Mr. M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.10.2011 |
28 Окт 2011 21:37
Надюха Кузякина. писал(а):
Одно не давало покое, был ли контрольный выстрел или у нас маньяк пацифист?) *голос из КПЗ* не об этом уже надо думать)) |
||
Сделать подарок |
|
Блондинка за рулём | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.09.2011 |
29 Окт 2011 8:39
Мистер М, а ты чего вчера не голосовал-то??? Заранее голос бы оставил, если б знал, что не зайдёшь. Как-то даже обидно, что один из решающих голосов на тебе - твой же.
газетка писал(а):
Первое голосование:
Mr. M - Mr. M Блондинка за рулём - Декстер Грин Василиса - Mr. M Галина Петровна - Лапуля Декстер Грин - Декстер Грин Кристал - Кристал Кровавая Мэри - Mr. M Лапуля - Кристал Лилу - Декстер Грин МакКайла Лейн - Кристал Мэри Линн - Мэри Линн Надюха Кузякина. - Mr. M Василиса писал(а):
а может он согласится быть нашим шириком? давайте стахановски! кого-то сажаем, кого-то мане предлагаем? Есть ли резон мафу предлагать такое? Для отвода глаз можно, конечно, но ведь рискованно, вдруг согласится. Надюха Кузякина. писал(а):
Одно не давало покое, был ли контрольный выстрел или у нас маньяк пацифист?) Может, у них выстрелы совпали? Или у маньяка стоял выстрел в Мистера, которого посадили (и тем самым жизнь спасли ), а сам мань перед ходом не присутствовал и не успел выстрел сменить? А отсутствовали (или не показывались на глаза, или намеренно не голосовали или не успели) у нас Мэри Линн, Декстер и Кристал. Ну и наверняка среди непроголосовавших есть маф. _________________
|
||
Сделать подарок |
|
МакКайла Лейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.10.2011 |
29 Окт 2011 10:52
Блондинка за рулём писал(а):
Одно не давало покое, был ли контрольный выстрел или у нас маньяк пацифист?) Может, у них выстрелы совпали? Или у маньяка стоял выстрел в Мистера, которого посадили (и тем самым жизнь спасли ), а сам мань перед ходом не присутствовал и не успел выстрел сменить? А отсутствовали (или не показывались на глаза, или намеренно не голосовали или не успели) у нас Мэри Линн, Декстер и Кристал. Ну и наверняка среди непроголосовавших есть маф. правильно, мыслишь))) но может быть и так что мафы или маня просто остерглись стрелять. _________________ – Я не знаю, что такое «сотрудничать». |
||
Сделать подарок |
|
Блондинка за рулём | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 11:14
МакКайла Лейн писал(а):
Одно не давало покое, был ли контрольный выстрел или у нас маньяк пацифист?) Может, у них выстрелы совпали? Или у маньяка стоял выстрел в Мистера, которого посадили (и тем самым жизнь спасли), а сам мань перед ходом не присутствовал и не успел выстрел сменить? А отсутствовали (или не показывались на глаза, или намеренно не голосовали или не успели) у нас Мэри Линн, Декстер и Кристал. Ну и наверняка среди непроголосовавших есть маф. правильно, мыслишь))) но может быть и так что мафы или маня просто остерглись стрелять. Мафам смысла нет остерегаться стрелять, а вот если мань действительно пацифист, и побоялся комиссара тронуть... то ему путь к рупору, иначе никак не угадать, в кого нельзя ему стрелять. _________________
|
||
Сделать подарок |
|
Мэри Линн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.10.2011 |
29 Окт 2011 11:18
Всем привет!
По уважительным причинам не смогла проголосовать. И очень расстроена, что посадили Мистера М. (ну просто была уверена, что ты бяка), а Надю вообще убили (Надюха, спасибо за такую классную игру, читать твои комменты - одно удовольствие). Блондинка за рулём писал(а):
А отсутствовали (или не показывались на глаза, или намеренно не голосовали или не успели) у нас Мэри Линн, Декстер и Кристал. Блонди, столько вариантов. Я не буду оправдываться, ссылаясь на реал и прочее, потому как это будет пустое бросание слов - у каждого будет на этот счёт своё мнение. Тема оправданий регулярно всплывает и обсасывается досконально. Сначала все кричат: мол, реал и прочее - отмаз, а после этого сами же и оправдывают себя, кто чем: кто недостатком времени, кто работой или завалом. Одно могу сказать - я чиж. Лапуля писал(а):
Какие переводы стрелок? Разве я наезжала на Блонди? А где ты увидела слово "наезд"? Переводы стрелок и наезд - разные вещи. Перечитала всё заново - беру свои слова о Блонди назад и прошу извинение за необоснованное обвинение. Всё-таки осилить такой объём инфы, затерявшейся во некотором флуде - взрыв мозга. Кровавая Мэри писал(а):
• Мэри Линн -не понравился вход. Статтус. В плюс или в минус пока не поняла. Мэри, который из входов не понравился? Первый или второй? Или оба сразу? И что насторожило? Неужели "дрын-дын-дын"? Или отмаз про пинок? Или про реал? Не вижу в своём входе чего-то сверхъестественного и статусно-мафского. Причины, по которым я не могу часто появляться, не будут служить оправдание, но и не являются показателем того, что я статусница или мафиози. МакКайла Лейн писал(а):
Кровавая Мэри писал(а):
и тут же ее МакКайла поддерживает: Цитата: Лапуля его уже в оборот взяла Laughing Very Happy я конечно понимаю, у тебя нет времени всё внимательно перечитывать, но такого я не говорила!!! Это вообще-то мои слова, насколько мне не изменяет моя память. Но не вижу в этой фразе ничего крамольного. Или смотреть занимательный спектакль с каменным выражением лица - интереснее? Блондинка за рулём писал(а):
А никгго же не заставляют голосовать строго перед ходом! Поставил голос и иди, работай. Успеешь - переголосуешь. Чего бояться-то? Господи, народ, вы такие интересные Разные причины бывают... Я не ожидала, что не смогу проголосовать, скорее наоборот - была уверена, что успею вовремя. Но обстоятельства сложились не в пользу того, как я рассчитывала. Собиралась голосовать против Мистера М., видя в нём бяка, и которого в итоге посадили - плохо, конечно, что наши ряды поредели. Надюха Кузякина. писал(а):
Самое интересное, что все троя голоса на себе оставили.. Комментировать не буду, уже и так всё расписала. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2011 14:53
Мистер М, а ты чего вчера не голосовал-то??? Заранее голос бы оставил, если б знал, что не зайдёшь. Как-то даже обидно, что один из решающих голосов на тебе - твой же. собирался, но опять-таки, не предполагал, что не получится( Блондинка за рулём писал(а):
Или у маньяка стоял выстрел в Мистера, которого посадили (и тем самым жизнь спасли ) тогда надо просто тупо взять листок, записать, кто против кого голосовал. Хотяб ы раза два, три, и тогда, наверняка, будет видно, кто есть кто оО Мэри Линн писал(а):
Собиралась голосовать против Мистера М., видя в нём бяка, и которого в итоге посадили - плохо, конечно, что наши ряды поредели. зато, вы точно знаете, кто не маф)) суть не в этом, теперь просто надо смотреть, кто реально нами прикрывался. Кстати, я понимаю, почему выбрали меня, но никак не могу понять, почему Надюху!! Вывод: среди голосовавших против неё маньяк? |
||
Сделать подарок |
|
Лапуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 19:20
Доброго вечера!! Затишье, выходные...
Так сложно сделать выводы по прочтенным постам, почти ничего нет. У меня нет такого кто нравится, а кто нет, а есть кто подозрителен, и кто менее подозрителен. Так вот, менее подозрительной кажется мне Блонди, нравится ее ответы, ни чем не цепляет, все четко и понятно, с юмором еще)) МакКайла Лейн нравится, не знаю как к ней относится, но по любому есть статус. Старается, ищет,копает, "нападает" или очень активный чиж, или активный статусник. То что какие баталии у нее с Кристал может наводить про игру на публику мафов. Декстер Грин хотя я говорила что он маф, и мафит с мистером М (как видно,что ошиблась) то не знаю как сейчас к нему относится. Тоо что он оставил голос на себе очень не хорошо, а с другой стороны, может и специально. Но перечисляю к чижам, у меня то же была такая ситуация ,где я выдвигала себя на посадку, возможно и здесь так же. Понаблюдаем за ним. Мэри Линн хоть ее мало,но появляется с развернутыми ответами и анализом. Сама за себя голосовала, это конечно же минус, но она дала объяснения. Подозрительные:Кристал - как уже говорила, она у меня подозреваемый номер один, и в следующем голосовании я буду голосовать за нее же, уж больно она меня зацепила. Говорит что я нервничаю, хотя по ней видно,что то же не спокойна. Кровавая Мэри совершенно мне не понравилась. Пришла, словила мафа в первый день, не ответила кто есть маф на следующий день. А вчерашний ответ вообще убил, она там столько намутила, типа написала ради галочки, что она пришла, все почитала и снова исчезла. Лилу для меня она мутная. Василиса Галина Петровна я не знаю как к этому персонажу относиться. Появилась вчера, сказала я потерялась и исчезла с концами. на мою просьбу не ответила. То что вчера 3 голосовали сами за себя не есть хорошо. Один оказался чижом, те двое сослались на реал (может из этих двоих имеет статус) Почитала Надежду, в ее подозрениях была Кристал и я. Насчет того что Кристал может быть бяком совпали. Думаю, Надежда была в правильном направлении. |
||
Сделать подарок |
|
Надюха Кузякина. | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.09.2011 |
29 Окт 2011 19:37
– аууу))) Всем добрый вечер! посоветовавшись с Мистером М, хотим вас развлечь, шоб не скучали))
С учетом вскрывшихся статусов Мистера М, сажавшего его чижа Надюху, а также набравшие по два голоса Кристалл и Декстер, как думаете распределяли свои голоса товарищи мафы? висел ли маф(ы) на рендоме и спасали ли его подельники? проанализируйте, пожалуйста, ситуацию. Есть ли здесь чиж(ы)? Кровавая Мэри – Мистер М Василиса – Мистер М Есть ли здесь маф(ы)? Блондинка за рулем – Декстер Грин Лилу– Декстер Грин Декстер Грин– Декстер Грин Есть ли здесь маф(ы)? Кристал Кристал Лапуля Кристал МакКайла Лейн Кристал Кто все эти люди? Галина Петровна – Лапуля Мэри Линн Мэри Линн Конечно, если не сложно, можно аргументировать свое мнение по каждой группе. _________________ "Два конца, два кольца, а живет за третьим - простая русская баба" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2011 19:52
Лапуля писал(а):
Доброго вечера!! Затишье, выходные... это типа только нам с тобой нечего делать?? |
||
Сделать подарок |
|
Василиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.09.2011 |
29 Окт 2011 20:05
А отсутствовали (или не показывались на глаза, или намеренно не голосовали или не успели) у нас Мэри Линн, Декстер и Кристал.
Ну и наверняка среди непроголосовавших есть маф. ну и если они не голосовали не из-за озвученных причин, тогда почему? типа был бы я мафиози уж точно бы на себе голос не оставил Блондинка за рулём писал(а):
Мафам смысла нет остерегаться стрелять, а вот если мань действительно пацифист, и побоялся комиссара тронуть... то ему путь к рупору, иначе никак не угадать, в кого нельзя ему стрелять. смысл идти к рупкому есть только если будет официально озвучено предложение на рендом при благоприятном сотрудничестве P.S хотела уже написать - они ж могут просто сказать в кого не стрелять ага, а мафия вежливо сделает вид что не заметила Блондинка - кажись моя паранойя проснулась, мне она ваще не подозрительна и кошки почему-то на душе от этого. Не мафит с Декстером и Мэри Галина Петровна- информации вообще нет, голос на Лапулю, но почему не объяснила, отрицательных эмоций не вызвала, но её хочу послушать не меньше Декстера Декстер Грин - ну кроме вроде искреннего сожаления о Надюхе ничего нового, но ждать мыслей я уже устала Кристал- по подозрениям к Лапуле останусь при своём, увидела канди на посадку и перегнула палку, а дальше притаком раскладе с Лапули глупо было соскакивать по остальным завтра _________________ Прекрасно-премудрая! |
||
Сделать подарок |
|
Василиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.09.2011 |
29 Окт 2011 20:07
Надюха Кузякина. писал(а): а, тоже завтра– аууу))) Всем добрый вечер! посоветовавшись с Мистером М, хотим вас развлечь, шоб не скучали)) _________________ Прекрасно-премудрая! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2011 20:40
Есть ли здесь чиж(ы)?
Кровавая Мэри – Мистер М Василиса – Мистер М Василиса больше на чижа тянет, чем Кровавая Мэри. Последняя мне не понравилась со своим анализом. Надюха Кузякина. писал(а):
Есть ли здесь маф(ы)?
Блондинка за рулем – Декстер Грин Лилу– Декстер Грин Декстер Грин– Декстер Грин Лилу больше подходит, не понравилась мне. Надюха Кузякина. писал(а):
Есть ли здесь маф(ы)?
Кристал Кристал Лапуля Кристал МакКайла Лейн Кристал Кристал, для меня она давно в мафах, и все время делает акцент на мне. Надюха Кузякина. писал(а):
Кто все эти люди?
Галина Петровна – Лапуля Мэри Линн Мэри Линн Галина Петровна - возможно чиж. Если бы была бяком, то появлялась бы здесь, а так ей словно фиолетово, что тут происходит. Мэри Линн то же считаю мирной, хотя не факт. Mr. M писал(а):
это типа только нам с тобой нечего делать?? при чем тут мы?) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2011 21:00
Лапуля писал(а):
при чем тут мы?) только мы активны)) Лапуля писал(а):
Василиса больше на чижа тянет, чем Кровавая Мэри. Последняя мне не понравилась со своим анализом. согласен)) уж больно резко Мэри принялась меня ловить Лапуля писал(а):
Лилу больше подходит, не понравилась мне. не согласен. Я вот ей почему-то доверяю. У неё наиболее адекватные замечания. Не было никакого перевода стрелок и т.п. Лапуля писал(а):
Кристал, для меня она давно в мафах, и все время делает акцент на мне. 50/50 Лапуля писал(а):
Галина Петровна - возможно чиж. Если бы была бяком, то появлялась бы здесь, а так ей словно фиолетово, что тут происходит.
Мэри Линн то же считаю мирной, хотя не факт. всё весьма относительно |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2011 21:26
|
||
Сделать подарок |
|