Двэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.10.2015 Откуда: Шезгарт. Демон соблазна |
07 Мар 2016 22:48
Я малость не догоняю... Почему нас 4-ро и я...
Мне кажется что вы о разных вещах говорите...)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сара Эберхарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.06.2014 Откуда: Личный Ад |
07 Мар 2016 22:49
В воздухе летала какая-то пыль, напоминая в свете прожекторов золотые песчинки из старых песочных часов, которые они с Иваром как-то разбили на чердаке замка. Ох и вздрючили тогда обоих. И что хуже всего, пыль неимоверно раздражала слизистую. Рада шмыгнула носом, но сдержаться и не чихнуть оказалось той еще задачкой. Как на зло, платок покоился где-то на дне сумочки, под завалами адски нужных вещей без которых ну никак, хотя все до единой давно пора вытрусить в урну. Мучимая приступом аллергии, Рада прибавила шагу, но у двери ее окликнули и ноги словно приросли к полу. Джейсон Бат писал(а):
- Эй, красотка, - окликнул он её уже у самого выхода. - Собираешься конкурировать с уже распылённым мешочком? - Дьявол кивнул на декольте девчонки, сложил руки на груди и принялся ждать ответа. Если ошибся - поймёт сразу. А если Астик притащила с собой помощницу - самое время её обезвредить. Осторожность подсказывала проигнорировать окрик, но проиграла в неравной борьбе с любопытством. Рада повернулась к симпатичному незнакомцу и узнала в парне гитариста рок-группы , только что заряжавшей драйвом беснующуюся толпу. Странно, что мальчик бросил толпу поклонниц и обратил внимание на ее скромную персону.При упоминании о мешочке, Рада удивленно изогнула бровь.Черти и преисподняя, если братец решил ее подставить, рассчитывать приходится лишь на собственные силы. Покосившись через плечо на дверь, Рада небрежно уронила сумку на пол. Лишние вещи - ненужный баласт, особенно когда бежать приходится очень быстро. Куртка приземлилась сверху.Шаг назад. Еще один. Ладони плавно провели по ребрам , стянутым тугим корсетом и замерли на талии. - Считаешь, что кто-то или что-то способно составить мне конкуренцию, красавчик? - Рада следила за незнакомцем, не выпуская из виду компанию рокеров и фанаток.- Хоть ты плачь, не понимаю, о каком мешочке речь. Может, просветишь? В носу щипало от проклятой пыли. Если она начнет чихать, то уже не сможет остановиться. _________________ Sometimes the truth doesn't matter like it ought. But you'll always remember things right.© |
||
Сделать подарок |
|
Цертрон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.01.2013 Откуда: Запретное Царство Неффастус. Эффер. |
07 Мар 2016 22:50
Мы закончили нашу часть выступления и парни дружно побросали инструменты, чтобы выйти в зал, к отдыхающим и развлекающимся людям - сила Мистерии сделала свое дело. Я спустился последним, хотя мои ноздри трепетали от обилия возбуждающих запахов, а голова отказывалась связно соображать. Неожиданно зацепившись рукой за стойку, я зашипел от боли - едва зажившая кожа разошлась, и из ранки сочилась кровь. Я даже на несколько минут позабыл о чарах Астикс, пробираясь на облюбованное место за столиком в углу. По дороге схватив со встречного стола салфетку, я обернул ее вокруг кисти, и занятый этим, не заметил сидящую за столиком девушку и задел ее стул бедром. - Прошу прощения, - тут же извинился я, и заметил, что девушка как-то необычно сильно вздрогнула. - Я сделал Вам больно? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2016 22:52
Кевин Линч писал(а):
Это все пыль, Двэйн О, божечки!!! Я в Святых местах?))) О! гареммм!!! Много ласковых девушек... Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Ты вообще еще рядом со мной или слинял незаметно?) Тут я, конечно)) Куда я денусь)))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дарита Фейн тор Карадор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Вампиров, линия Холодной крови |
07 Мар 2016 23:01
Двэйн писал(а):
Тут я, кончено)) Куда я денусь)))) Да ну мало ли)))) В туалет, например))) Берта писал(а):
- Я так понимаю, вы не фанаты рока? - сделала Хейли вывод, принимая во внимание то, что парни не смотрели на сцену. - Меня зовут Хейли, и я тоже не люблю рок. Слишком шумно. - Я вообще не любитель музыки, коль на то пошло. Другое дело звуки леса, - мечтательно добавил я, начав скучать по своей одинокой хижине. Это было полнейшим безумием, я столько лет мечтал оттуда выбраться! но могу ее вынести ради хорошей выпивки и красивых барышень. Меня Пер-Эрик, можно просто Эрик, - ответил я, поцеловав протянутую руку. А вас? - повернулся я ко второй девушке, хотя смотреть ей в глаза было весьма трудным занятием. Но все же я не любитель столь большой груди, мне по душе небольшие, и я постарался незаметно посмотреть на грудь Хейли. Берта писал(а):
Смущённо ссутулившись, чтобы сделать свои "двоечки" ещё более незаметными, Хейли пожала плечами:
- Ничего страшного. Здесь так тесно, что невозможно не толкать друг друга. Заметив ее реакцию на мою грудь, я постаралась прибодрить девушку, правда вышло это слегка громче, чем я рассчитывала. Видимо, сказывается волнение и нервы. - Знаешь, а я всегда хотела грудь меньше, чем имею сейчас! Это не дар божий, а проклятие какое-то! Эрик писал(а):
А вас? - А меня Евлампия, можно просто Лампа, - улыбнулась я, краснея до ушей. Кажется много лишних ушей слышало мою последнюю фразу. _________________ а если б я была царица то я б для батюшки царя царь не дослушал и женился а зря |
||
Сделать подарок |
|
Берта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.11.2015 Откуда: Земля, человек |
07 Мар 2016 23:12
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
- Я вообще не любитель музыки, коль на то пошло. Другое дело звуки леса, - мечтательно добавил я, начав скучать по своей одинокой хижине. Это было полнейшим безумием, я столько лет мечтал оттуда выбраться! но могу ее вынести ради хорошей выпивки и красивых барышень. Меня Пер-Эрик, можно просто Эрик, - ответил я, поцеловав протянутую руку. А вас? - повернулся я ко второй девушке, хотя смотреть ей в глаза было весьма трудным занятием. Но все же я не любитель столь большой груди, мне по душе небольшие, и я постарался незаметно посмотреть на грудь Хейли. - Как вы это многозначительно сказали, Эрик. Как будто часто слушаете звуки леса. Любите охотиться? - спросила Хейли, удивлённо глядя, как бородач целует руку. Какой галантный жест. А потом он перевёл взгляд на грудастую красотку и Хейли подумала, что вот сейчас он так и упадёт к ней в декольте, пытаясь рассмотреть в деталях грудь, но на удивление Эрик мазнул взглядом по незнакомке и повернулся снова к ней, Хейли. Либо Земля сошла с оси, либо Эрик любит всё натуральное. Он же как-то связан с лесом. Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
- Знаешь, а я всегда хотела грудь меньше, чем имею сейчас! Это не дар божий, а проклятие какое-то!
- Ох... - только и смогла пробормотать Хейли, не зная, что сказать на такое. А потом задумалась, что это и вправду не так приятно, когда первое, что в тебе оценивают - это величина бюста. _________________ Приодел любимый |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2016 23:17
Берта писал(а):
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): - Ох... - только и смогла пробормотать Хейли, не зная, что сказать на такое. А потом задумалась, что это и вправду не так приятно, когда первое, что в тебе оценивают - это величина бюста.- Знаешь, а я всегда хотела грудь меньше, чем имею сейчас! Это не дар божий, а проклятие какое-то! Невольно услышал о бюсте... и подумал, то женщина не умеющая управляться со своим бюстом - не женщина, как услышал ответ... Какое-то не членораздельное ОХ... - Прошу прощения... - отозвался я тут же оказавшись у скромной Леди. - Я стал невольным слушателем, что у вас проклятие... Это так? Не вижу.. - оглядел девушку - с первого взгляда... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2016 23:23
Двэйн писал(а):
Невольно услышал о бюсте... и подумал, то женщина не умеющая управляться со своим бюстом - не женщина, как услышал ответ... Какое-то не членораздельное ОХ...
- Прошу прощения... - отозвался я тут же оказавшись у скромной Леди. - Я стал невольных слушателем, что у вас проклятие... Это так? Не вижу.. - оглядел девушку - с первого взгляда... - Простите, вы мне? - спросила Хейли, оборачиваясь на голос. - Кажется, про проклятие говорила совсем не я, но... - совсем смутилась. - Но вы смотрите на меня. А давайте лучше выпьем! - провозгласила Хейли, вспоминая повод, по которому все здесь собрались. _________________ Приодел любимый |
||
Сделать подарок |
|
Адианн таал Крю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2014 Откуда: Средневековый мир Корр-У. Нагвал |
07 Мар 2016 23:24
Устроившись поудобнее откидываюсь на спинку стула и неспешно уничтожаю фисташки. Иногда глотаю сок, иногда абсент. Расслабляюсь. По крайней мере пытаюсь... На сцене уже творится невообразимое. Парня с микрофоном качает но он мужественно держится на ногах и старательно поет. Публика была в восторге, и я тоже приплясываю хоть и сидя. И рада бы пойти и потанцевать, но боюсь что меня заденут в толпе... Дико чешетсяя нос. Тру его хоть и приказываю себе прекратить, снова чешу, снова приказываю, и так увлекаюсь что не замечаю мужчину который пробирается между столиками. Одно неловкое движение и столешница врезается в мои ребра, дернувшись стону и сквозь зубы выдавливаю крепкое ругательство. Цертрон писал(а):
- Прошу прощения, - тут же извинился я, и заметил, что девушка как-то необычно сильно вздрогнула. - Я сделал Вам больно?
Медленно поворачиваю в его сторону голову и пытаюсь улыбнуться: - Нет... Все хорошо... _________________ И пусть весь мир поломан
Над высохшим морем рассвет застыл Телефоны молчат о чём-то Так обреченно, но у меня есть ты... |
||
Сделать подарок |
|
Дарита Фейн тор Карадор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Вампиров, линия Холодной крови |
07 Мар 2016 23:24
Евлампия писал(а):
- Знаешь, а я всегда хотела грудь меньше, чем имею сейчас! Это не дар божий, а проклятие какое-то! Я снова скользнул взглядом по бюсту Евлампии, но потом вернулся на прежнее место. Нет, определенно не мое. Но увы, пришлось оторваться и ответить на прозвучавший вопрос. Берта писал(а):
- Как вы это многозначительно сказали, Эрик. Как будто часто слушаете звуки леса. Любите охотиться? - Хейли, в самое яблочко! Охота - это моя жизнь. Я лесничий. А лес я слушаю каждый день вот уже 15 лет подряд. А вы любите лес? - заинтересовался я. - Не часто встретишь таких людей. Берта писал(а):
А давайте лучше выпьем! - провозгласила Хейли, вспоминая повод, по которому все здесь собрались. - За милых дам! Берта писал(а):
- Ох... - только и смогла пробормотать Хейли, Сгорая со стыда, я неожиданно даже для себя послала все к черту, гордо выпрямилась и стрельнула взглядом молодому человеку, стоявшему рядом. Берта писал(а):
А давайте лучше выпьем! - провозгласила Хейли, вспоминая повод, по которому все здесь собрались. Эрик писал(а):
- За милых дам! Двэйн писал(а):
- За нас! - тут же выдал то, что пришло в голову. Улыбнувшись, я залпом допила содержимое своего бокала и поморщилась. Пить я не умею, но сегодня был такой повод! _________________ а если б я была царица то я б для батюшки царя царь не дослушал и женился а зря |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2016 23:26
Берта писал(а):
- Простите, вы мне? - спросила Хейли, оборачиваясь на голос. - Кажется, про проклятие говорила совсем не я, но... - совсем смутилась. - Но вы смотрите на меня. А давайте лучше выпьем! - провозгласила Хейли, вспоминая повод, по которому все здесь собрались. - Давайте... - протянул я протягивая бокал. - За нас! - тут же выдал то, что пришло в голову. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алекзандр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2014 Откуда: Принц средневекового мира Корр-У, король клана "Лунных волков" |
07 Мар 2016 23:31
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):
- Я - Ника. - Я - Фед. И твой парень на сегодняшний вечер. Я притянул девушку к себе и повел в танце. С каждым движением мои руки прижимали ее все ближе и ближе и вот, наконец, к разгоряченному телу прикоснулась ее тугая грудь, а я остро почувствовал запах кудрявых волос. Цветы, ягоды, вересковые поля. Проведя ладонью по ее полу-обнаженной спине, я ощутил шелковистую кожу. У рыжих она наиболее тонкая и нежная. Теперь я это знаю точно. Зов природы заставил меня сделать то, что я обычно делаю после нескольких часов, а не нескольких минут знакомства. Я наклонился и поцеловал Нику. Чтобы она не оттолкнула, обхватил ее лицо ладонями и прижался поцелуем страждущего. Я хотел испить ее до дна, почувствовать влажность ее языка, отзывчивость ее губ со вкусом апельсинового сока, гладкость зубов. Я хотел ее. Хотел видеть обнаженной, хотел целовать каждую веснушку на теле, гладить полукружия ягодиц... Эх, Астик, на что ты нас толкаешь? Я целовал Нику до тех пор, пока хватило дыхания. Отпустив ее губы, я не позволил ей отодвинуться от себя. Она вписалась в изгибы моего тела, как одна деталь сложного механизма прилаживается к другой, становясь единым целым. Стало невыносимо жарко. Природа зверя требовала скинуть с себя одежду. - Пойдем, выпьем, - сказал я Нике, когда музыка отзвучала. Не выпуская ее ладонь из своей, я потянул ее, но не в сторону бара. На втором этаже, там где располагаются гримерные, есть небольшой балкон с диваном и минибаром. В Райдере нашей группы оговаривалось, что нам предоставят напитки и условия для отдыха между выступлениями. - Или ты хочешь остаться здесь? - девочка должна понимать, что она добровольно следует за мной. И то, что может произойти наверху, если она согласится отделиться от массы народа, где относительно безопасно. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2016 23:39
Двэйн писал(а):
- Давайте... - протянул я протягивая бокал. - За нас! - тут же выдал то, что пришло в голову. В руке у Хейли оказался бокал, который ей вручил парень с потрясающей улыбкой и сияющими глазами. Этому обаяшке можно было простить всё, что угодно. - А за кого, за нас? Меня вот Хейли зовут, а Вас? - спросила девушки, невольно накручивая на палец прядь волос. Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
- Хейли, в самое яблочко! Охота - это моя жизнь. Я лесничий. А лес я слушаю каждый день вот уже 15 лет подряд. А вы любите лес? - заинтересовался я. - Не часто встретишь таких людей. Любите ли вы лес так, как люблю его я...))))) Сердце Хейли заколотилось. Она вдруг вспомнила, что видела этого мужчину, бредущего с ружьём по лесу. Он казался ей огромным. Когда она была в обличии волчицы, всё в принципе казалось иным. Вот так оказаться лицом к лицу с тем, кто на тебя охотился - то ещё испытание, но Хейли невозмутимо улыбнулась и протянула: - Как интере-е-есно. А что же лесничий забыл здесь, в этом баре? Соскучились по цивилизации? Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Улыбнувшись, я залпом допила содержимое своего бокала и поморщилась. Пить я не умею, но сегодня был такой повод! Последовав примеру Лампы, Хейли осушила свой бокал, наслаждаясь приятным теплом от горячего вина со специями. _________________ Приодел любимый |
||
Сделать подарок |
|
Паоло Синис Маре | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.01.2016 Откуда: Князь Камня и Пыли. Анклав Праха |
07 Мар 2016 23:41
Тяжело быть красивым жить в чуждом тебе мире. Так чего тогда удивляться, что бравого охранителя, призванного оберегать собравшихся нынче меломанов, сморил детский невинный сон. Торадеару мирно похрапывал в уголочке, лишь изредка просыпаясь, чтобы чихнуть от накатившей вдруг аллергии. Проклиная уборщиков, оставивших горы пыли, Кото тут же засыпал вновь, мило дёргая ступнёй в такт музыке. »» 08.03.16 01:45 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ за одежду спасибо кудеснице Адианн |
||
Сделать подарок |
|
Джейсон Бат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.06.2014 Откуда: Земля |
07 Мар 2016 23:43
Когда красотка начала разоблачаться и кидать свои вещи на пол, Дьявол понял: планирует бежать. Глупая. Даже если Астик не заблокировала выходы (что само по себе невозможно), он сможет её нагнать сразу же, как только та сделает пару шагов в сторону выхода. Пыль мистерии заставляла Дьявола держать себя в руках и напоминать себе о том, что если он позволит инстинктам одержать верх - всему бару мало не покажется. На девчонку же подарочек от Астик действовал скорее раздражающе. Незнакомка писал(а):
Шаг назад. Еще один. Ладони плавно провели по ребрам , стянутым тугим корсетом и замерли на талии. Оценив открывшийся ему вид, Скейв быстро взглянул на дверь, когда девчонка стала отступать к выходу, но с места не сдвинулся, мысленно прикидывая, когда ему стоит остановить беглянку, если она все же сглупит и попытается сбежать. Незнакомка писал(а):
- Считаешь, что кто-то или что-то способно составить мне конкуренцию, красавчик? - Рада следила за незнакомцем, не выпуская из виду компанию рокеров и фанаток. - Какая разница, что я считаю относительно тебя? - вскинул бровь Дьявол. - Важно, чтобы ты не нашалила ещё больше, чем это уже сделала одна особа. Не то, чтобы я был против женских... шалостей, но пыли, пожалуй, хватит. - Он помахал в воздухе рукой и танцующие в лучах прожекторов золотистые пылинки повиновались его жесту, вращаясь в воздухе ещё быстрее. Незнакомка писал(а):
- Хоть ты плачь, не понимаю, о каком мешочке речь. Может, просветишь? - Может, - пожал плечами Дьявол, перекрывая разделяющее их расстояние парой широких шагов и впечатывая незнакомку спиной в дверь служебного выхода. В ноздри ударил пьянящий аромат её духов и разгорячённой кожи. Да тут никакой пыли не надо, чтобы любой из оборотней бара свихнулся. Но повезло сойти с орбиты именно Скейву. - Давай проверим, есть ли он у тебя или нет. - Ладонь Дьявола пустилась в путешествие по телу девчонки, обтянутому корсетом. - А если ничего не найдём, то хотя бы одному из нас будет приятно. Но я обещаю постараться сделать так, чтобы было приятно обоим. _________________ Если следом за вами в определённых кругах возникает страсть к аббревиатурам, значит, вы как обычно впереди))) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:32
|
|||
|
[12548] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |