Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 13:32
kistachka писал(а):
Вот это поворот!!!
она ж таблетки пила, как она беременной оказалась??? а сцена на крыше это уже от лица Ника? да?? интересно, за что Нику решили убрать? и почему она раньше не убежала таким образом?? вопросов ничуть не убавилось Ириш, спасибо продолжение интригующее Да вот перестала пить, а тут с Антоном помирилась и разок забыла, а этого хватило. *Ворчу* Вот молчала бы я и мучились вы догадками, а проболталась, и все вы теперь знаете! Может и последнюю главу сами напишите? За роман с Антоном. А раньше был Ник и он ее держал, потом появился Антон, а теперь у нее выбора просто не было, надо было выживать, ради ребенка, их же никто не вывел бы. Вопросы? Какие вопросы? Пожалуйста и спасибо, что читаешь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 13:43
Белый Ирис писал(а):
*Ворчу* Вот молчала бы я и мучились вы догадками, а проболталась, и все вы теперь знаете! Может и последнюю главу сами напишите? не ворчи за тебя писать не будем, думаю у тебя лучше получится а что мы знаем?? мы ничего не знаем... мы ток догадываемся Белый Ирис писал(а):
Вопросы? Какие вопросы? как какие?? где Ника , как Ник выжил , когда они эту организацию к чертям завалят , и как это все подготавливалось...я ж говорю - вопросов куча! Белый Ирис писал(а):
За роман с Антоном. вот сволочи Белый Ирис писал(а):
спасибо, что читаешь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2011 14:00
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
*Ворчу* Вот молчала бы я и мучились вы догадками, а проболталась, и все вы теперь знаете! Может и последнюю главу сами напишите? не ворчи за тебя писать не будем, думаю у тебя лучше получится а что мы знаем?? мы ничего не знаем... мы ток догадываемся Белый Ирис писал(а):
Вопросы? Какие вопросы? как какие?? где Ника , как Ник выжил , когда они эту организацию к чертям завалят , и как это все подготавливалось...я ж говорю - вопросов куча! Белый Ирис писал(а):
За роман с Антоном. вот сволочи Белый Ирис писал(а):
спасибо, что читаешь! Ладно-ладно уж и поворчать нельзя! Спряталась в городе под чужим именем и ждет, что же будет дальше. Ну не завалят, а переделают, сменив начальство уже на следующий день (только дальнейшие события будут не скоро). А ответ на последний вопрос узнаешь в понедельник. Угу и это они про беременность не знали! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2011 14:03
Белый Ирис писал(а):
узнаешь в понедельник. а что я завтра читать буду??!!! ась??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2011 14:17
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
узнаешь в понедельник. а что я завтра читать буду??!!! ась??? А я в воскресенье НЕ пишу!!!!! Я тоже почитать что-то хочу, а с писаниной не успеваю! Так что извини, но завтра я читаю и радуюсь жизни, а заодно даю музке отдохнуть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2011 14:58
жестоко... но справедливо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 14:59
Спасибо за такую чудесную главку!
Буду с нетерпением ждать понедельника... _________________ Стихи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2011 15:06
Аля писал(а):
Спасибо за такую чудесную главку!
Буду с нетерпением ждать понедельника... Не за что! В понедельник будет концовка истории, так что ждите. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2011 15:09
kistachka писал(а):
жестоко... но справедливо Угу справедливо. Мну тоже устает и хочет почитать чего-нибудь интересненькое. А на тему жестокости, простите, ну так получилось, что так неделя кончается! Я в этом не виновата! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 15:48
Ириска, спасибо тебе, дорогая, за такое потрясающее продолжение!
Сколько чувств, эмоций, переживаний! Какой накал страстей! У меня просто нет слов! Ты - умница!!! Просто талант! Мне даже не верится, что Ника сбежала! Хотя что не сделаешь ради своего ребенка! Вот он настоящий материнский инстинкт в действии! Неужели во второй половине этой главы мы увидели брата Ники? Если это он, то у меня появилось предположение, что еще один выживший персонаж как-то будет связан именно с ним, а значит это его девушка! Надеюсь, что я права, потому что в самом конце говорилось про жену. Спасибо, Ириска, тебе еще раз! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2011 16:02
Marusy писал(а):
Ириска, спасибо тебе, дорогая, за такое потрясающее продолжение!
Сколько чувств, эмоций, переживаний! Какой накал страстей! У меня просто нет слов! Ты - умница!!! Просто талант! Мне даже не верится, что Ника сбежала! Хотя что не сделаешь ради своего ребенка! Вот он настоящий материнский инстинкт в действии! Неужели во второй половине этой главы мы увидели брата Ники? Если это он, то у меня появилось предположение, что еще один выживший персонаж как-то будет связан именно с ним, а значит это его девушка! Надеюсь, что я права, потому что в самом конце говорилось про жену. Спасибо, Ириска, тебе еще раз! Не за что! Рада что удалось передать эмоции! Я лично плакала, пока вторую часть писала. Спасибо ! Да, тут выбора у нее не было, спасаться или умереть. Ну материнский инстинкт заставил ее действовать, ведь она хотела этого ребенка, а значит должна выжить ради него. Молчу, а то опять все выболтаю и читать не интересно будет. Опять молчу, чтобы хоть какую-то интригу сохранить. Это тебе спасибо, что читаешь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2011 16:20
Белый Ирис писал(а):
А на тему жестокости, простите, ну так получилось, что так неделя кончается! Я в этом не виновата! ничего, нам понравилось Белый Ирис писал(а):
Молчу, Белый Ирис писал(а):
Опять молчу, ой молчи а то и правда все разболтаешь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2011 16:27
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
А на тему жестокости, простите, ну так получилось, что так неделя кончается! Я в этом не виновата! ничего, нам понравилось Белый Ирис писал(а):
Молчу, Белый Ирис писал(а):
Опять молчу, ой молчи а то и правда все разболтаешь Как хорошо, что я вторую часть написала, а то хотела оставить там, где фраза про взрыв. Вы бы меня съели за такой конец! Молчу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 17:09
Ирис огромное спасибо
|
|||
Сделать подарок |
|