visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2012 23:29
Mylene писал(а):
Может, вы найдете, чего интересненького обсудить |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2012 2:16
visionary писал(а):
Фей раздражала Думаю, что и дальше тоже будет раздражать. Меня она раздражала на протяжении всех книг. visionary писал(а):
наличие Мелиссы в сериале не совсем понятно Ага, зачем ее взяли? Ник тоже был не особо важен-его убили. Что же будет с ней?? visionary писал(а):
Адам........ ??? Ну этот вобще молодец, пришел в комнату бывшей извиняться перед Кесси! Мне аж на Диану жалко смотреть было ! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2012 3:07
только что посмотрела 10-ю серию ! не знаю может я "изголодалась " во время праздников но мне серия очень понравилась ,как будто и не было всех этих недель перерыва - сразу окунулась в сюжет ! очень порадовало возвращение Джейка, стыдно признаться после последних серий я как то плавно перетекла в своих симпатии на его сторону сама не поняла когда , но их история с Кейси стала для меня куда интересней трагизмов с треугольником Диана-Адам- Кесси. к тому же парень то симпатяга ! в конце серии,когда Джейк появился , я так поняла это Кесси его таки приворожила- призвала ? или его как терминатора Скайнет перепрошили и снова отправили ?!?!
кстати никому не показалось что сериал чем дальше тем мрачнее становится ? ничего себе подростковый сериальчик , мне 25 летней тете смотреть страшно . Хотя я конечно девушка впечатлительная , мне и Гарри Поттера последние фильмы показались мрачноватыми и пугающими Mylene писал(а):
он в "Девять жизней Хлои Кинг" ты представляешь , я всю серию не могла вспомнить почему его лицо мне кажется таким знакомым ?! это насколько он мне не нравился , что память вытеснила его ?! а ролики с Алеком и Хлоей до сих пор бывает пересматриваю,музыку слушаю - все таки как жаль ... ICE MOON писал(а):
Ну этот вообще молодец, пришел в комнату бывшей извиняться перед Кесси! Мне аж на Диану жалко смотреть было
! тоже не поняла маневра , особенно постучатся к ней как он это лет 10 делал , а придти к подружке ! а потом он еще удивляется что она его бросила - парень то тугодум visionary писал(а):
Мелиссы в сериале не совсем понятно.. что я пропустила ? она должна была уйти из сериала ? visionary писал(а):
потом я удивилась вместе с ним, когда Дон его чмокнула а мне показалось он прибалдел немного ,магия -магией , а первая любовь ... п.с. всех с наступившим и Рождеством ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2012 17:13
Блин завидую девочки, я все ни как не могу посмотреть 10 серию, ни ДВ ни ТК.... Эолин писал(а): Ого, заинтересовала конце серии,когда Джейк появился , я так поняла это Кесси его таки приворожила- призвала ? или его как терминатора |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2012 19:14
Классная серия!
Столько неожиданностей и я рада, что Джейк снова вернулся ;) |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2012 0:09
Destiny писал(а):
Блин завидую девочки, я все ни как не могу посмотреть 10 серию, ни ДВ ни ТК.... О! Янчик, как в той рекламе - КАК Я ВАС ПОНИМАЮ! :( Причем я так чую, что пока я доберусь до нормального инета - смотреть буду сразу по две. Так что ждать ещё.... До выходных...... аааа......... |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2012 18:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2012 18:33
elenna писал(а):
Мне в 10 серии больше всех понравился шаманчик - который колдовал над Фэй О да, такой милаха ;) |
|||
Сделать подарок |
|
-oksana- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2012 21:07
11 серия выйдет 14 января!
А с кем Кесси в книге была вконце? А на каком сайте вы ТК смотрите? я тут http://seasonvar.ru/serial-3115-Tajnij_krug.html ну или http://tayniy-krug.ru/?q=category/rubrika/serii-onlain, но больше 1-й нравится, загрузка быстрее)) |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2012 22:44
Эолин писал(а):
очень порадовало возвращение Джейка, стыдно признаться после последних серий я как то плавно перетекла в своих симпатии на его сторону тут по-моему многие на его стороне уже очутились - даже я, когда-то была самой ярой сторонницей Адама - но меня Джейк в предыдущей серии просто покорил, так что я тоже была рада тому, что он вернулся Эолин писал(а):
или его как терминатора Скайнет перепрошили и снова отправили ?!?! вот это было бы очень грустно! будем надеяться, что он все же по своей воле пришел, "ведомый звездой любви" Эолин писал(а):
ничего себе подростковый сериальчик , мне 25 летней тете смотреть страшно . Хотя я конечно девушка впечатлительная , мне и Гарри Поттера последние фильмы показались мрачноватыми и пугающими по обоим пунктам с тобой согласна - закрутили совсем не по-детски, я еще так подумала, когда услышала в первой серии замогильную песенку и когда папашка Дианы поджег дом Кэсси - было очень жутко. И сейчас они дают прикурить Эолин писал(а):
это насколько он мне не нравился , что память вытеснила его ?! наверное я сразу узнала, но пока с ним были моменты, я тут на форуме лазила - все никак не забуду ему того, что ему лапуня Алек проиграл Эолин писал(а):
что я пропустила ? она должна была уйти из сериала ? да нет, вроде - просто у нее роль какая-то непонятная ICE MOON писал(а):
Ага, зачем ее взяли? Ник тоже был не особо важен-его убили. Что же будет с ней?? согласна, она вообще как пятое колесо - еще когда она с Ником была - то ладно, а сейчас - девочка на побегушках у Фэй??? Вот так всегда - Ника многообещающего хлопнули, а Мелисса так и будет влачить жалкое существование -oksana- писал(а):
А с кем Кесси в книге была вконце? с Адамом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 11:34
Mylene писал(а):
тут по-моему многие на его стороне уже очутились - даже я, когда-то была самой ярой сторонницей Адама - но меня Джейк в предыдущей серии просто покорил, так что я тоже была рада тому, что он вернулся Нет)ну пока я на стороне Адама))и не из-за книги) |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2012 12:02
Ура!!!!! Наконец то посмотрела серию!
Смотреть правда пришлось в два этапа, по половинке серии на день.)))) Первая половина серии совсем не впечатлила, как то...ни о чем, а вот вторая очень интересной оказалась.Бабуля Ди мне сразу не понравилась, когда она помощь Кэсс предложила я сразу так и подумала что она ее грохнет, так что тут для меня сюрпризов не было, а вот когда оказалось, что это просто проверка, то да, я удивилась, ни черта проверочки! А если б она оказалась ни так сильна, что прощай Кэсси ! И еще как то не поняла бабуля то хорошая ведьма или плохая? Ну да, да убивать-не хорошо это понятно, но когда она папе Ди сказала ,что б он уходил с плохой стороны, это подразумевает, что ее сторона хорошая!? Кэсс вдруг стала очень интересным персонажем, тогда как Фэйт всю свою привлекательность для меня потеряла, надоела уже со своей идеей фикс-стать самой сильной, по сути она так же не интересна становится как Мелисса, хотя с появлением шамана ( ) наверняка ее линия станет разнообразней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 16:52
Destiny писал(а):
И еще как то не поняла бабуля то хорошая ведьма или плохая? А старейшины вроде хотят забрать силу у них, как и у предыдущего круга)Может они плохие? Никто не знает зачем Джейк вернулся? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 18:45
-oksana- писал(а):
Никто не знает зачем Джейк вернулся? Хотелось бы верить в великую и чистую любовь |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2012 20:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|