.
- И целую свиту продрогших, сквозь такой холод, как будто по другому не могла. И опять оружие важнее одежд.
- Тёмка, не начинай, - отмахнулась Лана и пошла подальше от нас.
- Что не начинай? - причитал он ей в след. - Девицей родилась, так ею и будь. Шпана шпаной. Что за вид? Дверь закрывайте, холодно. - Я чуть не подавилась словами, так быстро переключать тему разговора - тут мастерство годов. - Проходите в гостиную, там очаг горит. И обязательно вытрите ноги о коврик в прихожей. Александр, и тебя касается! Немытый и нечесаный, опять сплошные плешины...
И хоть смейся, я такого еще не видала. А вы видели, чтобы кот поучал грифона?
- Ворчун старый, катись по дорожке яблочком! - не остался в долгу Шурик.
- Дивися, який дбайливий, що ж і їжа знайдеться? (Смотри, какой заботливый, что ж и еда найдется?)
- Тимофей я, приятно в кой то веке принимать гостей. - Сообщил мне заботливый, кланяясь, как в старом мире.
Я улыбнулась и хотела ответить вежливостью - меня так учили, ей тьме, а собеседник уже переключил свое внимание на полуживую Феню.
- Дева милая, что приключилось? На Вас лица нет. Сейчас приготовлю ванну, и будете как новехонькая. Для коня вашего отведем более подходящее место, и другую животину накормим...
Кузя тут же навострил уши, еда - святое.
- Проходим, девоньки, ужин скоро будет.
Дом, милый и родной... сейчас у меня такого нет. Зато есть где погреть продрогшие кости. И это хорошо.

...

Адрианика Соргос:

«Делай все что угодно для достижения своей цели…»

Повеяло холодным потоком воздуха, но не от входа, а, к моему большому удивлению, от стены пещеры, из которой появился призрак с парочкой каменных громил.
От этого полупрозрачного типа, у кошки внутри меня шерсть стала дыбом. А про каменных истуканов я читала, не помню, как они называются, но, то что они неповоротливы – я запомнила. Над ними в этом плане у меня было преимущество.
Маздай писал(а):
- Информация есть у меня о гостье нашей .- прошипел он .-На заказ артефакты добывает она.

А вот это уже было не хорошо. Откуда он знал, чем я занимаюсь?
В глазах хозяина пещеры вспыхнул интерес, когда он снова повернулся ко мне:
Гарайкс писал(а):
- Значит, ты можешь добыть мне то, что мне нужно! Я предлагаю сделку.

Ну, каков нахал? Волна ярости, поднявшаяся изнутри, смела со своего пути все предупреждения логики и инстинкта самосохранения.
И почему все мужчины имеют такое самомнение?, даже, если это один из привлекательнейших мужчин, которых мне пришлось повидать на своем веку.
- Может быть ты и дракон, но это не значит, что я бы проделала такой путь, чтобы стать твоей игрушкой.
Гарайкс писал(а):
- Слушай, красотка, не зли меня, - приподнимаю до уровня моих глаз, - как ты не понимаешь, у тебя выбора никого, или останешься в живых и заключаешь сделку, или попрощайся с этим светом.

Мои руки оказались как в тисках, когда мужик схватил меня и поднял до уровня своих глаз. Может быть я и не самый большой барс, среди женской половины оборотней, но и не самый а маленький, а он держал меня на вытянутых руках без малейшего напряжения. Это впечатляло.
- Я еще подумаю над этим, - а сейчас посмотрим, насколько ты у нас безразличен к женским чарам… Улыбнувшись самой ангельской улыбкой на какую была способна, я невинно посмотрела на продолжавшего держать меня мужчину.
- А можешь показать мне артефакт? Не бойся, не украду, вон, сколько у тебя охраны, да живой мне отсюда не выбраться.
Гарайкс писал(а):
-Ну что ж.Масдай принеси нам артефакт .

Я наблюдала, как полупрозрачный – Маздай исчез в противоположном от нас направлении. Интересно… а через минуту появился с деревянной коробкой, в которой лежал артефакт. Это была исключительная по своей красоте вещь, но в данный момент это было не так уж и важно.
Гарайкс писал(а):
-Но чтобы получить его надо добыть для меня артефактик один. Добудешь его получишь браслетик.

Обратив свой взгляд на дракона, я чуть склонила голову на бок, разглядывая его более внимательно:
- И что же именно может понадобиться такому всемогущему и богатому дракону? Только не говори, что нужно что-то приворотное, никогда в это не поверю. Но улыбаться тебе надо почаще, а то, ни одна особь женского пола не захочет с тобой жить, - произнесла я с серьезным видом, пытаясь не расхохотаться…

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню